切換到寬版
  • 670閱讀
  • 1回覆

致每一位LFO的主角 [複製連結]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰
 
發帖
8747
icash
20
威望
6036
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2016-01-27

在LFO裡,我們都是星奇,我們都是主角。

記得踏進LFO的第一天,就是文光中學的開學日。我們都是新人,去接觸、去探索,認識一班好戰友:迪雲,小丹…更不得不提的是我們每個人心目中的米兒,一個自己心愛的角色。
由追隨戰友的腳步,漸漸變成與戰友一同打拼,戰鬥,亦開始認識新的敵人
在體育館與你不相伯仲的馬龍,將你打至慘不忍睹的比堤,你們還記得嗎?
透過訓練,收招,交流,令你由一個臭屁小子變得成熟。沙雲師傅所教的招式,每你在初考終考大派用場,這時回首過去,你有否覺得自己變得更強大?
在精彩絕倫的羅剎堡大戰,我們都流下過汗血。在無卡關,彈機等無數失敗後,我們都為自己闖出一片天空,授銜元鬥士的稱號。
走到這一步十分漫長,但遇上奧龍,蓮娜,迪倫等霸者,才發覺自己只是九牛一毛。你還記得一班名聲響噹噹的戰士嗎?阿路,BOC,S…不能盡錄的高手仍在你之上
在邪魔亂世的時代下,你認識了終極魔。
外掛,bug等等無數強大的力量浮現在眼前,你是歡喜接受?還是跟他約法三章?
在力量霸權下,你得到了什麼?還記得在戰士回歸對米兒的保護嗎?亦記得一班退出戰線的馬龍和天尊者嗎?一班退出LFO世界的戰友,你還記得名字嗎?
LFO低潮,正正是撒旦降臨之際。還剩下多少人陪你走過?你重回這片大地,還是如星奇一般退下休息?
時至今日,LFO的名字只能活於我們心中,你站在惱的面前,你才發覺原來舊時認識的戰友亦為LFO的血汗流淚…
LFO的生命雖已結束,但長存於心裡的米兒,迪雲仍然陪著你走,故事…仍未完結…
到最後,你想跟站在你面前的惱說句什麼?

隨筆 IBS-路人橙
20160127
屬於大家的日記
離線龍翼87

發帖
10392
icash
2567
威望
2787
只看該作者 1樓  發表於: 2016-01-27
想跟惱說些甚麼,大家都是星仔,當然是說:" 納命來吧"
快速回覆
限100 字節
 
上一個 下一個