切換到寬版
  • 3081閱讀
  • 12回復

[自創小說](參賽作品)墜落的背叛者-第一章:第八位尊者!? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線暴走疾風

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-11-07
序章:七聖尊 RgH 6l2  
所謂「尊者」 99:.j=  
就是指在地球上最受尊崇的勇者 aJ=)5%$6kc  
他們因為天生就擁有優秀的潛質 q0ab]g+  
加上他們後天的努力 cyd&bxPgj+  
讓他們我得到了更強的力量 C=Fu1Hpb  
除了最基本的四種元素:冰、火、風、雷之外 *wx%jbJo  
還有三種特殊的外界力:天、地、人 Sx~mc_ekY  
就這些外來能力帶給七位勇者帶到一片光明的道路 hunlKIg  
而他們也開始造福人群 <%w TI<m,-  
於是世人都稱他們為「七聖尊」 v]@ XyF\j8  
意指七位神聖以及受人尊敬的勇者 T}?b,hNl$  
8*?H~q~  
但直到有一天... JP"#9f  
「七聖尊」這個名銜就開始產生改變... #"r_ 3  
f-i5tnh  
第一章:第八位尊者!? bYQ@!  
w#a`k9y  
「快點吧,弟,聽說自從五年前霍雷的加入之後,現在又有新人加入了。」藍髮少年道。 *B@#A4f"  
「很快了啦,我也不想被老花爺爺責備呢~」紅髮少年回答。 fO5L[U^`  
三分鐘後,兩位少年進入了一座外內都很先進,感覺上很時尚的寺院。 (  -q0!]E  
進去後,看到七男一女正在等候他們。 $tW E9_  
「又遲到了,菲沙菲雲!!」老人說道。 .EWjeVq  
「我也不想的,剛才出門愈到一隻貓追著隻狗,隨後又有一隻老鼠追著那隻貓,怎麼可能不看啊,老花爺爺。」菲雲說道。 \rh+\9(  
tkptm%I _  
『菲雲,天生好動,可以整天說過不停,最高紀錄可以一天吃十五份蔥油餅,所掌管的力量為火。』 C[TjcHoA  
7~1Fy{tc  
「這次是你第一千五百三十七次用這個籍口了,菲雲,你可不可以用過別些的呢?」綠髮女子吐嘈。 wO!>kc<  
「你還記得蠻清楚的,溫蒂...」金髮男子說道。 hEo$Jz`  
「......」溫蒂突然臉紅。 ]==7P;_-  
「宇歷斯一說話,你就臉紅了啦,溫蒂,哈哈~」菲雲用恥笑的語氣說道。 K ~-V([tWg  
)!VJ\  
『溫蒂,性格活潑開朗,常常跟菲雲為小事而發生小爭執,一直暗戀宇歷斯,所掌管的力量為風。』 $ SA @ "  
>2K'!@ ~'  
『宇歷斯,為人和藹可親,平易近人,是眾人的大哥哥,所掌管的力量為天。』 3zfpFgD!  
Lf a&JKd  
「不要再胡亂幫我改名啊,菲雲,我是魯化...」魯化爺爺還沒說完,菲雲就搶著說:「行啦,老花爺爺,我會記得的。」 s+ *LVfau  
「弟,別再胡鬧了... 那魯化爺爺,這麼急召集我們來有什麼急事呢?」菲沙說道。 %kkDitmI{  
r&v!2A]:  
『菲沙,為人冷靜,與溫蒂有乾兄妹關係,最喜歡吃雪糕、冰條和刺身,所掌管的力量為冰。』 F&7Z(  
vnbY^ASdw  
「是這樣的,這次召集主要想說兩件事,第一件是從今天起有多一人加入我們。」魯化解釋。 t6e6v=.Pg  
這時眾人都覺到很警訝!! _(=g[=Mer  
「他是什麼東東啊?竟然敢跟我們分享『尊者』之位!?」白髮男子說道。 H9BqE+  
「樂雲哥,說得對!!他是什麼傢伙啊!?」菲雲接著說。 ]o'dr r  
PQF 40g1}  
『樂雲,性格火爆,是菲雲的師父,有時很喜歡而粗言表達自己的感情,一提到『蘿拉』這兩個字就失控,所掌管的力量為人。』 qD"~5vtLqQ  
)Mflt0fp  
「冷靜點吧,樂雲,先聽聽老爺爺說什麼吧,不然蘿拉...」話還沒說完,那時環境突然變得很安靜,只聽到... s^)(.e_  
「極限拳法!!」樂雲用雄厚的聲音說道。  %>zG;4  
破面男子來不及防禦,破面的地方變得愈來愈大... )2d1@]6#  
「...會很傷心~」破面男子繼續把句子說完。 %2'4h(Oq^  
「對不起啊,蓋亞,我無心的。」樂雲說道。 nip*Y@-F  
k'F*uS  
『蓋亞,說話很直接,但有時好像跳了針的,沒能一次過把說話說完,因為有時說錯話,常常被失控了的樂雲虐打,令破面的情況更加嚴重,所掌管的力量為地。』 DN*M-o9  
M`=\ijUwN  
「可以到我說話了沒?」魯化帶有小量生氣的語氣問道。 Fm&f  
這時全場一篇寂靜... 魯化開始解釋。 &,Rye Q  
「這個人名叫安德魯,是我的兒子,幾年前曾經接受過我的嚴格訓練,現在學有所成,甚至可以超越我,現在我任命他為第八位尊者----安德尊。」 96!2 @c{  
「第八位聖尊!?安德尊?有『安德』這種力量嗎?」菲雲問道。 XF3lS#pt  
「安德只是個名字而已,他的厲害遲些你們便會知道。現在...第二件事,最近有新的邪惡組織興起,叫「迪芺奧」,他們以黑魔法控制著人的精神,令人們受制於他們,所以現在你們八人先前去「迪芺奧」總壇並擊破,那霍雷...接著就由你來指揮吧~」魯化說道。 c*[aIqj  
「好的,那我來作講解吧...」霍雷說道。 }(na)B{m  
B\=T_'E&  
『霍雷,天資聰敏,頭腦靈活,是所有尊者裡的大腦,常擔任指揮、推理等角色,所掌管的力量為雷。』 WT,dTn;W  
l%i*.b(  
「首先...」

