切換到寬版
  • 5944閱讀
  • 43回復

[其他]請指教 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線qzwxec

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-09-04
首先,..我向各位道歉..我就是你們所說的黃帝TX DuIXv7"[  
Rd|8=`)  
看到各位那種對本人恥笑的強烈渴望、對咒罵的極度需求,我不禁體會到各位那發自內心的孤獨。本人心生同情, {^1''  
'$?!>HN4  
唯有本著「我不入地獄,誰入地獄」的精神,在此獻醜,寫下此時此刻心中的莫大感觸,以作為對各位的一點慰藉。 .J O1kt  
j#Tl\S!m.I  
點擊進入DW版大的文章之前,本人曾對文章之內容進行各種猜測,作出各種可能性, %l6E0[   
kX8NRPW  
務求有足夠的心理準備免令自己被各位的文句所動搖。可惜,不知是本人高估了自己的心理質素,抑或是低估了文字的潛在威力, iq[IZdza  
|(.%`BTD  
雙目輕掃字句之時,竟有一絲遲疑,隨之而來則是彷如排山倒海般的震撼, 9%1J..c  
't5`Ni  
最後剩下滿腔怒火與憤怒。本人急忙整理思緒,開POST回答各位的問題 ivyaGAF}+o  
QodWUbi'&  
好,廢話不多充說..入正題 YPf?  
i'4.w?OZ  
黃帝一轉得幾招較為實用..太彈,信移和落陽 JodD6 ;P  
e<[ ] W4"A  
我認為黃帝其他招不太強..E.G帝降,君寶,君臨....攻擊力低..防禦力低 1hE{(onI  
N_Kdi%q  
我現在以減少出信移...我曾經和旋龍打,旋龍格招力極強...特別是野蠻之女... z?( b|v  
| L1+7  
除信移可勉強破到野蠻之女外....其他招也很難攻破旋龍的攻勢 Gh@~~\  
NzTF2ve(  
難道要我在用頭3招抵擋旋龍勢如破竹的攻擊?? ! Dj2/][  
C/'w  
有人說信移同太彈不可以用..信移不可以用太多次我理解的 x~wS/y  
-a&<Un/  
但我不明白為何太彈不可以出,太彈起手不快...出招無防...要避開是很容易的.. G$%F`R[  
.Y"F3 R  
其次,異轉方面,你們知道黃帝異轉的特性嗎?一字記之曰"快"  qLP/z  
k ~ByICE  
而且king異轉自身格招力不突出,我只是利用黃帝的特性, /zoy,t-i  
??U/Qi180  
令本人難以置信的是,黃帝不可以拉登,縱使心裡百感交集, RHMXPsj  
Lj9RF<39g  
本人考慮過一般常用的戰術VS,卻認為有失大體,難登大雅之堂,一時之間,本人內心顯得焦躁無助、忐忑不安、掙扎非常 eZN"t~\rX  
U+@U/s%8  
所以我會決定用原本自己用開的技術來VS,...希望各位諒解
[ qzwxec在2011-09-04 22:49重新編輯此帖 ]
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-09-04
劉明待跟進
離線顏面kimera
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-09-04
請回去peak,然後等待其他人殺你。 cN8Fn4gq  
>m,hna]RZ  
璇瓏格招力高,so?攻擊力?命中率? e12QYoh  
k[;)/LfhS  
黃帝其他招實用性低?簡單,因為你死屈瞬移太陽落陽。 O'mcN*  
MmR6V#@:  
其次,異轉方面,你們知道黃帝異轉的特性嗎?一字記之曰"快" 9w,u4q   r(46jV.sD:  
mnWbV\VY   "+- 'o+  
而且黃金異轉自身格招力不突出,我只是利用黃帝的特性, {uMqd-Uu   P*O G`%y  
^5![tTJ
!}#> ky!t  
而我只看到有人黃帝異轉死拉死屈應龍。
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-09-04
引用第2樓顏面kimera於2011-09-04 22:45發表的  : .N X9A b  
請回去peak,然後等待其他人殺你。
璇瓏格招力高,so?攻擊力?命中率?
