切換到寬版
  • 3080閱讀
  • 12回復

[自創小說](參賽作品)墜落的背叛者-第一章:第八位尊者!? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線暴走疾風

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-11-07
序章:七聖尊 WzN c=@[W  
所謂「尊者」 *#mmk1`  
就是指在地球上最受尊崇的勇者 O8@65URKx  
他們因為天生就擁有優秀的潛質 &-yRa45?  
加上他們後天的努力 bE !SW2:M  
讓他們我得到了更強的力量 q!z"YpYB  
除了最基本的四種元素:冰、火、風、雷之外 @|anu&Hm  
還有三種特殊的外界力:天、地、人 5wx_ol}2  
就這些外來能力帶給七位勇者帶到一片光明的道路 JY#vq'dl|  
而他們也開始造福人群 lmzHE8MUNu  
於是世人都稱他們為「七聖尊」 wf\ "&xwh?  
意指七位神聖以及受人尊敬的勇者 )4 4Y`v  
NZvgkci_(u  
但直到有一天... f,TW|Y'{g  
「七聖尊」這個名銜就開始產生改變... 4^L;]v,|7  
j ~-N2b6z  
第一章:第八位尊者!? F?Lt-a+  
rFg$7  
「快點吧,弟,聽說自從五年前霍雷的加入之後,現在又有新人加入了。」藍髮少年道。 f1 x&Fk  
「很快了啦,我也不想被老花爺爺責備呢~」紅髮少年回答。 kw#X,h P  
三分鐘後,兩位少年進入了一座外內都很先進,感覺上很時尚的寺院。 *#Cx-J  
進去後,看到七男一女正在等候他們。 @Z~YFnEJi  
「又遲到了,菲沙菲雲!!」老人說道。 +; KUL6  
「我也不想的,剛才出門愈到一隻貓追著隻狗,隨後又有一隻老鼠追著那隻貓,怎麼可能不看啊,老花爺爺。」菲雲說道。 5~[7|Y  
U#[&(  
『菲雲,天生好動,可以整天說過不停,最高紀錄可以一天吃十五份蔥油餅,所掌管的力量為火。』 5^g*  
ZbYC3_7w  
「這次是你第一千五百三十七次用這個籍口了,菲雲,你可不可以用過別些的呢?」綠髮女子吐嘈。 <a6pjx>y  
「你還記得蠻清楚的,溫蒂...」金髮男子說道。 d?*] /ZiR  
「......」溫蒂突然臉紅。 4E^ ?}_$  
「宇歷斯一說話,你就臉紅了啦,溫蒂,哈哈~」菲雲用恥笑的語氣說道。 Fc5.?X-  
JQ1MuE'  
『溫蒂,性格活潑開朗,常常跟菲雲為小事而發生小爭執,一直暗戀宇歷斯,所掌管的力量為風。』 N#T'}>ty  
_Vr- bpAf  
『宇歷斯,為人和藹可親,平易近人,是眾人的大哥哥,所掌管的力量為天。』 d+q],\"R  
^1S{::  
「不要再胡亂幫我改名啊,菲雲,我是魯化...」魯化爺爺還沒說完,菲雲就搶著說:「行啦,老花爺爺,我會記得的。」 [I *_0  
「弟,別再胡鬧了... 那魯化爺爺,這麼急召集我們來有什麼急事呢?」菲沙說道。 RpivO,   
7}X1A!1  
『菲沙,為人冷靜,與溫蒂有乾兄妹關係,最喜歡吃雪糕、冰條和刺身,所掌管的力量為冰。』 BiYxI{VFD  
n~I-mR)"  
「是這樣的,這次召集主要想說兩件事,第一件是從今天起有多一人加入我們。」魯化解釋。 Nm?^cR5r  
這時眾人都覺到很警訝!! zZ=SAjT QP  
「他是什麼東東啊?竟然敢跟我們分享『尊者』之位!?」白髮男子說道。 r].n=455[  
「樂雲哥,說得對!!他是什麼傢伙啊!?」菲雲接著說。 )^ah, ;(  
~Gu$E qQ  
『樂雲,性格火爆,是菲雲的師父,有時很喜歡而粗言表達自己的感情,一提到『蘿拉』這兩個字就失控,所掌管的力量為人。』 5kiW@{m  
$tmdE )"&  
「冷靜點吧,樂雲,先聽聽老爺爺說什麼吧,不然蘿拉...」話還沒說完,那時環境突然變得很安靜,只聽到... &b} \).5E  
「極限拳法!!」樂雲用雄厚的聲音說道。 FiUQ2w4  
破面男子來不及防禦,破面的地方變得愈來愈大... f% pT-#  
「...會很傷心~」破面男子繼續把句子說完。 |.N[NY  
「對不起啊,蓋亞,我無心的。」樂雲說道。 XGl2rX&  
nI*.(+h  
『蓋亞,說話很直接,但有時好像跳了針的,沒能一次過把說話說完,因為有時說錯話,常常被失控了的樂雲虐打,令破面的情況更加嚴重,所掌管的力量為地。』 <fUo@]Lv  
(7Z+De?  
「可以到我說話了沒?」魯化帶有小量生氣的語氣問道。 pe?)AiTZ:  
這時全場一篇寂靜... 魯化開始解釋。 ,s[%,ep`  
「這個人名叫安德魯,是我的兒子,幾年前曾經接受過我的嚴格訓練,現在學有所成,甚至可以超越我,現在我任命他為第八位尊者----安德尊。」 Z`S# > o  
「第八位聖尊!?安德尊?有『安德』這種力量嗎?」菲雲問道。 hq=;ZI  
「安德只是個名字而已,他的厲害遲些你們便會知道。現在...第二件事,最近有新的邪惡組織興起,叫「迪芺奧」,他們以黑魔法控制著人的精神,令人們受制於他們,所以現在你們八人先前去「迪芺奧」總壇並擊破,那霍雷...接著就由你來指揮吧~」魯化說道。 E-z5mX.2  
「好的,那我來作講解吧...」霍雷說道。 TjUwe@&Rw  
<s9{o uZ  
『霍雷,天資聰敏,頭腦靈活,是所有尊者裡的大腦,常擔任指揮、推理等角色,所掌管的力量為雷。』 7f>=-sv  
]fM|cN8(zM  
「首先...」

