切換到寬版
  • 3136閱讀
  • 57回復

[自創小說]悟地大戰龍翼EX (上)(下) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-24
— 本帖被 中毒魔人 執行鎖定操作(2008-05-25) —
                                            (上) ;}dvc7  
;(3!#4`q(]  
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 )z^NJ'v4(  
K7-z.WTUR  
龍武師父:我的身体已經不行了。 B4Fuvi  
wU5.t - |`  
悟地:師父!!! $A;%p6PO)  
F%tV^$%  
那時,龍武師父已經絕氣了。 :u9OD` D  
gr^T L1(  
玄武:現在我將【虎山派掌門令】交給你。 JE * d-  
悟地:多謝師叔。 `w_%HVw>"  
&Yklf?EZ>Q  
突然一陣笑聲傳來。 Mgp+#w+,  
T\wfYuc&X  
龍翼ex:哈哈哈!!! 玄武師叔 你怎可以將【虎山派掌門令】交給外人的!!! K0usBA  
_m.w5nJ  
玄武:悟地當然不是外人來的!!! ;Zy[2M  
KPrH1 [VU  
龍翼ex:那為什麼不將【虎山派掌門令】傳給我??? &|K9qa~)Y  
Due@ '  
玄武:師弟早已經將你遂出師門了。  WqJrDj~  
II'"Nkxd   
龍翼ex:可惡!!!試一下我的利害吧!!! PrKH{nyJk  
W5Uw=!LdEY  
猛虎拳EX Ab In\,x  
kj>!&W57  
申武玄:小心呀!!!師父!!!啊!!!  ;I/ A8<C  
I'E7mb<2  
申武玄將猛虎拳EX完全撞下 FTQNS8  
sx n{uRF  
玄武:申…武…玄… Rz#q68  
^?8/9 o  
申武玄:師父......  vk4Q2P  
|kGQ~:k+P  
申武玄倒下。 aJ"m`5]=%  
|[Rlg`TQ;*  
玄武:申…武…玄… y}U}AUt  
2 oo/KndU  
虎仙訣 9Wv}g"KY0  
q|g>;_  
玄武正在痛哭。 AnK~<9WQj  
&\y`9QpVF  
玄武:可惡!!!竟然傷我徒弟!!! 我要和你拚命!!! %X BMi ~  
vB%os Qm  
悟地:不要呀師叔!!!你不足以和他硬拚。 CUN1.i<pk8  
+P=Ikbx AO  
陀虎訣 i*((@:  
  .Im=-#EN  
絕虎勢 yu>o7ie+;Y  
.%EYof  
龍翼ex:哈哈哈!!! 真可笑。就憑你這些攻擊!!! 2}n7f7[/b  
, .E>  
玄武:去死吧!!! o/6VOX  
#\8"d  
氣功砲 ij,Rq`}l  
v&qL r+_7  
玄武:呀!!! =<%[P9y  
ubv>* iO  
玄武被氣功砲打至重傷 c`@";+|r  
al"=ld(  
玄武:必殺!!! !(HP x@_  
`=$p!H8  
怒虎棍法-武虎 FuM:~j v  
ox*>HkV  
龍翼ex:果然是師叔!!! DF>3)oTF  
L|L;<  
龍翼ex受了輕傷。 [DZ |Ltv  
*M ^ <oG  
龍翼ex:但是......去死吧!!! 5P{[8PZxbV  
b_X&>^4Dkl  
虎威腿 PX*}.L *x  
. 1+I8qj  
玄武:呀!!!  +BVY9U?\"  
9:P\)'y?  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!! dmWCNeja.  
aJ QzM  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。 suS[P?4  
61w ({F  
陀虎訣 b Rc,Y<  
j5[Y0)pV\  
絕虎勢 ` {qt4zd0  
$^_6,uBM[  
龍翼ex:好強的氣勢!!! GC~nr-O  
e%lxRN"b  
龍翼ex雖然擋下了玄武強大的攻擊,但也受了傷。 Z (t7QFd  
S Rk%BJ? ~  
龍翼ex:可惡!!!受死吧!!! NBL%5!'  
& 'CUc/,  
餓虎殺 O7CW#F  
JOz4O  
醉八虎 pMJm@f  
J5(^VKj  
龍翼ex:(心想)竟然可以跟我的餓虎殺打成平手!!! R@-x!*z  
f^ja2.*%?  
龍翼ex:那試一下我新的絕招吧!!! a^8PB|G  
^ L]e]<h(  
狂虎炮 84!Hd.H  
UiVGOQq  
玄武硬吃了龍翼ex的狂虎炮。 /,_m\ JkwL  
  %Z p|1J'"  
玄武也受到了重擊而倒下。 !S%0#d2  
W4,'?o  
悟地:師叔!!!可惡!!! -p?&vQDo`  
!6l*Jc3  
龍翼ex:嘗一下死亡的滋味吧!!!  奧義 SpImd IpD  
jfiUf1Mj  
滅絕人性 Cv@)tb  
:..WL;gC  
究竟虎山派的命運會是怎樣??? L6ap |u  
U.5R3z  
--------------------------------這是用來分開的-------------------------------- pztfm'  
'#XT[\  
                                            (下) QWnGolN  
e=nvm'[h  
 Q6RTH  
話說上集悟地跟龍翼ex剛剛開始了生死之戰。 `U=Jbdc l3  
7{]dh+)  
悟地:好強!!! i)'tt9f$  
9;'#,b*(  
