切換到寬版
  • 21427閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 160樓  發表於: 2011-01-10
引用第159樓dwchan於2011-01-10 23:10發表的  :
我突然覺得我很厲害...逃... ; Q3n  
最少每次也是c以上= =
~nh:s|l6%M  
很厲害啊DW!! 5#+^E{  
Wp!%-vzy&  
我真的自卑了~_~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 161樓  發表於: 2011-01-10
引用第160樓yee66dicky66於2011-01-10 23:21發表的  :
很厲害啊DW!!
我真的自卑了~_~
qUob?| ^   
嘛= = K1\a#w  
我只會寫抒情文..... ZjQ |Wx  
所以寫lfo小說時很多打鬥部份也不太會寫
發帖
icash
只看該作者 162樓  發表於: 2011-01-10
引用第161樓dwchan於2011-01-10 23:22發表的  :
嘛= = a!< 8\vzg  
我只會寫抒情文..... E_])E`BJ  
:(!` /#6H  
m'6&9Ja k  
重抒情也沒有什麼問題~_~
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 163樓  發表於: 2011-01-11
引用第161樓dwchan於2011-01-10 23:22發表的 :
嘛= = Ljxz.2LGr  
我只會寫抒情文..... ~]pE'\D7Ad  
ryW'Z{+r'  
聽我miss講抒情抒得好,作文會好高分  [F0s!,P  
但不包愛情……
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 164樓  發表於: 2011-01-11
我重看一次發現第一章第二節有錯字!! WG N=Y~E  
%_+2@\  
「你好!星仔,多多指。」米兒微微地笑。
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 165樓  發表於: 2011-01-11
引用第164樓真天魔於2011-01-11 15:13發表的 : P|.]DJ  
我重看一次發現第一章第二節有錯字!!
>TOu|r  
改了呢thx |zQ4u  
P;P%n  
g .onTFwN  
天魔別只說andickb123,我post也是這樣……很多人post也是這樣?
閃光昇龍霸
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 166樓  發表於: 2011-01-11
引用第164樓真天魔於2011-01-11 15:13發表的  : \~fONB Y  
我重看一次發現第一章第二節有錯字!!
sC='_h  
說到錯字... @^T1XX  
eu(:`uu  
如果我發文... +tVaBhd!  
T;,cN7>>O  
錯字一定比你們多不知多少倍(笑... Cq'KoN%nQ  
!{^PO <9  
dw知道我的情況的 文法嚴重錯誤!
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 167樓  發表於: 2011-01-11
*XT/KxLa7  
說到錯字...   tE)suU5Y  
   wM2*#  
如果我發文..
錯字一定比你們多不知多少倍(笑... } K%^V?NP*{Z  
引用第165樓pinkyjohnny於2011-01-11 18:09發表的  : #MRMNL@   
{&\jW!&n  
改了呢thx =5kY6%E7c  
Mz~M3$$9n  
`NgAT 3zq  
天魔別只說andickb123,我post也是這樣……很多人post也是這樣?
b/C`J p  
你的意思是很多人的POST也很少人? ><gG8MH0'  
QNpqdwu%h  
的確,首先,可能是你不常常更新(屈比大大每週一次更新,為何也是少人) S/4^ d &Gr  
g7O qX \  
二,內容太好,會員沒有錯處可找. g K[YQXfTy  
@te!Jgu{  
三,人氣問題. UFp,a0|  
rvnT6Ve  
我覺得多些用推前和加亮會多些人來看^_^ xHz[t6;4;  
gqu?o&>9  
Mf&{7%  
回小銀:試發文也不是罪,我當初的文比你的爛,現在多得天狗兄,DW大大,白米,Pjy等的支持才能比之前的好 (]Y 5eM  
2T V X)q<\  
kPF9Z "l  
 (Q.waI  
另外我又發現了錯字 T>R0T{A  
F W/W%^  
t.`@{R$hoA  
在第一話的第五節 `bZ/haU}A  
kw"SwdP5  
一切空白的空間,虛無並非真實的空間,一個屬於思想的空間,迪雲和星奇彷彿身處另一個世界,身體露着……   r[lF<2&*R  
aC%m-m  
是裸吧
[ 真天魔在2011-01-11 18:55重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 168樓  發表於: 2011-01-11
引用第167樓真天魔於2011-01-11 18:26發表的 :
你的意思是很多人的POST也很少人?
