切換到寬版
  • 2227閱讀
  • 40回復

[自創小說]uplate了{第四章} [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線人間有情

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-29
— (牙歷) 開lfo咩事? (2008-05-30 23:25) —
第一章 HMF2sc$N  
話說在1996年有三位熱血青年 "/6#Z>y  
他們就是心,杰,鍵 @6G)(NGD  
果時有一個大邪王….. O(W"QY  
9…1…7 Nb$0pc1J<  
他的力量可以一下 xJ$uoy3+  
破壞一個城市 zTcz+3x  
於是三位熱血青年就成立了S•熱血 N] sbI)Z@  
來拯救地球….. &AJ bx  
他們來到了火焰鎮……. +JtKVF  
第一章FINISH ,}IcQu'O  
X0 |U?Ib?  
/#Pm'i>B  
第二章 u"qu!EY2  
他們來到火焰鎮. zj r($?  
就c到有很多人在逃走 eV*QUjS~  
於是杰就問一個小朋友 rtS cQ  
杰:小朋友,您好嗎?發生了甚麼事? A.r7 ks  
小朋友:火焰天怪發怒了 &b#d4p6&l  
杰: 火焰天怪!? I4N7wnBp  
小朋友: 火焰天怪是我鎮的皇帝,他是大邪王的手下之一 zU!{_Ao9  
杰:小朋友,不要擔心,我們會把他殺死的. 5&s6(?,Eu  
小朋友:我要走了  9Do75S{(  
杰:兄弟們,上! F[}#7}xjA  
心:好 `$ f`55e  
鍵:好 eWDXV-xD  
(他們跑到火焰天怪的面前) @}4>:\es  
火焰天怪: 甚麼事? v,}C~L3  
杰,心,鍵:就是來殺死你的 n0l|7:Mk  
{火焰天怪出火焰天彈來打心} 4N,[Gs<7  
{心用心的愛護把火焰天彈格了} *Vl#]81~  
{杰出多元化光線來打火焰天怪} KhWy  
{火焰天怪全食這招.} x >ah,  
杰:出絕招吧! {nmu(E P  
{S•熱血光線} G{: B'08  
這招把火焰天怪打敗了 v>LK+|U  
火焰天怪立即變成一顆火晶石 YxM\qy {Vr  
鍵把火晶石撿起來 V5lUh#@TN&  
第二章FINISH #k9&OS?  
[ ojL9.6  
第三章 c(=>5  
他們打敗火焰天怪後,就離開火焰鎮….. }BM`4/  
杰:我們下一個要去的鎮是那個鎮? VvW4!1Dl  
鍵:水來鎮! \YzKEYx+  
杰:要走多耐? Sk5 3Lc  
鍵,過了這坐山就到 bQ>wyA+G&E  
杰:唉!又要走山路 %EU_OS(u.{  
{一個小時後} AVjRhe   
杰:到了!到了! M@es8\&S.  
{一到達時,杰就見到一頭怪物在打人} sX6\AYF1M  
杰:喂!你在做咩事? y<6Sl6l*  
水影邪怪:我是水影邪怪,你見不到我做咩嗎?說了等於沒說 lx2#C9L_  
杰:可惡! /4Wf\ Zu  
杰:不用你們出手. $E Y[CA E  
{杰用浪影斬打水影邪怪} P-ZvW<M  
{水影邪怪格了} XcoX8R%U  
{杰用千劍合一斬打水影邪怪} "}_ J"%  
{水影邪怪全食}  ="]r{  
一片煙霧中,突然有一道光線打中杰 .<Q KQ%-  
杰重傷 YMu#<ZG  
杰:呀! "&SE!3*m`I  
心.鍵:讓我幫你吧 H&ek"nP_  
杰:不用! C2R"96M7q  
吼!真的力量! >e!J(4.-  
{杰右手握緊一道金光,向水影邪怪衝去} nq?+b >//  
{水影邪怪全食} RTVU3fw  
水影邪怪:沒可能,人類沒有可能有那麼強的力量! wm#(\dj  
{水影邪怪變成了水晶石} 6xx.Z3v  
鍵把水晶石撿起來 LIG@`  
第三章FINISH 4-[U[JJc  
CL2zZk{u_  
第四章 (QIU3EN  
他們離開水來鎮 4OM ]8I!  
杰:好累呀! 1 0zM8<bl  
心:我不是嗎? huv|l6   
杰:鍵,是不是行山路呀? a"P & 9c  
鍵:不用了  Fw[1Aa#  
杰:太好了 hvTc( 0;mB  
鍵:不過是泥地 <9>L^GgXA  
杰:無奈 ^e^-1s  S  
{3小時後} MX~h>v3_R4  
杰:到了! \ &|xMw[  
杰:哇!行雷呀!媽媽 qWK}  
{雷王出現} }2LG9B%  
雷王:哈哈,行雷都怕,垃圾 ! fV4eGIR&  
杰:你.,….. P\ P=1NM  
杰:兄弟們,上! =?Ry,^=b  
{鍵用鍵的怒火打雷王} =55)|$hgD  
{雷王沒 事} ])y)]H#{  
{雷王用雷之三連擊打杰.心,鍵} ^) s6`:  
{他們全食和重傷} vrmMEWPV  
雷王:你們的死期到了 JUw|nUnl?  
{雷王三擊} 0*]0#2Z  
鍵:死定了 prO&"t >  
突然有二人出現 )Mq4p'*A[  
{情是何物} LT{g^g  
這招把雷王三擊格了 X_-/j.  
原來二人就是人間有情和7707 IrRy1][Qr  
杰:你是… "T /$K  
7707:打敗雷王先啦 y+BiaD!U  
杰:好 9*j"@Rm  
{7707用777法令把雷王封閉} )X#$G?|Hn  
{人間有情用情意結打雷王} uq6>K/~D  
雷王死了 '`}D+IQ(j  
雷晶石出現 sifj mNP  
鍵把雷晶石撿起來 &56\@t^  
第四章FINISH 9Q(Lnu  
zz3{+1w]  
[ 此帖被人間有情在2008-05-30 20:21重新編� ]
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-29
咁叫第一章!? [EPRBK`=  
咁短
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-29
1.關lfo乜事=] ]\ZJaU80I~  
2.我要做大邪王:D g>ke;SH%KY  
3.短 'U@Ep   
有待改善
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-29
我......... !q+ %] k?x  
&~)1mnv.  
拖我落水呀你..... *q1sM#;5  
KH$o X\v  
你咁講法 dr=KoAIxy  
.GDY J9vi  
我會用魔王手法對你 UD'e%IVw  
離線劍‧心

