切換到寬版
  • 21432閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 160樓  發表於: 2011-01-10
引用第159樓dwchan於2011-01-10 23:10發表的  :
我突然覺得我很厲害...逃... w8#ji 1gX  
最少每次也是c以上= =
*@W B aN+  
很厲害啊DW!! =<AG}by![  
j!@, r^(  
我真的自卑了~_~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 161樓  發表於: 2011-01-10
引用第160樓yee66dicky66於2011-01-10 23:21發表的  :
很厲害啊DW!!
我真的自卑了~_~
mqY=N~/O  
嘛= = /2 qxJvZ  
我只會寫抒情文..... pi/&WMZ<  
所以寫lfo小說時很多打鬥部份也不太會寫
發帖
icash
只看該作者 162樓  發表於: 2011-01-10
引用第161樓dwchan於2011-01-10 23:22發表的  :
嘛= = "5<YN#  
我只會寫抒情文.....  l .m #  
V=Z%y$1Bc  
EH'eyC-B<  
重抒情也沒有什麼問題~_~
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 163樓  發表於: 2011-01-11
引用第161樓dwchan於2011-01-10 23:22發表的 :
嘛= = JZqJ&   
我只會寫抒情文..... %iZ~RTY6 !  
qr~zTBT] E  
聽我miss講抒情抒得好,作文會好高分 R0F&!y!B  
但不包愛情……
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 164樓  發表於: 2011-01-11
我重看一次發現第一章第二節有錯字!! ]DZ~"+LaG  
oF s)UR  
「你好!星仔,多多指。」米兒微微地笑。
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 165樓  發表於: 2011-01-11
引用第164樓真天魔於2011-01-11 15:13發表的 : iS`ok  
我重看一次發現第一章第二節有錯字!!
]'z 5%'  
改了呢thx `a@YbuLd  
Ls &-8  
- R`nitf  
天魔別只說andickb123,我post也是這樣……很多人post也是這樣?
閃光昇龍霸
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 166樓  發表於: 2011-01-11
引用第164樓真天魔於2011-01-11 15:13發表的  : a *nCvZ  
我重看一次發現第一章第二節有錯字!!
i`!>zl+D  
說到錯字... xQNGlVipZ@  
p,3}A( >  
如果我發文... V P1 z"j:  
Dp?lgw  
錯字一定比你們多不知多少倍(笑... M'@  
4!-/m7%eF  
dw知道我的情況的 文法嚴重錯誤!
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 167樓  發表於: 2011-01-11
=0>[-:Z  
說到錯字...   ]<u%jTQREd  
   x.'Ys1M  
如果我發文..
錯字一定比你們多不知多少倍(笑... } 'N\nJz}  
引用第165樓pinkyjohnny於2011-01-11 18:09發表的  : 5dL!e<<  
{`9J8qRY  
改了呢thx RP9~n)h~b  
*`t3z-L  
)qRE['M  
天魔別只說andickb123,我post也是這樣……很多人post也是這樣?
!z]{zM%  
你的意思是很多人的POST也很少人? UryHte  
f;bVzti+w  
的確,首先,可能是你不常常更新(屈比大大每週一次更新,為何也是少人) `_OB_F  
)4n]n:FjN  
二,內容太好,會員沒有錯處可找. {]O.?Yru?  
yp< )v(8|'  
三,人氣問題. dlwOmO'Bm)  
:DFtH13qO  
我覺得多些用推前和加亮會多些人來看^_^ Eg1|Kg\&  
) IKqO:@  
4H`B]Zt7  
回小銀:試發文也不是罪,我當初的文比你的爛,現在多得天狗兄,DW大大,白米,Pjy等的支持才能比之前的好 HC| ]Au  
w]US- 7  
Q$Q:Jm53  
e]V7 7oc  
另外我又發現了錯字 YOUX  
e+y%M  
5IbCE.>iU  
在第一話的第五節 wif1|!aL  
<WL] (-9I:  
一切空白的空間,虛無並非真實的空間,一個屬於思想的空間,迪雲和星奇彷彿身處另一個世界,身體露着……   ?8q4texf[  
 y)3OQ24  
是裸吧
[ 真天魔在2011-01-11 18:55重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 168樓  發表於: 2011-01-11
引用第167樓真天魔於2011-01-11 18:26發表的 :
你的意思是很多人的POST也很少人?
