切換到寬版
  • 12885閱讀
  • 192回復

到底禁不禁?徵求港版禁止表 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線hotcat
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2012-08-22
其實唔洗禁
你有招勁招 出勁招好正常
打得贏人就夠啦
離線吉串袋子
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2012-08-22
有錢收到招,又唔比出-.-收尼做咩-.-?真係打故打mission咁gag?
離線yuybill
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2012-08-22

離線freeze3704
發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2012-08-22
樓主,看來你都沒有誠意,就算是香港玩家,都難以配合全部玩家,你應該幫手諗下部分的禁招,我地唔一定配合你,亦冇義務。因為這都是台佬唔自律既原因。我只見你帶着惡意和怨恨上來對香港玩家發洩,若果再係這樣,別怪我地香港玩家不歡迎你,因為你好討厭!
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2012-08-22
回 yuybill 的帖子
yuybill:
bk的卓男,
所謂你的標準,
"為何要有禁止招式?
就是為了讓雙方對戰中都能夠取得樂趣
.......

要了解港人對戰的習慣

自己用眼看吧
為何要我們打長篇大論來告訴你?
還是你們都沒眼?

把自己想法套用在別人行為上得出的結果

笑話
所謂法律是以某個人的想法、道德、倫理、理念等套用在別人行為上得出的結果而製成的法則
請減少這種沒必要的法律?

既然是不成文的規定
自然不會有明顯的條列
但我們香港玩家都很自然地會深知當中的規定
我們深知哪些角色能力上、招式上的強弱
知道那一些強力或霸道技需要禁止以在對戰中取得平衡

根本就沒有需要明規寫定
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線yuybill
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2012-08-22

離線acz

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2012-08-22
不滿肯定雙方都有<
我說你們台灣玩家沒技術有我的理由<
已經說了很多次、既然雙方準則不同無謂浪費時間<
的確、我是說你們沒技術、但本人從來沒有要求你們去改<
一大堆的說明、動機無他、就是你們不爽我說你們沒技術要求說明<
然後好了、我說出了理由、詳細解釋了、結果:「難道連對戰都要配合你了?」<
當然從來沒說叫你配合我<
不如說我已經配合了你們從此不再入台灣人的對戰房<
要求我說明的是你們、然後說明了又是一堆屁話<
既然台灣玩家沒有改過的意思、何必要浪費我時間去說明那些有的沒的<
話說是說了、但在你們眼中看來又是另一堆屁話<
用處何在?<

若然閣下沒看到的話、我再說一次好了<
你們台灣玩家的行為在我看來就跟沒品、跟小白沒有分別、甚至比起香港玩家中的小白更為過份、試問有誰玩遊戲可以無限容忍沒品、小白行為?<
事情很簡單<
LFO合Ser了、然後香港玩家不爽台灣玩家、台灣玩家不爽香港玩家<
解決方法更簡單<
雙方都不理對方就可以了<
應該說問題本來已解決了<
這幾天本人很完全地無視了台灣玩家<
再說<

提出公信力的可是樓主<
我問的是什麼人說的話才有公信力<

不是問什麼是公信力<
我要說的是、LFO這遊戲又不是政府機構、有的只是不負責的營運商、那麼究竟誰說的話才有公信力<
玩家嗎<
不是吧<
玩家只是負責玩、說話有公信力才怪<
那麼是最強的玩家嗎<
不是吧<
到現在連誰最強也說不準呀<
那麼是自稱神手的玩家嗎<
不是吧<
都自稱了還什麼公信力<
說白了<
樓主提什麼公信力時已經沒有什麼討論的餘地、因為根本就沒有一個人出來說話是有公信力<
樓主根本就不是來討論什麼禁招不禁招、只是來炮咀擺了<
好了<
樓主說要禁招表<
我姑且列出了五主的禁招表<
acz:
本人已絕不再跟台灣人對打、這樣一切問題不就解決了?_?
不過既然樓主堅持要一個禁招表、我就舉幾個例子吧。
迪雲:超昇、真昇、龍光。禁三昇、注意拉打、龜牆。
星奇:無影、拳風、十字、真十、粉身。注意連出破空拳、屈連(如牆角狂連破空腳)。
小丹:旋風、真旋、真豹、沖天。禁三昇、注意拉波。
.......