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-11-07
好吧,終於多了一篇正常點非劇本文的文了~
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-11-07
引用第1樓dwchan於2010-11-07 19:14發表的  : UoT`/.  
`zQuhD 8W  
我現在頭痛了=[ <`nShP>vl  
rpow@@ad<  
想不到下去 (翻桌~

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-11-07
安德尊~YO $)M3fZ$#  
真是不錯的名字啊
離線kelvinpokemo
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-11-07
引用第1樓dwchan於2010-11-07 19:14發表的  : XFhH+4#]  
*V&M5  
我可是已經修正了~~ H oQb.Z  
請勿冇視=[

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-11-07
引用第4樓kelvinpokemo於2010-11-07 19:33發表的  :
我可是已經修正了~~ u|<?m A!  
請勿冇視=[
JC'3x9_<z  
DW從沒有指名的說。
離線kelvinpokemo
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-11-07
引用第5樓黑天狗於2010-11-07 19:34發表的  :
DW從沒有指名的說。
>33=0<  
我也只是提醒他...

離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-11-07
引用第1樓dwchan於2010-11-07 19:14發表的  : tJ\v>s-f  
}!xc@  
kJ%a;p`O  
我的很不正常嗎? 1OvoW Nx  
+PBl3  
安德魯變了安德尊...我喜歡啊 BNk>D|D;  
L_ T+KaQCH  
比人尊打到更破面的地尊也不錯 Tcv/EST  
"%Ief4  
有笑點啊
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-11-07
引用第7樓adrian98於2010-11-07 20:27發表的  :
難道我的是劇本文?[表情]
安德魯變了安德尊...我喜歡啊 pub?%  
.......
b7+(g [O  
45 BpZ~-  
留意正常點三字
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-11-07
引用第7樓adrian98於2010-11-07 20:27發表的  :
我的很不正常嗎?[表情]
安德魯變了安德尊...我喜歡啊 Z6 -  
.......
yK"HHdYTV  
怎麼又有個來了。
離線笨蛋d
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-11-07
引用樓主暴走疾風於2010-11-07 19:07發表的 (參賽作品)墜落的背叛者-第一章:第八位尊者!? : 62Tel4u  
第一章:第八位尊者!?  
「快點吧,弟,聽說自從五年前霍雷的加入之後,現在又有新人加入了。」藍髮少年道。 ^ uwth  
「很快了啦,我也不想被老花爺爺責備呢~」紅髮少年回答。 2 J3/Eu  
.......
'{.8tT ?tJ  
H;q[$EUNb  
;R<V-gab  
冇必要加入無謂的符號
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-11-08
引用第10樓笨蛋d於2010-11-07 23:06發表的  :
[表情]
冇必要加入無謂的符號
!;d>}iE   
必不必要都是因人而義吧~ Q7d@+C  
J6>tGKa+e  
這是我的習慣 BgDWl{pm  
一時之間改不了~

離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-11-08
很好 h;y}g/HZ