的確,首先,可能是你不常常更新(屈比大大每週一次更新,為何也是少人)
.......
][>-r&V  
真可怕,今天狂捉錯字 jr^btVOI#\  
有幾多人死係你手上
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 169樓  發表於: 2011-01-11
引用第168樓pinkyjohnny於2011-01-11 19:06發表的  :
真可怕,今天狂捉錯字 ,Eo\(j2F.  
有幾多人死係你手上[表情]
)oZ2,]us!  
很多=.=......屈比大大被我捉了多次,你被我捉了兩次.小銀的回post被捉了一次...我會再看看下去有沒有的^_^ iK8jX?  
Myh?=:1~(c  
2fP;>0?  
k{cPiY^  
「討厭!人家只是肚子餓而「打鼓」而已啦!討厭!」
dyB@qh~H  
i$CF*%+t  
br*PB]dU  
第二章第二話,雙引號
[ 真天魔在2011-01-11 19:22重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線夢境之月
發帖
icash
只看該作者 170樓  發表於: 2011-01-11
警報聲而失去睡多一、二小時的時間,失去了香甜的美夢的人多不勝數。 [<nd+3E  
被應改為因 睡多應改成多睡吧 c!mMH~#  
「還為被發現,原來只是巧合!」 WnA Y<hZ|  
以為...
優,就在我身邊吧。
發帖
icash
只看該作者 171樓  發表於: 2011-01-11
為何現在才一次過…… ?"@SxM~\  
快死了
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 172樓  發表於: 2011-01-12
引用第171樓pinkyjohnny於2011-01-11 20:19發表的  : M`xI N~  
為何現在才一次過…… )4H0Bz2G  
快死了 [表情]
,? Q1JZPy@  
加油改錯字吧XD
發帖
icash
只看該作者 173樓  發表於: 2011-01-14
引用第157樓小銀saki於2011-01-10 22:21發表的 :
這裡個個都是神人
真的想大家幫我提升小說能力><[表情]
.......
FQcm =d_s  
?:W=ddg  
看來我比你更差,壯觀吧! d%oHcn  
後面仲有…… (>dL  
p.s.大慨星期六更新
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 174樓  發表於: 2011-01-14
引用第173樓pinkyjohnny於2011-01-14 18:34發表的  :
@>[3 [;  
看來我比你更差,壯觀吧! 2F:X:f  
後面仲有…… ^k!u  
p.s.大慨星期六更新
Hlj3z3  
我好你一點點=P
發帖
icash
只看該作者 175樓  發表於: 2011-01-14
引用第174樓yee66dicky66於2011-01-14 19:28發表的 :
我好你一點點=P
-)E6{  
點止一點點…… PJ'@!jx  
你好我好多
閃光昇龍霸
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 176樓  發表於: 2011-01-14
引用第173樓pinkyjohnny於2011-01-14 18:34發表的  :
t0o'_>*?A  
看來我比你更差,壯觀吧! _<;westq  
後面仲有……  c|~f[  
p.s.大慨星期六更新
YN5p@b=FX  
看來我真的這裡最差的作文人物 __,}/|K2  
@m ?&7{y#?  
你這個叫壯觀? O:te;l Q K  
#Pq.^ ^  
作文那一些在老師那裡 等排回的時候 A*+Kl hT  
8J+:5b_?  
我就給你看看 什麼叫真正的壯觀
發帖
icash
只看該作者 177樓  發表於: 2011-01-15
引用第176樓小銀saki於2011-01-14 23:19發表的  :
看來我真的這裡最差的作文人物
你這個叫壯觀?
.......
@1G`d53N  
突然開始比起誰較壯觀-__-
發帖
icash
只看該作者 178樓  發表於: 2011-01-29
5/2 ^7 oXJu=  
};= 44E'7  
「……我明白了」 CnA0 ^JX  
)Cm7v@B   
4Cdl^4(LT  
「那麼,米兒你們便照顧着小丹吧!」 !{, `h<  
pNzSy"Y$  
「這裏,便交給我和星奇。」 I T\lkF2  
ADQ#qA,/  
微風,吹起淡淡戰意, ?QXc,*=N  
O~WT$  
迪雲深呼吸了一口, 5, <:|/r  
?Q X S?  
