切換到寬版
  • 32632閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 160樓  發表於: 2010-09-30
引用第159樓我唔係人於2010-09-30 20:00發表的 :
這個....你快點變強吧XD C ](djkA$  
我想看看中3(?)的實力, xM@s`s|n  
不...是我想打敗真正的中3的你XD
]9c{qm}y  
{fjBa,o #  
我中四……你很強,怎打敗……(哭 0A-yQzL|  
我食創意,打架5識寫……
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 161樓  發表於: 2010-09-30
我食Re:更新26/9 「弧月的狼嚎」入選名單在尾樓,在此招人,第一章 第九節
引用第160樓pinkyjohnny於2010-09-30 20:14發表的  :
我中四……你很強,怎打敗……(哭 o6:bmKWE  
我食創意,打架5識寫……
2.]d~\  
我食抒情的吧= =打架5識寫
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 162樓  發表於: 2010-09-30
Re:我食Re:更新26/9 「弧月的狼嚎」入選名單在尾樓,在此招人,第一章 第九節
引用第161樓dwchan於2010-09-30 20:15發表的 我食Re:更新26/9 「弧月的狼嚎」入選名單在尾樓,在此招人,第一章 第九節 :
我食抒情的吧= =打架5識寫
7oc Ng  
%d40us8E  
那我是食什麼的...
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 163樓  發表於: 2010-09-30
dw大人有冇諗住加入角色
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 164樓  發表於: 2010-09-30
引用第163樓真天魔於2010-09-30 20:17發表的  : 3,{;wJ Z  
dw大人有冇諗住加入角色 [表情]
s?nj@:4  
加入啥角色= =?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 165樓  發表於: 2010-09-30
引用第164樓dwchan於2010-09-30 20:18發表的  :
加入啥角色= =?
q?L*Luu+  
創角是也
1條評分
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 166樓  發表於: 2010-09-30
引用第164樓dwchan於2010-09-30 20:18發表的  :
加入啥角色= =?
DAEWa Kui  
f\~w!-  
我的爸爸-魔王大人XD
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 167樓  發表於: 2010-09-30
引用第165樓真天魔於2010-09-30 20:20發表的  :
創角是也[表情]
0XL[4[LdA  
我想想看吧
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 168樓  發表於: 2010-09-30
我食Re:更新26/9 「弧月的狼嚎」入選名單在尾樓,在此招人,第一章 第九節
引用第162樓我唔係人於2010-09-30 20:16發表的 Re:我食Re:更新26/9 「弧月的狼嚎」入選名單在尾樓,在此招人,第一章 第九節 :
那我是食什麼的...
'FN3r  
A ?c?(~9O  
咩都食,從不揀飲擇食的人 a+\s0Qo<  
萬能……
閃光昇龍霸
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 169樓  發表於: 2010-09-30
萬能=平均 0j{KZy  
各大大都有專攻既地方
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 170樓  發表於: 2010-09-30
引用第169樓yee66dicky66於2010-09-30 20:55發表的  : PFeK;`[  
萬能=平均 s-xby~  
各大大都有專攻既地方
VnMiZAHR  
N" oJ3-~  
但我可不應為我有的說
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 171樓  發表於: 2010-09-30
引用第170樓我唔係人於2010-09-30 20:55發表的  :
但我可不應為我有的說
Wc$1Re{z  
hw&R .F  
大大未發掘出來而已吧 *l^%7W rk  
終有一日大大會找到的吧
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 172樓  發表於: 2010-09-30
第一章-第十節 |ldRs'c{  
傑回到惱的城內,心想「不竟我也是魔之子,被那傢伙命令我.太可惡了.」傑提黑牙,舉起打在地面,地面出現了裂痕. K(HP PM\  
mko<J0|4  
「哈哈,想不到你也來助我一臂之力,我的好孩兒」惱歡笑地道 qyuU  
`=Hh5;ep  
「父親大人,我會幫助父你成皇大計」神秘人道 #SRGVa`x  
ZOG6  
龍神等人在魯卡札星走了多久,竟然走到了以合金所做的門.迪倫等人嘗試破門而出. y8un&LP  
Y75,{1\l0  
「先退後,讓我破門吧.」迪倫道,右手運起白金色的元力,「霸王地藏龍!!!」右手一拳轟在地面,附近的沙石四處飄浮.連岩石也被 puz~Rfn#*  
JQ8wL _C>  
爆風所震碎.迪倫四周出現了紅色的光柱,一條紫龍破紅光而出,往合金巨門吞去.紫龍和巨門產生的爆風,令到迪雲等人也無法站立. "tbKKh66  
BUcze\+  
「什麼?!我剛才出了十成功力了!」迪倫驚訝地看著門道. 2@aVoqrq#  
jC<!Ny-$  
門原來只緊緊破裂了,看來還要數個迪倫才可擊破.撤卡漸漸走向門邊,單手摸著門的表面,撤卡心想. sD* 8:Hl  
8:,l+[\  
「剛才的攻擊明顯地十分強勁,連我也差點兒無法站立,看來門的構造不只合金怎麼簡單.」 X ] &Q^  
g%A p<iT  
眾人意圖運起元力把這門擊倒,他們想集合各人的力量擊破此門. _S#uxgL<  
]J C}il_b  
「大天使降臨!!」「真龍之咆吼!!」「光流百烈腿!!」「黑日殺機!!」「黃金之蒼龍!!」「驚泣神刀!!」「超霸王拳Z!!」「魔界地獄!!」 MI@id  
T)]5k3{  
「 月華!!」 「巨大戰魂!!」「羽翼.破!!」「裂風彈!!」「元力炮!!」「冥動波!!」「火舞黃沙!!」「絕對零度!!」 「雷烏!!」「地藏殺!」 q8.K-"f(Q  
MD S;qZx=  
眾人施展各自的強勁招式,把這道合金門打破.眾人的招式的衝擊把魯卡扎星五十數里的花草樹木,沙石塵埃.全部化成灰塵. *#,wV  
p/xxoU  
「成功了,為什麼門後是兩條通道呢?」迪雲疑惑地道. =?3D:k7z  
Nd*zSsVlq  
「可能分別是通往惱的基地之路,不如分成兩組人來走吧!」迪倫冷靜地道. A|8(3PiP  
8hi|F\$_h  
於是,迪倫,迪雲,悟地,龍神,邪鬼,終極守神,霍雷,蓋亞一組,而煌月,尤莉,米粕,黑羅剎,撤卡,冰火雙尊,小丹,達爾,歷奇和米兒一組,通往 oxb#{o9G  
B&yb%`9],W  
兩條不明的通道前進. X/TuiKe  
    r"a0!]n  
           「遠古的你們和我作對,雖然有一刻是被你們轟下,但是我沒有因此死了,我的益處就是你們最後也是我的棋子」惱笑著道, W^q;=D6uh  
n8[ sl]L  
兩名人在惱的左右旁地道「主人,有什麼吩咐?」二人分別是一位紅髮的男人,和一位身穿黃袍的男人.
