切換到寬版
  • 14105閱讀
  • 121回復

[自創小說]THE STRONG WORLD(更新第九話,113樓)(連載中~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2011-05-14
引用第19樓yee66dicky66於2011-05-14 15:46發表的  :
冷酷  無口分開的..... )Cu2xRr^`  
無口,周禮六官的夏官,專門幫忙寫書的人員 因為這些人都不說話,好像沒有嘴巴的樣子,所以被人稱之為無口。
k,eo+qH.Hz  
太冷了,不過我笑了=] fn#qcZv?  
p0rmcP1Ln  
你的人設,是水人嗎?三態也有=[
按圖,看小說

離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2011-05-14
引用第20樓真天魔於2011-05-14 15:53發表的  :
太冷了,不過我笑了=]
你的人設,是水人嗎?三態也有=[
|'Z+`HI  
他體內只是30%是水。(我沒記錯吧?)
[ yee66dicky66在2011-05-14 19:46重新編輯此帖 ]
離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2011-05-14
引用第18樓真天魔於2011-05-14 14:37發表的 :
不要太謙,你的文筆也不差啊。(用我的人設嗎?)
加入奧義行嗎?
CuK>1_Dq  
u(FOSmNkN  
i9Beap/t$  
當然可以加啦(求之不得)~~ e,{k!BXU#'  
我已想到在哪情節加入了~~~ -8l(eDm"m  
  5Q <vS"g  
唯一我想改一改的就是武器 W**[:n+  
}-sh  
由鞭改作鞭劍(such as夏侯惇基羅斯的武器),令這角色的攻擊模式多樣化一些
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2011-05-14
請問有沒有興趣在我的故事加人設?_?
離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2011-05-14
引用第23樓yee66dicky66於2011-05-14 19:31發表的  : tK[o"?2y  
請問有沒有興趣在我的故事加人設?_?
rz,,ku4qt  
8\9W:D@"x  
等我一下X_X kssRwe%>;  
?*$uj(  
你的人設比我本來想+上去的冷酷系人物較好的說~~
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2011-05-14
引用第24樓yoyois456於2011-05-14 19:38發表的  :
等我一下X_X
你的人設比我本來想+上去的冷酷系人物較好的說~~
^!C  
要不你把兩個人設合起來好了 _VjaTw8iM  
不介意的
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2011-05-14
格式如下:   A@?-"=h}  
姓名:  霸神 rN7JJHV  
   )g?jHm-p\  
年齡:  不明 & ^1 b]f  
 \v+c.  
性格:  追求力量 )(yaX  
v!DK.PZbi  
特徵:  斗篷 出場時總是有深藍色元力 )Ghw!m  
G5OGyQp  
樣子:  比較力量形的樣子 (VmFYNt&  
mJd8?d  
元力特性:  魔神元力 "[k>pzl6  
%"oGJp  
武器:  手 G;#xcld  
h+!R)q8M  
背景:  上古魔神力量封印者 \p}GW  
P.Cn[64a+@  
招式(可以不詳盡解釋,只要有名字都是可以的):  魔--光  邪橫無道 世--滅

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2011-05-14
引用第26樓~臭屁蟲~於2011-05-14 19:50發表的  : 7BqP3T=&_  
格式如下:   ;.xKVH/@  
姓名:  霸神 ME!P{ _/  
   vA Z kT"  
年齡:  不明
.......
DnhbMxh8o  
上古魔神力量,他媽的。 9An \uH)mL  
"X!1^)W -8  
當然可以加啦(求之不得)~~ 我已想到在哪情節加入了~~~   唯一我想改一改的就是武器 由鞭改作鞭劍(such as夏侯惇基羅斯的武器),令這角色的攻擊模式多樣化一些
UUbO\_&y  
t>LSP$  
情節是早加入還是遲加入?鞭劍是不是可作劍亦可作鞭?那我沒問題。(武器名稱也是一樣吧?) ~#VDJ[Z  
P*}aeu&lnD  
讓我加一加奧義吧。 khT[  
2*cc26o  
龍之奧義.游龍四方:運起了紫龍之炎,全身也被紫炎覆蓋,之後把全身紫龍之炎釋放,向著四方擊出紫龍之炎形成的紫龍,寸草不生。
按圖,看小說

離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2011-05-14
引用第27樓真天魔於2011-05-14 20:16發表的  :
情節是早加入還是遲加入?鞭劍是不是可作劍亦可作鞭?那我沒問題。(武器名稱也是一樣吧?)
讓我加一加奧義吧。 U7g,@/Qx  
.......
P|lDW|}D@  
G;pmR^  
只要小弟+把勁,就會很快出現的說...... IZ^:wIKo{  
3QVUWhJ  
不過不會太快有他戰鬥的情節,請耐心等侯....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2011-05-14
引用第28樓yoyois456於2011-05-14 20:21發表的  :
只要小弟+把勁,就會很快出現的說......
不過不會太快有他戰鬥的情節,請耐心等侯....
<}c7E3Uc  
那就期待yoyois456兄了幫幫忙,讓小的蒼月出現啊。
按圖,看小說

