切換到寬版
  • 1304閱讀
  • 12回復

[自創小說]機械vs機械 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-14
上回講到:機械迪倫的力量究竟是強?是弱? }:JE*D|  
YrlOvXW  
姬絲:【突擊!機械迪倫】! "^sh:{  
6z;C~_BV  
星仔:機械迪倫!? u!kC+0Y  
:[icd2JCw]  
機械迪倫:【三頭龍波】! yCznRd}J  
)qXl8HI  
卓男.改:呀!!! .Up\ 0|b  
u,h,;'J  
機械迪倫:必殺!【昇龍殺】 +um Ua  
b4TZnO  
卓男.改身體:身體受到重創,請解除異轉形態,使受傷程度減低,否則後果自負 zadn`B#2  
XLwmX i  
卓男:【核子爆彈】! 50MdZ;R-3  
&f12Q&jY7  
機械迪倫:【黑龍之怒】! <{$0mUn;s|  
7G,{BBB  
機械迪倫突然出現在卓男面前 0 #*M'C#  
=Xwr*FTr  
卓男:嚇! p)_v.D3i  
J\7ukm"9  
機械迪倫:【昇龍殺】! nR%ASUx:Y  
Q [g>ee  
卓男身體:身體受到嚴重重傷,機甲和操縱器被強制解除 w[`2t{^j  
&. dC%  
星仔&小丹:卓男的機甲內竟藏有一個人!? &8kc0Z@y  
-1\*}m%1e  
卓男:這裡是那兒?我怎麼在這... SePPI.n  
;%-f>'KhI7  
迪雲:卓男,你被上帝之手操縱了很久,現在得到釋放了! }^T7S2_Qy  
_<;;CI3w  
卓男:啊,對了!上帝之手那伙人在數年前在我暈倒時用一個操縱器操縱我! eN*=wOh  
cJb.@8^J  
天尊者:卓男,現在上帝之手想浸估地球,你願意幫助我們對付他們嗎? +{b!,D3sa*  
?&qa3y)wX:  
卓男:當然可以,那些可惡的人使我被他們操縱這麼久,我要向他報復! 1oD1ia#  
&yu3nA:7D  
奧龍:報復!?下輩子吧!!! lr >:S  
_hM #*?}v  
蓮娜:因為現在你要被我們打敗 F.9SyB$  
/-Saz29f^Q  
蓮娜:【虐殺毒爪】! OnD!*jy  
=+I~K'2  
奧龍:【衝爆牛獄】! \*>r[6]*&5  
~3]ZN'b\  
迪雲:我們去幫助卓男吧! )SkJgzvC  
uJBs3X  
星仔:沒問題,那個大塊頭由我應付 R^_7B(  
aQ@9(j> F  
小丹:隊長,我想與那個蓮娜交手 !_zp'V]?  
m8Wv46%  
迪雲:好 ~|W0+&):  
, 7` /D  
星仔:【真十字旋風拳】! X5s.F%Np!  
X<pg^Y0  
奧龍:嗚,你這蓮花頭... h6Femis  
!v^{n+  
小丹:【真豹影拳】! h$F.(NIYe  
zDEX `~c  
蓮娜:甚麼,竟...,糟了,逃避不了... j@yK#==k  
g43j-[j)  
蓮娜:呀!這種招式...,用腿的,你越來越令我有興趣了 ;3 N0)  
6Z5X?B  
小丹:過獎了,【真旋風腿】! dv?ael^  
k,) xv ?  
星仔:【破空拳】! i5f8}`w  
ejr9e@D^  
奧龍&蓮娜:啊! uc0 1{t0,  
A `|Z2  
星仔:【爆裂狂轟】! ld RV JVZc  
Z%h _g-C  
小丹:【幻影星塵】! wR7Ja cKv  
GM1z@i\5  
奧龍&蓮娜:嗚噫... M @|n"(P  
&sFEe<  
奧龍:哈哈哈,你這蓮花頭竟可迫我完全獸化,算是不錯了,可惜... li!3b v  
x,CTB  
蓮娜:現在要被我們擊殺了! *u?QO 4>  
y. xt7 F1  
奧龍(人形狂牛):哇呀哈哈!!! }6Ut7J]a|  
Z&f@)j  
蓮娜(人形蝴蝶):嘿嘿嘿!!! )K=%s%3h<  
3K8#,TK3  
奧龍不停地向前撞 5y 9(<}z  
W^a-K  
星仔:【旋風砲拳】! K-_XdJ\  
74[wZDW|(  
星仔:哇!我的手...很痛啊!媽,救我啊,嗚嗚 \a_75^2  
!ucHLo3:  
接著,星仔,不停地被奧龍衝撞 ]xx}\k  
W6e,S[J^FY  
蓮娜突然出現在小丹後面,不停以亂爪攻擊小丹 i~};5j(  
8OS@gpz  
小丹:呀! ,M4G_U[  
JJIlR{WY_  
正當米兒想攻擊奧龍和蓮娜時,迪雲阻止:奧龍的力量很大,蓮娜速度很快,米兒你沒可能打敗他 E{LLxGAEZ  
l**gM  
                   們,而且星仔和小丹他們的實力很強,他們不會被打敗                    k-:wM`C  
                   的 ^{V t  
d4#CZv[g/  
星仔&小丹心想:再這樣下去不是辨法,唯有... I_/E0qSJI  
>MTrq%.  
新生星仔和新生小丹彈開了奧龍和蓮娜 Ofx]  
{V8yJ{.G  
新生星仔:【元力球】! $;4y2?E  
\ F\ /<  
新生小丹:【音速射球】! e_<'zH_1  
QLs9W& PG  
奧龍:呀... @r.w+E=  
j_(DH2D  
蓮娜:嘿,這種招式速度太慢了,對我沒有效用... Po)!vL"   
Q)/V >QW  
新生小丹以極速走到蓮娜後面:真是這樣嗎? H^VNw1.   
S7B7'[ru  
蓮娜:糟糕了! h_( #U)z_3  
[NxC7p:Lo  
新生小丹:【旋轉昇天腿】! v>XAzA  
kFRl+,bi~  
蓮娜被轟走:嗚... s%& /Zt  
VW$a(G_h  
新生星仔:【狂獸狙擊】! ?Iin/<y  
G!u+~{g  
奧龍:嗚... P&>!B,f  
6>yfm4o  
突然,迪倫和迪諾夫出現 ~nVO%IxM4J  
azs lNL  
迪諾夫:太沒用了!迪倫,去把奧龍和蓮娜殺掉! a-cLy*W,~  
Lhts4D/V7  
奧龍&蓮娜:不...不要呀! bwC~  
&H4Y`xV^=  
迪倫:【昇.龍.殺】! s|`ZV^R  
yd}1Mx  
奧龍&蓮娜吐血身亡 ?rJe"TOIy  
W0I)< S  
迪雲:哥哥,爸爸... PM?F;mj  
K9HXy*y49  
迪諾夫:你還當我父親的話便歸順上帝之手! D<QE?:#  
< dD)>Y.  
迪雲:我不能破壞地球的! r6b;v2!8  
-MK9IO]i  
迪諾夫:冥頑不靈!迪倫,先殺掉他,再把其他元鬥士殺掉! FxFRrRRH@  
up@I,9C/  
迪倫:知道,父親大人 j;MQ_?"iN  
L0Ycf|[s,  
迪倫:【昇.龍.殺】! iw XMe(k  
*el~sor;S  
迪雲:我不會讓地球滅亡的!!! 1_jd1 UT  
NimW=X;c  
新生迪雲:【終.極.超.昇.龍】! ;4'pucq5/  
'!DS3zEeLS  
下回預告:究竟地球的最後命運會怎樣?一切盡在下回分解
[ 自己在2007-06-14 21:57重新編輯此貼 ]

