切換到寬版
  • 24040閱讀
  • 319回復

回覆就是我人手升級的動力!真迪倫的誕生 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線真武傳說

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-11-12
或許還記得我的舊玩家、老手們,定還是剛進LFO的老手或是小兄弟們,

大家好!我叫真武,是迪倫持有者。

近期,作弊風暴強烈侵襲LFO,越一力場快要無力招架......

這時候有人問:你是真迪倫?唔係bug(作弊)出來?証據何在?

很簡單,現在我已經升到LV236了,但是為甚麼沒有官方人員封我帳號?

要証據看我是真貨嗎?來。

雖然是舊相,不過大家可以看見,人物開創日期為2006年7月28日,

就是越一在動漫節第一次舉辦激送閃卡大行動的。

亦在當時得到該序號!我有序號自然沒有人封!

既然是用卡序號,那麼卡序號在哪?証據呢?

真的想看嗎?

大家可以看見開卡日期為2006年7月28日,跟迪倫人物創造日期完全吻合。

而以下圖為少年迪倫序號

真迪倫名字為Dilun,少年迪倫為DilunNew
如果不信,你也可以自己來查一下。

既然有序號,又說是激送閃卡,卡呢?

說起卡我就笑了,說激送閃,最後閃卡也沒張......(不要笑了,卡呢?証據呢?)

......真的要看那破貨嗎?

當真?......

那麼......

因為我保存不好關係......序號已經缺少數字6個......

如有人不相信有此物件,大可以直接問GM_小志

入序號時所得到的東西亦笑翻肚子了......

開創人物圖像

當時迪倫配點為每加一點STR1.9,DEF1.7,AGI1.7,HP7,MP6,SP6
後來MP改成每加一點MP6.5(還要比之前強......跟一向認識越一只改弱不改強的作風不相同)

另外一個証明我存在已久的是這個

昇龍殺之降臨,此為原圖。

......如果各位認為我能夠以作弊人物姿態存在於遊戲,那麼可能在越一官網貼出此圖嗎?
http://www.littlefighteronline.com/hk/friends_tc.php?content=content/picturefocus_weeklynews&product_page=4

看見LFO被作弊風暴弄成這樣,心都酸了......
各位玩家們,我只想開開在在LFO玩樂,
或是找喜歡跟我聊天的LFO友人......
覺得我傻好,甚麼也好......
我從LV150升到近來的LV236,全部都是人手一堆怪一堆怪及一堆怪打上去的!
支持我繼續人手升級的請大力讚好,謝謝!

(2樓的帖子是更新:我近來的動態都會在此列出。)
(3樓的帖子會貼上由LV150之後升上每1LV的圖片。)
(4樓的帖子會貼一些以前影下來的相......)
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 319樓  發表於: 2010-12-07
2010 12 07 最新升LV近況
http://i2.photobucket.com/albums/y50/MonkziKaze/lfo20101207010527.jpg
http://i2.photobucket.com/albums/y50/MonkziKaze/lfo20101207035905.jpg

引用第295樓a1994109於2010-12-05 10:26發表的 :
正常途經
唔好講呢講路
係正常途經 就唔該你唔好再講咁多廢話

要用道理折服他人並非單單你一句扮禮貌的"唔該你唔好再講咁多廢話"就成的,

對!是正常途經,是在正Server正常途經得到嗎?

官方不是說明不可以對外公開測試Server的資料嗎?
引用第279樓bk的卓男於2010-12-05 07:44發表的 :
相信你所謂的 "虐待他人" 其實是指那些改點的人物吧
但並不是所有用外掛的人都是用改點的人物、這點請你洗腦地去理解及明白
有些人用外掛其實都只是作升級之用、舊時一同打關升級的時代已不再、升級變得再沒趣、有人會轉向用外掛升級然後透過對戰獲得樂趣、我認為這是無可厚非
並不是所有的人都能忍受不斷打著同一關、打著同一批怪、重複開場關場的行為、升完得出來的人物又未必合自己心水

我倒是想說說你的特迪
你的特迪在各種方面的設定都說上是頂點、招式的攻擊力絕對有能與比本身攻擊力更高的力量(就是說你600攻防打出的招式有能力比上其他人千攻防的力量)
那你運用著千攻防的迪倫、假如你打的是600攻防、你嬴了有何樂趣?
還是你其實自己本身就是得到那 "虐待他人的不知所謂"爽快感" " 當作樂趣的人?

