切換到寬版
  • 1313閱讀
  • 19回復

[自創小說]回歸三國(2) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-15
上回講到:兩招激烈碰撞,到底誰勝誰負!? UFb )AnK  
x5*!Wx   
張飛:【蛇矛貫穿】! KRDmY+  
LTx,cP  
星仔:【真十字旋風拳】! 3n}?bY8@5_  
p,i[W.dy.'  
星仔:噫! Czu\RXJR  
$[=%R`~w  
張飛:呀! A '];`  
Otm0(+YB 7  
星仔:即使很痛,但我...我不會放手的... y>e.~5;  
(,Df^4%7  
張飛:嘿,堅持力不錯吧... \&gB)czEO  
QbpFE)TYJ|  
星仔:你也一樣... 3y8G?LL/[7  
9\JF`ff_  
張飛和星仔互相彈開 Jb Q) sp  
54li^   
星仔:再戰吧... <1\Nb{5  
><HE; cVg?  
突然,一名士兵大叫:糟了,【吳軍】的人施展突襲啊! **gXvTqI  
IG9 VdDj  
張飛:小伙子,你的身手不錯,你們來幫助我們吧... Qhcu>r a  
)+t0:GwP`:  
星仔等人:好! 2u*KM`fa`  
2Ny"O.0h  
謎之人3:嘿,蜀軍的人快投降吧,否則你們性命不保! _&ks1cw  
^V Zk+'4  
夏侯惇:沒錯! 8k1Dj1@0z  
JQHvz9Yg  
星仔:這麼大口氣... ; )^`3`  
mmRJ9OhS  
謎之人3:嘿,你們派誰來應戰!? )*x6 FfTUd  
|02gupqqi  
星仔:我... uT7B#b7  
7!TueP0Zd  
悟地:別...還是待我出戰吧 =CVBBuVy  
s'J:f$flS  
迪雲:那你要小心點,那個人似乎很強... b9<#K+L-  
6h,(wo3Y  
悟地:嗯... ~d*(=G  
!.(P~j][  
謎之人4:出戰了嗎!? 2/=l|!JKLz  
\WB<86+z  
夏侯惇:張遼,你小心點,對手好像不比你弱 M>ruKHipFE  
r{I% \R!@  
張遼:別煩著! {vyv7L  
.qZ~_xkd  
悟地:可以開戰吧? TXvI4"&  
Jk=I^%~  
張遼:可以了,快要被我打敗我的小伙子 KRMQtgahc  
v"XGCi91L  
張遼:黃龍鉤鎌刀!召喚! V"G*N<q  
c*L\_Vx+  
張遼:【黃龍飛舞】! x$Oq0d{T  
n!xt5=x P{  
悟地:【真狂虎斬】! (I{rLS!o,L  
v)t:|Q{I  
張遼:有兩下料子,可惜還未足夠與我匹敵 /-+xQn]  
r@t9Ci=}  
悟地:那便要瞧瞧了,【超虎翔霸】! 5aZ2j26  
 fc-iAj  
張遼:【邪殺怒念斬】! X4Ic;  
:AF =<X*5  
悟地:好大殺氣...,不過...我不能在於被擊倒的...,【真虎翔霸】! nR}sNl1  
wFsyD3  
張遼:別想休息啊!【黃龍氣焰】!  SVs_dG$  
7k9G(i[-+  
悟地:【終極王道】! p#?7 w  
[~#WG/!:  
張遼:哇! *|C^=*j9  
]X5 9  
張遼:嘿,你迫我使出真功夫了,【束縛陣】! =JbRu|/  
dq&yf7  
悟地:吼! vAh6+K.e  
-Rd/G x  
新生悟地的異轉力量解開束縛陣 T| V:$D'  
> BY&,4r  
新生悟地:接招!【虎門鬼車腿】! 9m<jcxla$  
%gyLCTw  
張遼:【龍卷碎裂斬】! y 4I6  
bM!_e3ik;  
新生悟地:是此刻了!【超虎斬】! >eqxV|]i  
~yfNxH~k  
張遼:呀... E2@65b$  
B~JwHwIhA  
新生悟地:必殺!【絕地音速刀】! &U raUl  
Mg OR2,cR  
張遼:可...可惡,我竟被你這個小伙子打敗...,啊! ,)J u[  
E.ly#2?  
夏侯惇:啊!糟了,全軍撒走! ;":zkb{  
o( RG-$  
人尊者:休想逃!【驚天掌】! bRJMYs  
wrbLDod /  
天尊者:【天之怒】! }Q?c"H!/  
?NR A:t(}  
地尊者:【滿月斬】! WD2]&g  
$Ifmc`r1  
數萬名的先頭部隊一下子殺得清光 Xg SxN!I  
"B4;,+4kR  
夏侯惇:糟了!要快點走才行! hMUs" <.  
{QZUDP PR  
迪雲:受死!【真龍怒吼】! 2FF4W54I  
T:Hr&ws4  
夏侯惇噴血說:可惡,我夏侯惇竟輸給這伙烏合之眾 ^3{TZ=_;|  
N#7QzB9]  
諸葛亮遠遠把這一切看在眼裡,心想:這個小子的頭腦運用得很好,在現時難以找到這種人才                    %Nhx;{  
                 吧... Rhz_t@e  
L%K\C  
S\5bmvqP"  
下回預告:諸葛亮協助悟地進行特訓,到底悟地的力量會變成怎樣?一切盡在下回分解
1條評分

