切換到寬版
  • 2979閱讀
  • 32回復

[自創小說]魔人故事集 「第一篇:再見!鏡心婆婆」 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-10-13
再見!鏡心婆婆 L,f^mX0<  
}<E sS  
b?sA EU;  
傳說中的美干聖城被上帝之手及「亂」兩個邪惡組織破壞 ZCj>MA  
*o KgP8CF  
菲沙,菲雲,溫蒂,霍雷,宇歷斯,蓋亞,樂雲 IvPA|8(  
B8`R(vu;  
七尊者和鏡心婆婆一同保護美干聖城 -Mr{+pf  
-$xKv4  
「快點破壞吧,哈哈」黑羅剎說道,突然,人尊者在空中跳了下來 D WsCYo  
GH [ U!J  
「停手!休想破壞聖城!」樂雲說 ,「哦?你就是七聖尊之一?聽說你有很強的力量!」黑羅剎說。 U&w*Sb"  
c`rfKr&z  
「黑羅剎,此人就等我來跟他玩玩!」迪倫說,「就讓你試試人尊者的力量!」樂雲怒說 niXHK$@5  
}]uB? +c  
「接我昇龍殺!」迪倫使出昇龍殺! 但樂雲竟可單手擋下昇龍殺,並用穿天排雲攻擊迪倫, L~'^ W/N  
 s$K@X `  
迪倫沒有還手之力,只好硬擋樂雲的攻擊。忽然,天,地尊一同來了聖城,準備向上帝之手等邪惡組織還手! z?8zFP  
J,CJPUf&  
「哈哈,想不到人尊者有那麼強的力量!」奧龍說道 /+Wb6{lY  
-HO6K) ur  
「哼!居然看少我?接招!」迪倫說道並使用三頭龍波!樂雲來不及擋住 C~3@M<X  
a.5zdoH_  
但幸好宇歷斯使出天之鏡保護樂雲!蓋亞還使用地藏殺攻擊黑羅剎! b>G qNf!  
>^M!@=/?J  
「蓋亞小心!」宇歷斯說‧蓋亞想不到這是一個陷阱! mABwM$_  
?FkQe~FN{  
蓋亞被黑羅剎攻擊,受了重傷! N:m@D][/sW  
<|mE9u  
「各位,我要休息....一下」蓋亞說完便暈倒了 ,e}mR>i=e  
*?EjYI  
「蓋亞~蓋亞~蓋亞....你要堅強點....快點起來攻擊...攻擊」鏡心婆婆千里傳音~ =e"H1^Ml  
gEcnn .(S  
迪倫想殺掉蓋亞的時候...蓋亞突然起來,還使用牢動破,迪倫看到這個程況完全沒有說話可說! CD XB&%Sr  
-`<6=[QUO  
結果迪倫被蓋亞擊倒了! 「是婆婆!一定是祂!」宇歷斯說! g?k#wj1uH  
,Y 78Q  
「什麼?是婆婆令蓋亞起回來?」樂雲驚訝地說 w*|=k~z  
Enq6K1@%G  
「對,就是我!」鏡心婆婆說,還帶同霍雷,菲沙,菲雲,溫蒂來到聖城中央! Gnuo-8lb  
Om&{4a\  
「哦?那個婆娘是蓮娜嗎?哈哈」菲雲笑著地說 dVY(V&p  
Q' OuZKhA  
「你就是小丹說的師父,火尊者菲雲?」蓮娜問 p,_6jdz  
T%N~oa  
「總算小丹沒忘掉我這個`師父`」菲雲認真地說 75QXkJu  
F[Guy7?O  
「蓮娜,你小出聲!還未到你玩」黑羅剎說! xCmI7$uQ#  
')Dp%"\?  
「是的~主人」蓮娜說 , 「什麼?主人?」菲沙說道! >" PqQO  
'@3a,pl  
「看來『亂』不簡單」霍雷說 , 「我們成功殺掉魔姥及救回邪鬼!」蓋亞向亂說 6!gtve_  
-Z[R S{#+T  
「什麼?邪鬼不是早被我幹掉了嗎?」迪倫驚訝地說! x mrugNRg  
WrIL]kJw^  
「驚訝嗎,迪倫 ?」鏡心說 , 「邪鬼被七聖尊救回?大概是...說謊吧?」迪倫心想 y \mut m  
< e7<t9  
「哈哈!迪倫我們又見了」邪鬼說 「邪鬼,你回來應該更好玩」迪倫奸笑地說 5bGjO&$l  
J?|K#<%  
「試試我新練成的戰神昇龍霸吧!」邪鬼說完後就使出戰神昇龍霸! 4{Yy05PFS  
A*-]J=:E {  
但迪倫剛剛受了蓋亞的攻擊,他準備使用昇龍殺時,但已太遲了! P!>{>r4  
I8pv:>EhC  
迪倫食下戰神昇龍霸之後便暈倒了! .f?qUg  
L*SSv wSL  
「哦?迪倫你幹啥暈倒了?」奧龍說道!突然迪倫起回來說「你又再次看少我了!」 [F BCz>  
5kRwSOG%'  
迪倫使出黑龍之怒攻擊奧龍!「呀!迪倫你居然攻擊我?是否作反了!」奧龍說 ~%8Q75tn.  
_k"&EW{ Ii  
「哈哈哈,迪倫的黑暗元力被邪鬼轉化成正義元力了!」黑羅剎說。 S4aHce5PXA  
a V+o\fId  
「知道便好了!」迪倫說完後便再次使出黑龍之怒攻向奧龍! 2f}K #i8   
)Yy#`t  
「看我的灰飛煙滅!」奧龍說完後便使出灰飛煙滅。 ,_5YaX:<4  
Jm*M7g j  
「不錯!」迪倫說。「哈哈,迪倫居然會幫助我們擊敗亂!天大的喜訊啊!」菲雲說 e$FAhwpo n  
:!Y?j{sGU  
鏡頭轉回到樂雲的那邊「依?宇歷斯好像有危險!」鏡心婆婆說。 !?us[f=g%  
oZ\qT0*eb  
「婆婆!不用詹心,宇歷斯不會那麼易被別人擊倒的。」樂雲向鏡心說, tehI!->l  
F'Y 2f6B  
「呀!」宇歷斯大叫。「你看!一早叫你去幫宇歷斯忙!現在出事了!」鏡心說  `lV  
9FIe W[  
「哦?那我去看看他有沒有被人打破鼻子啊。」樂雲說。「現在你還玩?」鏡心說 ~T p8>bmSR  
f>"!-3  
突然有一支毒針飛向鏡心的那裡。 c],frhmyd  
67K RM(S  
「哎呀!婆婆啊!是誰攻擊婆婆」樂雲大叫。「大概是.....是.....迪諾夫的手下吧!」鏡心說 b[&, %Sm+6  
BC$;b >IUA  
「那現在那好?」樂雲心慌地問。「只要集合七聖尊一同使出次元結界便可救回聖城!」鏡心說 &ttv4BC^r  
^! v}  
「...婆婆,你就在此休息一下吧。」樂雲說完便集合七聖尊回到聖城中央! 7/U<\(V!g  
s&QBFyKtJ  
]L%R[Z!3  
P!4{#'_}  
x(/@Pt2B  
SceCucT  
6yl;o_6:  
)68fm\t(  
想知後果如何? ou,=MpXx*  
請繼續留意再見!鏡心婆婆
[ 中毒魔人在2007-10-14 21:25重新編輯此帖 ]
1條評分
離線thy555
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-10-13
好好睇..........................= =
離線bruce_ice
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-10-13
幾好睇!!! 不錯, GOOD!!!
http://ibbs.hk/?u=16692
↑↑↑↑送迪倫1set  
╭╮
│└╮
└─╯
離線炎流
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-10-13
好睇.好睇.好睇.
1條評分
我想退出中毒
離線cheungka06