的確遲下是作出改版、普通人物的能力值可以有所提升除了1000攻防
實力的相差只是很少、但600攻防與1000攻防的差距還是存在、而且這是更其後才會發生的事

我認為運用600攻防與別人對戰樂趣更多、我不見得千攻防秒殺600攻防有樂趣可言
即管是1000攻防與1000攻防對戰、你的特迪要殺的話、昇龍剎足夠一次消去萬一血的人約1/3血而且可能更多
這種秒殺就是你所謂的 "爽快感" 吧

一言:改點的沒話可說、普通用外掛升級的角色我並不認為存在你所謂的"虐待"
そんなお前、かわいそう。
何の痛みも感じないのお前。だからこそ人を傷つける時、他人の痛み感じない。
これはお前が言ったの「ギャクタイ」。

外掛黑客就是外掛黑客!總要說話來搞辯!要"搞"請去廁所,"大把"。

對方明知600攻防越級向我1000攻防挑戰會有機會秒殺那關我甚麼事?他要打難道要阻止?

那是官方設定問題。我只是個玩家,難道正常去玩也有錯?

你根本就在指責我現在的配點去打對戰就不該一樣!

倒不如你直接說:"對戰模式禁特別版迪倫?"連禁招都省回啦?(反正沒有元力吸法?)

對於特別版迪倫基本3招只有2招能夠實用地運用於對戰,遠攻就三頭龍波,近攻就昇龍殺,

就只花時間腦汁令此兩招容易打中人就花功夫了......

三頭龍波起手慢,打出後亦未必會中,昇龍殺零起手卻收手慢後面大破綻......

我剩知道如果對戰時打正常配點沒有任何外掛改點等等我可以接受;

非遊戲原設定被任意改寫例如改到1200攻防之類對戰的,真的無法接受!

單說格招力根本不同層次!而且根本不知道這種人為了勝利改了甚麼糟糕的點數去贏!

我剩知道試過有次跟隻終極迪倫對戰,我10LV昇龍殺竟然不夠上了250LV的終極迪倫真武之道格招......

另外我已經懷疑他不單改點,而且有用加速器,打_。
引用第281樓§光仔§於2010-12-05 10:02發表的 :
只能說加油吧~樓主~

多謝!
引用第293樓bk的卓男於2010-12-05 10:19發表的 :

唔見得佢隻特迪而家咁高lv千攻防之後會低血
請你考慮左佢人物配點同lv先好講野啦文科

文科咁真武佢有冇改經先?冇就唔好拖改經出黎講啦、晒氣

你回覆那麼久,又看久了,還看不懂這個帖,

我改經來幹啥?

已說明是7分鐘8分鐘9分鐘的一次又一次一組怪又一組怪慢慢打上去,

如果又要改經又要去影相我的時間還真多......

一次改上去不就成了嗎?為甚麼我每晚打得兩三四鋪又要在此回覆那麼運用時間?

人手升級是樂趣!
引用第311樓無神論乂於2010-12-05 21:58發表的 :
人地好奇問為咩叫人睇人腦科姐 ==
好好地又要起罵戰嗎?
唔該我要正常的討論唔該可以比到我嗎 ==

我相信都好很難......主動放火藥的還有甚麼說話可言?
引用第308樓v09302111於2010-12-05 19:39發表的 :
我覺得樓主好可憐
本身特迪得5隻
冇lala D外掛搞到好多隻,
冇曬意義

引用第309樓§光仔§於2010-12-05 19:41發表的 :
其實我覺得佢似用間接既手法串d人小學雞心智唔成熟
如果我get錯就唔駛理~_~

請爬文,已說明特別版迪倫在正Server只有三隻!

我好可憐?先多謝你的關心,但是你對錯人話了,真正可憐的是用外掛又黑客的人!

至於意義與否就見仁見智了,單單我的存在已經是一個重大意義,

沒有迪倫的出現會帶起LFO當年的興盛及熱潮?

你get對與否是你答案,正如你見到激進又挑釁的意見又有、既中立又正面的意見都有。
引用第301樓saradomin於2010-12-05 18:05發表的 :
我認為是間接的諷刺:(
借機話樓主lifeless?

對部份人來說
網絡世界的確可以真實世界找不到的成功感
但這並不一定是壞事

對我而言,打機是求開心,不是求成功感(逃)

記得有人曾經說過:

"我地玩遊戲,係尋開心,唔係尋傷心家嘛!"
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 318樓  發表於: 2010-12-06
引用第295樓a1994109於2010-12-05 10:26發表的 :
正常途經
唔好講呢講路
係正常途經 就唔該你唔好再講咁多廢話

要用道理折服他人並非單單你一句扮禮貌的"唔該你唔好再講咁多廢話"就成的,

對!是正常途經,是在正Server正常途經得到嗎?