...................................<
然後呢<
然後呢<
什麼也沒有!<

不只是我<
連其他人也是<
davidswong:
禁招表(partly)

超昇龍霸   龍光砲   真昇龍霸  真十字旋風拳  粉身碎骨  大天使之降臨  神之寬恕  真旋風腿   真豹影拳  真狂虎斬   超虎翔霸   真虎翔霸  捐血救人   鑽石風暴   閻王追殺令  煉獄困室  風之精靈  分身術  魔獸召喚  吸精大法  唯我獨尊  極地大火山  冰火飛馳  灼冰展翅  霸雷彈  無極地獄  怒雷之陣  狂虎砲 出擊! 機械邪鬼 絕地破 雙血煉爪 紫炎彈 蒼天龍華    煉獄破 心·不死 奧義昇龍霸 無尚轉生 天使的擁抱 邪神.戰神 吞天噬日 黃金之蒼龍  黑日殺機  破碎蒼天

這不是樓主開帖的主要目的嗎<
禁招表在此<
作用?<
0、零、Zero、ゼロ<
很完美地作用為零<

比起什麼禁招表、我看樓主跟另一位朋友似乎更熱衷於炮咀<

神のご加護を貴方に…

離線yuybill
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2012-08-22

離線freeze3704
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2012-08-22
唉,對牛彈琴,搞事既搞事,但願樓主咪再智障下去。
離線acz

發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2012-08-22
所以說完全離題就是這垃圾帖的目的嗎?
被要求的是我們、然後做了之後還要聽你們說這說那的?
不要忘記、來這討架嘈的可是你們?
神のご加護を貴方に…

離線
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2012-08-22
招人1齊開迪倫入台灣人開既vs場
吞天霸地黃蒼全部出齊
(朕吾介意提供ac xd
ps.無惡意 純交流 我指屈招技巧
離線yuybill
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2012-08-22

離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2012-08-22
回 acz 的帖子
acz:所以說完全離題就是這垃圾帖的目的嗎?
被要求的是我們、然後做了之後還要聽你們說這說那的?
不要忘記、來這討架嘈的可是你們?
 (2012-08-22 18:47) 

根本佢地係扮有心討論姐
I will be a scapegoat if I can.
離線
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2012-08-22
yuybill:沒人回答我,代表我是否又要用自己的眼睛看結果了?
再繼續讓我問一次,
現在看起來最完整的禁招表,
davidswong提供的,
....... (2012-08-22 19:03) 

我建議妳與港人vs時勿認真
此時此刻的LFO 小白無數
會遵守禁招表的人實在有限
如果妳遇到港人出[禁招] 而沒有向妳道歉的話
直接跟他鬥[屈]
離線yuybill
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2012-08-22

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2012-08-22
回 健 的帖子
:招人1齊開迪倫入台灣人開既vs場
吞天霸地黃蒼全部出齊
(朕吾介意提供ac xd
ps.無惡意 純交流 我指屈招技巧 (2012-08-22 18:59) 

你確定不是彈game交流會?
離線acz

發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2012-08-22
無他<
我不提甚至忘了此帖的目的<
我明白來自外地的朋友想炮咀的心情<
提過以後仿佛如夢初醒一般好像我欠了他似的要為他解答一切<
既然閣下都大聲宣言無心改過/配合<
那說這堆屁話幹麼、說什麼也是徒勞的<
那我看還是集中一點精力在炮咀上比較好<
神のご加護を貴方に…

離線
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2012-08-22
回 黑天狗 的帖子
黑天狗:你確定不是彈game交流會? (2012-08-22 19:32) 

彈都佢彈先啦 我神機
離線yuybill
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2012-08-22

離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2012-08-22
yuybill:bk的卓男,
所謂你的標準,
"為何要有禁止招式?
就是為了讓雙方對戰中都能夠取得樂趣
....... (2012-08-22 16:56)

都說個人言論只代表個人立場

別再以一人發聲代表全國想法的心理作討論

別再分別兩地的對戰方式好不好?

對戰前先作共識,困難嗎?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個