切換到寬版
  • 4861閱讀
  • 26回復

[自創小說]從我死亡的一刻開始... ...修正中20%... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙醉

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-09-15
我是一個忠實的撒卡粉絲喔.所以我小說的主角自然是撒卡~.~ }36AeJ7L  
(EcP'F*;;y  
我想以我的帥氣應該很快有一群讀者了.... *w;?&)8%  
S }`f&  
好了~.~進正題了~.~ 79 4UY  
K1X-<5]{  
Y-})/zFc  

X QLP|v;"  
.iV=ybMT  
 我的力量,從我死亡的一刻開始... ... -o~zb-E  
o1#3A  
「爸!」撒卡看到兇獸把自己老爸吞吃掉,心中的怒火不期然的燃燒了! #)}BY"C%  
|"K%Tvxe  
 撒卡把全身的力量集中於腿上,然後向上一踢,一個狼頭狀的氣炮隨著一道光柱發生爆炸!「孤狼高鳴!」 Do(G;D`h+_  
'|gsmO  
「嗄...嗄嗄... ...完了嗎?」撒卡用了自己大部分的元力使出的一招把身邊的兇獸燃燒起來了! 6Mk#) ebM  
; s(bd#Q  
「嗚啊!」隨著兇獸傳來的慘叫,撒卡的心情慢慢平靜下來了... ... sq=EL+=j  
V06*qQ[  
「啊!什麼還有一頭兇獸啊!」撒卡因為反應不來,遭兇獸吞下肚子了... ... f&$Bjq  
9iT9ZfaW  
「我... ...我不想這樣死掉啊!冷靜!我要冷靜!」 A o* IshVh  
  D`QMlRzXy  
 撒卡用自己餘下的元力為自己蓋了一道元力牆,讓自己不用遭兇獸的胃酸溶掉。 _b8KK4UR  
k(G6` dY  
「啊... ...大概可能安心了... ...」撒卡因為用盡自己的元力,昏倒過去了... ... @Nb/n  
/$%&fo\[  
`.;U)}Tn  
 ~魔界~
KK 7}q<&i  
「這... ...這是什麼地方 ? 是地獄嗎 ?什麼這太陽是這深紅色的啊... ...」 =p@2[Uo  
n`^jNXE  
「很久沒吃到人肉了... ...」 ,JI]Eij^  
#8XmOJ"W3k  
「這...這是什麼怪物啊... ...?」 1$DcE>  
oC " [rn  
  突然,地上出現很多兇靈,這些兇靈全身發出藍光,「轟!」的一聲爆炸起來! {$EX :ID  
s2L]H  
「這... ...這是什麼怪物啊... ...」撒卡因為爆炸而受到傷害,血流如注... ... 5 v.&|[\k  
A'CD,R+gR  
「你們這些土狼,有食物為何不叫我啊?」 3]1 ! g6  
'?$@hqQn  