黃帝其他招實用性低?簡單,因為你死屈瞬移太陽落陽。 M:/NW-:  
.......
ws'e  
請該會員使用正身回帖
離線qzwxec
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-09-04
引用第2樓顏面kimera於2011-09-04 22:45發表的  : EN!C5/M{&  
請回去peak,然後等待其他人殺你。
璇瓏格招力高,so?攻擊力?命中率?
黃帝其他招實用性低?簡單,因為你死屈瞬移太陽落陽。 P0l fK}  
.......
V~*Gk!+f  
你唔試下打 gk%nF  
king唔用應龍 你try下星仔異轉同迪格斯打
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-09-04
引用第4樓qzwxec於2011-09-04 22:52發表的  :
你唔試下打 tbS hSbj  
4z<c8 E8  
超界旋風1下都已成定局喇x.x
離線顏面kimera
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-09-04
一個抽TX星奇+某幽鬼。
離線qzwxec
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-09-04
引用第5樓d523d323於2011-09-04 22:53發表的  :
2I B{FO/  
你中左先講
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-09-04
引用第7樓qzwxec於2011-09-04 22:57發表的  :
你中左先講
]9YA~n\  
你咁講野法點叫人唔插你啊? p/Ul[7A4e  
KU8,8:yY  
你訓醒左先開帖喇
離線qzwxec
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-09-04
引用第8樓d523d323於2011-09-04 22:58發表的  :
你咁講野法點叫人唔插你啊?
你訓醒左先開帖喇
T~3{$  
你試下
離線mom
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-09-04
條友當我隻琪琪流 sosad
這就是所謂的規矩
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-09-04
當我看到閣下第一句和第二句的強大對比時,我忍不住笑了。 k^cZePqE6d  
\ ITd\)F%N  
雖說俗語有雲:人要面,樹要皮。 1%_RXQVG  
EK# 11@0%  
不過還真的沒有看過一位如此愛面子的人。 eWFkUjz  
1@Jp3wW  
其實閣下根本不用打這麼多東西,直接打:眾人皆醉我獨醒不就好了嗎? :E-$:\V0}k  
xn`)I>v  
閣下真的有如蓮花,出於汙泥而不染,實在令本人佩服萬分。 P^OmJ;""D  
W.^zN'a  
而那句我「我不入地獄,誰入地獄」簡直就是經典中的經典,令人拍案叫絕! *)RKU),3nL  
6>]  
想不到一句簡簡單單的話,可以如此明確地反映了一個不知悔改的人士死愛面子和虛偽的情度,真的令陳某嘆為觀止。 T+L=GnYl  
o}Grb/LJ  
既然閣下視大眾玩家們的評語為無物,死口否認自己的過錯,那麼怎麼還在此發言呢?本人真的沒法理解。 rXW.F'=K6  
a{xJ#_/6  
不過不論閣下的語氣和觀點何等滑稽也好,我也不會不回答你的問題,所以你放心好了。 [7}3k?42X  
e:HORc~U  
  首先, br mS J7  
%?[gBf[y  
攻擊力不代表招式的強弱,以攻擊力來決定招式的實用度是一般VS技術不太行的玩家的繆論。 L;0 NR(b!  
yBy7d!@2  
如果攻擊力就是一切,那麼我幹嗎還出璇瓏拳?600攻防的璇瓏拳怎麼說也不高攻吧! {^1O  
]EHsRd  
還有黃帝不強那璇瓏算啥? b>ZAkz)U+  
V.{HMeE4  
說甚麼格招力高強甚麼甚麼的,難道你一定要去硬碰方休? s?HK2b^;D  
vD8pVR+  
說實話,看到你在我上方不斷用瞬移連打空氣,本人心中當真泛起了一絲絲的無奈感。 %%K3J<5  
Movm1*&=  
當你不出瞬移就拉登拉到天方地老,戰術十分簡單,你先跑離目標一段距離,再亂出數記遠攻招 P%:?"t+J`;  
))AxU!*.  
