切換到寬版
  • 2950閱讀
  • 26回復

[原創]『亨利分析』第一次分析 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線風舜子

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-21
『基本資料』 #n}n %  
   亨利-Henry N\ dr_   
   在埃及負責混入元武會考生中的監考員,為人不拘小節,平易近人,是一個可靠的好伙伴。 f^X\N/  
   角色取得方法: pGGx.&5#82  
   產品包    對戰咭    Yahoo!game hKW!kA =gZ  
    W4(O2RU  
[u2)kH$  
{01wW1  
Nm/Fc   
角色起初能力 ?YbZVoD)J  
能力    能力值    每加1點的效果 *npe]cC  
HP    520    5.5 A?8 29<  
MP    500    5 -d6*M*{|  
SP    540    5.5 L #l |}u  
STR    12    1.2 ? /Z hu  
DEF    10    1 4\yKd8I  
AGI    15    1.5 1)m&6 :!b  
C\dlQQ  
簡介:亨利是一個以箭術閒名的遠攻型角色,實力十分平均,配點方面只要取長補短就能發揮出更強實力。 F /:2+  
>#\&%0OZw  
現在開始介紹招式 TID0x/j"K5  
百步穿揚 }ZWeb#\  
u +OfUBrf  
v{2 Vg  
學習方法:開創角色時 ^~dvA)bH  
Mp:200 +(<}`!9M*  
學點:80 ~X -.@k'  
攻擊力: 856(214一箭) L~FE;*>7  
簡介:亨利連射四枝普通箭 g#ONtY@*U  
優點:將敵人在空中定住,連招時能破防和較容易連招,而且能改變方向,向上中下掃射,能夠封位。 F- n1J?4b  
缺點:攻擊力低,本體冇防,從後突擊便能破招。 AFSFXPl "  
?k:i3$  
穿心矢 S[ ,r .+  
C&'Y@GE5  
學習方法:開創角色時 {XNu4d9w(  
Mp:250 4n@, p0   
學點:100 [Pt5c6L:  
攻擊力:3000 V-w[\u  
簡介:亨利射出一枝能高速和有貫穿效果的箭,箭頭有紅光,比普通箭大一倍。 ynN[N(m#  
優點:攻擊力唔錯,速度高,不斷出能屈機,能向上或下射。因為以上條件,所以使穿心矢成為亨利最常用的一招,對於新手來講也很容易學,因為學點低。 G{ $Zg  
缺點:本體冇防,又係從後突擊便能破招。 %R{clbbbn  
-h8!O+7 .  
霸王上弓 }?Y+GT"E  
VmB/X))   
(IR'~ :W  
學習方法:打贏富士湖畔 ? I}T[j  
Mp:100 z {J1pH_X  
學點:150 a; Y9wn  
攻擊力:1600 (Rk g  
簡介:用把弓柄彈人 w`Dzk. 2  
優點:有倒地效果,亨利唯一一招近攻,格招(我通常唔格),能同任何招連招。 EF{_-FXY  
缺點:太硬值,格招要用好多sp,用遠攻能破解。 -3r&O:  
!lF|90=  
漫天飛矢 6X:- Z 3  
#| 8!0]n'  
Sk$ XC  
學習方法:抽卡 dR_hPBn/@  
Mp:200 w`VmN}pR  
學點:80 AsM""x1Ix  
攻擊力:1070(214一箭) hGF(E*  
簡介:亨利個人向後飛,射出五枝普通箭 viBf" .  
優點:這招封位超有效,這招也能用作逃走,在沒有sp可以用此招代步,連出時好像不用觸到地面。可以擋住一些招(如十字旋風拳,昇龍霸) 2Xgw7` !L  
缺點:攻擊力低,著地時會被人突擊。 D] 2+<;>`>  
!+H=e>Y6  
降龍掌 P"u*bqk  
I=^%l7  
學習方法:抽卡 )[)-.{q  
Mp:450 4f"a/(>*  
學點:260  ]IJ.}  
攻擊力:4300(起手1300掌風3000) b,G+=&6u  
簡介:亨利飛起,塊面唔望鏡頭,隻手掌變左降龍掌向右下方發掌風。 Bd"7F{H  
優點:攻擊範較大,能同時擊到幾個敵人,打蟲非常好用。這招也可以閃避敵人的攻擊,然後再反擊。這招也能反彈飛行中的招式,(氣攻波,冷凍波等等)也能擋住一些招式。(如昇龍霸)這招通常能破防。這招亨利所有招中格招最好用,因為本體有防,而且起手攻到敵人。 FO}4~_W{  
缺點:mp消耗較穿心矢多,由於攻擊範較大,所以通常都唔會用起手來攻敵人,這樣攻擊力便和穿心矢相等(都是3000),如果不用破防的話,用穿心矢會比較好。 D@Fa~O$75  
k 9Kv  
矢雨驟臨 *.EtdcRo[  
Y^S0K'N  
(w% hz']  
學習方法:抽卡 c uquA ~  
Mp:560 a(8]y.`Tv  
學點400 G$4lH>A&  
攻擊力:8000(2000一箭) 'eqvK|Uj:  
簡介:亨利內向地射出四枝爆炸箭,擊中任何物件時會爆炸。 jt2 m-*aP  
優點:這招是亨利最高攻擊力的招,作為近攻威力無比,如果不斷出這招,敵人會受到嚴重重創。這招vs比較好用。 mcDW&jwQ  
缺點:消耗mp最多,起手時俾敵人打一下便不能繼續出招。學點太多,新手要升好耐lv先學到。這招打故事唔實用,因為攻擊範圍太小,而且只能攻擊一個敵人。 :"O=/p+*Us  
#D+Fq^="P  
連招+特別用途: 6M$.gX G.  
百步穿揚+穿心矢 Qq]UEI `Go  
'7'cKp  
降龍掌vs絕玄掌 OG 5n9sx  
rf1nC$ Sop  
降龍掌vs無影腳 ;Xgy2'3  
g)&-S3\  
降龍掌vs鬼車腿 uD:O[H-x  
/IV:JVT  
降龍掌vs大天 x)vYc36H  
{ Rw~G&vQ  
8gBqur{  
現下是個人意見: +I\ bs.84  
為研製出能夠適合任何人士的配點方法,我製作左以下配點次序。 ?6 7j+)  
|_[mb(<|  
配點次序: +agi 120  +str 400 同時+hp2000 mp2500 +def 50 +sp 1000 隨你喜好 w6Tb<ja  
ieS5*@^k  
以下是新手適合的學招次序 q}BQu@'H  
~w[zX4@  
學招次序:穿心矢降龍掌矢雨驟臨霸王上弓百步穿揚漫天飛矢 W {dx\+  
這是我第一次做分析,請大家俾意見。 Z{_'V +Q1  
如有錯誤,請大家指點~~ Qn%*kU0X  
希望加分~~ 5I(` s#O  
) _2!1  
樓主叫我幫佢改番,但有d仲係死圖...  BY p017hyt
[ 風舜子在2007-04-13 19:23重新編輯此貼 ]
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-21
唔該版主幫我整一整d死圖~~
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-21
好多死圖喎 c~tSt.^WX  
搞搞佢啦
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-21
引用第2樓~畢奇理~2007-01-21 21:17發表的: `-/l$A} U  
好多死圖喎 oOL3O@)w>  
搞搞佢啦 [表情]
O)5PUyC:H  
3w9 ]@kU  
唔識整=.=
離線自己

