切換到寬版
  • 28108閱讀
  • 428回復

[PEAK]DW的暫停評分帖(托比請交貨@@) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 160樓  發表於: 2011-01-04

《攻擊型》
評分:HIDDEN
三招皆有平均使用

優點:
攻擊....是異常的猛烈!
走位也是不錯
昇龍殺和黑龍之怒命中甚高,基本上這兩招
如果沒有把握命中對手,他是不會亂出的
能善用滾地再快速地向對手作出閃電般的攻擊
也有時候能預測我的去向,用三頭龍波封位

缺點:
三頭龍波有時候命中不高
對短距離反方向的璇瓏拳的防範不足
間中會利用黑龍之怒來格亂舞,
由於不完全的黑龍之怒不一定可以格完整個亂舞
所以有時候被最後一下踢飛

意見:
其實有關你偶然在牆邊連出兩次昇龍殺,
我真的頗有微言
因為基本上沒有人能在全吃兩記昇龍殺而不死...
先不要談我這只豆腐,那個200多LV的卡倫也被秒...
黑龍之如果想格亂舞最好走近一點,
只靠最後那個龍頭是格不下亂舞的

應對方法:
兄弟們,把你們的GM裝也裝起來
嘆氣....
我多次被秒掉,最好的一次也是能扣掉他4900HP....
我只能說....
試試斜攻和反方向的攻擊吧....
不行的話....針對招式弱點攻擊.......
[ dwchan在2011-01-04 12:57重新編輯此帖 ]
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 161樓  發表於: 2011-01-04
黑暗中的流星DW
我會將玩家分為
D C B A S 等級 (就算同等級也有+/-)
D最弱-------------------S最強(D就是D沒有D-,S就是S沒有S-,這是極級了)
還有一個叫無法評級,被出這等級的他或她可能是太強或者是...只可以說是無法評級,是這樣吧。
為了令玩家能明白玩家使用各色的技巧
我會將玩家分門別類
以擁有類型是一些特別類型玩家才會擁有
所以沒有甚麼特別的話,只會列入《普通型》
分別是
《普通型》《學習型》《攻擊型》《先讀型》《高速型》《防守型》《命中型》 《遊鬥型》《戰術型》《全能型》《惡劣型》
解釋:
《學習型》:意思是會學懂敵方類型的玩家,不過通常這類型的人比較死板
《攻擊型》:以攻擊力招式及採取主動為主,及專進行「猛烈」攻擊的類型
《先讀型》:意思是能預測對手的行動再加以應付的類型
《高速型》:如名字意思一樣,以「反應」及「速度」為主力
《防守型》:意思是採取被動的類型,是看準時間反擊的玩家
《命中型》:如名字一樣,以命中率為主,不過得到這類型的玩家較少
《遊鬥型》:意思是擅長遠攻,得到這類型的稱呼者,大多數遠攻角色居多
《戰術型》:會擁有多種戰術於一身,不能那麼容易被摸訪的玩家類型
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
《全能型》:罕有的類型,接近集合以上八大類型的玩家才會有機會稱為全能型
另外能夠稱做全能型的人物相信會有不為人知的特異的對戰能力

《普通型》:沒有甚麼特別的專長

大家,這裡可以了解我使用的評審格式

人物名字
評測的時間

配點能力

類型
異轉
招式
招式使用約數

擅長

評語

攻略

黑暗中的流星DW
等級 B+ - A
評測時的等級 LV187
評測的時間 2010年1月4日

配點能力
HP量 約6000
MP量 不適用
MP消耗量 高
SP量 不適用
SP消耗量 不定
STR 高
DEF 中等
AGI 一般~較慢

類型《攻擊型》
異轉 已獲得
招式 璇瓏拳 璇瓏腿 璇瓏流星腳 璇瓏流星拳 爆破彈 野蠻之女 璇瓏亂舞 超璇瓏拳 紫焰爆彈
招式使用約數 除璇瓏腿及超璇瓏拳較少使用,其他7招平均地使出!

擅長
猛烈使出不同的招式補防,打鬥風格愛硬橋硬馬地跟對手格招!!

