切換到寬版
  • 15281閱讀
  • 140回復

[自創小說]1月19日更新 我是勇敢的元武衛兵(第24話:抓走 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2010-11-27
惡魔的微笑?___?
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2010-11-27
引用第60樓yee66dicky66於2010-11-27 20:17發表的  : =dZHYO^Cv  
惡魔的微笑?___?
%Jp|z? [/  
主角們也有可能不是這麼悲慘的.....
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2010-11-30
第五話:任務原來就是蛋糕!? i/H+xrCK  
eJ0?=u!x  
半小時後,我們來到離基地三公里,霍雷的家 &V7M}@  
   k(t}^50^j  
輕輕地推開了大門,映入眼簾正式霍雷本人 iK5_u2]Q  
bq>_qpr  
「很好,你們來了! 」 b2,!g }I  
*=AqM14 @  
只見他點著鳥頭,平靜地道 bD ^b  
h[o6-f<D  
「那我開門見山,直接說出任務吧!我除了身為元武會雷者以外,也是飛鷹特工隊的警司,我有一個名叫帕高的肉團…呃…不是…是下屬…」 zZ=pP5y8  
#P<N^[m  
應該也是尊吧===
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2010-11-30
引用第62樓真天魔於2010-11-30 18:53發表的  : &i+Ce  
第五話:任務原來就是蛋糕!?
半小時後,我們來到離基地三公里,霍雷的家 B"yFS7Rrj  
   )R`xR,H  
輕輕地推開了大門,映入眼簾正式霍雷本人 6AG`&'"  
.......
1#IlWEg  
真細心地留意錯字咧@@
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2010-11-30
引用第63樓dwchan於2010-11-30 18:55發表的  :
真細心地留意錯字咧@@
`]Q:-h  
一邊看,一邊找的==
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2010-12-01
Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
十四話:最強逃生計畫 |&zz,+E  
^zQ/mo,Z  
看著婆婆的微笑,心中不由一下子充滿了希望,就在一刻間,世界所有東西也變得美好的,一道彩虹在我們的內心世界中升起 `Tv[DIVW  
a6uJYhS~  
「你們......」 |>dI/_'  
fTK3,s1=  
婆婆溫柔地笑道,彷佛如一位慈祥的老太太般, ?`PvL!'  
m)'=G%y  
抬手輕輕撫摸著我的面孔。 $w`=z<2yo1  
=`H@%  
「竟然敢騙我!渾蛋,活得不耐煩了嗎?」 NU5.o$  
OG>}M$ Ora  
突然面上肌肉猛然扭曲,溫柔的臉龐不再,取而代之的是冷若冰霜,可佈萬分的臉孔, ]SLP}Jwy  
toBHkiuD  
柔和的聲線不再,取而代之的是聲如洪鐘,指著我們鼻子破口大罵的聲音! 4bYK}o S  
8ap%?  
「啥米?」 7_inJ$  
!WQ-=0cm  
一時間我們真的適應不來,怎麼會轉變得這麼快的? oYm[V<nIl  
nH[yJGZYSA  
我倆只嚇得雙腿乏力,一下子跌倒在地上,心裡噗通噗通地跳過不停,如同快要跳出來的一般 pSdI/Vj'=  
H _zo1AW  
「這麼難吃的菜,世界上除了璇瓏那個丫頭之外,根本沒有人可以煮出來的!你們必須要受到懲罰!」 ddJe=PUb  
/7Cc #P6  
我們又被騙了!!! :% ,:"  
#ML%ij 1  
但這一次,我們沒有時間去埋怨,沒有時間去痛恨,沒有時間去後悔 t*1fLumXR  
7`DBS^O]dG  
因為眼前那個神級實力變態無邊的婆婆快要把我們化成砲灰了! $#9;)8J  
.uMn0PE   
「小武,計畫一,實行!」 e?8FN. q  
$Avjnm  
我果斷地向小武喊道! z`f( $t[  
l)1r+@) \  
「知道了!」 /rnu<Q#iH  
f'EuY17w  
話音剛落,破空聲一起,藍芒大盛,來勢洶洶的砍樹刀就脫手向鏡心婆婆射去! ix)M`F%P3  
wsI`fO^A8  
「破!」 H4&lb}  
L.*M&Ry  
綁在上面的煙幕彈隨即一下子爆開, |EX(8y  
TJ6*t!'*X  
頓時濃煙四處,伸手不見五指! |B.Y6L6l  
P-yjN  
「刁蟲小技!」 <7/R,\Wg~  
Y 5- F@(  
婆婆冷冷地笑了一下,紅光在其身上泛起。 O;:mCt _H  
(MxQ+D\  
「噹!」 MOQ*]fV:  
4%>$-($  
破樹刀已飛到老遠,不見蹤影。 s(/; U2"e  
$P^q!H4D  
「散!」 S2sQOM@  
N4F.Y"R$(  
蒼老的聲音一發,紅光所到之處,煙幕也立刻被淨化得乾乾淨淨。 n|9-KTe7|*  
:L F?  
