切換到寬版
  • 2959閱讀
  • 26回復

[原創]『亨利分析』第一次分析 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線風舜子

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-21
『基本資料』 +?R !  
   亨利-Henry <WGx 6{  
   在埃及負責混入元武會考生中的監考員,為人不拘小節,平易近人,是一個可靠的好伙伴。 a+#Aitd  
   角色取得方法: HqKI|^  
   產品包    對戰咭    Yahoo!game {Tl|>\[P  
    j/*4Wj[  
jO+#$=C  
ylVBK{w9  
8zWKKcf7t  
角色起初能力 6gN>P%n  
能力    能力值    每加1點的效果 i.Jk(%c  
HP    520    5.5 XWNDpL`j5  
MP    500    5 EL+P,q/b  
SP    540    5.5 #5/.n.X"  
STR    12    1.2 -eSZpzp  
DEF    10    1 &<\ i37y  
AGI    15    1.5 V1!;Hvm]+  
z*BGaSX %  
簡介:亨利是一個以箭術閒名的遠攻型角色,實力十分平均,配點方面只要取長補短就能發揮出更強實力。 pG0Ca](  
!3T,{:gyrI  
現在開始介紹招式 |6y(7Ha  
百步穿揚 :rhh=nHgn  
g_2EH  
\Cz uf   
學習方法:開創角色時 dlB?/J<  
Mp:200 (cLcY%$  
學點:80 |T;NoWO +  
攻擊力: 856(214一箭) fjwUh>[ }  
簡介:亨利連射四枝普通箭 h:l4:{A64  
優點:將敵人在空中定住,連招時能破防和較容易連招,而且能改變方向,向上中下掃射,能夠封位。 TOvpv@?-  
缺點:攻擊力低,本體冇防,從後突擊便能破招。 D C6xet{  
>p,FAz>  
穿心矢 W\l"_^d*  
f )K(la^'  
學習方法:開創角色時 Mw9;O6  
Mp:250 |(6H)S]$  
學點:100 %jRqrICd  
攻擊力:3000 JMIS*njq^  
簡介:亨利射出一枝能高速和有貫穿效果的箭,箭頭有紅光,比普通箭大一倍。 O~=|6#c  
優點:攻擊力唔錯,速度高,不斷出能屈機,能向上或下射。因為以上條件,所以使穿心矢成為亨利最常用的一招,對於新手來講也很容易學,因為學點低。 "E/UNE6P4  
缺點:本體冇防,又係從後突擊便能破招。 dxAP7 v  
.Bb86Y=3  
霸王上弓 _hbTxyj  
u{dI[?@  
3El5g0'G  
學習方法:打贏富士湖畔 B9(e"cMm  
Mp:100 .6xIg+  
學點:150 6Lhfb\2?  
攻擊力:1600 cc_v4d{x  
簡介:用把弓柄彈人 0CFON2I  
優點:有倒地效果,亨利唯一一招近攻,格招(我通常唔格),能同任何招連招。 @/yJTMcf  
缺點:太硬值,格招要用好多sp,用遠攻能破解。 @h$4Mt7N  
F4`5z)<*  
漫天飛矢 U{%N.4:   
$yY\[C  
i!k5P".o^  
學習方法:抽卡 O2 sAt3'  
Mp:200 4~ YPLu  
學點:80 rbD}fUg  
攻擊力:1070(214一箭) +M %zOX/  
簡介:亨利個人向後飛,射出五枝普通箭 ^g eC?m  
優點:這招封位超有效,這招也能用作逃走,在沒有sp可以用此招代步,連出時好像不用觸到地面。可以擋住一些招(如十字旋風拳,昇龍霸) }:f \!b  
缺點:攻擊力低,著地時會被人突擊。 |r%lJmBB  
P6 & _q  
降龍掌 &hri4p/  
~!A*@a C  
學習方法:抽卡 E` aAPk_ y  
Mp:450 t3b64J[A{  
學點:260 UI}df<Ge  
攻擊力:4300(起手1300掌風3000) y %4G[Dz  
簡介:亨利飛起,塊面唔望鏡頭,隻手掌變左降龍掌向右下方發掌風。 1p|}=R  
優點:攻擊範較大,能同時擊到幾個敵人,打蟲非常好用。這招也可以閃避敵人的攻擊,然後再反擊。這招也能反彈飛行中的招式,(氣攻波,冷凍波等等)也能擋住一些招式。(如昇龍霸)這招通常能破防。這招亨利所有招中格招最好用,因為本體有防,而且起手攻到敵人。 h%yw'?s  
缺點:mp消耗較穿心矢多,由於攻擊範較大,所以通常都唔會用起手來攻敵人,這樣攻擊力便和穿心矢相等(都是3000),如果不用破防的話,用穿心矢會比較好。 {:m%n-  
e6JT|>9A7  
矢雨驟臨 n 0*a.  
>nA6w$  
VM[U&g<8n  
學習方法:抽卡  Dd:;8Xo  
Mp:560 @ 4%a   
學點400 1O{x9a5Z?O  
攻擊力:8000(2000一箭) *6b$l.Vs  
簡介:亨利內向地射出四枝爆炸箭,擊中任何物件時會爆炸。 G*x"drP  
優點:這招是亨利最高攻擊力的招,作為近攻威力無比,如果不斷出這招,敵人會受到嚴重重創。這招vs比較好用。 nC;2wQ6aO  
缺點:消耗mp最多,起手時俾敵人打一下便不能繼續出招。學點太多,新手要升好耐lv先學到。這招打故事唔實用,因為攻擊範圍太小,而且只能攻擊一個敵人。 aO'lk  
`3KXWN`.s  
連招+特別用途: R]y[n;aGC  
百步穿揚+穿心矢 ; M%n=+[O  
EX.`6,:+2  
降龍掌vs絕玄掌 (ev(~Wc  
/ 18VQ  
降龍掌vs無影腳 > lg-j-pV  
,&X7D]  
降龍掌vs鬼車腿 $Z8=QlG>  
t:?8I9d  
降龍掌vs大天 Mc #w:UH[  
H*M)<"X  
4LfD{-_uW  
現下是個人意見: A,4 |UA?-  
為研製出能夠適合任何人士的配點方法,我製作左以下配點次序。 d l<7jM?  
6I yD7PQ  
配點次序: +agi 120  +str 400 同時+hp2000 mp2500 +def 50 +sp 1000 隨你喜好 ci~pM<+  
tnCGa%M  
以下是新手適合的學招次序 k25:H[   
; Fi(zl  
學招次序:穿心矢降龍掌矢雨驟臨霸王上弓百步穿揚漫天飛矢 ^Cm9[1p  
這是我第一次做分析,請大家俾意見。 yS)73s/MrY  
如有錯誤,請大家指點~~ OB{d^e}  
希望加分~~ j(*ZPo>o D  
G j%cU@2  
樓主叫我幫佢改番,但有d仲係死圖...  BY p017hyt
[ 風舜子在2007-04-13 19:23重新編輯此貼 ]
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-21
唔該版主幫我整一整d死圖~~
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-21
好多死圖喎 AO R{Xm  
搞搞佢啦
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-21
引用第2樓~畢奇理~2007-01-21 21:17發表的: z^ai *   
好多死圖喎 J@Qt(rRxi  
搞搞佢啦 [表情]
SWX[|sjdB  
,v#F6xv8  
唔識整=.=
離線自己