招式運用上,
璇瓏拳是經常使用,
璇瓏流星腳用在其他招式之後連招或是對手暈眩時作出大傷害
璇瓏流星拳用以格招及干擾
爆破彈主要用作補招式完結背後弱點位
野蠻之女很擅長在自己其他招式完結時但對手仍然招式硬直其間打出此招
璇瓏亂舞在配合野蠻之女使用是個強橫的組合!!
紫焰爆彈當然是頻死反擊用啦不多解釋。

評語
現在差不多主流人物壓場,要生存DW請務必最少升上LV200及最少1000攻!
最少現在600攻防的你仍然可以與1000攻防的玩家對格!
並不是璇瓏招式上的問題,是主流角色的招式快狠準,才顯得璇瓏有點兒花拳繡腿......
最少有璇瓏亂舞及野蠻之女此2招強大格招能力招式!
某以前一套打鬥方法使用程度已經大大降低,
你不用強大招式凶狠攻擊對手,對手只會打到你碌_......
你在走位方面較弱,運用招式風格像龍翼EX的,以招代步,
利用其他人物打鬥方法是好,但你是璇瓏,不是EX
璇瓏要戰勝對手,要學懂"側擊",硬橋硬馬對砍是好!
但是要認清對手及自己的能力能否承受到,
適當學習使用基本移動動作或是攻擊來走位及干擾對手,
不斷出招攻擊是好,但稍一出錯招容易被攻擊招式弱點,即使不攻背正面打擊已經重傷了......
有時定一定神看清對手來出招攻擊招式弱點或是先迴避一下讓SP有回氣的機會。
另外,你對飛行道具的反應看來較弱......身為個近對型角色對於飛行道具突然的襲來要有心理準備,
用招反格沒有問題,但是你想走位時卻會有玩家先讀你的行為打出飛行道具,你便正中了......
多些在此下工夫吧。
璇瓏人物上,勝的應該在格;她速度不高,請不要嘗試跟某些人物比拼速度,招式的硬直時間會害了你。

攻略
人物格招力強當然有本事跟她一拼!
用密集的飛行道具攻擊是好方法!
分分鐘攻擊招式弱點無效,整體招式硬直時間不算太長,
總能夠打出其他招式補位,與她用招式長時間鬥格並不理智,
除非你格招力攻擊力等比她有在足夠能力破那就戰。
[ 真武傳說在2011-01-05 01:34重新編輯此帖 ]
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 162樓  發表於: 2011-01-04
Re:黑暗中的流星DW
引用第160樓真武傳說於2011-01-04 12:54發表的 黑暗中的流星DW :
我會將玩家分為
D C B A S 等級 (就算同等級也有+/-)
D最弱-------------------S最強(D就是D沒有D-,S就是S沒有S-,這是極級了)
還有一個叫無法評級,被出這等級的他或她可能是太強或者是...只可以說是無法評級,是這樣吧。
為了令玩家能明白玩家使用各色的技巧
.......

分析得好好
其實見意DW使用高機動性人物提升走位技巧 --\佛覺都唔錯嫁 ==
離線dennis991
發帖
icash
只看該作者 163樓  發表於: 2011-01-04
啊啊啊啊啊啊!我沒有使用無影腳呢>_<改版後無影腳無可否認是很強.但有點....過於強大了吧?
所以這招我放棄了

還有這個強悍的對手有點跨張吧= =?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 164樓  發表於: 2011-01-04
引用第162樓dennis991於2011-01-04 17:36發表的  :
啊啊啊啊啊啊!我沒有使用無影腳呢>_<改版後無影腳無可否認是很強.但有點....過於強大了吧?
所以這招我放棄了
還有這個強悍的對手有點跨張吧= =?

(記憶有點混亂)<
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 165樓  發表於: 2011-01-04
《學習型》:意思是會學懂敵方類型的玩家,不過通常這類型的人比較死板
《攻擊型》:以攻擊力招式及採取主動為主,及專進行「猛烈」攻擊的類型
《先讀型》:意思是能預測對手的行動再加以應付的類型
《高速型》:如名字意思一樣,以「反應」及「速度」為主力
《防守型》:意思是採取被動的類型,是看準時間反擊的玩家
《命中型》:如名字一樣,以命中率為主,不過得到這類型的玩家較少
《遊鬥型》:意思是擅長遠攻,得到這類型的稱呼者,大多數遠攻角色居多
《戰術型》:會擁有多種戰術於一身,不能那麼容易被摸訪的玩家類型
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
《全能型》:罕有的類型,接近集合以上八大類型的玩家才會有機會稱為全能型(打個例--我是未能夠稱為命中型的全能型玩家)。
另外能夠稱做全能型的人物相信會有不為人知的特異的能力
《普通型》:沒有甚麼特別的專長

我想問你識唔識咩叫個「醜」字?

唔該你睇清楚你COPY人地d字果陣
睇清楚入邊既解釋

居然話自己係差命中型既全能型玩家
咁我想問你到底係攻擊型定防守型?
到底係被動定係主動?