不消一刻,所有煙幕已經被消除。我們的身影自然也給看得一清二楚,但是不要緊,我們目的已經達成了。 D9^h; 8  
n|Q@UPb/=  
此刻我們站在窗子邊,現出一早已準備好的降落傘,隨時準備跳下。 Ezc?#<+7  
tE<H|_{L  
「我們的目的不是打倒你,婆婆,這些動作只是為了爭取點時間,好讓我們跳窗逃生!」 G\2 CR*  
4'/nax$Bx;  
我傲慢地說道。 ls\WXCH  
=.Pw`.  
「這麼喜歡跳窗嘛?好!老娘成全你!」 qouhuH_WtJ  
Z'`<5A%;  
粉紅的天使身影越過天空,正是大魔導士成名絕技-大天使之降臨! 0l)~i' '  
j nO9j_CY  
「降落傘被打碎了!」 6 F!+T=  
zy/ @ WFPE  
小武向我大聲呼叫! a*lh)l<KV  
pjKWtY@=X  
「媽啊!!!!!!!!」 ;=)k<6  
wh$sn:J  
夜空中越過兩顆流星,悲劇已經發生! naG=Pq<  
[ 冷風吹在2010-12-01 06:23重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第65樓冷風吹於2010-12-01 03:21發表的 Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) : KKj a/p  
十四話:最強逃生計畫 &#{Z( h.de  
V\ZGd+?  
看著婆婆的微笑,心中不由一下子充滿了希望,就在一刻間,世界所有東西也變得美好的,一道彩虹在我們的內心世界中升起 UOv+T8f=  
!Q2d(H>  
「你們......」 XRM_x:+]  
.......
$v4.sl:x  
璇瓏原來煮飯好難吃........小武又被騙了-.-
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第66樓真天魔於2010-12-01 17:07發表的 Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
璇瓏原來煮飯好難吃........小武又被騙了-.-
bn|I> e  
加上文中的'我'也被騙了~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第67樓dwchan於2010-12-01 17:09發表的 Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
加上文中的'我'也被騙了~
du<tGsy  
一次又一次被元武會的人騙,前者霍雷太狗了,賣人賣了一千八百元---又做了一些爛武器.....
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-12-01
12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第68樓真天魔於2010-12-01 17:43發表的 Re:Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
一次又一次被元武會的人騙,前者霍雷太狗了,賣人賣了一千八百元---又做了一些爛武器.....
J?*1*h  
不要小看這些武器,效用可變態得很!
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-12-01
引用第69樓冷風吹於2010-12-01 17:51發表的 12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
不要小看這些武器,效用可變態得很!
S 8kCp;  
可憎傷害了自己XD
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-12-01
引用第70樓真天魔於2010-12-01 17:51發表的  :
可憎傷害了自己XD
j@AIK+0Qc  
一時的失敗不代表永遠的失敗 A` N,  
所以,砲灰終也會有出人頭地的一天
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-12-01
引用第71樓冷風吹於2010-12-01 17:53發表的  :
一時的失敗不代表永遠的失敗 kGH}[w  
所以,砲灰終也會有出人頭地的一天
+=>,Pto<  
結果是做了尊者XD砲灰尊者XD
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-12-01
引用第72樓真天魔於2010-12-01 17:55發表的  :
結果是做了尊者XD砲灰尊者XD
-$t{>gO#Y  
Vouvr<43o  
只是忘了充電而已
實驗品
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-12-02
第十五話:冥府一遊 >|J`s~?  
@g|v;B|{  
很痛,很痛 y>S.?H:P  
W}nlRbN?  
最後的知覺就是腦袋狠狠地撞去地面的巨痛!  50"pbzW  
dSLU>E3g  
其他,什麼也不記得了 B=U 3  
y3vdUauOn  
什麼也...... dR K?~1  
bes<qy  
「犯人冷風吹,韓武之!」 4M^= nae  
# '=a=8-$  
什麼? jY  &k  
uY0lR:|  
一記驚堂使我們為之一醒 T!uM+6|Y  
QER?i;-wb  
張開眼睛,見到的就只是一個黑臉撩牙的判官,座在我們的面前,四邊無數妖魔 H h4WMZJG  
at@G/?  