再跑去另一邊再出,重複再重複再重複。 l<1zLA~G  
C`r:jA<LC,  
如果你敢說上面所說的為有技巧的打法,那麼本人也不作太多評論,始終每個人做人的方法也不同,我也不可以強逼你改變。 kSV(T'#x  
^mL X}E]  
至於異轉後的你,簡直把屈機和拉登兩種大法運用到極致,這個大家有目共睹,我也不說太多了。 S*<Jy(:n  
ou-#+Sdd  
你在最後說要用自己那套小白戰術,沒人會阻止你。 +(= -95qZ  
ZP~H!  
可是你那可悲的戰績卻明確地顯出了你戰術的強度和可行性。 ZV--d'YiEm  
t*= nI $  
最後本人斗膽問一句:「這樣亂罵一通,自我安慰一番後,感覺舒服了點嗎?」 >c_fUX={  
[ dwchan在2011-09-06 00:46重新編輯此帖 ]
離線mom
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-09-04
黃帝? gM&O dT+i  
要怪你就怪你不熟用這個角色~ EmaS/]X[  
-r,v3n  
之前話我隻特迪唔比你異轉 就等如我怕輸比你 Yeg<MrS4D  
你都幾大口氣~ 好記得呢句~ J.R]) &CB  
MB;rxUbhe3  
玩黃帝 基本上頭3招都夠玩 nl}LT/N  
低防不代表廢 低攻不代表該招沒有用 |yz[mP*;o  
:|9vMM^$  
黃帝基本上係一隻善於偷襲既角色 同捉反手既人物黎 2->Lz  
VWzQXo  
你未了解得清楚唔好9up唔該
這就是所謂的規矩
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-09-04
引用第5樓d523d323於2011-09-04 22:53發表的  :
s}". po]  
你都傻...合迪格1000攻防+合體戰神自身+400+超界力量1000攻防+GM裝 hFm^Fy[R  
一下定局?最多扣到1/2,,點定局? ~C^:SND7  
#<==7X#  
BTW..留名等睇其他人串樓主 \,Ws=9f  
O$r/ {{I.  
n= 4  
仲有..樓主打埋咁文雅既文章..應該預左比人插..位唔係咁上 FS=yc.Q_  
xi{ r-D8Z  
`B"sy8}x  
引用第11樓dwchan於2011-09-04 23:35發表的  : "~r)_Ko  
當我看到閣下第一句和第二句的強大對比時,我忍不住笑了。 , d $"`W2  
Q<u?BA/  
雖說俗語有雲:有要面,樹要皮。 :8eI_X  
?R)dx uj  
不過還真的沒有看過一位如此愛面子的人。 x5MS#c!7  
.......
czIAx1R9  
個日睇到呀妹打TX打到勁辛苦
離線mom
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-09-04
條友仲大個擔 MhCU; !  
ws9IO ?|&G  
唔知佢邊位響我李文威全朵@@
這就是所謂的規矩
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-09-04
引用第12樓mom於2011-09-04 23:35發表的  : Q*T 'tkp  
黃帝? K [DpH&  
要怪你就怪你不熟用這個角色~
之前話我隻特迪唔比你異轉 就等如我怕輸比你 t?G6|3  
你都幾大口氣~ 好記得呢句~ Sp X;nH-D  
.......
aA#79LS  
世上有各種各樣的人,有好人,有壞人,有謙卑,有自大的人,也有敢於認錯,死不悔改的人。 {,sqUq (  
S j~SG  
如果樓主要堅持自己的偏見,認為自己是對的話,我們也沒有辦法的吧。 v5'`iO0o  
#PD6LO  
引用第13樓淆底3499於2011-09-04 23:39發表的  : lh'S_p8g  
 iiQn/%  
個日睇到呀妹打TX打到勁辛苦[表情]
!5lV#w!vb  
5000血,600攻防差不多這樣子了
離線mom
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-09-04
引用第15樓dwchan於2011-09-04 23:42發表的  :
5000血,600攻防差不多這樣子了
.c-a$39  
黃帝嘛...我也時候要我隻黃帝出山了
這就是所謂的規矩
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-09-05
引用樓主qzwxec於2011-09-04 22:41發表的 請指教 : 3 39q%j$  
首先,..我向各位道歉..我就是你們所說的黃帝TX
看到各位那種對本人恥笑的強烈渴望、對咒罵的極度需求,我不禁體會到各位那發自內心的孤獨。本人心生同情,
唯有本著「我不入地獄,誰入地獄」的精神,在此獻醜,寫下此時此刻心中的莫大感觸,以作為對各位的一點慰藉。 z l r !   