|?jgjn&RQ  
`<>#;%  
h];H]15&  
第一章 ─── 完
[ 牙醉在2010-09-19 13:05重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-09-29
修正得不錯,改好加分
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-09-28
幾時改埋佢-_-"?
離線甲鬥王
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-09-26
這不是某任務來的嗎? 2T%sHp~qt  
生動了呢,GD
離線yeungk
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-09-26
我覺得幾正.......
[img][/img]
Edward小店-----http://ibbs.hk/read.php?tid=90896
信譽良好,上黎睇下有無野岩
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-09-20
好似開始改緊了吧,比原本好D了- -
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-09-18
你晚點來看看吧 y% !.:7Y  
http://ibbs.hk/read.php?tid=100394
離線牙醉
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-09-17
— (dwchan) 警告:一定要超過5個字 (2010-09-17 22:30) —
慢慢改緊.
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-09-17
引用第18樓牙醉於2010-09-17 21:34發表的  : U5F1m]gFr  
嗯,我因你地的批評作出更正吧,我會花一點時間去慢慢想大約想想更改什麼地方!感謝!
1Qjc*+JzO.  
很簡單 c8_,S[W  
T gLr4Ex  
加描寫 wpNb/U  
p Zx x  
q+;lxR5D  
看來我要發一個教人作文的POST= =
離線牙醉
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-09-17
嗯,我因你地的批評作出更正吧,我會花一點時間去慢慢想大約想想更改什麼地方!感謝!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-09-17
引用第16樓☆大地☆於2010-09-17 20:12發表的  : k<o<!   
越來越5錯! 其待第6章
^R+CkF4l l  
你在說笑吧= = |^w&dj\,  
根本是退步中 `"xzC $  
只說招名不描寫根本就不會是一本上好的小說...
離線☆大地☆
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-09-17
越來越5錯! 其待第6章
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-09-17
加埋字數都未夠一章= =
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-09-17
第5章不太看得到,放大點好嗎?
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-09-17
引用第12樓dwchan於2010-09-16 22:52發表的  :
你看得太多我的小說了....XDDDDDDD pzDz@lAwR  
但是描寫真的太少了
j)jt&Gg'  
8w3Wy<}y  
吾關睇吾睇得多- -根本寫得出黎就要描述
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-09-16
引用第11樓波仔xd於2010-09-16 22:45發表的  : dcN4N5r  
先講頭四章,,均有打鬥場面
但講真,,我冇玩LFO咁耐,,撒卡異轉"凶狼絕閃" 係乜真係吾知
你就咁講出黎,,我呢D冇乜玩LFO既真係吾知做緊乜 Dzw>[   
.......
3;EBKGg|  
你看得太多我的小說了....XDDDDDDD ? )"v~vs  
但是描寫真的太少了
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-09-16
先講頭四章,,均有打鬥場面 wafws*b%  
DOW Z hD  
但講真,,我冇玩LFO咁耐,,撒卡異轉"凶狼絕閃" 係乜真係吾知 Z , 98  
:J6FI6  
你就咁講出黎,,我呢D冇乜玩LFO既真係吾知做緊乜 l65Qk2<YC  
(7}Zh|@W  
至少都好似你第二章 "  腿上運起的灰色元力慢慢變成狼頭狀,用倒掛的動作踢向土狼們。" 2H`;?#Uq:  
S L~5[f  
你四章得一兩句描述-____-||| 8)&J oPN  
d>1#|  
至於第五章更離譜,,90%都係對話,, 4{ exv  
@S  Quc  
我想問咁同劇本文有乜野分別? #0/^v*  
&d[%  
PS" 吾係鬧,,只係想你改者~_~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-09-16
你1,2,3段加上才勉強算一章... 0,[- 4m  
搞搞它吧 C~VyM1inD  
故事文筆還算勉強過關.... 6T A 2  
第5章字數太少了吧
[ dwchan在2010-09-16 22:47重新編輯此帖 ]
離線牙醉
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-09-16
Re:從我死亡的一刻開始... ...更新第五章 撒旦教的創立(安德魯)
第五章 撒旦教的創立(安德)
|<ZkJR3B  

「嘿嘿… …   yxa~R z/  
「是誰在樹後?」撒卡不以此然的說道。 qm)KO 4  
「聽力很敏銳喔,我叫安德魯。」
  5Cs JghTw  
 一個全身佈滿機械的人慢慢從樹後走出,撒卡上下打量他,發現這人除了頭和心臟外, r. :H`  
  #}A >B  
 全身有的只是機械。 ep<2u x  
  o[!g,Gmoh  
「你你是不是人呀?」白帝和樊嬅驚訝地問道 4;ig5'U,  
  zSi SZMP"  
「我是一個改造人,因為我追求究竟的力量,弈因此進行改造。」 =Jx,.|Bf  
  E*Q><UU  
「有興趣比試嗎?」安德魯接著道 zoV-@<Eh  
  L. xzI-I@D  
「你的力量真令我興奮啊!哈哈哈!」撒卡對安德魯讚賞起來 ,{{uRs/  
   o2ndnIL  
「讓你看看我的元力吧!『狂凶極惡』!」 Z<#beT6  
  .#b! #   
兇獸元力嗎?看我的!」撒卡看到眼前的安德魯和自己的元力相同,格外感到興奮 $bU|'}QR  
  t'EH_ U  
「喔,好強的力量喔!『黑色彩虹』! w^&TG3m1~  
  4{\h53j$  
「速戰速決吧!看我的『魔狼疾風腿』」撒卡突然消失在安德魯眼前 z.[ Ok  
  m dC.M$  
「你… …你在何方?」撒卡的突然消失令安德魯感到不安 B94mh  
  I/s?] v  
「我在你上方喔,嘿嘿嘿!」撒卡突然出現在安德魯頭上,再用極快的速度向下踢 /.\$%bua  
  66%#$WH#  
… …… …我沒事嗎?」  F%6`D  
  imtW[y+4  
「我不是想傷你,我很欣賞你,你想加入我們撒旦教嗎?」 |^ml|cb  
  zSYWNmj&  
「識英雄重英雄,我加入!」
iD|"}}01  
~撒旦教基地~
PaEsz$mgy  
「大家到齊了吧?這天, 我今日要賜予大家凶獸元力,接收好了!」 t _Q/v  
x=qACoq  
「力量真的很強大呀!」安德魯、勇心、白帝和樊嬅一同說道 jBEt!Azur  
XRI1/2YA  
安德魯,你過來! { A(= phN  
V\kf6E  
「教主有事嗎?」 qb ^4G  
]*^mT&$7  
「所有人中你的力量最強,大現在我再賜予你這火焰凶獸元力,你收好了! NdQXQa?,  
H3.WAg[`  
「喔!力量流通全身,真是爽快!」 [JGa3e  
Wv"[,5 Z13  
'Z7oPq6  

