切換到寬版
  • 11931閱讀
  • 104回復

[自創小說]元●世  第三話推出 求鞭 (1/7前發第四話) 有興趣可幫忙補完設定 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-05-12
....太懶了自已..... _+hf.[""  
x_x. VCZ.{MD  
盡量出 0W I3m2i  
希望得啦 RZV6\ j  
{\+!@?  

R3SAt-IE  
故事 8Yq_6  
序 魔族之亂 o3~ecJ?k  
.. xg4V/  
           「轟、轟….」「碰!! 」爆炸碰撞之聲不絕於耳,周圍的房屋均已着火燃燒,偌大的城市,已是成了一片火海。破爛不堪的大理石路上,走着一個個披頭散髪、衣衫濫褸的人們,他們不斷狂奔, &k4)&LQJ  
Ec^x  
四處逃竄,仿彿要逃避什麼似的。傷心、失落、驚恐、絕望等等的負面情緒,都表現在各個人的臉上。突然,「呼…」一個大火球從天而降,向人羣擊去,落地一刻,「轟……!!」一聲巨響,火球四散,人們纷纷被那恐佈的紅色火焰纏上,凶殘的火焰把一個又一 hWujio/h  
h{&}p-X&[  
個的人類折磨得生不如死,人類不斷嚎叫着、慘叫着、哭叫着。不知過了多久,火焰還在熊熊燃燒着,但已聽不見,任何人一絲的叫聲。 qZ6Mk9@M  
{@c)!% 2$  
xi2!__  
          一個繁華的人類城鎮,就這樣被徹底摧毀了,一點也不剩。不僅如此,這慘況在世界各地仍然持續上映着。 hI{M?LQd  
i?&g;_n^  
事件的始作俑者自稱「魔族」。沒有人知道,他們從那冒出來,人類只知道,魔族在短短的三個月裏,以狂風掃落葉之勢攻陷了人類無數的鄉村城市,世界的一半土地,已被他們奪去。他們力 H#l uG_)  
+84JvOkWi  
量強大,人類軍隊完全不能匹敵,節節敗退。魔族好像意猶未盡,繼續向人類剩餘的領土進攻。 G 'sEbw'[  
s<t*g]0`/  
正在人類毫無反抗之力,失去希望的時候,一羣勇士扮演救世者的角色,给這個黑暗的世界,帶來一點的光明、希望。他們的名字,叫做 —「元武會」。 HTz&h#)JQ  
nDvj*lZF  
元武會派出一羣強大的人類,他們的力量遠遠凌駕在令人類聞風喪膽的魔族之上。 El$yM.M"  
- kVt_  
那些人類自稱「尊者」,抵擋了一波又一波的襲擊,人類因此而保住了他們的領土。 :NJ(QkTZv  
xM3T7PV9  
不過,在這場戰役中,無數的人類喪生在魔族的手中,甚至連「尊者」亦有兩位犧性,一位失蹤,損失慘重。 ny: 4L{)  
7]w]i5  
在魔族亦無力再戰的情況下,雙方停戰了,維持對立的局面。可是,用不了多久,戰鬥,避無可避。 mPy=,xYyC  
G92Ya^`  
pPNU0]/  
第一話 初生之犢 "Y Z B@  
     一天的清晨,在人類領地某處荒無人煙的森林裏,傳出了一陣「碰碰碰」的聲響,樹木刹那間全失去了生命力,成排成排的倒下,四周的小動物慌忙走避,整個森林已是雞飛狗走,再無安寧。 {>E`Zf:  
&cEQ6('H  
      過了好一段時間,森林看似已回歸寧靜。這時,森林裏走出一個銀色短髪,身穿一件黑色背心,灰色長褲的少年,衣物都沾上了一些灰塵。少年道:「好!修練已差不多了,接下來,先回村裏吧,兩年沒回去了……」說罷,便向着附近的市鎮走去。 wua`e <"  
dd +%d  