離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2011-05-17
第二話 HB*BL+S06  
P%vouC0W  
一個人影在茂密的樹林之間穿梭著,「嗄…..嗄……嗄」,當這人跑到了一棵大樹的樹蔭下,就靠著粗壯的樹幹坐了起來。 Q?([#  
R*k;4*1u  
「那究竟是什麼力量…….剛剛那才是他真正的速度嗎….」說話的人正是雲迪,身上穿著的純白色的襯衫,佈滿了一團團的血跡,右手的的衣袖更是給染成了紅色。 M _cm,|FF  
-!M>;M@  
「小子,你再躲也是沒有用的了,由這一分鐘開始!」,一把像是野獸的吼叫的聲音傳遍整個樹林,「每十五分鐘,我就殺一個村民!只要你出來,我就會停下來,所以那些村民的性命就在你手中哦。」 Q.V@Sawe5  
d>#X+;-k  
「死怪物….我可不能讓他們受罪的…..」雲迪欲站起來,但現在的他一點力氣都沒有,「可惡!難道只能看著他們因為我而被殺嗎!可惡呀!」,他眼眶中慢慢地溢滿了淚水,慢慢地流了下來。 g1y@z8Z{  
0HbCT3g.  
「這樣不像是你的性格呀?雲迪。」一個人影站了在雲迪上方,嚴厲地說道。 --c)!Vxzx  
LL+_zBP.   
雲迪十分吃驚,馬上抬高頭,吃驚地說:「你…..是……!」 J_|%8N{[x  
R `ob;>[Q  
/S^>06{-+  
^HT vw~]5  
「你太慢了。」雲迪自信地笑了出來。大牙畢竟不是泛泛之輩,馬上回過神來,用力掙脫雲迪的箝制,馬上躍後兩步。 R{aqn0M  
0A8G8^T  
大牙自我安慰道:「剛剛他..他只是一時幸運而已…」,然後蓄力一衝,舉拳用力向雲迪的頭打出去。 hM="9] i.  
MAX?,- x  
雲迪不慌不忙,在拳頭快要擊中的一剎那,蹲下身子,用他那強力的往大牙的腹部打去!大牙叫了一聲,就被擊飛至十二尺之處! 9q&~!>lt  
gF2 93Ez  
「你這小子!!!我今天不殺了你,我就向你叩頭!」大牙用手撐起身子,「讓我把你打成肉漿!」說罷,全力向著雲迪跑去,當到了不足三步之處,快速地將收拳和出拳的動作相互交替,兩拳已經變成難以計算的數量送出,婉如機關槍一樣。 q%]5/.J  
+R{~%ZTK  
「豹牙機關拳!」大牙大吼一聲。 w6lx&K-  
^Mhh2v  
雲迪眉頭輕皺,但臉上一點兒恐懼的神色都沒有。雲迪只是閉起雙眼。 L7xiq{t`Y  
9j-;-`$S  
「你死定了!小子!」 h: FN&E c}  
R]>0A3P  
雲迪平舉雙手,無論大牙的拳頭打向他身體哪一處, 輕描淡寫地抓著他那機關槍般的攻擊。 B7[#z{8'#  
<RH%FhT  
「什麼?他不是是閉起眼睛的嗎!為何….」大牙心中充滿疑問。 L UpkO  
ka(3ONbG  
雲迪像是猜出他心中所想,緩媛道出:「除了眼睛可以看見,還有一種名為『心眼』的東西,它比我們的眼睛還要靈敏。你都是時侯停止吧。」緊緊地抓著大牙的拳頭,任憑他如何用力,還是掙不開。 ={6vShG)m  
qkC{IBN92  
雲迪右腳踏至大牙的胯下,縮下身子,右拳蓄力,向著大牙的腹部向上賞他一記! Q MX  
5s4x%L (~}  
「昇‧龍‧拳!」 .;,,{ ;  
*Csxf[O  
這一招只是普普通通,平平凡凡的一記上鉤拳,但每一節的肌肉都把那積蓄的力量增福並傳遞上去,最後完全聚集在拳頭之上。 WigTNg4  
q8GCO\(  
大牙因抵受不住這一招,當場暈到了。雲迪推開了他,指著他的手下叫道:「你們的首領已經被我打敗了!你們快點給我滾!」 u 'T>Y1I  
8W7ET@`  
大牙的手下聽見這一句,哈哈大笑起來,「你還不知道你大臨頭了?你把大牙首領他第二個更兇殘的人格激發出來了!」 YETGq-  
W!=ur,F+  
「什麼!?」 ).Iifu|ks  
大牙慢慢站了起來,脫下了黑袍,雲迪看見他的容貌後,不禁瞪大了雙目。 %Br1b6 V  
~Xr[d07bC  
─ 這….這是人類嗎? OP_\V8=  
>,)U4 6  
大牙滿身有著發達的肌肉,但是腹面白色,其他本該是覆蓋著皮膚的地方,但身上的卻是金黃色的毛皮,上面還有著許多斑點,他的頭上半部分像是蓋著一塊豹皮,下半部分則和常人無異。 W+s3rS2  
NNJQDkO-I  
「你以為我『豹子頭』的名號是假的嗎?」大牙露出了口中尖銳的牙齒,說道:「剛才那一個我還真是垃圾呢,竟被一個黃毛小子打至暈倒,真是丟臉呀…….」 {D,- Whi  
j!0-3Y Kv  
「但你打傷的畢竟是我的身體,只好讓你受點苦了。」然後紮起馬步,擺出戰鬥姿態。 x%W~@_  
mr]~(]B?r  
「你行嗎,你的速度太…」雲迪還沒有說完,大牙已一直線向他衝過了雲迪,快得連雲迪也反應不及。 l6MBnvi   
a%an={  
