切換到寬版
  • 30849閱讀
  • 429回復

[遊戲手繪圖]比提100%!搞掂啦!歡迎留言提供IDEA(急要邪鬼IDEA) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線波仔xd

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-05-19
— 本帖被 真天魔 執行加亮操作(2011-08-26) —
上一個POST:http://ibbs.hk/read.php?tid=98457   按圖 .i) H1sD  
!uLz%~F  
*VG #SK  
|7LhE+E  
v[E*K@6f  
T@ (MSgp9  
C4Z}WBS(  
_ fJ 5z  
ycz6-kEp  
R?V s8?  
-~n^?0  
*<c, x8\s9  
W2?6f:  
|4^us|XY  
UzTFT:\  
特別嗚謝:火仔:( 提供招式:61項) 1qp<Fz[  
     yee66dicky66:( 提供招式:56項) ry)g<OA  
     真天魔:( 提供招式:35項) ;x^WPY Ej  
     kelvinpokemo:( 提供招式:10項) [H<![Z1*r  
     我唔係人:( 提供招式:8項) (NR8B9qLN  
     qqwess:( 提供招式:8項) :m#[V7  
     暝:( 提供招式:6項) ~)xg7\k  
     adrian98:( 提供招式:5項 + 特意整埋GIF) 0}tf*M+a  
     真旋風腿:( 提供招式:5項) 2.)xWCG  
     aegisblitz:( 提供招式:4項) R/Y9t8kk  
     小肥。羊:( 提供招式:4項) n;+CV~  
     白米飯:( 提供招式:2項 ) _IYd^c  
     vincentkwan1:( 提供招式:1項 ) T#KF@8'-  
     stamley213:( 提供招式:1項 )  `S$zwot  
     dwchan:( 提供招式:1項 ) W6%\Zwav?)  
     gor:( 提供招式:1項 ) ur7sf$  
     勇氣誓言:( 提供招式:1項 ) oM\b>*  
     yoyois456:( 提供招式:1項 ) Xo[j *<=0  
     k-man:
( 提供招式:1項 ) Mm7;'Zbg  
                 牙笨:( 提供招式:1項 ) u5zL;C3O  
{BPNb{dBKr  
PS" 以上既招式總數係計"採用左"既招式,, {| ~  
14>WpNN  
        而PM SD比我既招式冇記錄到,,所以一向PM比招式既抱歉,,不計在內
tQ~vLPi$  
Bp&7:snGt  
制訂招式區 ( 歡迎各會員合力提出又型又帥又美感又...的招式 ) ( 每人物最多20招 ) k@:M#?(F  
%:Mi6 sR|  
邪鬼:人神俱滅(欠過程),邪神隕石墜(邪神扔隕石)  (U1 15 + 原創1招 = 16招 欠3-4招) Jy<hTd*q  
$]LhE:!G  
w1U2cbCr/  
PS:若果你覺得以上招式個名可以改得型D帥D美感D...既話,,亦歡迎留言提供意見=) <--亦都會計1招提供招式 wzX(]BG  
         本人會篩選會員的招式,,所以提供的招式不一定會採用
Uao8#<CkvJ  
0i/!by {@  
PS"PS" 血影骷髏軍AND羅剎堡篇 之 幻音神巫,金甲人,比提,邪鬼,龐士    ^#i3JMq  
Rn?Yz^ 1q  
注意: VS` tj  
1 ) 由於每人都可以為巳採用招式改一個更好的名字,所以有時被採用的名字巳改也請不要奇怪 E&>3{uZI  
2 ) 上面寫 "每人物最多20招",即我最多可以一張紙畫到20招,但有時可能某D招佔既位較大 9|BH/&$  
 最多只有16-17招,其餘3-4招想畫都畫吾到,所以若看見招數不夠20招又冇你招既話,請不要奇怪
LL% Aw)Q`  
=c/jS  
+\Uq=@  
[u*-~(  
0n dk=V  
Hreu3N  
1條評分威望+13
dwchan 威望 +13 gd 2011-09-30
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-05-19
全靠我的努力
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-05-19
姬絲:實驗飛行背包(背著飛行背包,飛到空中,向地面作出轟作。) N|-'Fu  
紅魔鬼:赤獄之炎(從口中噴出火炎,距離是盡頭。) <=Z`]8  
    冥界之獄(分為三頭紅魔鬼,左面噴出熔岩球,右面炎衝拳(?),中間的跳在上空擊出大火球。) HU1ZQkf  
亞真:沼澤毒氣(以元力製造一個獨立空間,把敵人困在存有毒氣的空間。) Ri<'apl  
  :災殃天降(雙手朝天,空中降下毒之雨,把大地上的生物紛紛消滅。) ~Gj%z+<  
yx\I&\i  
爛波回來了
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-05-19
引用第2樓真天魔於2011-05-19 18:00發表的  : = P@j*ix  
姬絲:實驗飛行背包(背著飛行背包,飛到空中,向地面作出轟作。) * LOUf7`  
紅魔鬼:赤獄之炎(從口中噴出火炎,距離是盡頭。) ;6655C  
    冥界之獄(分為三頭紅魔鬼,左面噴出熔岩球,右面炎衝拳(?),中間的跳在上空擊出大火球。) lN~V1(1B  
亞真:沼澤毒氣(以元力製造一個獨立空間,把敵人困在存有毒氣的空間。) $'%.w|MJp  
  :災殃天降(雙手朝天,空中降下毒之雨,把大地上的生物紛紛消滅。) 7GDrH/yK  
.......