龍翼ex:死吧!!! ;?k<L\zaw  
`yP`5a/  
悟地以高速閃開了龍翼ex的奧義-滅絕人性。 g60k R7;\  
+TyN;e   
龍翼ex:(心想)好快呀!!!我的元力已經差不多用完了。再跟他硬拚,我一定會輸的!!! KZTLIZxI-  
' '(rC38  
龍翼ex:天呀!!!給我強大的力量吧!!! sQJGwZ 7  
:G6aO  
那時極惡邪靈在龍翼ex的心靈裡出現。 "X^<g{]  
1yZA_x15:  
極惡邪靈:等你這句很久了!!!要變得更強,一定要將靈魂出賣給我。你願意嗎??? *`rfD*  
t>AOF\  
龍翼ex:好!!!我要變得更強,打敗那經常自稱我師兄的人!!! xr{Ym99E$  
aU~?&]  
悟地:不要呀!!! op\$(7<d-  
FZ?:BX^  
龍翼ex:啊!!! 5.*,IedY  
 4=ovm[  
一道強光閃過。 C[}UQod0  
Fuzb4Df  
極惡龍翼出現了!!! ALy7D*Z]w  
ggL/7I(  
極惡龍翼:哈哈哈!!!悟地......死啦!!! /y$Fw9R;  
tRpY+s~Fq  
餓虎段.上 araXE~Ac  
s[sv4hq  
極惡龍翼連續使出三招 餓虎段.上。令悟地迫上了死角。 3C<G8*4);/  
x\U[5d   
極惡龍翼:哈哈哈!!!今次你還不死!? x1?mE)n]  
  _U}vKm  
餓虎段.下  .1q}mw   
&y}7AV  
悟地:(心想)今次我太大意了!!!我不能將他當作師弟,要當他作我的敵人!!! I/XSW#  
FuBt`H  
極惡龍翼:你在想什麼!?擔心一下自己先吧!!! xnt)1Q  
oOaFA+0x  
真虎翔霸 #G.eiqh$a  
&92/qRh7  
兩人相相受傷。 OxYAM,F  
  [gpO?'~  
超.猛虎拳EX  D;NL*4zt  
*g,ls(r\[  
真狂虎斬 ROmmak(y8  
lKw-C[  
悟地連續使出二招。免強撞下了超.猛虎拳EX  。 [8a(4]4  
s~].iQJ{B  
極惡龍翼:必殺!!! YR*gO TD  
rD~/]y)t  
鬼神震怒 rHTZM,zM=H  
gu!!}pwV9  
悟地完全將鬼神震怒吃下。 $3 P De  
  u\Ylo.)b  
悟地:可惡!!!必殺!!! 奧義 L FkDb}  
5h&sdzfG  
終極皇道 =T,Q7Dh  
Sz@z 0'  
極惡龍翼吃下了終極皇道,也受了重傷。 [B# XA}w  
9zb1t1[ W  
悟地:死啦!!!真虎翔霸...... fj;ZGbg-O  
OemY'M? ZQ  
極惡龍翼:(心想)今次我可能會被他打敗!? 5, ,~k=  
@b,H'WvhfS  
極惡龍翼:不會的,我是最強的!? P*A+k"DU1  
zXx/\B$&d*  
邪靈.猛虎拳 fJ[ ^_,O  
-dixiJ=  
悟地:啊!!! s`_EkFw>Gl  
g ns}%\,  
悟地重傷。 Rey+3*zUb  
$j.;$~F  
悟地: 師…傅…我對唔住你…. 1oej<67PdJ  
I09 W=  
悟地:啊!!! o 2 Nu@^+  
V!+iq*Z|=  
悟地異轉了 3"7Q[9Oj  
JFVx&  
悟地:接招啦!!! v?OVhV  
m2\\!C]f  
極惡龍翼:哈!!!真的有趣啊!!! 'RV96lX<  
Ku l<Q<  
虎門鬼車腿 ud  r\\5  
U-9Aq  
餓虎段.下 X|T|iB,vT  
J)>DsQ+Cj  
極惡龍翼硬食虎門鬼車腿。 } +}nrJv  
hm1s~@oEm  
極惡龍翼:可惡啊!!!接招啦!!!鬼神之怒火!!! .DhI3'Jrl  
q4[}b-fF  
鬼神之怒火 A.vAk''(}+  
bRxI7 '  
新生悟地:好強的氣勢啊!!! C '( Y  
<#h,_WP*  
超虎斬 2L~Vr4eHG  
Q;$k?G=l  
新生悟地被打中。 Y7.+ Ma#|  
x 4+WZYv3  
新生悟地:… YWK0.F,8a  
`/PBZnj  
新生悟地:最後的希望… O~*i_t*i9{  
{&n- @$?  
絕地猛虎 ~i"=:D  
4{YA['  
極惡龍翼:這…不…就…是…當…年…死…老…子…用…的…招…式… *~)6 sm  
T;92M}\  
鬼神怒虎拳 ks0Q+YW  
k9}8xpH  
極惡龍翼被打敗。 N l@G\_  
-U/)y:k!%  
極惡龍翼:可…惡…我一定會報仇的!!! PaI\y! f  
?>h ~"D#  
極惡龍翼用盡元力使出鬼神轉移走了。 ;DuVb2~+  
[ 此帖被4502在2008-05-25 18:30重新編輯 ]
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-24
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 cc^V~-ph  >[;W ~*  
    v1)jZ.:  LeLUt<4~  
龍武師父:我的身体已經不行了。  LL,~&5{  v0\l~_|H  
bTn-Pg){  {$z54nvw$  
悟地:師父!!!  ("9)=x*5  [[ ie  
)I5f`r=Ry   4u:SE   
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!!  isDr|g$S  !i;6!w  
5$O@+W!?@  ']1n?K=A  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。 KD#ip3  l;iU9<~  
有尾無頭