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-21
幫你貼1張 u/I|<NAC,  
ccdP}|9e  
想知點搞番pm我

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線呀樂

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-21
死晒圖 3日之內仲係死圖鎖文
高登童子軍不停侵入各大論壇
各壇主小心: )

離線自己

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-21
引用第5樓呀樂2007-01-21 21:26發表的: &tJ!cTA.-  
LwI A4$d  
唔好啦,等陣我幫貼

離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-21

離線呀樂

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-21
引用第7樓p017hyt2007-01-21 21:33發表的: F*['1eAmdY  
}ZKG-~  
.*k$abb  
總之3日內仲係死圖就鎖文
高登童子軍不停侵入各大論壇
各壇主小心: )

離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-21
幫佢貼 {HtW`r1)Tt  
TXS{=  
^jE8 "G*  
2 -pv &  
2(2UAB"u  
VVw5)O1'  
Y3JIDT^  
U8a5rF><  
] B?NDxU  
GDQQ4-|O  
) W/_2Q.  
Gzc`5n{"  
hplxs#  
sQmJ3 (:HO  
,*.qa0E#W  
AD~_n ^  
B8~bx %)3T  
zyB>peAp6j  
INEE 37%  
pnTz.)'46  
fXSuJ<G  
u&Yd+');  
"$.B@[iY@  

離線evangeline
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-21
引用第3樓風舜子2007-01-21 21:18發表的: q| UO]V  
唔識整=.=
TQykXZ2Yb)  
引用第1樓風舜子2007-01-21 21:17發表的: y+ 4#Iy  
唔該版主幫我整一整d死圖~~
} :S}jo7  
;B !p4 hu  
b3ys"Vyn  
引用第5樓呀樂2007-01-21 21:26發表的: U, 8mYv2|  
c`/kx  
a1EQ.u  
w~3z) ;  
m95] z18T'  
NU"L1dK @  
o(C;;C(*{  
jW{bP_,"  
S 0ReT*I  
乜家下d版主咁冇人情味架]]

簽名好細
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-21
引用第10樓2007-01-21 23:48發表的:
.......
Lt i2KY}/%  
唔算啦都....都好仁慈了= =
vs vs
離線惡夢の戀

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-21
穿心攻擊唔係唔錯,係直情高
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-22
點樣整到冇死圖???
離線monica_fanz
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-22
真係冇人識用Camtasia Studio?
離線自己

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-22
唔知why有d貼唔倒 c8HETs1  

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-22
引用第15樓p017hyt2007-01-22 15:47發表的: 75A60Uw  
唔知why有d貼唔倒 dEor+5}  
V#c=O}  
你個邊個網嫁?定係你在bbs上載?
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-22
幫樓主搞掂佐,但唔知點解有d仲係死圖 P(3$XMx  
BY p017hyt
離線23174567

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-01-22
好好ar!!so good~