切換到寬版
  • 4522閱讀
  • 90回復

[其他類別]LFO簽名圖(已加入幫做服務~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2007-04-07
引用第39樓火仔於2007-04-07 22:25發表的  : H<PtAYFS  
要的人物:火尊 3R.W >U  
句子:我唔係普通既元鬥士,我係元武會五大尊者,火尊菲雲
你使用的角色的圖片:由於我唔識放上來,請+我msn,我係msn比你,唔好意思  火仔 ]d! UJ&<?  
[email protected]
xwq+j "  
SMpH._VFeE  
己完成了,因為沒留下名字 zo4qG+>o  
所以由改偶
離線浚仔
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2007-04-07
Re:Re:幫我整番個 ~
引用第15樓迪斯路亞於2007-04-07 19:21發表的 Re:幫我整番個 ~ :
前面那個符號..... j+ $rj  
已完成了(汗)[表情]
n*[XR`r}  
;:\<gVi:  
點解右上角個極地個樣咁怪既 ? M l Jo`d  
極地既上下都有少少白色空位既 ? _`&m\Qe>  
係咪因為yahoo果張相有少少白色空位呀 ? 1v.c 6~  
如果係 ~ Rwz0poG`WG  
我自己又有一張極地既相 ~ *U&0<{|T  
冇白色空位既 ~ "_-Po^u=r  
希望你可以幫我改番好啦 ~ %A1o.{H  
有D空位係度真係好怪 ...
離線ansonchow
發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2007-04-07
要的人物: 邪鬼 BJ$9v bhZN  
句子(如沒有請說下想正義還是邪惡,由偶來想): 皇者降臨 邪神獨尊 j*so9M6|c  
圖片中顯示的名字: 邪神  降臨  HN=V"a  
你使用的角色的圖片(GAMES中):
[ ansonchow在2007-04-07 23:29重新編輯此貼 ]
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2007-04-07
Re:Re:Re:幫我整番個 ~
引用第41樓浚仔於2007-04-07 23:01發表的 Re:Re:幫我整番個 ~ :
點解右上角個極地個樣咁怪既 ? U{7w#>V .  
極地既上下都有少少白色空位既 ? _-q.Q^  
係咪因為yahoo果張相有少少白色空位呀 ? >.Chl$)<  
.......
:o|\"3  
\w/yF4,3<w  
已修改了,請看看怎樣
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2007-04-07
要的人物:迪雲  g<l1z o`_  
句子(如沒有請說下想正義還是邪惡,由偶來想):神龍降臨!正義從天空出現把世上所有邪惡恐懼黑暗都消滅  'C`U"I  
圖片中顯示的名字: 神龍降世  牙凌 $w)!3 c4  
你使用的角色的圖片(GAMES中): J2::'Hw*s  
  / : L?~  
(左上落個圖用終極超昇龍,其他就用真昇,超昇,龍光炮,地龍波用埋oe啦=v+") #yI mKEYX  
k9k XyX[  
唔該你呀!!!
離線oacldsrx
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2007-04-07
要的人物: woody Ir {Oh eJ  
句子(如沒有請說下想正義還是邪惡,由偶來想): 我要令師兄覺悟!!! =:&ly'QB&  
圖片中顯示的名字: 絕地猛虎 6hlc1?  
你使用的角色的圖片(GAMES中):  隨便你
離線ansonchow
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2007-04-07
我改左幅圖,幫我整整佢,thx  RZHd9v$  
可能圖大左少少,你可以縮細佢
[ ansonchow在2007-04-07 23:45重新編輯此貼 ]
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2007-04-07
要的人物: 達爾 A Y*e@nk\  
句子(如沒有請說下想正義之帝者還是邪惡,由偶來想): 正義 e8pG"`wM8  
圖片中顯示的名字:劍之帝者-星 F ~^Jmp7Y  
你使用的角色的圖片(GAMES中): 是但係yahoo搵個抽卡招圖//
vs vs
離線cc903
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2007-04-07
要的人物: woody iPd[l {85Z  
句子:虎山派的最後希望......─悟地 I1pWaQ0  
使用的角色的圖片(GAMES中): 是但係yahoo搵個抽卡招圖(多張圖合) *M:B\ D  
名字:woody-bve n/SwP  
In18_ bc  
可以c下我做的:
[ cc903在2007-04-08 00:50重新編輯此貼 ]
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2007-04-07
休息中... [co% :xJu  
訂單將會在聽日再開始運作.... ~GL] wF2#  
如有不便請見諒
離線cc903
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2007-04-08
注意:上面我改左(+左名字)!
離線牙峰