      只是一柱香的時間,少年已到達了市鎮。市鎮被一幅雄厚的城牆所保護,牆上寫着:「蒼藍市」。少年吃了一驚,叫道:「什麼時候有這城牆了? 蒼藍市?怎麼成了市?」「哎,才兩年而已,我這麼快就脫節了?」少年又嘆氣說道。「不管怎樣,先進去再說。」少年這樣安慰自己。 O]SjShp  
VgHVj)ir  
     他走到城門前,只見有兩位全身盔甲,各佩帶一把長劍的武士站在城門前,嚴格檢查每個入城的人。「呃……這麼麻煩啊……」少年抓着頭說道。雖是如此,他仍是走向城門,準備接受檢查。未幾,其中一位武士走向少年,問道:「名字,職業,來這裏的目的。」「眞冷淡呢……」少年心想。不過,少年當然不會說出口:「我?名字叫白焱,沒有職業…..」尚未說完,武士已截斷他的言論:「慢着!你胸前的是什麼!」「啊,這是母親的遺物……」白焱一邊拿出項鏈,一邊解釋道。橢圓形的項鏈在白焱手中閃閃發光,璀燦奪目。「什麼?我才不相信,這樣的東西怎可能是你擁有的!啊,我知道了,一定是偸來的!前陣子城裏有富人失竊,肯定是你!」武士連珠砲發地大吼着,眼裏露出貪婪的目光。「你這是蠻不講理!我才從森林出來,怎可能偷竊!」白焱不客氣地反駁回去。 Ne)H*DT  
\/Z?QBFvz  
    「哼!說不定是同黨!跟我回去! 鏈子由我保管!」說罷,便伸出大手,就要向項鏈抓去。白焱一把拍開那貪婪的手:「我明白了,你看上這鏈子,便要據為已有!你還算是武士嗎?」武士指着白焱大呼:「有嫌疑犯!快抓住他!」除了另一位武士,城內衝出了五名武士,把白焱圑圑包圍,白焱怒道:「欺人太甚!」那武士獰笑着:「你無處可逃了!殺掉他! 」 '<.@a"DnJ  
六名武士紛紛拔出長劍,從六個角度向白焱斬去!「混蛋,想趁機殺掉我,就死無對證嗎?」白焱一咬牙:「哼!一群白痴武士!現在告訴你們,」白焱伸出雙手,手裏湧現红色光芒,「我白焱,」雙手向着地下,红色光芒愈發光亮,「可不是好惹的! 」红光爆開,擊向地下:「流炎火葬!」白焱大叫。眨眼間地面出現無數零星火點,一一爆開!白焱四周都出現了熊熊烈焰,七名武士,無一悻免! D.h j9  
ppjS|l*`  
第二話 初遇 4]F:QS% x  
        爆炸的煙塵漸漸散去,顯露出白焱的身影:「嗄..嗄..嗄..」,此刻的他,半跪在地上,大口大口地喘氣。而七名遭殃的武士橫七豎八的倒在他的周遭,手腳不斷抽搐著。「嗚...果然...仍是太勉強了嗎...?」白焱皺起眉頭,額上滲出數滴冷汗:「難道真的要如那紙上所言,要找元武會的人,才能掌握此招?」白焱這樣想著。「但我連元武會在那都不知道!要我怎樣找啊!」這次直接宣洩於口。 n-P)X<\  
#G;0yB:76  
  周圍的人都紛紛被這陣爆炸驚動,有的如驚弓之鳥,趕忙拔腿飛奔,逃離事發地點。而更多的人則是抱著好奇的心態,走到那爆炸出現的地方。同時,這市裡的衛兵們,亦是朝那地方走去。 M7|k"iz v  
"[[9i  
  不一會兒,大批民眾及數個衛士已到達現場,登時傳出陣陣「嘩嘩」之聲,其中一名士兵走到那其中一位奄奄一息的武士面前,探了一探他的鼻息,察覺其仍有氣息。「怎麼了?」他詢問。「......」「什麼!弟兄們!抓住那邊白色頭駮的傢伙,就是他打傷了我們七位武士!「混帳!是他們想強奪我的東西,我才自衛出手!」白焱顧不得身上痛楚,站起大叫。「我不管!」明顯地,他的眼睛已瞪著白焱手上的鏈子,就差沒有那一地的唾液了。「糟糕!再這樣下去,我...!」白焱咬著牙,雙目猶如冒火瞪著那九個欲動手的士兵。而四周的群眾則在交頭接耳:「這裡的士兵真是越來越不像樣。全賴元武學院!它在這裏,真不知道是福還是禍!」「又有一個受害者了...」「真可憐...他還小...」「我決定了.....我助他一把!清理這些渣滓,就是我的責任!!」一位白色長髪,披著白色披風的少年這樣想著。 Yz?4eSa/  