面對實力強橫的敵人又未能靈活的運用元力, aJi0!6oy  
yxt `  
心中感到一種「未知的恐惧」。 Ck J\v%JAW  
c<gvUVHIxR  
星奇仰着頭看著迪雲,意識到迪雲的擔懮,拍了拍迪雲 _PR> <L_  
e:&(y){n(  
露出一如以往像太陽般熾熱的笑容,笑容充滿信心。 09psqXU@I  
}L1 -2  
「嘖…喂!我要上囉!」 N$i|[>`j  
*j0kb"#  
說完,男人藉着凶湧的氣勢強襲而來,拳頭直迫兩人。 f4TNy^-  
b\l +S2  
迪雲和星奇也不遜色,巧妙的避開了。 sZ!/uN!6  
$stBB  
兩人的腿合拍的向男人的胸部打個招呼, hn bF}AD  
J^R#  
「想得美!」男人雙手運起元力,不費吹灰之力的接下「不懂元力的你們怎會是我的對手!」 (IY= x{b  
gADEjr*H  
一分鐘,兩分鐘……時間慢慢流逝,迪雲和星奇繼續處於捱打狀態。 5|E_ ,d!v  
e+t2F |xDh  
「怎麼辨?」米兒的眼珠由戰鬥場面移到悟地去。 gVs8W3GW  
s}pn5zMp:8  
悟地以樂觀的笑容回應,瞳孔中,少年的戰鬥依然:「幸好,那傢伙仍未認真起來。」 j\Z/R1RcW  
9. 7XRxR^  
「?」 X-&U-S;  
!}gC0dJ  
「沒錯,完全沒殺意的攻擊,絕招可是一招都未使出來呢!」小丹同意似的說著,用可惜的眼神望向戰鬥。 rg^  
</OZ,3J=  
不知道是為「又打不中…」,還是為「自己不能戰鬥…」而可惜。 dfmx z7V  
-8]M ,,?  
在猛烈碰撞的聲音中…… ZKv^q%92  
)+nY-DB(  
悟地在打量着, \!["U`\.K  
G/*0*&fW  
「迪雲啊,為何還不使用元力啊?」 ^Cs5A0xo#s  
oq<n5  
* A $9^JF0$  
c8'! >#$  
「可惡!傷不了他!」 ) OAd[u<  
J,bE[52  
憑着不服的憤怒,星奇沉吒道。 9ntXLWK7e  
~HH#aXh*  
「計劃C!!」 `]{/(pIgW;  
悟地的聲音蓋過濃濃的戰鬥氣氛。 !\0UEC  
nM)q;9- ni  
然後只見星奇用他靈活的身體避開攻擊,再脫下外套把男人的頭給蓋著,阻礙他的視線。 _FET$$>z N  
接着,藉勢如破竹之勢,一氣呵成的把他的褲子給脫下。
;c-J)Ky  
Q@in?};  
在遠處觀戰的悟地等人滿肚大笑的在地上打滾… 1Ue;hu'q:  
V*m@Rs!)2  
沒錯,這就像──小孩玩耍 WzC_M>_  
IfH*saN7  
「呀!!!臭小子!」男人怒氣沖天,像正在等待引爆的炸彈。「殺了你!」 |G5Me  
%b H1We  
男人元力大增,走向在三米前的星奇,然後把星奇幹掉了。 KKz{a{ePY%  
幹掉之前,不,應說踏出第一步之際,自己被脫下留在靴上的褲子卡倒,向前倒在地上。
#sOkD  
ItZqLUJ m  
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈」笑聲比上次的還要厲害。 86s.qPB0  
CCp8,  
然後星奇和迪雲一起把他按在地上。 )rTV}Hk  
u49v,,WGw  
「哈……做得好!」 eN/o}<(e  
gsqpQq7  
「嗄……」地上的男人忽然說「就是你這小子……的計劃……」 yJ(p-3O5  
M m jeFv  
「使我憤怒了!」他用力的站起,星奇和迪雲就像斷線的風筝給揮開。 uHv9D%R  
Hvn{aLa.  
「重‧炮‧滑‧行!」 nH#|]gVI  
Q.q'pJ-  
男人把肩膊作彈頭,身上發放着白色元力,帥氣的向前衝來。 ccUq!1  
Pw^ lp'dO  
事實上是「只穿着『孖煙通』的男人把肩膊作彈頭,雙腿發放着無數腳毛,傻氣的向前衝來。」這情境, ZR~ *Yof y  
}4!R 2c  
使米兒和小丹在危機中仍笑得眼水直流。 8u,f<XHi"a  
v>2gx1F"?  
