切換到寬版
  • 31215閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 440樓  發表於: 2010-10-06
引用第438樓adrian98於2010-10-06 16:50發表的  :
畫得挺不錯啊,最後一格璇瓏手好似怪怪的,支持漫畫,想問一下,是由頭出到尾的嗎?
Z+S1e~~  
想想吧~ $"{I| UFC  
^cI RP  
)s8{|)-  
話說我昨天在ART ROOM畫,畫到最後的一格時說快要清場 pRh)DM#9  
就以神速畫了~
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 441樓  發表於: 2010-10-06
引用第440樓dwchan於2010-10-06 16:53發表的  :
想想吧~
話說我昨天在ART ROOM畫,畫到最後的一格時說快要清場 e4Jx%v?_P  
.......
OC_i,  
不可以回到家先畫的嗎...... r>7Dg~)V  
搞到隻手咁......
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 442樓  發表於: 2010-10-06
引用第441樓12345678901於2010-10-06 16:53發表的  :
不可以回到家先畫的嗎...... _J33u3v  
搞到隻手咁......
`ouCQ]tKz  
我要用那裡的物資的= =
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 443樓  發表於: 2010-10-06
引用第442樓dwchan於2010-10-06 16:55發表的  :
我要用那裡的物資的= =
PvqG5-L~W  
叫佢借比你lo.......
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 444樓  發表於: 2010-10-06
引用第443樓12345678901於2010-10-06 16:57發表的  :
叫佢借比你lo.......
8:)itYE  
不可以帶回家的
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 445樓  發表於: 2010-10-06
璇瓏怎可以為小丹而受傷的/﹏\
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 446樓  發表於: 2010-10-06
哦!我之前都諗過畫漫畫(不是預告……)同每話加插圖 ohj(1jt  
不過剛剛開始未畫同冇時間,有時間都畫緊設定……
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 447樓  發表於: 2010-10-06
引用第445樓我唔係人於2010-10-06 16:59發表的  : "o.g}Pv  
璇瓏怎可以為小丹而受傷的/﹏
F1aI4H<(T  
這樣才可進入到高潮嘛 %qj8*1  
Az"(I>VfD  
然後一堆感動的東西放出來來煽情....
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 448樓  發表於: 2010-10-06
小丹.. NiCB.a  
cXY;Tw45  
速度就是力量..攻擊力幾高..打唔中都係白談 cun&'JOH?U  
 [ijK ~  
但...最後.....都係...半RIP x_x _K5R?"H0  
C+=8?u<  
等佢岩先一擊打卓男戈下咁大口氣
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 449樓  發表於: 2010-10-06
第七話:突襲 2d#3LnO  
~\oF}7l$  
巳經開始了。 %tvP\(]h  
n ZbINhls  
和平應聲撕裂,剩下的是...無盡的殺戮! W0 n?S "  
"PD^]m  
「砰!」無名的巨力一下把倉庫的大門打成碎片! ' a>YcOw  
)-s9CWJv  
「果然沒錯,元武會只顧守著大門,這裡果然空無一人!」 'xP&u<(F  
pK|~G."6e  
乍眼一看,只見卓男、龍翼、泰加、安雅以及夜叉姬五人在灰塵中慢慢走出。 2A95vC'u>|  
u^4$<fd  
「元武會的人真笨!博士的計劃果然是完美的。」卓男一帶一絲感情地道。 (2J\o  
-`8pahI  
「很快,迪雲就會回歸我們之列!」 +v.<Fw2k#  
7G \a5  
「音速之翼,啟動!」 v H?rln  
#lY_ XV.  
橙芒如流星般從天而降,夾著無盡的鬥氣,以迅雷不及掩耳之速無情地轟下! VRs|";  
[pRRBMho  
「A級的力量.... 1`Ig A0V`"  
iCtDV5  
驚雅的話音未落,卓男鐵身巳捱了一記! 0R-J \  
Ym8 V)  
爆出無數火花,鐵屑橫飛,身子巳經倒下! D^Gs_z$['  
l"rX'g?  