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-10-13
好!好睇.
1條評分
離線x先生
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-10-13
天尊好像才是小丹的師父...... Uu:v4a  
LqsJHG  
引用第4樓cheungka06於2007-10-13 20:27發表的  : ^r :A^q  
好!好睇. [表情]
)9jQ_  
勁!呃貼:)
不回文你就會被他咬
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-10-13
引用第5樓x先生於2007-10-13 21:20發表的  : !D&MJThNy  
天尊好像才是小丹的師父......
勁!呃貼:)
",V5*1w  
一`開始菲雲才是他師傅
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-10-13
作得勁好!! 超好睇!! `2+e\%f/0  
俾10個好你!
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-10-13
引用第7樓sze4562003於2007-10-13 21:59發表的  : E}&jtMRUt  
作得勁好!! 超好睇!! P[8N58#  
俾10個好你!
=W*`HV- w  
明天應該見到續集了
離線傻女米兒
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-10-14
好好笑  >///<
離線.傻仔.
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-10-14
好好睇牙
1條評分
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-10-14
引用第10樓.傻仔.於2007-10-14 15:20發表的  : >kYyR.p.b  
好好睇牙
46~ug5gV  
膚淺我?
離線奧龍-owen
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-10-14
結果被蓋亞擊倒了! 「是婆婆!一定是祂!」宇歷斯說! ?結果被蓋亞擊倒了?是結果被迪倫擊倒了呀!
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-10-15
引用第12樓奧龍-owen於2007-10-14 21:23發表的  : *RPI$0  
結果被蓋亞擊倒了! 「是婆婆!一定是祂!」宇歷斯說! ?結果被蓋亞擊倒了?是結果被迪倫擊倒了呀!
VMp6s%m  
意思係迪倫結果被蓋亞擊倒了 c{ ~*\&  
#u_-TWVt  
你不明?
離線≧4≦
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-10-15
<我至愛的故事
離線小小net
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-10-15
重有無呀
離線☆怒☆

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-10-15
故事有D不可思議... cEe>Lyt  
比人打到暈左又冇啦啦彈番起身...
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-10-15
引用第16樓☆怒☆於2007-10-15 18:26發表的  : b?y3m +V`  
故事有D不可思議...  E;k'bz  
比人打到暈左又冇啦啦彈番起身...
9%|!+!j  
鏡心婆婆的力量就是那麼強!
離線23209473

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-06-27
正 下一集出左 叫我地
1條評分
離線iojknm
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-06-27