「居然還在笑……」悟地說道,然後一手抱着米兒,一手抱着小丹,大喊「虎翔霸!」 #)aUKFX  
iI2 7N'g  
當然不是為了攻擊,而是帶着他們跳躍到旁邊。 ;$Eg4uX  
*20$u% z2  
這跳完美的避開了死神的魔掌, <_S>-;by  
ZYy,gu<  
因為跳躍的下一刻,男人的「重炮滑行」已把本來他們身後的大石給撞個粉碎。 Q)\~=/L b  
,~@Nhd~k  
「嘿,避開了嗎?」男人露出陰險的笑容,笑容叫人害怕「重炮滑行!」 ? F@0"qi  
hcvWf\4'#q  
「破‧空‧腳!」 t,*hxzD"  
T9@W,0#  
星奇走到眾人面前,紅茫大現, !+;'kI2  
X\r?g  
在男人未弄清狀況之前,星奇巳經一腳踼在男人的腰間, nMK,g>wp  
,qS-T'[v,(  
讓他像足球般飛起來。 Hoaf3 `n  
TNA?fm  
「迪雲!」 6gLk?^.  
t,mD{ENm&  
迪雲閉起了眼── y{.s 4NT  
「我要…我要保護重要的……」 %<|w:z$vp  
「我需要力量,足夠令我能保護的力量。」 -.8 nEO3  
「元力呀元力,我需要您的力量……請回應我,回應我的請求!!!」
L#Mul&r3x0  
2L#$WuM~^  
風繼續吹,雲繼續走,水繼續流; LRqBP|bjCD  
hJavi>374  
迪雲慢慢睜開了眼睛…… <<zYF.9L]  
KaJCfu yp  
往着未來狂奔, N|n"JKw)  
>a@c5  
往着同伴狂奔, 9oly=&lJ  
^Z:oCTOP  
「嚐嚐我的…『超‧昇‧龍‧霸!』,我的力量!」 W0]W[b,:u$  
2]Nc@wX`p  
右手藍茫形成龍形,手下亳不留情的一擊, CS; bm `8a  
f$G{7%9*  
半空的氣球飛得更高,更遠。 jl;%?b x  
接着跌到地面,然後又滾了兩、三公尺,頭破血流。
iRo/~(  
'!)|;qe  
怎麼可能有這種事?我居然被幾個小子弄得如此下場。 Jww LAQ5  
[NE:$@  
「……?」 _S43_hW  
_b+=q:$/  
此時,手從口袋中拿出一個軍用炸彈「還記得剛才的爆炸嗎?只給你們三秒走,嘻嘻嘻哈哈哈!」 bk@F/KqL  
~bSPtH ]6d  
「走呀!」 GA, 6G [E  
lg)jc3  
「3!」 >4gGb)  
「2!」 orB8q((  
「1!」
;(cq aB  
,&Iw5E[  
接著,血流如注,地面上全都是血灘。 l.r i ]e  
50 :gk*hy  
但是, D<=:9  
nE!h&}(  
沒有爆炸…… |K(j}^1k  
sb"etc`w%-  
「穿心箭!」 1(z&0Y;  
;naD`([  
十米高的燈塔站了一名手拿著弓的男子,就這樣跳了下來。 _lrCf  
「幸好,趕及到來。」 <IWO:7*#  
「你們有沒有受傷?」
Ax*=kZmH|  
-!OFt}  
悟地露出微笑「沒事,閣下是……?」  ~yQby&s  
wb@TYvDt  
他突然捉住悟地的手, d4Y8q1  
czMThm  
「噢,忘了介紹自己…你好,我的名字是──亨利,一名元鬥士。」 G j6(y caS  
lkNaSz[  
「看來幸運之神站在你們那邊呢!」亨利咧嘴一笑。 Xx~za{p  
FOB9J.w4  
「本來我是來帶你們到雷尊殿的……」 KZFnp=i  
K3QE>@']  
「對了,你們還真有正義感呢!」 0Q^a*7w`8a  
Zi&qa+F  
-e6~0%X  
「嗯」 GCn^+`.h1t  
「相信大哥也會這樣。」
`:hEc<_/  
1]wx Ru  
[ pinkyjohnny在2011-01-30 10:07重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 179樓  發表於: 2011-01-29
「未知的恐惧」<其實沒有需要括住吧
快速回復
限100 字節

上一個 下一個