切換到寬版
  • 1840閱讀
  • 14回復

倒數之月不拖了-_-r [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-09-13
序幕之亂

當世界重新運行時,我們以經死了

世界飽受聖劍騎士團的煎熬,不斷利用零化的力量,令世界歪曲。經過數百年的過去,人類都歸屬於聖劍騎士團為保一命。可是,有一班年輕人不放棄,創立滅聖團。誓要將聖劍騎士團擊倒。再這短短的一個月時間,人類都因滅世行動而感到害怕、驚慌,人類所有本性盡現!少年們的行動因而被人類恐懼的內心阻止,可惜少年們沒有理會著他們,一班奮勇抗敵的少年!

在香港32號區域,這裡已成了一個不毛之地,昔日的點點燈光,以成了灰燼。無論你走到那處都看不見一個人。加上塵埃滿飛,使前面的道路只是灰色一片,沒有人敢進入。可是勇敢的人,能夠將恐懼趕走的人。會發現前面所產生的一絲燈光,是十分美妙的。而已,一直向著燈光走,會發現一個滿口洞子的破爛帳篷,一個放有很多武器的箱子,一班十分有活力的少年。不錯!這就是「滅聖團」!眼看只是有數人的小隊,沒什麼了不起。卻發現內藏暗格!打開後竟發現裡面大得跟一個小島沒有分別!保證你目瞪口呆!從暗格中走,發現眾人都是在相討。另一面就看到擂台上有人在比賽,大家都十分有活力。突然的聲響,使所有人都停下來,只看到他身在穿上自己的裝備。毫無疑問,是敵人來襲!「甲小隊到正門進攻!乙小隊便到兩旁做支援!『屈機佬』你便帶丙小隊到後門作最後一擊!」說話的人名叫亞月尼,是滅聖團的始創人,人稱「刀神」。「洛寒,你跟我一起去吧!」這次說話是拉撒爾,是滅聖團的副隊長,天生打拳好手。傳聞其拳套更有深不可測的力量!「好!我以經受夠了聖劍騎士團的虐待了!要反擊啦!」不錯,他就是洛寒,一個從聖劍騎士團逃生的人!「不,洛寒你去帶領甲小隊。」亞月尼再次說話,洛寒只好乖乖的聽從。眾人從不同的方向準備,面對著四面八方的敵軍,根本是不可能的任務!可是眾人並沒有退縮!

由洛寒帶領的甲小隊作先頭部隊,怎看也只有三十多人。卻要面隊成千上萬的敵軍,根本是不可能!「傀儡戲法.影遊交!」洛寒把手中的小丸子拗到上天空,發出一陣強光!使人都瞪不開眼睛!當強光消失後,前面的隊伍以經全數倒下,沒有人知道發生什麼事。「『屈機佬』幹得好!」洛寒的一句更令人更加不明白了。所謂四面八方,只是攻陷了一面,還有三面,假如以為可以休息,這樣就大錯特錯了!本以倒下的前方軍隊竟然全數向前進攻?「這是天.歸的幻象!」拉撒爾大聲說著。「糟!我們的絕招浪費掉了!」洛寒回應著說。「轟」一聲的光線炮,再次把前面的軍隊消滅了。「呵呵,還是要我出場啦!」他叫非特,極度酷愛槍械,視槍械為第二生命,也因技術高超改裝了不同種類的機槍作武器,現在由他所駕駛的機械人都是由他一手製成。「你這傢伙別跟我來這一套!」洛寒極不滿地說著。「哈哈哈哈,因為我才是主角嘛。」非特大聲地笑說,洛寒便更加不滿了!「各位注意,後方派來的機動要塞類別為餓豹型,小心一點。」因亞月尼的公告,使大家都突然冒著冷汗。「嘖,亞月尼還是睡在基地,難為我們在戰場上受苦,他卻在享樂。」說話的是洛寒,明顯地他在發洩吧!

後方的機動要塞漸漸迫近,再加上四周的軍隊,以經無法得到勝利。「嘖,被前面的大軍浪費掉了我的『米核炮』。」非特不耐煩的說。「別擾亂我的森林!」這個急切的情況下,須要的是援助,對!援助來了!「是天草十兵衛!」洛寒興奮地說著,「他是誰啊?」拉撒爾問道,洛寒笑了笑,搖一搖頭說:「他擁有著神的力量。」拉撒爾即時啞口無言,一個「人」竟擁有「神」的力量?開玩笑嗎!拉撒爾再看看戰場上,只看到陣陣的爆風。「這就是『月號流-天花龍凰』了」洛寒再說。「你究竟跟他有什麼關係!」拉撒爾終於按捺不住問道他了!「他是聖劍騎士團最須要的人才,過往以經邀請加入多次,他卻沒有領情。多次出動了兵隊捉拿他,全部都沒有消息。其後更收集他的資料,發現其武器『日月神』及『月下美人』這兩把刀都有深不可測的力量!」洛寒詳細地解釋,拉撒爾邊聽邊點頭。雖然大批軍隊以經被「神」裁決,可是機動要塞根本毫髮未傷!還派出大量的空戰部隊作攻擊!