TfnBPO  
我死纏爛打 上埋佢屋企 O.z\ VI2f  
佢先肯畫
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-05-19
引用第3樓yee66dicky66於2011-05-19 18:08發表的  :
我死纏爛打 上埋佢屋企 uW0Dm#  
佢先肯畫
b <z)4  
我可想像得到....... ^\Epz* cL  
;!(GwgllD  
白米:爛波,趕快放圖 *bSxobn  
爛波:沒有顏色筆......而且很多功課。 *?3c2Jg=E  
白米(提槍):你有種便不畫!
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-05-19
引用第4樓真天魔於2011-05-19 18:14發表的  :
我可想像得到.......
白米:爛波,趕快放圖 tA8O( 9OV  
爛波:沒有顏色筆......而且很多功課。 *2>k ic aH  
.......
g\]~H%2 ,  
其實係我們二人在他家一同為LFO創作分享區而努力 Yfr4<;%  
我寫文  佢畫畫  
離線calvin1360
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-05-19
Re:奇蹟回歸!約翰90%完成!!! 歡迎提供任何IDEA (亞真,紅魔鬼,姬絲)
紅魔鬼:魔鬼之災(在天空中,從口中射出大量火球)
帖子簽名
離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-05-19
小小的idea cn Oh j  
{isL<  
紅魔鬼:炎之地獄(一掌打向大地,爆出多條巨型火柱) adPd}rt;  
W{c Z7$d  
姬絲:始動!機械龐士!(召喚出多隻龐士兵)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-05-19
靠腰我沒有看錯嗎.......波仔竟然上水!?
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-05-19
引用第8樓dwchan於2011-05-19 21:10發表的  : `2hg?(ul  
t cO{CI  
全靠我多月的努力
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-05-19
引用第2樓真天魔於2011-05-19 18:00發表的  : B* ,)@h  
姬絲:實驗飛行背包(背著飛行背包,飛到空中,向地面作出轟作。) Q-n8~Ey1a  
紅魔鬼:赤獄之炎(從口中噴出火炎,距離是盡頭。)  C/IF~<B  
    冥界之獄(分為三頭紅魔鬼,左面噴出熔岩球,右面炎衝拳(?),中間的跳在上空擊出大火球。) D]]wJQU2  
亞真:沼澤毒氣(以元力製造一個獨立空間,把敵人困在存有毒氣的空間。) DK\XC%~m  
  :災殃天降(雙手朝天,空中降下毒之雨,把大地上的生物紛紛消滅。) +yp:douERi  
.......
4P&2Z0  
yQE' !m  
取錄: MQQm3VaKS  
姬絲:實驗飛行背包(背著飛行背包,飛到空中,向地面作出轟作。) b,E?{uG  
亞真:沼澤毒氣,災殃天降(降毒雨) D&" D[|@  
y %Q. (  
引用第3樓yee66dicky66於2011-05-19 18:08發表的  : =FrB{Eu  
A~2)ZdAN  
我死纏爛打 上埋佢屋企 N)H "'#-  
佢先肯畫
G aV&y  
IWQ0I&tzdx  
你唔上我都會畫架啦~_~ k*\Bl4g  
S^eem_C  
引用第8樓dwchan於2011-05-19 21:10發表的  : x9vSekV  
lPZ(c%P  
n^Ca?|} ,  
哼! /ce;-3+  
|oi+|r  
引用第9樓yee66dicky66於2011-05-19 21:11發表的  : ]>t~Bcn m  
LE\=Y;%  
全靠我多月的努力
z3jk xWAZ  
l1)~WqhE}  
最偉大係你啦
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-05-19
引用第10樓波仔xd於2011-05-19 21:26發表的  :
最偉大係你啦 [表情]
K(EJ`2]:r  
還以為你只看H動AV,早就把畫畫拋於腦後~
離線白米飯
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-05-20
我都吾敢給idea你.....你知你架啦......