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-21
幫你貼1張 #LN I&5  
a`-hLX)~Z  
想知點搞番pm我

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線呀樂

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-21
死晒圖 3日之內仲係死圖鎖文
高登童子軍不停侵入各大論壇
各壇主小心: )

離線自己

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-21
引用第5樓呀樂2007-01-21 21:26發表的: %;Z bQ9  
4*vas]  
唔好啦,等陣我幫貼

離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-21

離線呀樂

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-21
引用第7樓p017hyt2007-01-21 21:33發表的: CofH}-  
VkpHzr[k  
NaA+/:  
總之3日內仲係死圖就鎖文
高登童子軍不停侵入各大論壇
各壇主小心: )

離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-21
幫佢貼 }[ ].\G\G  
4`nqAX~'f  
?6i;)eIOI  
-~ 0] 7Cpl  
?g2zmI!U  
{odA[H  
SIq1X'7  
U98_M)-%&  
kMy<G8 s  
nv"G;W  
p8=|5.  
91u p^   
x;u~NKy  
flG=9~qcGQ  
{FWyu5.  
p*|ah%F6N  
M>T[!*nTj  
rvic%bsk  
3DW3LYo{  
BCx!0v?9  
`<^*jB@P  
CtM'L   
w NH9WG  

離線evangeline
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-21
引用第3樓風舜子2007-01-21 21:18發表的: T%(C-Quh  
唔識整=.=
F;u_7OM  
引用第1樓風舜子2007-01-21 21:17發表的: x=]S.XI  
唔該版主幫我整一整d死圖~~
-U -P}6^  
5M:D?9E+  
ES}. xZ#~  
引用第5樓呀樂2007-01-21 21:26發表的: \}JrFc%O  
#Qh>z%Mn^3  
dl0FQNz8@B  
-$JO8'TP  
>w.'KR0L  
`T"rG }c  
c@R; /m:R  
*HE^1IEl  
L8&D(wh/f  
乜家下d版主咁冇人情味架]]

簽名好細
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-21
引用第10樓2007-01-21 23:48發表的:
.......
3[IJhR[  
唔算啦都....都好仁慈了= =
vs vs
離線惡夢の戀

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-21
穿心攻擊唔係唔錯,係直情高
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-22
點樣整到冇死圖???
離線monica_fanz
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-22
真係冇人識用Camtasia Studio?
離線自己

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-22
唔知why有d貼唔倒 H^%lDz  

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-22
引用第15樓p017hyt2007-01-22 15:47發表的: jKIxdY:U  
唔知why有d貼唔倒 op2 Of<{h  
2F{hg%  
你個邊個網嫁?定係你在bbs上載?
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-22
幫樓主搞掂佐,但唔知點解有d仲係死圖 z4%uN |V  
BY p017hyt
離線23174567

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-01-22
好好ar!!so good~