'sm+3d  
c(bh i  
第五章 ─── 完
離線牙醉
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-09-16
囧,我仲自以為是咁以為自己打左好多字-_- 5RTAM  
o"v> BhpC  
算-_-我有新意念了-_- SM:{o&S`  
?}B9=R$Pi  
第四章 撒旦教的創立 ( 納米亞族的兩兄妹 ─── 白帝和樊嬅 )
a7q-*%+d5  

y6; '?.Y1  
g B<p  
「好了,我們出去找新的成員吧!」
Gn;eh~uw;l  
「這基地的修葺工作... ...?」
;'pEzz?k"  
「『古龍』會負責的了。」古龍「吼」了一聲便開始工作了。
g?i_10Xlp  
「教主,你看哪裹,好像有一男一女在逃亡喔!」

在遺址正前方,正有一男一女在奔跑著,他們後方正有一群土狼人和灰狗兵在追趕著。
gzP(Lf I5  
「你們這群異獸休得在這裹放肆!」撒卡對著牠們大聽叫著。
N`grr{*_  
「這上次的人類?這次我們要報一戰之仇!」語畢,異獸兵便向撒卡衝去!
0pu])[P]_[  
「上次沒受到教訓嗎?」撒卡兩手一推,使出的正是「三重殺奏」!
d?&?$qf[  
「同一招對我們沒有效的!」異獸兵一跳便逃過了撒卡的攻擊。
L"tj DAV  
「噬.狼牙!」五隻土狼人同時遭擊中,立時吐血身亡!
qB7.LR* '  
「嘿,你們不會笨得認為我只有一招吧?」撒卡對著這群異獸兵只有極度輕視。
P,~a'_w:|D  
「可惡!使出我們的必殺技吧!用我們的身體作為供奉吧!無頭兇獸出來吧!」
5D]%E?ag  
 這群異獸兵突然化作灰塵,灰塵再組合出了無頭兇獸!無頭兇獸顯得極憤怒,全身發出比十萬伏特的電流更強大的電力!
KL0u:I(lWU  
「憑這無頭兇獸便想將我擊倒?太少看我了吧?你還沒有資格要我使出我的殺著啊!」
@dJ s  
「吼!」無頭兇獸全身的電流化為一點,向撒卡衝去!
*Yvfp{B  
「是你!是你把我老爸吞掉的!我要你痛不欲生!」撒卡突然在發狂般的大笑著,手中運起黑色元力。
X?Omk, '  
「我要令你死無葬身之地!要你求生不能,求死不得!『凶狼絕閃』!!」

撒卡的心情因為這兇獸而高低起伏,而這刻更令撒卡憤怒到極點,他把手中的元力集中的手中,濃縮為一點,以肉眼看不到的速度向無頭兇獸衝去!
%I%F !M  
「啊!!」無頭兇獸發出一聲慘叫,聽到真令人毛骨悚然... ...
'8k\a{t_z  
「嗚... ...」撒卡因為憶起了父親的事,不禁流下了淚水... ...
z0HCmj9T  
「謝... ...謝謝你。」哪兩兄妹看到撒卡的力量後,又看到這強者流下了淚水,真不知說什麼好。
&.o}(e:]  
「你們叫?」撒卡用手抺掉自己的淚水,問道。
~@bCSOIy  
「我們是納米亞族的兄妹────白帝和樊嬅,謝謝你救了我們。 」叫白帝的說道。
6yTL7@V|B  
「我是魔狼聖帝───撒旦教教主,撒卡。」
_>A])B ^  
「我們想加入你的撒旦教,成為你的一份子,以報救命之恩。」
tZU"Ud  
「好!多了兩個成員了!」
2X)E3V/*  
「嘿嘿... ...」 不遠處,正有一個神秘人看著他們,到底是誰?
E[htNin.B~  
4^alAq^  

K~@-*8%  
^=D77 jS  
第四章 ─── 完
=}r&>|rrJ  
反應什麼這樣冷淡... ...
[ 牙醉在2010-09-16 21:00重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個