年青的臉孔,嶄新的戰衣,來者正是小丹! :u9OD` D  
gr^T L1(  
「笨的是你們,上帝之手的走狗!」 yp!7^  
zCe[+F  
露出不屑的微笑,一腳踏在卓男的胸口上。 k6$Ft.0d1Z  
Mp7X+o/  
見其中一位同伴一下子被擊到,眾人不彗大吃一驚,頓時後退兩步,攏出防守之姿勢。 (k^o[HF  
KbSE=3  
「現在快逃吧!上帝之手的走狗!」 rHa*WA;TE  
B6yTD7  
一陣橙芒籠罩其身,魔力元力之強,可見非同小可。 11((b  
WbWEgd%8.  
「一個二個也狗眼看人低,可惡啊!」 5<>"d :9  
Xmm) z  
往日的不甘,悲憤一下子充斥著龍翼的身體,穢邪的黑暗元力瞬間變強,舉拳便使出其看家本領「超。猛虎拳EX LG+2?+tE"  
Ab In\,x  
「我們也上!」安雅一聲下令之下,眾人紛紛使出其絕招,頓時各芒大盛,向小丹一一襲去。 kj>!&W57  
;I/ A8<C  
眼前快要擊中之時,小丹身影一模糊,人巳消失不見! i,B<k 0W9  
{ew; /;  
各招相碰,引發大爆炸,頓時引起陣陣勁風! KDS} "/  
j>`-BN_  
「速度就是力量!」 ~Jh1$O,9o  
.nzN5FB U  
只見巳閃開大許的小丹背向眾人,輕佻地道。 X5tx(}j  
dLfB){>S  
「你們攻擊再強,打不中我也是空談!」 0NF=7 j  
VTwDa*]AhB  
「你再快,也快不過風吧!」龍翼咆哮著,破空一手擊出 |JLXgwML  
bgYUsc*uR  
「氣功炮!」勁風夾著怨忙不留情向小丹身體襲去,氣勢如虹! H:F'5Zt  
@GWJq 3e  
小丹連忙閃身閃避。這風來得好快,儘管避開了要害,但衣服還是多了數個口子! bs&>QsI?j  
M5kw3Jy5  
這個龍翼威脅最大,先解決他 CUN1.i<pk8  
+P=Ikbx AO  
一念及此,小丹急速轉向,朝龍翼疾衝而上! i*((@:  
.Im=-#EN  
無論數血箭,旋風,風爪同時放出,但在速度面前,一切也是沒用。 "U-dw%b}b  
,rS?^"h9  
「雷鳴。一閃!」 I<rT\':9  
r])V6 ^U  
這招是雷特所傳授的最強一式,雖力量不及雷特十分一,但可把龍翼一下子擊倒的力量是不容置疑的! #:NY9.\o  
EeR}34  
神聖灼熱的怒雷迅速泛現在其小腿上,光看此景巳感受到其氣勢之不凡! "WzKJwFr  
c;Gf$9?iC  
「可惡...」心中咒罵著,龍翼巳知自己無法閃避了... c`@";+|r  
PbnAY{J  
有人,可救救我嗎? L++qMRk9  
「米迦粒子炮!」藍芒閃起,一下子貫穿了小丹的身體,懷著不可置信的心情,跌落在地上, D&{CC  
kMx)G]  
可是久經訓練的他深知在敵人面前倒下的下場只有一個... ek"U q RY  
zP&D  
就是 P-/"sD  
bXi!_'z$  
 死! }P'c8$  
用盡全力,強忍劇痛,勉力運起「音速之翼」,一下子閃到其中一個箱子後! v!W{j&N  
klR\7+lK  
「想不到這麼快,就要用新身體了!」 . 1+I8qj  
+BVY9U?\"  
乍眼一看,只見卓男穿著全新盔甲,輕吹手上大炮冒出的輕煙,滿出不滿的神情。 E/zclD5S  
A5T&i]  
「你逃不掉的,熱能探測!」 '3 b'moy  
5eiKMKW[  
血流如注,眼前忽暗忽明,小丹巳身受重傷,快失去意識了! M@z_tR'3\  
N8iLI`  
「求救訊號!我小丹在倉庫受重創,請火速增緩!」 ?>Ngsp>-P  
2?{'(i ay  
撐到緩兵的來到,這是他唯一可做的! 9:*[Q" v  
6>]w1 H  
「目標發現!」話音剛落,爆炸即至,身後的木箱巳被火消成碎片! %P7 qA  
---------------------------------------------------------------------------------------------------- |\W53,n9  
「小丹!」在總部守候的璇瓏聞訊大駭,臉色「唰」的一聲變白了。 r )HZaq  
/9=r.Vxh  