如果你係想自吹自擂讚自己勁既、唔該自己開post
唔好係DW個帖扮晒勁咁
仲要話全能型相信會有不為人知的特異能力
你估而家拍科幻片呀?
識飛添呀條友

係兩個星期之前
我個fd同你特迪打完之後同我講
你用既特迪只不過係到拉三龍頭
簡單黎講根本就係 九隻小鳥 出三龍
仲要千攻防上GM裝
已經唔見得你幾有技術
仲要自讚、引我笑

打DW璇瓏都仲要出昇龍剎
一野都俾你秒啦
HIDDEN?根本就係俾你秒到根本冇技術可言
俾面你先話HIDDEN炸

唔該自己攞盤水照下鏡啦
我唔係想話引起罵戰
只是以事論事
[ bk的卓男在2011-01-04 18:47重新編輯此帖 ]
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 166樓  發表於: 2011-01-04
dw1月6日幾時會打@@
想用歷奇XD
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 167樓  發表於: 2011-01-04
引用第164樓bk的卓男於2011-01-04 18:34發表的  :
我想問你識唔識咩叫個「醜」字?
唔該你睇清楚你COPY人地d字果陣
.......

其實是我要求跟他VS的= =
評級方面,他說他不想要評級,
所以寫HIDDEN了~
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 168樓  發表於: 2011-01-04
引用第166樓dwchan於2011-01-04 19:07發表的  :
其實是我要求跟他VS的= =
評級方面,他說他不想要評級,
所以寫HIDDEN了~

那稱自己為缺少命中的全能型也令我恥笑了
自大到咁

連自己打過乜都唔知就一野吹
又被動又主動
九唔搭八純粹自吹

話說DW我天魔還沒好:(?
待你完成我天魔才讓你評評我迪倫及蓋亞…(拖
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線kuuga202
發帖
icash
只看該作者 169樓  發表於: 2011-01-04
唔知樓主幾時得閒評評我呢?
lag到神既境界......
離線
發帖
icash
只看該作者 170樓  發表於: 2011-01-04
啊哈哈哈神帖發現哈哈哈哈
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 171樓  發表於: 2011-01-04
引用第169樓迪於2011-01-04 20:04發表的  :
啊哈哈哈神帖發現哈哈哈哈

快給罰抄DW吧
過了六號便無法讓他OT了
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 172樓  發表於: 2011-01-04
引用第164樓bk的卓男於2011-01-04 18:34發表的  :
居然話自己係差命中型既全能型玩家
咁我想問你到底係攻擊型定防守型?
到底係被動定係主動?
係兩個星期之前
我個fd同你特迪打完之後同我講
你用既特迪只不過係到拉三龍頭
簡單黎講根本就係 九隻小鳥 出三龍
仲要千攻防上GM裝
.......

老斬你都要讚下人先得架嘛

佢都算有少許自知之明既
冰の血繼限界!

離線kuuga202
發帖
icash
只看該作者 173樓  發表於: 2011-01-04

相~
lag到神既境界......
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 174樓  發表於: 2011-01-04

《普通型》

D

優點:
不明

缺點:
初期拉登再拉登,固定攻擊模式,遠攻亂放,跑去另一面再放
間中出兩下封位效果不明命中不高的結界
後期時律守護者亂放...
真的令我很無言

意見:
...........
改好拉登問題再說吧

應對方法:
近戰不要走過去亂攻
拉登VS拉登@@
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 175樓  發表於: 2011-01-04
引用第173樓dwchan於2011-01-04 22:05發表的  :

《普通型》
D
.......

我來追我天魔數…=_=
離線acz

發帖
icash
只看該作者 176樓  發表於: 2011-01-04
伏已中,老斬迪雲都S-
咁我咪SS
神のご加護を貴方に…

離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 177樓  發表於: 2011-01-04
引用第175樓acz於2011-01-04 22:33發表的  :
伏已中,老斬迪雲都S-
咁我咪SS

you SS no kai
don't you see that the highest mark is S+?
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 178樓  發表於: 2011-01-04
引用第176樓bk的卓男於2011-01-04 22:51發表的  :
you SS no kai
don't you see that the highest mark is S+?

me lor on7
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 179樓  發表於: 2011-01-04
引用第177樓d523d323於2011-01-04 22:53發表的  :
me lor on7

http://ibbs.hk/read.php?tid=36651&fpage=0&toread=&page=3

hi D man
你已獲D+
我已笑
快速回復
限100 字節

上一個 下一個