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 173樓  發表於: 2010-09-30
嗯.... _.OajE\T  
不知我何時才失憶呢.... Lz S@@']  
ps:可以描寫一下魯卡札星的環境
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 174樓  發表於: 2010-09-30
引用第173樓我唔係人於2010-09-30 21:33發表的  : S\ ~Wpf  
嗯.... ,K8O<Mw8  
不知我何時才失憶呢.... }.O2xZ;}]'  
ps:可以描寫一下魯卡札星的環境
{b[8x   
咩意思?失憶?
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 175樓  發表於: 2010-09-30
引用第174樓真天魔於2010-09-30 21:37發表的  :
咩意思?失憶?
-4o6 OkK<  
Iu^# +n  
自己看吧 k`6T% [D]  
R}a,.C  
角色名: 死亡之夜v傑/命運之翼v傑(傑)   SEF/ D0  
            12歲   ^_r8R__S:  
             樣天真 (中挻) .xuLvNyQr  
             性格:雙重人格...正常時:呆呆的   M;={]w@n  
             元力:特殊元力(聖光魔法,黑暗,黑魔法,冰屬) b2. xJ4  
             武器: 黑暗時:鐮刀,正常時:武士刀 ]L%qfy4  
             身世:7歲時被惱發現身上有死神的元力(黑暗)的孤兒,後來帶到魔界修練,曾一人打敗數千個元武會的人,12歲時來到人界時,和大隊走散...走路時,沒看清楚前路...撞中了大樹...然後失憶了,後來被一名老伯伯-宮本太一俢養,並教會他日本劍道,聖光魔法...後來因傑在求道的時侯,看到米兒等人不敵暗黑戰士(暗黑迪雲那些)們,然後上前和暗黑迪雲決鬥(這就是傑和米兒等人的相遇了).... ]   &C<B=T"I  
             立場:時好時壞 |_8- 3  
cOth q87:  
紅字為重點的說...不過算了.... a1]k(AuQrC  
不用到人界失憶了-_-...
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 176樓  發表於: 2010-09-30
引用第175樓我唔係人於2010-09-30 21:44發表的  :
自己看吧
角色名: 死亡之夜v傑/命運之翼v傑(傑)   Id(o6j^J_  
.......
wP- pFc  
不如在激戰中失憶吧=-=
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 177樓  發表於: 2010-09-30
「大天使降臨!!」「真龍之咆吼!!」「光流百烈腿!!」「黑日殺機!!」「黃金之蒼龍!!」「驚泣神刀!!」「超霸王拳Z!!」「魔界地獄!!」 K?,eIZ{.S  
h.ojj$f ,  
「 月華!!」 「巨大戰魂!!」「羽翼.破!!」「裂風彈!!」「元力炮!!」「冥動波!!」「火舞黃沙!!」「絕對零度!!」 「雷烏!!」「地藏殺!」....... i)g=Lew  
2@@OjeANsX  
很長氣- -
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 178樓  發表於: 2010-09-30
引用第177樓dwchan於2010-09-30 21:53發表的  : I4:4)V?  
「大天使降臨!!」「真龍之咆吼!!」「光流百烈腿!!」「黑日殺機!!」「黃金之蒼龍!!」「驚泣神刀!!」「超霸王拳Z!!」「魔界地獄!!」
「 月華!!」 「巨大戰魂!!」「羽翼.破!!」「裂風彈!!」「元力炮!!」「冥動波!!」「火舞黃沙!!」「絕對零度!!」 「雷烏!!」「地藏殺!」.......
很長氣- -
G1z[v3T  
唔想某些角色出埸少=-= 又其是米兒個d
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 179樓  發表於: 2010-09-30
引用第178樓真天魔於2010-09-30 21:53發表的  :
唔想某些角色出埸少=-= 又其是米兒個d
AM  cHR=/  
沒所謂,反正我的小說星仔就只說過一次話
快速回復
限100 字節

上一個 下一個