樓主留言:

打錯左超多野  更新左啦 -3-

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-24
引用樓主4502於2008-05-24 16:35發表的 悟地大戰龍翼EX ( 踩的不要入 ) : A<+Dx  
不要睇住   打錯野
2`4m"DtA  
我想問 FgH7YkKrD  
點解踩的不要入 [ [$C tqLg  
如果你知你D文爛到會比人踩  gHe:o`  
咁你仲POST?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-24
更新番啦    ^ v ^
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-24
你一開始copy人的
俺!登場!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-24
引用第2樓廁所為上於2008-05-24 16:45發表的  :
我想問  (Q8!5s  
點解踩的不要入 ;%e)t[5  
如果你知你D文爛到會比人踩 i7#4&r  
咁你仲POST?
&e^;;<*w  
樓主不敢回應嗎? =%W:N|k  
雖然今篇無之前d咁爛 Pe _O(  
不過都係 爛!!!
離線4502
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-24
_pTcSp 3  
請你唔好係咁用爛這個字啦 :Qge1/  
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : HgY@M  
<MS>7Fd2  
你即將被扣分
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-24
引用第4樓ro472531於2008-05-24 16:56發表的  : 8ae`V!5  
你一開始copy人的
j6l1<3j  
copy邊個??

樓主留言:

你入泥都係想多d帖姐

離線4502
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-24
引用第8樓★夏娜★於2008-05-24 17:02發表的  :
copy邊個??
c^w ^'<  
怕你眼大睇唔到          你入泥都係想多d帖姐
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : W7!Rf7TK  
[表情] G+=G c(J  
請你唔好係咁用爛這個字啦 yq.@-]ytZ  
[表情]
boiP_*|MY  
用小左個爛字 zYM2`(Z 5B  
都算好架啦 X8tPn_`x  
+油啦 vEx'~_+a9  
不過post之前最好pm比板主平下先
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-24
引用第9樓4502於2008-05-24 17:04發表的  :
怕你眼大睇唔到          你入泥都係想多d帖姐
MZ%J ]Nd  
那你就是說你真的是copy別人的吧
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : ExS&fUn `C  
[表情] !=30s;-  
請你唔好係咁用爛這個字啦 ,w"cY?~<  
[表情]
#U0| j?!D  
根本爛就爛 BUZ74  
你明知會比人踩仲要post zecM|S_  
姐係你作既野好爛啦 7r,GdP.  
你明知爛仲post 想點?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-24
引用第11樓瑋哥於2008-05-24 17:05發表的  :
那你就是說你真的是copy別人的吧
MuO(%.H  
講咩???
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-24
你d垃垃不如既文 ?`vGpi~  
睇壞人對眼啦 ,P`:`XQ>_B  
仲要post
離線4502
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-24
引用第14樓michael1212於2008-05-24 17:12發表的  : 0I)eYksh  
你d垃垃不如既文 "kt7m  
睇壞人對眼啦 &iuMB0rbu  
仲要post
R8.@5g_  
想隻秋???  咩時間都得!!!!
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-24
引用第15樓4502於2008-05-24 17:16發表的  :
c[6<UkH7  
你很高lv嗎?-.-
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-24
都唔係咁既 x;&iLQZh  
玄武其實仲勁過龍翼ex架
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-24
我又改~~~~(改錯唔好打) 30cb+)h(  
好鐘意改文=.=  *% ]&5  
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 |'k7 ;UW  
龍武師父:我的身体.....已經不...行了 虎山派.....靠你了.....* jjoyMg95  
悟地:師父!!! ] D>\Z(b  
(玄武出現) pr \OjpvD  
玄武:悟地  現在我將【虎山派掌門令】交給你。 2G/CN"  
悟地:多謝師叔。 我一定把虎山派成為最強的門派!!!! @oRo6Y<-  
突然 龍翼ex出現  qaBL  
龍翼ex:哈哈哈!!! 玄武師叔 你怎可以將【虎山派掌門令】交給外人的!!! 為什麼不將【虎山派掌門令】傳給我??? ! M7727  
玄武:悟地當然不是外人!!! :師弟早已經將你遂出師門了。虎山派的事與你無關 b 9 l%5a  
龍翼ex:可惡!!!試一下我的利害吧!!!猛虎拳EX!  8(@(G_skp  
申武玄:小心呀!!!師父!!!( 申武玄擋在玄武面前) cS|W&IH1  
申武玄將猛虎拳EX完全擋下 -"  ]1 bNcq2I  
玄武:申…武…玄… x]"N:t  
申武玄:師父......  * Vg`32nRN  
> 8!9  
玄武:申…武…玄… 7@!ne&8Z?  
玄武正在痛哭。  $Ehe8,=fj  
玄武:可惡!!!竟然傷我徒弟!!! 我要和你拚命!!!  絕虎勢 ]E vK.ORy  
龍翼ex:哈哈哈!!! 真可笑。就憑你這些攻擊!!! 能打倒我嗎?? 5F5)Bh  
玄武:去死吧!!!  8}OII\  
龍翼ex:  氣功砲 >` |sBx  
玄武:呀!!! H3 |x  
玄武被氣功砲打至重傷 .Nd_p{   
玄武:可惡!怒虎棍法-武虎 @ ojV8  
龍翼ex:呵 不錯嘛! u$V@akk  
龍翼ex受了輕傷。 yMe;  
龍翼ex:但是......去死吧!!! 虎威腿EX!!!! ?h-:,icR  
玄武:呀!!!  ;0 9~#Wop  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!! Q$S|LC  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。陀虎訣 !! 醉八虎!!! 3AC/;WB9  
龍翼ex:好強!!!  JW=P} h  
龍翼ex雖然擋下了玄武強大的攻擊,但也受了傷。 ~hQTxLp  
龍翼ex:可惡!!!受死吧!!! 餓虎殺 oe1$;K>.7  
玄武:醉八虎!! &(X-b"2  
龍翼ex:(心想)竟然可以跟我的餓虎殺打成平手!!! 這老頭...... &Y8S! W@4  
龍翼ex:那試一下我新的絕招吧!!!狂虎炮 !!  Z2{G{]EV(  
玄武硬吃了龍翼ex的狂虎炮。 /80RO:'7  
玄武也受到了重擊而倒下。    Ix+\oq,O  
KZsJ_t++!W  
悟地:師叔!!!可惡!!! K1|xatx1V  
}ILg_>uq[  
龍翼ex:到你了悟地!!!嘗一下死亡的滋味吧!!!  奧義  滅絕人性!!! li)shp)  
RATW[(ZA  
究竟虎山派和悟地的命運會是怎樣???
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-24
引用第15樓4502於2008-05-24 17:16發表的  :
 :)Z.!  
:"~n` Q2[  
如果你係小學4年級以上都會作到咁既爛文 wD`jks  
比個服字你 *gL-v]V  
但如果你係小學4年級以下 UZ 6:vmcT  
你打什麼? T.#Vma  
好心你就咪再post爛文 ]=T-C v=t  
老人家睇到會心臟病發 !I[|\ 4j  
男人變女人呀