官方不是說明不可以對外公開測試Server的資料嗎?
引用第279樓bk的卓男於2010-12-05 07:44發表的 :
相信你所謂的 "虐待他人" 其實是指那些改點的人物吧
但並不是所有用外掛的人都是用改點的人物、這點請你洗腦地去理解及明白
有些人用外掛其實都只是作升級之用、舊時一同打關升級的時代已不再、升級變得再沒趣、有人會轉向用外掛升級然後透過對戰獲得樂趣、我認為這是無可厚非
並不是所有的人都能忍受不斷打著同一關、打著同一批怪、重複開場關場的行為、升完得出來的人物又未必合自己心水

我倒是想說說你的特迪
你的特迪在各種方面的設定都說上是頂點、招式的攻擊力絕對有能與比本身攻擊力更高的力量(就是說你600攻防打出的招式有能力比上其他人千攻防的力量)
那你運用著千攻防的迪倫、假如你打的是600攻防、你嬴了有何樂趣?
還是你其實自己本身就是得到那 "虐待他人的不知所謂"爽快感" " 當作樂趣的人?

的確遲下是作出改版、普通人物的能力值可以有所提升除了1000攻防
實力的相差只是很少、但600攻防與1000攻防的差距還是存在、而且這是更其後才會發生的事

我認為運用600攻防與別人對戰樂趣更多、我不見得千攻防秒殺600攻防有樂趣可言
即管是1000攻防與1000攻防對戰、你的特迪要殺的話、昇龍剎足夠一次消去萬一血的人約1/3血而且可能更多
這種秒殺就是你所謂的 "爽快感" 吧

一言:改點的沒話可說、普通用外掛升級的角色我並不認為存在你所謂的"虐待"
そんなお前、かわいそう。
何の痛みも感じないのお前。だからこそ人を傷つける時、他人の痛み感じない。
これはお前が言ったの「ギャクタイ」。

外掛黑客就是外掛黑客!總要說話來搞辯!要"搞"請去廁所,"大把"。

對方明知600攻防越級向我1000攻防挑戰會有機會秒殺那關我甚麼事?他要打難道要阻止?

那是官方設定問題。我只是個玩家,難道正常去玩也有錯?

你根本就在指責我現在的配點去打對戰就不該一樣!

倒不如你直接說:"對戰模式禁特別版迪倫?"連禁招都省回啦?(反正沒有元力吸法?)

對於特別版迪倫基本3招只有2招能夠實用地運用於對戰,遠攻就三頭龍波,近攻就昇龍殺,

就只花時間腦汁令此兩招容易打中人就花功夫了......

三頭龍波起手慢,打出後亦未必會中,昇龍殺零起手卻收手慢後面大破綻...... 

我剩知道如果對戰時打正常配點沒有任何外掛改點等等我可以接受;

非遊戲原設定被任意改寫例如改到1200攻防之類對戰的,真的無法接受!

單說格招力根本不同層次!而且根本不知道這種人為了勝利改了甚麼糟糕的點數去贏!

我剩知道試過有次跟隻終極迪倫對戰,我10LV昇龍殺竟然不夠上了250LV的終極迪倫真武之道格招......

另外我已經懷疑他不單改點,而且有用加速器,打_。
引用第281樓§光仔§於2010-12-05 10:02發表的 :
只能說加油吧~樓主~

多謝!
引用第293樓bk的卓男於2010-12-05 10:19發表的 :

唔見得佢隻特迪而家咁高lv千攻防之後會低血
請你考慮左佢人物配點同lv先好講野啦文科

文科咁真武佢有冇改經先?冇就唔好拖改經出黎講啦、晒氣

你回覆那麼久,又看久了,還看不懂這個帖,

我改經來幹啥?

已說明是7分鐘8分鐘9分鐘的一次又一次一組怪又一組怪慢慢打上去,

如果又要改經又要去影相我的時間還真多......

一次改上去不就成了嗎?為甚麼我每晚打得兩三四鋪又要在此回覆那麼運用時間?

人手升級是樂趣!
引用第311樓無神論乂於2010-12-05 21:58發表的 :
好好地又要起罵戰嗎?

我相信都好很難......主動放火藥的還有甚麼說話可言?
引用第308樓v09302111於2010-12-05 19:39發表的 :
我覺得樓主好可憐
本身特迪得5隻
冇曬意義

引用第309樓§光仔§於2010-12-05 19:41發表的 :

請爬文,已說明特別版迪倫在正Server只有三隻!

我好可憐?先多謝你的關心,但是你對錯人話了,真正可憐的是用外掛又黑客的人!

至於意義與否就見仁見智了,單單我的存在已經是一個重大意義,

沒有迪倫的出現會帶起LFO當年的興盛及熱潮?