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-14
點解唔叫機械迪倫去打蓮娜和奧龍?打起上來我估應該好好睇
Just always be noob
離線自己

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-14
引用第1樓alex2007於2007-06-14 19:58發表的  : M(Tlkr  
點解唔叫機械迪倫去打蓮娜和奧龍?打起上來我估應該好好睇
(3Dz'X  
唔叫,機械始終都係好廢...

離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-14
禁又可以三招ko卓男‧改的?
Just always be noob
離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-14
機迪 <lgX=wx L  
打win異轉卓卓 gVI{eoJ  
勁呀
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-14
真勁 Wi@YJ  
迪倫殺左奧龍佢地 ?UV|m  
迪諾夫真殘忍
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-14
機絲整d野咁勁=_= 8RT<?I^5  
迪諾夫:冥頑不靈!迪倫,先殺掉他,再比其他元鬥士殺掉!
eig{~3  
笑了=]
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-14
引用第6樓~瘋人~於2007-06-14 21:40發表的  : Fj46~#ZZ  
機絲整d野咁勁=_=
笑了=]
&crR nv ?  
哈哈哈,講簡單D:先殺迪雲,再去死
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-14
引用第6樓~瘋人~於2007-06-14 21:40發表的  : fw5+eTQ^  
機絲整d野咁勁=_=
笑了=]
tRo` @eEX  
好好笑 KquuM ]5S  
殺左迪雲 3WpQzuHPT  
之後比番d元鬥士殺 h]vEXWpG]  
真係服從爸爸
離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-14
引用第8樓糯米滋於2007-06-14 21:54發表的  :
好好笑 (b.4&P"0  
殺左迪雲  tN.$4+  
之後比番d元鬥士殺 hiv {A9a?  
真係服從爸爸
^Vi{ ._r  
下,乜我有話比元鬥士殺咩xdd? P 5.@ LN  
睇真d...

離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-14
引用第9樓自己於2007-06-14 21:58發表的  :
下,我無話比元鬥士殺咩xdd? fg lN_  
睇真d...
2%pU'D:  
睇真左啦!!你改番之麻
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-14
引用第10樓狂虎ex於2007-06-14 22:05發表的  :
睇真左啦!!你改番之麻
.R#-u/6g(  
下,我改番其他野only:)

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-14
又係一句 x^ `IZ{!  
w^=(:`  
老是衝衝衝 CU*TY1%  
,0ilNi>