`J%iFm/5*  
  那少年從群眾中躍出,在空中拔出一把長刀:「嗜血吧!裂空!」他大喊著。他把刀子放在腰間,對著那群士兵,拔出﹑橫斬!「裂空.半月...」刀子沒有停滯,隨後少年自身旋轉,在士兵中形成圓圈,劃出一連串傷口;「裂空.滿月...!」「最後一擊...云破!」少年把刀子在地上一插,一道無形衝擊波,將士兵震開! H]7MNY  
9#CE m &c  
「來!快走!」少年一把拉起白焱,往城外衝去!「你是誰啊!」白焱在被拉著走的同時扯開喉嚨叫。「白云!以後就是你的同伴了!多多指教!」白云轉頭,對白焱笑著說。白焱瞪大了眼睛,良久才冒出一句:「什麼…?」 t7"vAjZU  
HD1+0<  
[f9U9.fR  
第三話 通輯犯 # @QZ  
aB6F<"L,  
   白雲拉著白焱,一直衝出城外,由於體力大量的消耗,二人都稍露疲態,「呼,看樣子是逃脫了吧?」白焱虛掩胸口,喘著氣。「不...」白雲盯緊四周,手按刀柄,「你用不著...」突然在二人右方出現一批士兵。己堵住了白焱的說話。 h#ogL-UU  
mlsM;A d2  
 「你們再也逃不了的!有我龍翼在此,一個也別想逃走!乖乖跟我回去吧!」一名金色短髮,穿灰色短衣長褲的人走出來,雙手抱胸,那抬得高高的頭,巳明確表示他對白雲二人的蔑視。那二人互相對望了二眼,「強行突破吧!」白焱搓搓手,小聲向白雲說著,「竟敢小看我!不給他一點教訓,我就不姓白!」雙眼猶如冒火,渾身散發濃濃的戰意。「好吧!也唯有這樣了!」白雲點點頭,眼神變得堅實:「我來解決士兵,那叫龍翼的就交給你了!」白焱點頭,雙眼牢牢鎖定了那龍翼。「喂!兩個垃圾在那邊商量什麼?該不會是想逃跑吧?哈哈哈!不自量力!」龍翼一邊大笑,一邊指著白雲二人。「上!解決他們!」揚一揚手,他身後的數十名士兵便拿著刀劍向著二人衝去。 Ka|WT|1  
Lb2bzZbhx  
 「上吧!依計劃行事!」白雲拔出「裂空」,輕輕撫摸刀身:「上吧!拍擋!」說罷,身子便如箭離弦,向著那群士兵衝去,同時,裂空發出乳白色的光芒:「一擊解決你們!」白雲躍上半空,反握手柄,急速墜下,那刀的光芒急劇增大,在接觸地面的一刻,刀身發出銀白的光芒,瞬間地面出現裂縫,以迅雷不及掩耳的速度向四方八面擴散,「裂空。震!」士兵們盡皆受到波及,紛紛失去平衡,有的什至摔倒的地上。這時白雲衝前,手中的「裂空」不斷揮動,毫不停頓,轉瞬間巳將士兵一一擱倒。 K/+Y9JP9  
=}6yMR!4R<  
   另一邊廂,白焱一開始巳是盯上了龍翼,急步跑去,加拳收於腰間,甫一握緊,拳頭巳冒出了紅色的火焰,他衝到龍翼跟前,便揮動那拳頭,重重向龍翼擊去:「接招!炎拳重擊!」「雕蟲小技!」龍翼冷笑一聲,輕輕提起被灰色能量包圍的手掌,迎向那充滿火焰的拳頭! o/grM+_  
%Y7\0q~Z  
   「碰!」這本應出現的聲音,卻沒有出現,又見龍翼的手掌輕易便將白焱的拳頭握在手中,龍翼狂莽的笑著:「哈哈哈!你就只有這種程度?廢物!不過看來你也不會輕易屈服!對吧!?」白焱流下幾滴冷汗,嘴巴微微張開:「什麼!我的招式竟然對他沒有效!這....」他心想。雖是如此,他仍然沒有退縮:「當然!」 <g SZt\  
龍翼聽了,嘴角向上勾起:「那麼...輪到我了!」就在他說畢的同時。一個拳頭無聲無影地,毫無任何花巧,出現白焱面前!「什....」白焱瞪大了眼睛,「何時....」他望向在他腹部前的拳頭....「死吧!廢物!」 6PF7Wl7.  