的確,首先,可能是你不常常更新(屈比大大每週一次更新,為何也是少人)
.......
WV#%PJ  
真可怕,今天狂捉錯字 H Ge0hl[n  
有幾多人死係你手上
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 169樓  發表於: 2011-01-11
引用第168樓pinkyjohnny於2011-01-11 19:06發表的  :
真可怕,今天狂捉錯字 zdEPDd B  
有幾多人死係你手上[表情]
{nvLPUL  
很多=.=......屈比大大被我捉了多次,你被我捉了兩次.小銀的回post被捉了一次...我會再看看下去有沒有的^_^ rJ!{/3e  
Kbb78S30  
!\,kZ|#>  
p mFk50`  
「討厭!人家只是肚子餓而「打鼓」而已啦!討厭!」
+ke1Cn'[  
,57`D'  
!DI{:I_h(  
第二章第二話,雙引號
[ 真天魔在2011-01-11 19:22重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線夢境之月
發帖
icash
只看該作者 170樓  發表於: 2011-01-11
警報聲而失去睡多一、二小時的時間,失去了香甜的美夢的人多不勝數。 1& '8Y  
被應改為因 睡多應改成多睡吧 A?oXqb  
「還為被發現,原來只是巧合!」 bug Ot7  
以為...
優,就在我身邊吧。
發帖
icash
只看該作者 171樓  發表於: 2011-01-11
為何現在才一次過…… TbehR:B5g  
快死了
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 172樓  發表於: 2011-01-12
引用第171樓pinkyjohnny於2011-01-11 20:19發表的  :  j4R 4H;  
為何現在才一次過…… Fn^C{p^  
快死了 [表情]
{FI\~ q  
加油改錯字吧XD
發帖
icash
只看該作者 173樓  發表於: 2011-01-14
引用第157樓小銀saki於2011-01-10 22:21發表的 :
這裡個個都是神人
真的想大家幫我提升小說能力><[表情]
.......
 0v^:  
&D#+6M&LK{  
看來我比你更差,壯觀吧! \O7J=6fn  
後面仲有…… P=H+ #  
p.s.大慨星期六更新
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 174樓  發表於: 2011-01-14
引用第173樓pinkyjohnny於2011-01-14 18:34發表的  :
AV@\ +0  
看來我比你更差,壯觀吧! OYf{?-QD  
後面仲有…… #/j={*-  
p.s.大慨星期六更新
)%du@a8  
我好你一點點=P
發帖
icash
只看該作者 175樓  發表於: 2011-01-14
引用第174樓yee66dicky66於2011-01-14 19:28發表的 :
我好你一點點=P
96W4 c]NT  
點止一點點…… E:Y:X~vy  
你好我好多
閃光昇龍霸
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 176樓  發表於: 2011-01-14
引用第173樓pinkyjohnny於2011-01-14 18:34發表的  :
^%zNa6BL  
看來我比你更差,壯觀吧! Fhi5LhWe+.  
後面仲有…… ` Y\QUj  
p.s.大慨星期六更新
1OPfRDn.bk  
看來我真的這裡最差的作文人物 gCwt0)  
~mcZUiP9  
你這個叫壯觀? H8"tbU  
o@@w^##  
作文那一些在老師那裡 等排回的時候 9R:(^8P8  
Z`"n: '&  
我就給你看看 什麼叫真正的壯觀
發帖
icash
只看該作者 177樓  發表於: 2011-01-15
引用第176樓小銀saki於2011-01-14 23:19發表的  :
看來我真的這裡最差的作文人物
你這個叫壯觀?
.......
,"C&v~  
突然開始比起誰較壯觀-__-
發帖
icash
只看該作者 178樓  發表於: 2011-01-29
5/2 ]&; G\9$y  
b3jU~L$  
「……我明白了」 C]{V%jU  
E$ oA+n~  
cJ1{2R  
「那麼,米兒你們便照顧着小丹吧!」 :zS>^RE  
s7X~OF(#  
「這裏,便交給我和星奇。」 K[Ws/yc^a  
VbY>l' rY  
微風,吹起淡淡戰意, =iPd@f"$  
S@l a.0HDA  
迪雲深呼吸了一口, %u<&^8EL+#  
Sv CK;$:  
面對實力強橫的敵人又未能靈活的運用元力, gw*yIZ@3)  
=!Baz&#}  
心中感到一種「未知的恐惧」。 gs)%.k[BqG  
"fX8xZdS  
星奇仰着頭看著迪雲,意識到迪雲的擔懮,拍了拍迪雲 3w6J V+?  