發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2007-04-08
請填以下表格: hc>HQrd  
要的人物: 陸道 _'{_gei_P  
句子(如沒有請說下想正義還是邪惡,由偶來想): 地藏十兵衛,我一定要殺死你 y5?RVlKJ  
圖片中顯示的名字: 甲賀派唯一傳人 Ji>o!  
你使用的角色的圖片(GAMES中):

離線louisexjohn

發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2007-04-08
引用第17樓迪斯路亞於2007-04-07 19:59發表的  :
請填下以表格 ++6`sMJ  
要的人物: >7I15U  
句子(如沒有請說下想正義還是邪惡,由偶來想): Cd,jDPrw  
.......
句子:死,統統都要死 eJxw) zd7  
圖:
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2007-04-08
引用第44樓牙凌於2007-04-07 23:20發表的  : -`'I{g&A  
要的人物:迪雲  Hx"ob_^'7  
句子(如沒有請說下想正義還是邪惡,由偶來想):神龍降臨!正義從天空出現把世上所有邪惡恐懼黑暗都消滅 6wBx;y |  
圖片中顯示的名字: 神龍降世  牙凌 QoI3>Oj=  
你使用的角色的圖片(GAMES中): ns9U/ :L  
  /rK}?U  
.......
(?n=33}Ci  
唔該睇返上一頁
離線阿賢
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2007-04-08
幫我做一個~~ (up~[  
陸道 9B{k , 1  
伊賀派陸道,忍者之首。 CSJdvxb  
~#陸道仔#~  阿賢 {#ZlM  
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2007-04-08
引用第45樓oacldsrx於2007-04-07 23:22發表的  : P9GN}GN%v  
要的人物: woody  .t{MIC  
句子(如沒有請說下想正義還是邪惡,由偶來想): 我要令師兄覺悟!!! fFMlDg[];  
圖片中顯示的名字: 絕地猛虎 ?~l6K(*2  
你使用的角色的圖片(GAMES中):  隨便你
a+[RS]le  
HU1h8E$-  
你使用的角色的圖片(GAMES中):  n3T>QgK  
<Q3oT  
這頁是必要的orz"......
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2007-04-08
要的人物:迪雲  i)o2klIkB  
句子(如沒有請說下想正義還是邪惡,由偶來想):神龍降臨!正義從天空出現把世上所有邪惡恐懼黑暗都消滅 c%^7!FSg  
圖片中顯示的名字: 神龍降世  牙凌 7G:s2432  
你使用的角色的圖片(GAMES中): AhCW'.  
  g9m-TkNk  
(左上落個圖用終極超昇龍,其他就用真昇,超昇,龍光炮,地龍波用埋oe啦=v+") nii A7Ux  
ySk R>y  
唔該你呀!!!你仲未幫我= =
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2007-04-08
引用第52樓louisexjohn於2007-04-08 11:53發表的  : #w;v0&p  
句子:死,統統都要死 |o,YCzy|5  
圖:
d[[]P X  
hrmut*<|  
名字該打什麼?
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2007-04-08
引用第56樓牙凌於2007-04-08 23:27發表的  : ilK-?@u+  
要的人物:迪雲  I[b}4M6E  
句子(如沒有請說下想正義還是邪惡,由偶來想):神龍降臨!正義從天空出現把世上所有邪惡恐懼黑暗都消滅 8iW;y2qF  
圖片中顯示的名字: 神龍降世  牙凌 -r#X~2tPzD  
你使用的角色的圖片(GAMES中): whonDG4WP  
  KiRUvWqa  
.......
]'5;|xc9$/  
:!/gk8F|dI  
完成了....上傳中....
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2007-04-08
引用第58樓迪斯路亞於2007-04-08 23:28發表的  :
完成了....上傳中....[表情]
z?>D_NLX6  
多謝你呀..但係我冇野比到你 Z?pnj8h -&  
sorry
快速回復
限100 字節

上一個 下一個