66G$5  
        就在此時,「嗯?」龍翼突然收回拳頭,向後跳開,就在他跳開的一秒,地面彷彿被什麼東西刮過,留下深深裂縫。「另一個廢物嗎?切!」龍翼不憤地道,果不其然,白雲直直向龍翼衝去!而「裂空」亦漸漸發出光芒... 「嗯?速度有兩下子!」龍翼稍微一驚,「可是,仍不是我對手!」龍翼轉瞬巳恢復了那傲慢的笑容。「裂空....」白雲身形突然消失,巳突出現在龍翼前方!裂空帶著凜烈的刀氣,向前橫掃!「....半月!」「哼!」龍翼即時作出反應,「超猛虎拳!」提起拳頭,綠色的能量球包裹住的拳,對準刀鋒,就擊打過去!四周的沙石也受到了影響,跳起雜亂無章的舞蹈,而沙塵亦不甘後人,出現在兩方對碰之處,擴展起來! =BN_Kvza^6  
dD Qx[  
  不久,煙塵落幕,其中的影像亦顯露了出來,白雲扶著白焱,大口地喘著氣,另一邊的龍翼,按一按腹部的傷口,不斷滲出血來:「混蛋!看來你還有點本事!」龍翼咬牙切齒地道。「....」白雲無動於衷,喃喃地說了一句:「凌空疾步…!」帶著憤憤不平的白焱,連躍數下,便巳失去了影踪!「哼!我就不相信,你以為逃得過我的追殺?你們巳成為蒼藍市的通輯犯了!你們逃不了!龍翼咬著牙,大聲向二人逃走的方向叫喊。 LZirw'  
.</`#   
第四話 尊者們 w%(Ats  
G1t{a:  
5E|y5|8fb  
2UPqn#.3  
vN`2KCl~3  
故事設定於33樓 \G+ hi9T(  
T2Q `Ax7  
oDtgB O<  
嗚謝:真天魔(打字) !Nu ~ 4  
&Ff#E?Y4|  
1$&(ei]*:  
[ yee66dicky66在2011-06-24 23:45重新編輯此帖 ]
離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2011-07-01
7月1日到了,大大的好文呢
離線c41302
發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2011-06-24
還不錯~謝謝分享唷
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2011-06-19
引用第101樓真天魔於2011-06-18 14:25發表的  :
白米說他跟波仔有機會是三分鐘熱度的。
嘿嘿[表情]
PVCFh$pnw  
三分鐘熱度你個頭....... 9;ZaL7>  
我考試考到星期四...... 5 $58z  
星期四開始作吧!
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2011-06-18
引用第100樓yoyois456於2011-06-18 13:18發表的  : #trb4c{{5  
白米大......
你還沒有時間出文呀@@?
ml1My1  
白米說他跟波仔有機會是三分鐘熱度的。 mD_sf_2>  
?X'l&k>  
嘿嘿
按圖,看小說

離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2011-06-18
白米大...... ( d1ho=  
?58*#'r  
你還沒有時間出文呀@@?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 99樓  發表於: 2011-05-26
引用第97樓chakman於2011-05-25 22:49發表的 :
n yx(0  
不是「悻免」,也不是「幸免」,是「倖免」
jP )VTk_  
嗚嗚,我也寫錯了
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 98樓  發表於: 2011-05-25
引用第97樓chakman於2011-05-25 22:49發表的  :
!kWx'tJ$  
oU)HxV   
這個一時寫錯..... XO"BEj<x  
離線chakman
發帖
icash
只看該作者 97樓  發表於: 2011-05-25
引用第96樓真天魔於2011-05-25 19:05發表的  : 5JA5:4aev  
出現了熊熊烈焰,七名武士,無一悻免!
幸免?
Y )9]I6n7  
= RQ\i6Y  
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 96樓  發表於: 2011-05-25
出現了熊熊烈焰,七名武士,無一悻免! 2F fwct:  
F ][QH\N  
幸免?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 95樓  發表於: 2011-05-25
Re:Re:Re:元●世  
引用第91樓chakman於2011-05-24 00:06發表的 Re:Re:元●世   :
既然你誠心誠意地求鞭 UXN!iU)  
那我就大發慈悲地告訴你......