鬼怪在一旁觀看,情景實在可佈無比!抬頭一看,判官頭上方刻上了醒目巨大的 sZ'nY o  
H!c@klD  
兩個字:冥府。 u+dLaVlLJ  
} F E>|1  
不不不,我一定是在做夢,拼命拍打著自己的面孔,告訴自己這一切也只是惡夢 wDw[RW3  
N[?N5~jG  
的惡作劇! OwuE~K7b{  
Fzm*Pz3  
但是火熱難當的炎熱之風,慘絕人寰的慘叫之聲, FOb0uj=(v  
8bxfj<O,  
腥臭難耐的腐敗之味無情地告訴了我真相-這是現實。 O8^A5,2@3>  
,yC-+VL  
現在本閻羅王正式宣讀罪行! #OZ>V3k  
N>Xo_-QCY  
黑面判官大聲宣佈。 \TIT:1  
]{!U@b  
看著身邊的小武,他同樣為這突如其來的事情感到無比驚訝,望著前方呆跪著。
eFipIn)b  
'|ad_M  
「犯人冷風吹,韓武之,生前為元武會砲灰…….嗯?不是,是衛兵,多次為得到力量而不擇手段,
Id*Ce2B  
.GbX]?dN  
最嚴重的案件分別為威脅雷尊者和色誘鏡心婆婆以求得到力量 r+'qd)  
w!#tTyk`  
雖然最後也是被炸飛以落幕,但是其腦殘和變態程度確實令人髮指!」 02Y]`CXj  
  ~Cbc<[}  
「我們可沒有威脅或色誘任何人啊!」 ,y1PbA0m  
ih)zG  
我大叫冤枉! $Y;U[_l#  
oVnvO iAc  
「牛頭,馬面,播放那第一段罪證!」 60P<4  
-N6f1>}pE  
接下來的片段真的令我目瞪口呆,如此完美的剪接真的令我大開眼界! ; a/X<  
}q`ts=dlGt  
在屏幕中,只是播放著我們痛打大西鳥,把他打得頭破血流的一幕。前因後果根 +00b)TF  
UMv.{iEj  
本沒有交代! Uq[>_"}  
「大人,這其實是因為.......」 uyO/55;HO  
f0A{W/0n  
小武顫聲地道。 H-WJp<_  
ksc;X$f&4  
「鐵證如山,你們兩個不用再說了!」 &\#sI9  
!NIhx109q  
閻羅王吆喝道。 @X%C>iYa9  
i 6R~`0>Q  
「牛頭,馬面,播放那第二段罪證!」 vN Vox0V  
-^K"Z P1  
我們心驚膽跳,全神貫注地看著第二段影片。在影片中,就只是播映著我們身穿 Amp#GR1CA  
~Uu 4=  
男僕裝,端著晚飯前往婆婆房間的經過。 ?:pP8/y  
~Uj=^leYO  
不解地看著螢光幕,我問道: *RDn0d[  
2SD`OABf#  
「這片子有什麼問題?」 +j#+8Ze  
u&^b~# T  
「你真的以為本官是這麼落後,跟不上潮流的老頭嗎?」 UG'Q]S#!  
{mm)ay|M  
閻羅王眉毛一仰,傲慢地道: Bz^jw>1b  
C'G /AU  
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的綾崎颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 \<.+rqa!  
iyA'#bE-  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 cIUHa  
\}+_Fo/  
所遁影!」 EtJHR  
`V=N*hv`  
天啊,我們哪有這麼重口味啊! neB\q[k  
d.3E[AJa(  
看在你們多次被打飛炸飛,如此可憐的份上,本官決定送你們去第十層地獄! eS{!)j_^  
B%" d~5Y  
我不甘心,我不甘心喔,生前得不到力量,到死後還要受罪,不要啊,我不依啊! Bu#E9hJFvA  
UGD2  
「神之寬恕!」天音突然越過我的耳邊。 %u?>#  
[ 冷風吹在2011-07-13 14:17重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-12-02
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 aj^wRzJ}zA   !\"EFVH  
#G .ulX  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 [* ?Awf`   3%l*N&gsg:  
KmMzH`t}`  
所遁影!」 1=t>HQ  
6{x(.=  
對於日本動漫迷的我,已找到錯字了!! ,kF1T,  
]"J~:{, d  
是綾崎颯!!
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-12-02
引用第75樓真天魔於2010-12-02 07:41發表的  : Qi^Z 11  
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 aj^wRzJ}zA  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 [* ?Awf`  
所遁影!」 "k/;[ Wt]  
.......
6 2'j!"xv  
科科,我只記得讀音嘛
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-12-02
引用第76樓冷風吹於2010-12-02 15:30發表的  :
科科,我只記得讀音嘛
d^RxQuA  
還有崎呢,你那個是綺
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-12-02
引用第77樓真天魔於2010-12-02 15:33發表的  :
還有崎呢,你那個是綺
GKOD/,  
好了好了,已修改
實驗品
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-12-02
冷風吹用的是注音輸入法嗎?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個