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-29
引用第2樓※牙速§於2008-05-29 17:15發表的  : F ;dUqXUu  
1.關lfo乜事=] h3L{zOff  
2.我要做大邪王:D kF *^" Cn  
3.短 Y'i_EX|  
有待改善
@7B!(Q  
917不想做-SS- .zyi'Kj  
將917的位給你-SS-
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-29
引用第4樓劍‧心於2008-05-29 17:22發表的  :
917不想做-SS- j"8|U E  
將917的位給你-SS-
^cF_z}Zi+  
呢個人間有情.... 7[ W! Nx  
Rm!Iv&{  
冇問我又叫我大邪王.....
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-29
關LFO咩事??
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-29
引用第5樓std的917於2008-05-29 17:25發表的  :
呢個人間有情....
冇問我又叫我大邪王.....
gZe(aGh  
-_-力量非常強橫的大邪王
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-29
引用第7樓箭神亨利於2008-05-29 17:26發表的  :
-_-力量非常強橫的大邪王
6.| {l8%r  
我不是... fWKI~/eUY|  
;x*_h  
我只正義的人 tk@ T-;  
0wCJNXm  
我不邪惡.....
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-29
引用第8樓std的917於2008-05-29 17:30發表的  :
我不是...
我只正義的人
.......
x$o?ckyH  
那你叫樓主改吧
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-29
引用第9樓箭神亨利於2008-05-29 17:31發表的  :
那你叫樓主改吧
hk6(y?#  
係囉 ]S@zhQ  
佢作d文同4502差唔多  GtR!a  
一樣都係傻傻地
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-29
引用第10樓michael1212於2008-05-29 17:40發表的  :
係囉 (G1KMy  
佢作d文同4502差唔多 O0Z !*Hy  
一樣都係傻傻地
f.yvKi.Cm  
佢好4502十倍
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-29
引用第11樓※牙速§於2008-05-29 17:51發表的  :
佢好4502十倍
FhP$R}F  
你咪用我個個簽名啦 $.Ia;YBf  
SO|!x}GfI  
回樓主-,- 這關lfo什麼事-,-
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-29
我地睇埋第二章先喇- -
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-29
引用第13樓牙歷於2008-05-29 17:55發表的  : h1~/zM/`  
我地睇埋第二章先喇- -
l3Qt_I)L  
如果佢數年也不出第二章怎辦:)
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-29
引用第14樓廁所為上於2008-05-29 17:57發表的  :
如果佢數年也不出第二章怎辦:)
D4T42L  
等佢5日= =
離線202202
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-29
關lfo乜事???
http://ibbs.hk/?a=202202
咩来的???
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-29
引用第15樓牙歷於2008-05-29 17:59發表的  :
等佢5日= =
yuhY )T  
2日都覺得多啦
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-29
都ok wo,我中意呢d短文
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-29
引用第11樓※牙速§於2008-05-29 17:51發表的  :
佢好4502十倍
[4-u{Tu  
那一樣是很糟
快速回復
限100 字節

上一個 下一個