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-15
卓男死左去邊=_= !V\Q<So<  
'| *?*6q  
and感覺上同一係一樣的=_=
離線自己

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-15
引用第1樓慘絕人寰於2007-06-15 20:41發表的  : N, *m ,  
卓男死左去邊=_=
and感覺上同一係一樣的=_=
C?=P  
卓男要休息,唔得閒出戰:)

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-15
作得唔錯..又係打鬥較小... zT* .jv  
文章較短= ="85分 sNHSr  
ps:又話今日幫我升lv...
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-15
數萬名的先頭部隊一下子殺得清光 = = kF V7l  
3招ko數萬人orz...... 6`"M  
遲d呂布會唔會出場?
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-15
人尊,天尊,地尊超強 H.O(*Q=  
3招殺死晒d人
離線自己

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-15
引用第5樓糯米滋於2007-06-15 20:45發表的  : ?:|YGLaB  
人尊,天尊,地尊超強 ~%q7Vmk9  
3招殺死晒d人
{=At#*=A  
當然,個三招勁爆 bGh0<r7R  
回上上:好多三國的人都會出場 H$-$2?5  
回上上上:等陣升,我飲湯中

離線timothy19936
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-15
人尊,天尊,地尊一早出去打喇
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-15
出真龍波 JbVi1?c  
D兵仔:「哇,龍啊,好驚啊」
離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-15
引用第7樓timothy19936於2007-06-15 21:03發表的  : R0z?)uU#  
人尊,天尊,地尊一早出去打喇
Udg & eEF  
要趁佢地軍心不隱同走佬時偷襲is王道

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-15
引用第2樓自己於2007-06-15 20:42發表的  :
卓男要休息,唔得閒出戰:)
m.;{ 8AM%f  
之前又話大結局=_+ UA1]o5K  
Y8{T.\%\+  
緊住又老吹=_= M^!C?(Hx^x  
:9v*,*@x  
玩野嗎=_=?
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-15
引用第10樓慘絕人寰於2007-06-15 21:33發表的  :
之前又話大結局=_+
緊住又老吹=_=
.......
:G6 xJlE|  
我邊有大結局,我話地球最後命運係點 %M4XbSN|  
但估唔到迪諾夫識時光倒流only {+9^PC_hm;  
我咁做係吸引讀者,但我又冇講錯boo:)

離線至尊

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-15
合埋三國係好正的~不過唔好用無雙入面D武器啦@@"
離線自己