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-11-07
好吧,終於多了一篇正常點非劇本文的文了~
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-11-07
引用第1樓dwchan於2010-11-07 19:14發表的  : L&5zr_  
|`I9K#w3  
我現在頭痛了=[ }U%E-:  
`B3YP1  
想不到下去 (翻桌~

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-11-07
安德尊~YO *TxR2pC}  
真是不錯的名字啊
離線kelvinpokemo
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-11-07
引用第1樓dwchan於2010-11-07 19:14發表的  : R"71)ob4  
$! UE pQ  
我可是已經修正了~~ &y2DI"Ff  
請勿冇視=[

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-11-07
引用第4樓kelvinpokemo於2010-11-07 19:33發表的  :
我可是已經修正了~~ /gLi(Uw  
請勿冇視=[
p-%m/d?  
DW從沒有指名的說。
離線kelvinpokemo
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-11-07
引用第5樓黑天狗於2010-11-07 19:34發表的  :
DW從沒有指名的說。
j1P#({z[  
我也只是提醒他...

離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-11-07
引用第1樓dwchan於2010-11-07 19:14發表的  : YPNG9^Y  
=S:Snk%  
R;EdYbiF b  
我的很不正常嗎? Y('?Z]  
,@4~:OY  
安德魯變了安德尊...我喜歡啊 \RDS~u\d  
C4^o= 6{  
比人尊打到更破面的地尊也不錯 6#DDMP8;I  
X{G&r$  
有笑點啊
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-11-07
引用第7樓adrian98於2010-11-07 20:27發表的  :
難道我的是劇本文?[表情]
安德魯變了安德尊...我喜歡啊 H^r;,Q$9  
.......
|Pj]sh[^Y  
AD^Q`7K?uR  
留意正常點三字
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-11-07
引用第7樓adrian98於2010-11-07 20:27發表的  :
我的很不正常嗎?[表情]
安德魯變了安德尊...我喜歡啊 [Lal_}m?  
.......
S}/5W  
怎麼又有個來了。
離線笨蛋d
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-11-07
引用樓主暴走疾風於2010-11-07 19:07發表的 (參賽作品)墜落的背叛者-第一章:第八位尊者!? : DT3"uJTt  
第一章:第八位尊者!?  
「快點吧,弟,聽說自從五年前霍雷的加入之後,現在又有新人加入了。」藍髮少年道。 B$ jX%e{:S  
「很快了啦,我也不想被老花爺爺責備呢~」紅髮少年回答。 ^h!}jvqE  
.......
4Z [email protected](  
aGNb  Cm  
*$Y_ % }  
冇必要加入無謂的符號
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-11-08
引用第10樓笨蛋d於2010-11-07 23:06發表的  :
[表情]
冇必要加入無謂的符號
wZVLpF+7  
必不必要都是因人而義吧~ L7[f-cK2:  
OXnTD!m>{  
這是我的習慣 m- bu{  
一時之間改不了~

離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-11-08
很好 b=5ZfhIg[