你get對與否是你答案,正如你見到激進又挑釁的意見又有、既中立又正面的意見都有。
引用第301樓saradomin於2010-12-05 18:05發表的 :

對部份人來說
但這並不一定是壞事

記得有人曾經說過:

"我地玩遊戲,係尋開心,唔係尋傷心家嘛!"
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 317樓  發表於: 2010-12-05
引用第316樓無神論乂於2010-12-05 22:36發表的  :
岩..對住你地我認真就真係輸了..算了當我冇講過..
你地計劃

從你上個回覆時放上測試ser圖片時便輸得一敗塗地了.
敗者無一死 將來富如山
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 316樓  發表於: 2010-12-05
引用第314樓pk9627於2010-12-05 22:22發表的  :
話人地憤青我相信閣下都應該諗一諗
你又何嘗唔係憤青當中的一名呢
如果你自己唔係憤青
咁你又點會衰衝動貼D唔應該貼既野出黎呢:)

岩..對住你地我認真就真係輸了..算了當我冇講過..
你地計續
(果然魔哥唔出聲係正確)
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 315樓  發表於: 2010-12-05
引用第310樓暴走疾風於2010-12-05 21:27發表的  :
想當年屈比22小時升隻金甲佬150出黎

分分鐘玩到暴斃-  -
離線pk9627
發帖
icash
只看該作者 314樓  發表於: 2010-12-05
引用第313樓無神論乂於2010-12-05 22:07發表的  :
算了對住班憤青我冇話可說...
都是小回復把啦. 

話人地憤青我相信閣下都應該諗一諗
你又何嘗唔係憤青當中的一名呢
如果你自己唔係憤青
咁你又點會衰衝動貼D唔應該貼既野出黎呢:)
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 313樓  發表於: 2010-12-05
算了對住班憤青我冇話可說...
都是小回復把啦. 
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 312樓  發表於: 2010-12-05
引用第311樓無神論乂於2010-12-05 21:58發表的  :
超!!佢開到咁我夠識開...測試成員大曬嗎?

做咩公開:o?
冰の血繼限界!

離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 311樓  發表於: 2010-12-05
— (saizen) 測試ser內容請保密 (2010-12-05 22:01) —
引用第297樓d523d323於2010-12-05 11:41發表的  :
明顯人地ac la
你條窮9邊有$收番泥
雖然我月入十蚊

超!!佢開到咁我夠識開...測試成員大曬嗎?

引用第304樓bk的卓男於2010-12-05 18:45發表的  :

http://www.littlefighteronline.com/hk/popup_small.php?table=activity_news&id=359&title=%BA%EB%AD%5E%B4%FA%B8%D5%A9%DB%B6%D2%A6W%B3%E6%A4%BD%A7G

用下個腦啦文科
而家仲有得正常方法開特迪既有乜方法呀?
.......

好好地又要起罵戰嗎?
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 310樓  發表於: 2010-12-05
引用第302樓tommywu於2010-12-05 18:30發表的  :
其實我想問你地打咩二日升150呢.....

想當年屈比22小時升隻金甲佬150出黎

離線§光仔§
發帖
icash
只看該作者 309樓  發表於: 2010-12-05
引用第301樓saradomin於2010-12-05 18:05發表的  :
.......

離線v09302111
發帖
icash
只看該作者 308樓  發表於: 2010-12-05
我覺得樓主好可憐
本身特迪得5隻
冇曬意義
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 307樓  發表於: 2010-12-05
引用第305樓d523d323於2010-12-05 18:56發表的  :
唔明
咩1轉>異轉

非異轉形態:1轉。
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 306樓  發表於: 2010-12-05
引用第304樓bk的卓男於2010-12-05 18:45發表的  :
http://www.littlefighteronline.com/hk/popup_small.php?table=activity_news&id=359&title=%BA%EB%AD%5E%B4%FA%B8%D5%A9%DB%B6%D2%A6W%B3%E6%A4%BD%A7G
用下個腦啦文科
.......

好奇問下當惡意
大哥
我自己升得慢問邊到升得快有咩問題?
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 305樓  發表於: 2010-12-05
用下個腦啦文科
.......

唔明
咩1轉>異轉
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 304樓  發表於: 2010-12-05
引用第302樓tommywu於2010-12-05 18:30發表的  :

用下個腦啦文科
一係gm ac一係就測ser嫁啦
gm ac機會冇乜可能啦
有都冇可能2日150
咁就梗係測試ser啦
多d留意官網啦

話說岩先睇返公告
睇黎u1都接受左
一轉 > 異轉
火星了唔好介意x(
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線hotcat
發帖
icash
只看該作者 303樓  發表於: 2010-12-05

呢個好似係測試ser黎
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 302樓  發表於: 2010-12-05
引用第295樓a1994109於2010-12-05 10:26發表的  :
正常途經
唔好講呢講路
.......

離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 301樓  發表於: 2010-12-05
引用第300樓§光仔§於2010-12-05 17:35發表的  :
!.!
最中立的發言出現了~
.......

對部份人來說
但這並不一定是壞事

近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
快速回復
限100 字節

上一個 下一個