.......
k3#'g'>yh  
hi ~ 我係pika/破邪天使呀 ~ 記唔記得我呀 ? >-A@6Qe_  
)SmnLvL  
引用第11樓dwchan於2011-09-04 23:35發表的  : KR aL+A  
當我看到閣下第一句和第二句的強大對比時,我忍不住笑了。 .Ima M  
[7v|bd  
雖說俗語有雲:有要面,樹要皮。 F]3Y,{/V  
8v;^jo>ug  
不過還真的沒有看過一位如此愛面子的人。 |Ghk8 WA  
.......
C[^V\?3ly:  
我認為......有一點你誤會了 (笑 :k/Xt$`  
5Ml=<^  
仔細一看,文筆好的地方95%是copy回來的^^
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-09-05
引用第17樓光之使者於2011-09-05 00:22發表的  :
我認為......有一點你誤會了 (笑
)Z/"P\qo  
LCHMh6  
早就料到,看他回文語無論次就猜到一二了~不過看到這個種程度的文章,玩筆戰的習慣又按不下去了XD
[ dwchan在2011-09-05 01:50重新編輯此帖 ]
離線
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-09-05
神手打我隻龜速密碼可以kf6屈應龍xx( NX @FUct;  
抵我開2xe洗妳7.7 ZaFt4#  
yayhL DL  
除信移可勉強破到野蠻之女外....其他招也很難攻破旋龍的攻勢 Ed9Uw 7  
咁系咪代表妳可以kf6屈招當無事發生仲可以串77咁話ko? D|;O9iks#  
6%v9o?:~l  
-=ZL(r 1  
本人考慮過一般常用的戰術VS,卻認為有失大體,難登大雅之堂,一時之間,本人內心顯得焦躁無助、忐忑不安、掙扎非常 JB_fS/I  
妳有試過吾失大體?有試過入到大雅之堂,妳吾好再吹大D a{5SOe;;  
y~SVD@  
所以我會決定用原本自己用開的技術來VS,...希望各位諒解 Wl j&_~  
下次我試下狂屈密碼x慧星先 h@:K=gg K  
依d系我挽密碼既技術^_^ ?"B] "%M&  
@YJI'Hf67  
做咩今次吾見妳講埋異轉 ~4~`bT9  
拉登神屈應龍 n>M`wF>  
妳d所謂技術? GtA`0B  
我睇我同妳對技術1詞既理解有所不同xx( P?54"$b  
練好基本禮儀先vs啦妳 c`a(  
打贏就笑人廢 d1 j9{  
打輸就話人狗 M;(,0dk  
Yd^@Ei9  
引用第17樓光之使者於2011-09-05 00:22發表的  :
我認為......有一點你誤會了 (笑
9njwAKF?  
挽黃帝挽到咁既小學雞可以打到文句通順到咁既文 =CX1jrLZ  
好明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯 )BP*|URc  
系上網cp嫁啦 tdy2ZPVtTV  
自己求其打幾句落去就當篇野自己出 y>^a~}Zq  
引用樓主qzwxec於2011-09-04 22:41發表的 請指教
jwZ ,_CK  
2011啦 小朋友 清醒點 Cm}2>eH  
人家可以告妳的 LFp "Waiv  
引用第11樓dwchan於2011-09-04 23:35發表的  : o5 L^   
當我看到閣下第一句和第二句的強大對比時,我忍不住笑了  T{YZ`[  
雖說俗語有雲:有要面,樹要皮。 J$dwy$n  
不過還真的沒有看過一位如此愛面子的人。 kx n&f(5  
.......