@/Wty@PU  
露出一如以往像太陽般熾熱的笑容,笑容充滿信心。 -6*OF.Ag`  
3L\s8O  
「嘖…喂!我要上囉!」 O=9VX  
J_)z:`[yE  
說完,男人藉着凶湧的氣勢強襲而來,拳頭直迫兩人。 n[S41809<  
^y;OHo  
迪雲和星奇也不遜色,巧妙的避開了。 tle K (^  
N:sECGS,  
兩人的腿合拍的向男人的胸部打個招呼,  G$cq   
6H. L!tUI  
「想得美!」男人雙手運起元力,不費吹灰之力的接下「不懂元力的你們怎會是我的對手!」 Jh/M}%@|  
tS*^ }e*  
一分鐘,兩分鐘……時間慢慢流逝,迪雲和星奇繼續處於捱打狀態。 cnjj) c  
q#':aXcv"  
「怎麼辨?」米兒的眼珠由戰鬥場面移到悟地去。 LU 5 `!0m  
ML9T (th6v  
悟地以樂觀的笑容回應,瞳孔中,少年的戰鬥依然:「幸好,那傢伙仍未認真起來。」 yQQDGFTb!=  
n=Z[w5  
「?」 _mq*j^u,j  
jwtXI\@MS  
「沒錯,完全沒殺意的攻擊,絕招可是一招都未使出來呢!」小丹同意似的說著,用可惜的眼神望向戰鬥。 8[{0X4y3  
R*c0NJF  
不知道是為「又打不中…」,還是為「自己不能戰鬥…」而可惜。 IQIb\OUo!v  
xaq=?3QOH  
在猛烈碰撞的聲音中…… PK|`} z9  
Z-;uz x  
悟地在打量着, |4 d{X@`&  
Ozh^Q$>u  
「迪雲啊,為何還不使用元力啊?」 |rms[1<_  
j#.-MfB  
* Duo#WtC  
Aj)< 8  
「可惡!傷不了他!」 }Rf :DmPE  
O7#}8-@}<u  
憑着不服的憤怒,星奇沉吒道。 bQnwi?2  
F.* snF  
「計劃C!!」 (J) Rs`_  
悟地的聲音蓋過濃濃的戰鬥氣氛。 e&]`X HC9  
9"u @<]  
然後只見星奇用他靈活的身體避開攻擊,再脫下外套把男人的頭給蓋著,阻礙他的視線。 86) 3XE[ 5  
接着,藉勢如破竹之勢,一氣呵成的把他的褲子給脫下。
hZF&PV5H  
\gk3w,B?E  
在遠處觀戰的悟地等人滿肚大笑的在地上打滾… )v$Cv|"  
PezWc18  
沒錯,這就像──小孩玩耍 c 6}xnH  
?p/kuv{\o#  
「呀!!!臭小子!」男人怒氣沖天,像正在等待引爆的炸彈。「殺了你!」 }'M1(W  
@_weMz8}  
男人元力大增,走向在三米前的星奇,然後把星奇幹掉了。 yK2*~T,6@  
幹掉之前,不,應說踏出第一步之際,自己被脫下留在靴上的褲子卡倒,向前倒在地上。
7{/:,  
m3v* ,~  
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈」笑聲比上次的還要厲害。 >p+gx,N  
*fy`JC  
然後星奇和迪雲一起把他按在地上。 {G*:N[pJp  
E0?\DvA  
「哈……做得好!」 {II7%\ya  
YF[!Hpzq  
「嗄……」地上的男人忽然說「就是你這小子……的計劃……」 y<LwrrJ>  
bz,cfc ;?$  
「使我憤怒了!」他用力的站起,星奇和迪雲就像斷線的風筝給揮開。 m^s2kB4A[  
-gX2{dW  
「重‧炮‧滑‧行!」 g>oYEFFJ  
`8 b6 /  
男人把肩膊作彈頭,身上發放着白色元力,帥氣的向前衝來。 &oEq&  
i:Ct6[  
事實上是「只穿着『孖煙通』的男人把肩膊作彈頭,雙腿發放着無數腳毛,傻氣的向前衝來。」這情境, NS/L! "g  
nO7o7bc  
使米兒和小丹在危機中仍笑得眼水直流。 (P!reYyM  
"=RoI  
「居然還在笑……」悟地說道,然後一手抱着米兒,一手抱着小丹,大喊「虎翔霸!」 mUY:S |  
,Vn]Ft?n  
