切換到寬版
  • 1583閱讀
  • 16回復

[自創小說]與惡魔合作 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線mankit94104

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-20
繼「惡魔的力量」 #>\+6W 17U  
>T~d uwS  
  在遠處看見一小點在天空移動,漸漸擴大。 -( ,iwF b  
\a\ApD  
隨着小點擴大,一位少年的輪廓顯示出來。 c 7uryL  
/_*L8b  
一位雙臂印有深藍色刺青的少年從天而降,雙腳腳尖輕觸地面, kUG3_ *1 .  
(t)a u  
降落於地面上。 K2R[u#Q  
i^'Uod0d.  
  少年由原本驚慌的表情轉為憤怒, @z)_m!yV1  
${%*O}$  
怒道:你這終極魔!我還沒答應你你便進入了我的身體,誰批准你...! ?rn#S8nNx<  
y7CrH=^jc  
一個半透明的身軀從少年身上飄出來,看來就是少年口中所說的終極魔。 ()v{HB i  
& ]/Z~Vt  
終極魔:哼!星奇,我只是借你的身體用一用來保住我的命,如果我不進入你的身體後逃走, Hh1OD?N)  
oUwu:&<Orm  
我們兩個都死的! 0Bpix|mq  
(GdL(H#IL  
星奇:總而言之現我身體是我的,所以我死了就等於你死了,你再說我就自.... \hwz;V.J"  
BSu ]NOwe  
終極魔:你敢...?不要忘記你要幫助同伴! SQB[d3f  
;ywQk| r  
(星奇想了一會) pP6pn~ }  
n7 S~n k  
星奇:好吧...便跟你做個交易,你要報仇時便利用我的身體,我要幫助同伴時你便滾在一 Eo }mSd  
Mz sDDP+h  
旁! 7 n=fB#!*3  
( nH3  
終極魔:哈哈....算你識趣....走吧! M _z-~G  
bJE$ >  
(終極魔心想:這伙子不是平常人...他居然有這麼強大的元力維持自己的意識,難道是超級元力..! M6b; DQ  
Wg+fT{[f|  
對了....剛才打死魔姥的時候我已經感覺到有另外一種強大的元力在這身體內,想不到這小子居然 G _] (7  
oLXQ#{([  
擁有超級元力,看來他的元力比我強好幾倍,都是暫時聽他的說為妙。) D'823,-).  
Y "& c .  
待續.... CL$mK5u  
tC dgtZm  
======================== |H4/a;]~  
jci'q=Vpu  
轟的一聲,一陣煙霧飄出。 "3i=kvdz  
L@ {5:#-  
新生迪雲(心想):這就是燃燒生命的拳法?!哥哥居然一直隱藏着這一招... g2<xr;<t^  
$iA`_H`W  
迪倫:哼!迪雲,跟我這個哥哥決鬥時不要分心哦~不然會被殺的! v&EHp{8Qd  
*?`:=  
新生迪雲二話不說,直衝往迪倫前方準備攻擊。 Nz&J&\X)tD  
yU(k;A-  
新生迪雲:吼呀呀呀呀呀呀!!!! 2Xm\;7  
^r<bi%@C$  
新生迪雲雙手高舉,掌心發出元力,把元力型成一個光球。 e>kw>%3bl9  
E30VKh |  
新生迪雲:看我的地龍波! J !:ss  
g[P8  
新生迪雲奮力用雙手上的光球打在地面上, >_y>["u6J#  
VlVd"jW  
在前面湧出一個龍頭型的元力直擊迪倫! ;Vad| -  
K6.*)7$#  
迪倫:弟弟,你確實強了。但這種力量還不夠!吞天噬日! "(+ >#  
46dh@& U  
形成龍頭的元力被迪倫的招式吸掉了。 K/y#hP  
'~E&^K5hr  
???:哈哈.....如果兩人的力量又如何? 5UwaBPj4  
q lL6wzq,  
新生迪雲:星仔?! TY,w3E_  
(,E.1j]ji  
待續.... shlL(&Py  
.jh uC#x{/  
[ 此帖被mankit94104在2008-05-21 18:48重新編� ]
離線raymond3366
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-21
5錯我比85FUN
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-21
85fun啦 Xv'M\T}6C+  
ok ga
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-21
更新:第二章
離線人仔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-21
幾好 85分
http://ibbs.hk/?u=23164
被無視中
離線raymond3366
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-21
快更新i love星仔故事呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
離線bruce_ice
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-21
幾好 wo !~ 90分
http://ibbs.hk/?u=16692
↑↑↑↑送迪倫1set  
╭╮
│└╮
└─╯
離線p017hyt
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-21
這根本不是小說格式。
離線daviswys
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-21
90  fun  ar  +oil
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-23
繼「惡魔的力量」?? `Rfhxz I  
講到迪打迪啦wo
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-23
引用第9樓★夏娜★於2008-05-23 20:35發表的  : AIF?+i%H}  
繼「惡魔的力量」?? WL7R.!P  
講到迪打迪啦wo
r@H<@Vuc  
你第一次回就話85分 ITRv^IlF  
而家又回 Zk)]=<H  
呃POST? $985q@pV0  
同埋你有冇睇到內容,咪講緊迪打迪
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-24
引用第10樓mankit94104於2008-05-23 20:39發表的  :
你第一次回就話85分 &eG,CIT  
而家又回 mrX3/e  
呃POST? Di<KRg1W]}  
同埋你有冇睇到內容,咪講緊迪打迪
* 'WzIk2  
明明惡魔的力量都無講迪雲 } '.l'%  
現在係講到迪雲打迪倫啦 0 7DpvhDQ  
應該係講繼燃燒生命的無者 |rka/_  
如果唔係即係你的文章有尾無頭
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-24
引用第11樓★夏娜★於2008-05-24 17:10發表的  :
明明惡魔的力量都無講迪雲 &/d;4Eu  
現在係講到迪雲打迪倫啦 %kS+n_*  
應該係講繼燃燒生命的無者 M2(+}gv;7p  
如果唔係即係你的文章有尾無頭
\]e"#"v}}_  
而家主角係星仔, < ->Nex  
梗係主要講佢, ~&4Hc%*IB  
燃燒生命的武者星仔唔在埸, qYBoo]}a  
所以跳左佢, X#j-Ld{j  
係星仔同終魔講野既時候, Wjn1W;m&g  
燃燒個故事已經一齊開始左, >c*}Do{lG  
當星仔去幫同伴既時候雲同倫岩岩好開打, ` /#f8R1g  
星仔見到去幫, !5wm9I!5^  
明冇?
離線t.k.k.
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-24
如果我不進入你的身體後逃走 Xi^3o  
呢句姐係咩意思=. =
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-24
引用第13樓t.k.k.於2008-05-24 19:55發表的  : q(4W /y  
如果我不進入你的身體後逃走 mD{<Lp=  
呢句姐係咩意思=. =
r!N)pt<g  
終極魔人果道話迪倫黎到見到星仔, ~s{y h-B  
如果終魔唔上佢身佢就一定走唔甩
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-25
-.-星仔比終極魔上左身 咁仲會笑架咩- -
離線stenley
發帖