\CbJU  
好正 UtZ,q!sg  
HgI!q<)  
首先,..我向各位道歉..我就是你們所說的黃帝TX   x]~TGzS  
]-fkmnmWX  
看到各位那種對本人恥笑的強烈渴望、對咒罵的極度需求,我不禁體會到各位那發自內心的孤獨。本人心生同情, :GHv3hn5  
TCtZ2 <'  
唯有本著「我不入地獄,誰入地獄」的精神,在此獻醜,抄下此時此刻心中的莫大感觸,以作為對各位的一點恥笑。 %bW_,b  
{zdMmpQF  
點擊進入DW版大的文章之前,本人曾對文章之內容進行各種猜測,作出各種可能性,查實關我咩事? *H>rvE.K?  
X#B b?Pv  
務求有足夠的心理準備免令自己被DW的文句所動搖。可惜,不知是本人高估了自己的心理質素,抑或是低估了文字的潛在威力, 是因為插我的人太多了 A4K.,bZ   
[Kg b#L'{  
雙目輕掃字句之時,竟有一絲遲疑,隨之而來則是彷如排山倒海般的震撼,點解D人講到我咁神化 bx@l6bpQ  
K =g</@L6R  
最後剩下滿腔怒火與憤怒。本人急忙整理思緒,開POST回答各位的問 t}EM X9SQ  
.KsR48g8  
好,廢話不多充說..入正題   B /? L$m  
pSZ2>^";  
黃帝一轉得幾招較為實用..太彈,信移和落陽 [K!9xM6  
 4M'>oa  
我認為黃帝其他招不太強..E.G帝降,君寶,君臨....攻擊力低..防禦力低   op,L3:R\Z  
+6m.f,14q  
我現在以減少出信移...我曾經和旋龍打,旋龍格招力極強...特別是野蠻之女... o4(*nz  
-%K!Ra\W  
除信移可勉強破到野蠻之女外....其他招也很難攻破旋龍的攻勢 E8Dh;j  
yU? jmJ  
難道要我在用頭3招抵擋旋龍勢如破竹的攻擊?? ; * [:~5Wc  
~Bd=]a$mj  
所以我要老屈依幾招.問妳死未 nla6QlFYn*  
0D X_ *f  
有人說信移同太彈不可以用..信移不可以用太多次我理解的 GK(CuwJe  
DL]tg [w{  
但我不明白為何太彈不可以出,太彈起手不快...出招無防...要避開是很容易的.. vW63j't_  
|@qw  
不過我自己都避吾開 3r\8v`^>  
K |& f5w  
其次,異轉方面,你們知道黃帝異轉的特性嗎?一字記之曰"快" zmMc*|  
/r}L_w I  
而且king異轉自身格招力不突出,我只是利用黃帝的特性 q2GW3t  
6Rd4waj_,U  
then又系老屈 '6KvB  
xo:kT)  
令本人難以置信的是,黃帝不可以拉登,縱使心裡恥笑別人 hy;VvAH 5  
IRdt:B|@  
本人考慮過一般收山,用第2個身份挽算,卻認為有失大體,難登大雅之堂,一時之間,本人內心顯得焦躁無助、忐忑不安、掙扎非常,純粹老作 jvT'N@  
D$>_W,*V  
所以我會決定用原本自己用開的技術來VS,...希望各位諒解 IG-\&  
N^^0j,  
即系九屈
:5d>^6eoB?  
幫妳整理下啦sosad S{Y zHK  
引用第4樓qzwxec於2011-09-04 22:52發表的  : u8e_Lqx?  
8;PkuJR_]  
你唔試下打 yNTd_XPL  
DE?v'7cmA  
妳又吾試過用d龜速人物打隻淨系識拉登同屈應龍廢柴黃帝? &W `xZyb3  
隻黃帝叫黃帝TX,姐話妳
[ 健在2011-09-05 14:34重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個