切換到寬版
  • 1355閱讀
  • 11回復

[自創小說]上帝之手的威脅 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙歷

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-15
某日,在迪雲他們在進行訓練時。奧龍突然出現在他們的面前,而且捉著米兒。 lv vs%@b>  
joKIrS0y  
奧龍:哈哈!!想不到那麼容易便得手了。 Uw,2}yR  
53-v|'9'  
星仔(憤怒中):放開你那一隻臭手呀! ;z M*bWh9  
1&;QyTN  
奧龍:哈哈!!再見(留下一封類似信的物體) -[U1]R  
wn_b[tdxq  
迪雲:拿起那封信。 "YdEE\  
8:BIbmtt5  
信的內容:哈哈!!現在大魔導士在我手中,想求回他嗎?來這裡吧xxxxxxxxxx,星奇你要一個人來,否則你心愛的米兒便會……我等你。 -V,v9h ^  
c|F[ .;cR  
星仔(憤怒中):他試試動米兒一根汗毛… kn)t'_jC  
[V'QrcCF  
悟地:可能這個是陷阱,還是小心為妙。 wC `+  
[aI ]y =v  
迪雲:對!!我們還是先想好對策。 PP:(EN1  
X#3et'  
星仔一句也沒聽到便走了… uVzFsgBp  
h~{aGo  
星仔(憤怒中):我到了。奧龍你不是想逃吧!! N]KxAttt  
OGl$W>w1  
奧龍(抱住暈了的米兒):當然不是。 '13ZX:  
) ri}nL.  
星仔(憤怒中):你對米兒做過什麼。 [7_56\G4  
|#6QThK  
奧龍:沒有,只是把她打到暈了。 3^s/bm$g  
.h0b~nI>>  
星仔(憤怒):呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀(異轉) &>e-(4Xu  
[mEql,x3  
星仔:魔界地獄。 U=h lu  
%IC73?  
奧龍;哈哈!!沒用的!! =+ t^f  
E0 `Lg c  
奧龍:蔥爆牛獄(擋下了) dlhdsj:  
星仔:吐!!果然不出我所料,你果然用蔥爆牛獄抵擋,元力球。 >^XBa*4;Y  
6[OzU2nB  
奧龍:呀!!點解……. 3~nnCR[R  
N3u((y/  
星仔:據我所之,你的蔥爆牛獄,因衝力過大已令到肌肉緊張,你的身體會有一 >#,G}xf  
秒的時間要用來補充身體,所以你的肌肉會停頓一秒,己我的元力球就可以擊中你了。 6JKqn~0Kk  
ui (^k $  
星仔:快把米兒交給我。 0b4R  
%Y!Yvw^&P(  
奧龍:臭小子,你認為我真的是怕了你嗎? ^v.,y3  
lA>D S#_  
星仔: (嚇一嚇) f!O{%ev  
J'N!Omz  
奧龍:呀呀呀呀呀呀(戰意上升) `--TP  
A^q[N   
奧龍:蔥爆牛獄。 ~z"= G5|  
?c0xRO%y  
星仔:呀呀呀呀呀呀呀呀呀,米兒(暈到) _`64gS}^  
JK.ZdY%  
奧龍:最後一擊。 (@iMLuewK  
5/po2V9)  
蓮娜:奧龍,總部說要回去集合,這是命令。 ?nP*\8  
]E]2o  
奧龍:……… ]p_@@QTC  
5jUYN-$GO  
奧龍:臭小子,算你走運。 C@jJ.^ <<  
+3KEzo1=)  
最後,迪雲看見他們很久也沒有回來,到地址的位置,把他們帶回來。 :1Q!$  m  
a{{g<< H  
星仔醒來。 keB&Bjd&  
Qg6 W5Hc  
星仔:這裡是哪裡……? ~I{n^Q/a  
+-E~6^>  
星仔:我在地獄嗎?那些牛馬蛇神那麼似小丹? $H+VA@_  
}:Z#}8  
小丹:你這個蓮花頭……. H,N)4;F<c  
wm+/e#'&  
迪雲:你終於醒來了…. `'V4PUe  
EvOJ~'2 Y%  
星仔:當然!我還要取代你的位置。 ^h{)Gf,+\  
Zh_|m#)  
悟地:………… ;|UF)QGa2  
Y(44pA&oN  
星仔:我們要再去攻打上帝手!!! #!)n {h+  
MNSbtT*^  
他們到了!!! (PfqRk1Y  
>3c@x  
msVO H%wH  
離線hk021109
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-15
Re:的威脅
快 打上帝之手
hi 我is新手
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-15
Re:Re:的威脅
引用第1樓hk021109於2007-06-15 16:15發表的 Re:的威脅 : Hbpqyl%O>  
快 打上帝之手 [表情]
v.]Q$q ^  
很快完成了 l \sU  
攻打上帝之手 3JVK  
新一個:兄弟相殘
離線乂戰乂
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-15
打鬥好少,85分la
[img]http://img65.imageshack.us/img65/6983/33770610si8.png[flash]
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-16
引用第3樓乂戰乂於2007-06-15 17:01發表的  : ( )3O=!  
打鬥好少,85分la [表情]
KFFSv{m[  
戈時瘋人右話太多打鬥- - |e2be1LD  
你右話打鬥少- -
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-16
小過頭.... ,Uy|5zv  
長篇我覺得會好睇d &JtV'@>v  
加油
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-16
引用第5樓牙奇於2007-06-16 14:48發表的  : NZ3/5%We/  
小過頭.... E{n:J3_X^d  
長篇我覺得會好睇d A l`e/a  
加油
NoJ`6MB  
你以為我係你咩- - NmSo4Dg`U  
你就勁姐- -
離線鵬鵬
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-16
真係寫蔥爆牛獄   
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-16
引用第7樓鵬鵬於2007-06-16 16:02發表的  : s<]&*e&}?  
真係寫蔥爆牛獄     [表情]
${8?N:>t  
aceZ3U>W  
唔係咁寫架咩- -
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-16
星奇 太有自氣了 不過會唔會自大佐小小
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-16
第一:太少 J/6`oh?,Q  
第二:用某日好似好怪 n$:IVX"2b  
第三好似講得好快

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-16
引用第10樓自己於2007-06-16 16:43發表的  : W@\ (nfD2  
第一:太少 Jg$xO@.  
第二:用某日好似好怪 E i({`^  
第三好似講得好快
{I{:GcS  
我邊有咁勁呀 ,572n[-q  
我唔係作家
快速回復
限100 字節

上一個 下一個