「只是比剛才快了一點而已,根本沒有…..」雲迪右邊的衣袖漸漸出現了一條幼長的裂痕,手臂也出現了一樣的裂痕,接著血如泉涌。 5~#oQ&  
!# xi^I  
雲迪馬上抓著受傷的地方,說道:「可惡….太快了……」 u,`V%J?vW  
a |]}uFr  
「小子,今天就是你的死期了!」大牙慢慢轉身,對著雲迪叫道。 D&],.N  
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2011-05-17
引用第30樓yoyois456於2011-05-17 19:34發表的  : 4:s,e<Tc4v  
第二話 N6*FlG-  
7$R^u7DZ  
一個人影在茂密的樹林之間穿梭著,「嗄…..嗄……嗄」,當這人跑到了一棵大樹的樹蔭下,就靠著粗壯的樹幹坐了起來。
「那究竟是什麼力量…….剛剛那才是他真正的速度嗎….」說話的人正是雲迪,身上穿著的純白色的襯衫,佈滿了一團團的血跡,右手的的衣袖更是給染成了紅色。 _vAc/_ N  
.......
{817Svp@  
大牙是豹來的=-=? A9GSeW<  
9R[P pE''  
小的蒼月呢=[?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2011-05-17
引用第30樓yoyois456於2011-05-17 19:34發表的  : <Iil*\SC  
第二話 {!1RlW  
m`tX&K#-  
一個人影在茂密的樹林之間穿梭著,「嗄…..嗄……嗄」,當這人跑到了一棵大樹的樹蔭下,就靠著粗壯的樹幹坐了起來。
「那究竟是什麼力量…….剛剛那才是他真正的速度嗎….」說話的人正是雲迪,身上穿著的純白色的襯衫,佈滿了一團團的血跡,右手的的衣袖更是給染成了紅色。 ^--8 cLB n  
.......
VLbbn  
太正了....... ;):E 8;B)  
輸吧! 雲迪!輸吧!雲迪!輸吧.....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2011-05-17
引用第32樓yee66dicky66於2011-05-17 19:40發表的  :
太正了....... CFu^i|7o  
輸吧! 雲迪!輸吧!雲迪!輸吧.....
Wo5%@C#M  
你是大反派嗎=[?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2011-05-17
引用第33樓真天魔於2011-05-17 19:41發表的  :
你是大反派嗎=[?
TQQh:y  
!Yz CK*av1  
請叫我白米魔王
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2011-05-17
引用第34樓yee66dicky66於2011-05-17 19:42發表的 :
{4)d  
請叫我白米魔王
PO ,zP9  
白米奴隸~白米奴隸~ ST,+]p3L(  
/L./-92NH4  
你想當小魔王嗎?(專名號)
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2011-05-17
引用第35樓真天魔於2011-05-17 19:44發表的  :
白米奴隸~白米奴隸~
你想當小魔王嗎?(專名號)
G;U SVF-'K  
小嘍囉滾一邊去
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2011-05-17
引用第36樓yee66dicky66於2011-05-17 19:47發表的  :
小嘍囉滾一邊去[表情]
wzZ]| C(vp  
>4HB~ 9dKU  
發瘋的滾蛋,邪惡大反派。
按圖,看小說

離線chakman
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2011-05-17
蠻有趣的倒敍,加油!
離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2011-05-17
引用第38樓chakman於2011-05-17 21:14發表的  : "k),;1  
蠻有趣的倒敍,加油!
3;!a'[W&p  
多謝~~~~~ /N@NT/.M<  
mmMiA@0  
引用第31樓真天魔於2011-05-17 19:39發表的  : Yt r*"-  
MJK PpQ(,  
大牙是豹來的=-=? 9mpQusM  
[yRqSB  
小的蒼月呢=[?
[y<s]C6E  
後一話就會出現了,請耐心等一下~~~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個