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-06-15
引用第12樓至尊於2007-06-15 22:00發表的  : WMdz+^\(  
合埋三國係好正的~不過唔好用無雙入面D武器啦@@"
>8Yrmq  
我要用xdd,無雙d武器還掂勁咁多@@

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-06-15
引用第11樓自己於2007-06-15 21:58發表的  :
我邊有大結局,我話地球最後命運係點 y2hFUq  
但估唔到迪諾夫識時光倒流only &DhA$o"'  
我咁做係吸引讀者,但我又冇講錯boo:)
';T5[l,  
一招就返歸... `0WA!(W  
+AC-f2  
用戀奴無雙的圖令到故事生動化啦 M[3w EX^  
放既話一定要放關羽啦 D"XQ!1 B%  
超索
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-06-15
蜀國的: sTstc+w  
7D_kkhN  
劉備 真黃龍劍  Tq_X8X#p  
關羽 黃龍偃月刀  3&Zx*:  
張飛 破軍蛇予 ' oeg [  
趙雲 豪龍膽 {gHscj;SM  
諸葛亮 朱雀羽扇 t }C ^E  
馬超 龍騎尖  !!X9mI|2|  
黃忠 破邪旋風斬 yl +)I  
姜維 昂龍顎閃  8PVs!?Nne  
魏延 極滅星  4bjp*1*]  
龐統 豪風神杖  csA.3|rv  
月英 湖底蒼月  tnbs]6  
關平 神龍昇天刀  +dpj?  
星彩 煌天 ;Sl0kSu  
Gqb-3n gH  
魏國的: $P9$ ,w4  
bc}OmPE  
曹操 倚天之奸劍 T@.m ^|~  
夏候惇 滅麒麟牙 tSLl'XeN  
典韋 真極牛頭 R6o<p<fTh  
夏候淵 金剛九天斷 v7u}nx  
許褚 蚩尢瀑布碎 hg/&[/eodm  
司馬懿 窮奇羽扇 dnc!=Z89  
張遼 黃龍鉤鎌刀 -#M~Nb I,  
徐晃 白虎牙斷 ,$ret@.H  
甄姬 月妖日狂 fv'P!+)t  
張郃 朱雀虹 q x }fn/:  
曹仁 鳳嘴凰翼 0c6AQP"=V  
曹丕 無奏 w/D m  
龐德 驚天動地 5!{ g6=(  
w[[@&T\`  
吳國的: 3t6'5{  
eL4@% ]o  
孫堅 真天狼劍  PBnn,#  
黃蓋 斷海鞭 7%}}m&A7h  
孫尚香 日月乾坤圈  WG r\R  
周瑜 古錠刀真打 z`7C)p:  
太史慈 虎撲歐狼改 U4pvQE.m<  
甘寧 霸海 +ANIm^@  
陸遜 閃飛燕 `3s-\>  
呂蒙 白虎顎 y+x>{!pw  
大喬 喬美麗 q)i(wEdUZ  
小喬 喬佳麗 rmoEc]kt]  
周泰 宵 《 {oeQK   
孫權 白炎皇狼劍 f T tMmz  
孫策 霸王 +34jot.!  
凌統 怒濤 7B :aJfxM  
L%Hm# eFx  
POST晒係度慢慢用@@"
離線自己

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-06-15
引用第15樓至尊於2007-06-15 22:09發表的  : @ U|u _S@  
蜀國的:
劉備 真黃龍劍  k]sT'}[n  
關羽 黃龍偃月刀  8A_(]Q  
張飛 破軍蛇予 'M /&bu r  
.......
s:H1v&t,<  
我一早搵晒=]↓ A/aQpEb%  
http://realjustice.hk/devildragon/m4uniweapondis.htm 0<k!F3=  
不過都thx你

離線至尊

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-06-15
好神奇地~我搵的都係同一個網@@"
離線x先生
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-06-16
好勁呀! 天地人尊者一齊出招,之後D敵人全部死晒。
不回文你就會被他咬
離線雲仔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-06-19
作到一半冇左下文orz
快速回復
限100 字節

上一個 下一個