當然不是為了攻擊,而是帶着他們跳躍到旁邊。 {<{G 1y~  
_"t.1+-K  
這跳完美的避開了死神的魔掌, %TggNU,  
}oxaB9r  
因為跳躍的下一刻,男人的「重炮滑行」已把本來他們身後的大石給撞個粉碎。 ";Xb r;N  
gm8Tm$fY  
「嘿,避開了嗎?」男人露出陰險的笑容,笑容叫人害怕「重炮滑行!」  $.]t1e7s  
_e@qv;*  
「破‧空‧腳!」 F'_8pD7  
<rI$"=7  
星奇走到眾人面前,紅茫大現, q^+NhAMz  
u9^;~i,  
在男人未弄清狀況之前,星奇巳經一腳踼在男人的腰間, fvAV[9/ -  
Ch!Q?4  
讓他像足球般飛起來。 |+=:x]#vV  
5pyvs;As  
「迪雲!」 <T% hfW  
<`p'6n79  
迪雲閉起了眼── h sw My  
「我要…我要保護重要的……」 Tb6x@Mo rP  
「我需要力量,足夠令我能保護的力量。」 xla^A}{  
「元力呀元力,我需要您的力量……請回應我,回應我的請求!!!」
9}Ave:X^  
{3uSg)  
風繼續吹,雲繼續走,水繼續流; vo<#sa^,j  
8BH)jna`Qo  
迪雲慢慢睜開了眼睛…… Zdg{{|mm  
: MmXH&yR  
往着未來狂奔, A;nmua-Fv  
+rw3.d  
往着同伴狂奔, `Qk R  
!eoec2h#5  
「嚐嚐我的…『超‧昇‧龍‧霸!』,我的力量!」 \ ozy_s[  
jmzvp6N$8  
右手藍茫形成龍形,手下亳不留情的一擊, m@2xC,@  
Bw7:ry  
半空的氣球飛得更高,更遠。 s(9rBDoY(8  
接着跌到地面,然後又滾了兩、三公尺,頭破血流。
y#0Z[[I0  
~u& O  
怎麼可能有這種事?我居然被幾個小子弄得如此下場。 >f05+%^[  
pXlBKJmW  
「……?」 M<m64{m1  
F+9`G[  
此時,手從口袋中拿出一個軍用炸彈「還記得剛才的爆炸嗎?只給你們三秒走,嘻嘻嘻哈哈哈!」 )Nd:PnA  
\4X{\ p<  
「走呀!」 utS M x(  
KgAX0dM  
「3!」 Kd1\D!#!6  
「2!」 %,q#f#  
「1!」
Cx'=2Y7  
g]Ny?61  
接著,血流如注,地面上全都是血灘。 VQx-gm8}!  
O5*uL{pvT{  
但是, =YsTF T  
k<hO9;#qpL  
沒有爆炸…… I~6 ;9TlQ  
OHvzK8  
「穿心箭!」 ?0&>?- ?  
8~+Msn:  
十米高的燈塔站了一名手拿著弓的男子,就這樣跳了下來。 XdVC>6  
「幸好,趕及到來。」 UVU*5U~  
「你們有沒有受傷?」
mpAh'f4$*  
LMzYsXG*[  
悟地露出微笑「沒事,閣下是……?」 "G)?  E|  
e(5R8ud  
他突然捉住悟地的手, _)" 5 gv  
4 /vQ=t  
「噢,忘了介紹自己…你好,我的名字是──亨利,一名元鬥士。」 3yX^R^`  
<Y6>L};  
「看來幸運之神站在你們那邊呢!」亨利咧嘴一笑。 bFXCaD!{G  
V$D d 7  
「本來我是來帶你們到雷尊殿的……」 b4PK  
Tj+WO6#V  
「對了,你們還真有正義感呢!」 5X -{|r3q  
%LW~oI.  
@h8~xs~DG  
「嗯」 ~WLsqP5Y~a  
「相信大哥也會這樣。」
>R-$JrU.=  
t!N >0]:mo  
[ pinkyjohnny在2011-01-30 10:07重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 179樓  發表於: 2011-01-29
「未知的恐惧」<其實沒有需要括住吧
快速回復
限100 字節

上一個 下一個