「小雪姐姐,我現在就找他!」說罷,頭也不回,逕自衝去倉庫。 ,{;*b v  
#aQQd8   
「紫炎之心,一,二級限制解除!」 l8khu)\n4R  
s"XwO8yhM  
陣陣紫炎暴起,室內溫度為之一熱! fy$?~Ji &  
?N(<w?Gat  
「小丹,你不要有事啊!」
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 450樓  發表於: 2010-10-08
剛已經見識到dw對璇瓏的愛有多強烈了。 PXyv);#Q`  
@C<ofg3E  
居然將兩人設定成O(消音),之後再將自己O,最後再O!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 451樓  發表於: 2010-10-08
引用第450樓黑天狗於2010-10-08 22:22發表的  : jo^c> ur  
剛已經見識到dw對璇瓏的愛有多強烈了。
居然將兩人設定成O(消音),之後再將自己O,最後再O!
LP=y$B  
作這篇小說 4&=</ok6`0  
當然要投入一點吧 v3aPHf  
把自己當成小丹,會寫得更好的
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 452樓  發表於: 2010-10-08
怎說呢....你的小說真的是一個天堂呢,作得太好了(無論第幾集也是)
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 453樓  發表於: 2010-10-08
引用第452樓飛龍天牙於2010-10-08 22:47發表的  : e`S\-t?Z  
怎說呢....你的小說真的是一個天堂呢,作得太好了(無論第幾集也是)
ol*,&C:{  
小丹,JESSIE的愛情故事,是一個很重要的因素
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 454樓  發表於: 2010-10-08
DW 你的小說太GJ了 wwww
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 455樓  發表於: 2010-10-08
引用第454樓小銀saki於2010-10-08 22:51發表的  : NX,m6u  
DW 你的小說太GJ了 wwww
Q{|%kU"  
看來大家也很喜歡小丹,JESSIE的愛情故事....
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 456樓  發表於: 2010-10-08
引用第455樓dwchan於2010-10-08 22:53發表的  :
看來大家也很喜歡小丹,JESSIE的愛情故事....
1hY|XZ%qd  
嗯....當然,不過似乎有SM成份呢?(JESSIE皮帶SM小丹) $G`CXhbl  
(你明的)
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 457樓  發表於: 2010-10-08
引用第456樓飛龍天牙於2010-10-08 22:54發表的  :
嗯....當然,不過似乎有SM成份呢?(JESSIE皮帶SM小丹) 'z;(Y*jb  
(你明的)
iz#R)EB/g  
第7話是為了令大家開心才作得嘛~ N!(mM;1X)  
反正效果也不錯
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 458樓  發表於: 2010-10-08
引用第453樓dwchan於2010-10-08 22:49發表的  :
小丹,JESSIE的愛情故事,是一個很重要的因素
X[o+Y@bc  
不,那根本不是愛情元素了。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 459樓  發表於: 2010-10-08
引用第458樓黑天狗於2010-10-08 23:16發表的  :
不,那根本不是愛情元素了。
UH!(`Z\C  
請問這些不是愛情是啥
快速回復
限100 字節

上一個 下一個