.......
mtu`m6Xix  
媽的......老師耍我:( V;t 8v\  
寫作技巧也鞭PLZ /?Fa<{  
PS.功課纏身.....推遲出文...
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 94樓  發表於: 2011-05-24
Re:Re:Re:Re:Re:元●世  
引用第93樓chakman於2011-05-24 10:25發表的 Re:Re:Re:Re:元●世   :
標點符號的運作是寫作的基本知識[表情]
烈追風的執著應該是:你兩個臭小子滾一旁去!(指星仔和迪雲) B)cVbjTn  
.......
-Y"'=zkO  
不看括號時,還以為是我+白米。
按圖,看小說

離線chakman
發帖
icash
只看該作者 93樓  發表於: 2011-05-24
Re:Re:Re:Re:元●世  
引用第92樓真天魔於2011-05-24 07:11發表的 Re:Re:Re:元●世   :
難道是......烈追風的執著!? jBvZ>H+w~  
說笑而已(不好笑 _\P9~w `  
}m~2[5q%/  
@?GOOD_i  
標點符號的運作是寫作的基本知識 '5mzlR  
;-koMD!2F  
烈追風的執著應該是: m j{ /'  
恩潔喜歡仙風道骨的男人,你兩個臭小子滾一旁去!(指星仔和迪雲)
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 92樓  發表於: 2011-05-24
Re:Re:Re:元●世  
引用第91樓chakman於2011-05-24 00:06發表的 Re:Re:元●世   :
既然你誠心誠意地求鞭 hal3J  
那我就大發慈悲地告訴你......
.......
@'Er&[P  
難道是......烈追風的執著!? C<.t'|  
說笑而已(不好笑 7b_Ihv   
qR~s&SC#  
白米,25/5前發第四話啊(指
按圖,看小說

離線chakman
發帖
icash
只看該作者 91樓  發表於: 2011-05-24
Re:Re:元●世  
引用第90樓白米飯於2011-05-20 12:04發表的 Re:元●世   : RIUJ20PfYQ  
今次打算作既第四話..... (jkjj7a  
真正認真地作...... {M]m cRB(  
寫尊者的行動.....
另外......求鞭
l\5}\9yS  
5I{YsM  
既然你誠心誠意地求鞭 3Gt'<E|"  
那我就大發慈悲地告訴你...... r]'AdJFt  
\z8TYx@  
省略號是有六點的,別輕易把它肢解!
離線白米飯
發帖
icash
只看該作者 90樓  發表於: 2011-05-20
Re:元●世  
今次打算作既第四話..... E+>Qpy  
真正認真地作...... $+S'Boo   
寫尊者的行動..... l4hC>q$T  
'!{zO" 1*  
另外......求鞭
離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 89樓  發表於: 2011-05-19
引用第87樓波仔xd於2011-05-19 21:31發表的  : I|n<B"Q6^  
人設:波女 # 0dN!l;  
特徵:巨乳 loLQ@?E  
招式:沒有 ]j~V0 1p/e  
技能:色誘
SwV0q  
*y='0)[BD  
引用第88樓yee66dicky66於2011-05-19 21:56發表的  : -s,^_p{H  
k/u6Cw0/  
你给我去死
506B =  
(XX6M[M8  
我看到時真的笑翻了鳥
發帖
icash
只看該作者 88樓  發表於: 2011-05-19
引用第87樓波仔xd於2011-05-19 21:31發表的  : {W)Kz_  
人設:波女 " 2Dz5L1v  
特徵:巨乳 <IC=x(T  
招式:沒有 26G2. /**<  
SsIy;l  
你给我去死
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 87樓  發表於: 2011-05-19
人設:波女 j&6,%s-M`a  
特徵:巨乳 D^baXp8  
招式:沒有 J}c5 7$Z  
發帖
icash
只看該作者 86樓  發表於: 2011-05-16
引用第85樓真天魔於2011-05-16 21:34發表的  :
也保證我會眼殘+手殘=[?
\V  /s  
我保證 nfJ|&'T  
你不會不眼殘+手殘 orVsMT[A  
燃燒吧!我的創作魂!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個