切換到寬版
  • 2311閱讀
  • 14回復

女孩永遠不知道的20件事情 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙奇

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-03-04
— 本帖被 牙宇 從 幽 默 笑 話 移動到本區(2007-03-07) —
女孩永遠不知道的20件事情

1,女孩永遠不知道:在傘下躲雨的彼此,男孩的一邊肩膀總會濕了一大片。

2,女孩永遠不知道:在烈日下,即使暴熱,男孩還是會靠女孩老近,為的只是利用自己的高度來為女孩遮熱。

3,女孩永遠不知道:大熱天,男孩手中握著的兩個已經融化的冰奇淋是從老遠的地方用汗水換來的。

4,女孩永遠不知道:大冷天,男孩總會把自己身上能擠的出的溫暖送給女孩,哪怕自己的牙齒在打架。

5,女孩永遠不知道:男孩總把洗衣服的時間騰出給女孩打包午晚飯,過後只能等午睡或晚上熄燈的時候才洗。

6,女孩永遠不知道:男孩手中一天比一天厚的老繭都是為了把女孩的手牽得更牢而磨出來的。

7,女孩永遠不知道:男孩對女孩的好只能達到99,是因為那剩下的1是不想把女孩給寵壞。

8,女孩永遠不知道:男孩每每情人節或者甚麼重大的節日給女孩的精美禮物都是節日時的黑眼圈換來的。

9,女孩永遠不知道:男孩不能保證每天對女孩說一次:“我愛你。”是因為男孩早已把女孩放進了心裏,而不只是挂在嘴邊。

10,女孩永遠不知道:男孩的手背為甚麼總是那麼冰冷,那是因為溫暖都傳到了手心,為的是讓女孩的手心和手背都能暖起來。

11,女孩永遠不知道:男孩和女孩約會的時候,女孩打扮的時間都變成了男孩腳下的一根根未熄滅的煙頭。

12,女孩永遠不知道:男孩在被女孩欺騙後,總是不敢去揭穿她,那是因為男孩總希望它只是善意的欺騙。

13,女孩永遠不知道:男孩不能給女孩承諾或山盟海誓,是因為男孩只想用實際行動來體現出來,而女孩總是很久才能察覺到。

14,女孩永遠不知道:男孩的伙食費總會變成女孩的化妝品和手上戴著的首飾。

15,女孩永遠不知道:男孩老不敢在女孩面前發脾氣其實是怕女孩掉頭就離開。

16,女孩永遠不知道:男孩每一次對女孩的退讓其實是男孩對女孩的愛一步步的加深。

17,女孩永遠不知道:男孩其實也想對女孩撒嬌,只是男孩老怕這一撒嬌便失去了男人所能給女孩的所謂的安全感。

18,女孩永遠不知道:男孩在女孩面前說另一個女孩的好並不是為了說明女孩對男孩不好,而是希望女孩能對男孩更好些。

19,女孩永遠不知道:男孩每次摟著女孩的時候,總希望女孩的頭也能靠著男孩的胸,這樣才能心心相印。

20,女孩永遠不知道:男孩不輕易答應為女孩,是因為男孩怕自己死後沒人能做出前面那對女孩19樣的好。
離線牙宇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-03-07
唔算笑話
離線davidsamtom
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-03-09
引用第1樓牙宇於2007-03-07 17:53發表的  :
唔算笑話 [表情]

唔覺係 戀 愛 生 活 及 小 品 既嘢lo...
david小店: http://ibbs.hk/read.php?tid=7547&fpage=2&toread=&page=1
離線Qoo

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-03-10
引用第2樓davidsamtom於2007-03-09 20:03發表的  :
唔覺係 戀 愛 生 活 及 小 品 既嘢lo...[表情]

同意但係如果係咁應該係咩版區呢
離線狂影虎王
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-03-12
這,,,
好像九唔搭八
最平推前卡7蚊1張
離線倚天之劍
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-04-04
...
好同意你講法...
但係...
佢地知道都冇用...
離線danielchanhk
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-04-05
19, 女孩永遠不知道:男孩每次摟著女孩的時候,總希望女孩的頭也能靠著男孩的胸,這樣才能心心相印。 

這個Good 

應該女孩的胸靠著男孩的胸
離線牙暗
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-04-05
引用第6樓danielchanhk於2007-04-05 00:29發表的  :
19, 女孩永遠不知道:男孩每次摟著女孩的時候,總希望女孩的頭也能靠著男孩的胸,這樣才能心心相印。  
這個Good  [表情]
應該女孩的胸靠著男孩的胸[表情]

你不如話"男孩的頭也能靠著女孩的胸"
離線danielchanhk
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-04-05
引用第7樓牙暗於2007-04-05 17:06發表的  :
你不如話"男孩的頭也能靠著女孩的胸"

這個留待關係進一步發展,在運動時先吧
離線死神哥哥
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-04-06
引用第6樓danielchanhk於2007-04-05 00:29發表的  :
這個Good  [表情]
應該女孩的胸靠著男孩的胸[表情]

你唔好林Y野啦= =
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-04-08
完啦完啦,,開始向yellow方向行......上面再上面的某某

離線lily_jim
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-08
原來係咁...........唔該唒~
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-08
唔係好明樓主想講咩= =
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線內倫嗚門