空戰部隊的數量竟把整個天空遮掩!一窩蜂的空戰部隊從天以降。細看發現空戰部隊竟是一班機械昆蟲!眾昆蟲飛到少年們的身上,然後一隻接一隻地爆炸!場面有如核彈攻擊一樣!畢竟敵軍也是世上最強的軍團,擁有這麼強大的軍火也是正常的。經過接二連三爆炸,32區以經灰飛煙滅,地上只剩下大量的機械碎件、瓦礫、鋼筋等等。要塞卻沒有停止攻擊,更派出大量機械人作探索,務求要將滅聖團連根拔起!「砰!砰!」大量機械人降到地面,漸漸圍成一個大圓形。眾機械人眼前亮起了紅色的光芒,「掃瞄程式開啟。」目無表情的機械人從眼中發射紅光!

三十分鐘過去了,眾機械人還沒有停止工作,繼續找尋眾人。突如其來的槍聲,使眾機械人停止工作,瓦礫下隱約聽到一個人在說話:「春...打...劃...行...」從瓦礫中跟本無法聽到完整的說話。但這句話完後,眾機械人都無故自爆。接著,滅聖團大軍從瓦礫下「破殼而出」! 「全面攻擊機動要塞!」拉撒爾劃破長空的大吼,使士兵們都變得雄心壯志!「知道!」士兵們大喊一聲後,便從背後拿出大炮來!炮彈的轟轟聲像是一首震魂曲一樣,炮彈不停攻擊機動要塞,要塞同時漸漸下榻!「衝!」拉撒爾再喊一聲,士兵便一窩蜂地衝上要塞,眼見敵軍被重創。士兵們就更加興奮!上前殺敵!

經過連番激戰,滅聖團像溫泉關戰役一樣,以少勝多。眾人為到死後的士兵敬禮,然後便準備為這次戰勝慶祝。這時亞月尼跟旁邊兩個士兵說:「你們兩個先到要塞裡探路,三十分鐘後回報!」該兩名士兵也只好到要塞去了。但是當時間過了一個小時,卻沒有任何回報......
[ 此帖被慘絕人寰在2008-09-21 18:31重新編� ]
1條評分
離線絕望吧
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-09-14
我....放棄啦
見到你地個個一章都過千字
我囧左
算啦
睇黎我唔岩在呢區生存                                          
離線chris960629
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-09-14
「是天草十兵衝!」-_-
是衛才對呀-_-
為什麼好像被你放棄了的文竟會重生
下一章幾時出
好期待
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-09-15
別直接著章數掉出來

好歹也將介紹加回去吧

老實說,事實是作品已被你遺棄多時

我已經忘記了它的存在
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-09-15
引用第3樓迪斯路亞於2008-09-15 17:16發表的  :
別直接著章數掉出來
好歹也將介紹加回去吧
老實說,事實是作品已被你遺棄多時
.......

懶的加
ok?
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-09-16
話說.........為什麼不交待事件原因..........第一章就直飛戰場了.......
啊~有朋友真好~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-09-16
引用第5樓denny1997於2008-09-16 21:25發表的  :
話說.........為什麼不交待事件原因..........第一章就直飛戰場了.......

故事介紹你到第2頁去便會找到
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-09-17
引用第6樓慘絕人寰於2008-09-16 22:03發表的  :
故事介紹你到第2頁去便會找到
那麼要回多一點了=v=+
啊~有朋友真好~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-09-17
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-09-17
引用第8樓慘絕人寰於2008-09-17 17:06發表的  :
介紹等東在這
http://ibbs.hk/read.php?tid=59821&fpage=2
哦,看完了......明白了什麼回事了......
啊~有朋友真好~
離線影雨淚
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-09-19
文章太過簡單
起始與正文沒有什麼關連
進入團後可再作介紹
只有十多字的介紹便開始戰鬥
其團也過份誇張
強大的戰鬥力加上原因吧
以卵擊石竟然是石爆破
沒有詳細交代角色如何強大
會使讀者感到整個都是主角們的天下
用詞方面很好
不過寫得太急
使好感大減
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-09-20
引用第10樓影雨淚於2008-09-19 17:19發表的  :
文章太過簡單
起始與正文沒有什麼關連
進入團後可再作介紹
其團也過份誇張
.......
同意x1,因為連怎麼進團什麼的都沒有寫的說........
啊~有朋友真好~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-09-20
引用第10樓影雨淚於2008-09-19 17:19發表的  :
文章太過簡單
起始與正文沒有什麼關連
進入團後可再作介紹
其團也過份誇張
.......

文章將會從後面慢慢帶出滅聖團強大的關鍵
以文火慢煮的做法才能感受到故事的內容
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-10-22
引用第12樓慘絕人寰於2008-09-20 22:27發表的  :
文章將會從後面慢慢帶出滅聖團強大的關鍵
以文火慢煮的做法才能感受到故事的內容
好像......很久沒有更新了......吧?
啊~有朋友真好~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-10-28
引用第13樓denny1997於2008-10-22 21:21發表的  :
好像......很久沒有更新了......吧?

好感度=0
快速回復
限100 字節

上一個 下一個