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-05-20
採用了我為何只提供六項? .z>/A /&+  
C/k#gLF`  
應是九項(點頭
按圖,看小說

離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-05-20
引用第11樓dwchan於2011-05-19 22:38發表的  :
還以為你只看H動AV,早就把畫畫拋於腦後~
y>C !cYB  
Sst z_t  
J巳戒 (由復活節頭到呢家!) PcsYy]Q/  
mU[\//  
引用第12樓白米飯於2011-05-20 12:08發表的  : ^@x&n)nzP  
我都吾敢給idea你.....你知你架啦......
T>'w]wi  
<SE-:T]sBz  
我做咩 N1Y uLG:  
@.L#u#   
引用第13樓真天魔於2011-05-20 17:38發表的  : ^C K!=oO  
採用了我為何只提供六項? J{4=:feIC?  
ZKI8x1>Iq  
應是九項(點頭
Q%6zr9  
D&fOZVuqZ  
太耐冇搞..唔記得左.. >FeCa h Fn  
56Lxr{+X  
巳改
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-05-20
咁耐先搞元武會四人,等你出陸道草犒
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-05-20
引用第15樓火仔於2011-05-20 19:38發表的  : 8 mOGEx  
咁耐先搞元武會四人,等你出陸道草犒
o; 6^:  
- G7)Y:  
草犒我唔會貼..只會貼上色..想睇先可以搵我 KL!cPnAUu  
\HrtPm`e  
破邪索命(奧義) <--可唔可以幫我諗下點畫 T++q.oFc  
@#^Y# rxb  
我草犒仲差呢招
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-05-20
引用第16樓波仔xd於2011-05-20 19:53發表的  :
草犒我唔會貼..只會貼上色..想睇先可以搵我
破邪索命(奧義) <--可唔可以幫我諗下點畫 [表情] #Muh|P]%\  
.......
R -<8j`[0  
最強忍術,雙刀一旦出削,屍骨無存,永不超生。 eB_r.R{  
Jqgm>\y  
先作出結印動作,隨後雙刀出削,急速向四方八面突刺,還以繞著主人旋轉作出斬擊,劍劍見血,血肉橫飛,最後解除忍術,收回破邪及索命劍。(索命:深紅色光,破邪:紫藍色光)
按圖,看小說

離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-05-20
引用第17樓真天魔於2011-05-20 20:00發表的  :
最強忍術,雙刀一旦出削,屍骨無存,永不超生。
先作出結印動作,隨後雙刀出削,急速向四方八面突刺,還以繞著主人旋轉作出斬擊,劍劍見血,血肉橫飛,最後解除忍術,收回破邪及索命劍。(索命:深紅色光,破邪:紫藍色光)
;/pI@C k  
PJ?C[+&  
過程上有冇另IDEA? Z]tQmV8e  
Fv)E:PnKC  
BTW" " 索命:深紅色光,破邪:紫藍色光 " <--WELL DONE..
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-05-20
引用第18樓波仔xd於2011-05-20 20:06發表的  :
過程上有冇另IDEA?
BTW" " 索命:深紅色光,破邪:紫藍色光 " <--WELL DONE..
kw#-\RR_c  
陸道拔出索命,拋出於空中,然後急速拔劍斬擊,把敵人一分為二,隨後作出結印,索命從天而降,再把敵人分為二,收劍,總一分為四=[ RP+)sCh  
q &{<HcP  
希望你理解到 );q~TZ[Do  
}a9G,@:k  
先結印,把對手困在結界內,然後分身至八名,如時律守護者,一個一個突刺攻擊,先是破邪,後索命,破邪,.......總出了四次破邪及索命,然後只剩下正身,再補一擊,雙劍出擊。
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個