切換到寬版
  • 193024閱讀
  • 707回復

[教學]凶獸的出現檔案 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線y.k.h.

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-03-21
— 本帖被 皇道使者 執行置頂操作(2008-02-10) —
只要你購買了購買5.5之後的遊戲包並成功將帳戶升級,那便可以打凶獸了 Z/q%%(fh 0  
但很多人不知凶獸的出現時間&打咩凶獸, "x9xJ  
所以我話你們知答案la cL r? B;FS  

D> Z>4:EM  
凶獸的出現&時間: T_Z@uZom.  
_I~TpH^1K  
1.火蜘蛛(凶獸克拉雷) ;07!^#:L=Q  
wuzz Wq  
:m8ED[9b  
||`w MWq  
日期:  星期1,3,5  n#z^uq|v  
時間:  16:55 - 17:05 _QvyFKAM  
地點:  故事模式ROOM gK(E0p"  
建議:  去神殿之危,因為格仔小和有3條命 XYod>[.x  
補充:  碰到他的火會-hp,打他時最好遠功,保持距離 l]WV?^*  
hNDhee`%6  

(N;Jw^C@  
2.推泥車(凶獸格諾斯) (&x~pv"+  
?[R G8,B  
vR,HCI  
hp-< 8Mf  
日期:  星期2,4  ,z1# |Y  
時間:  18:25 - 18:35 enG6T  
地點:  任務模式ROOM YL){o$-N"J  
建議:  去勇者鬥惡狼,因為易打和有3條命 U%oI*  
補充:  這隻幾易打,中了他的泥會石化,最好近功,和他站在同一個位,他就打不到你 N#7] xL  
1Dt"Rcn"4  

X&wK<  
3.無頭恐龍(凶獸納卡拉) 4bAgbx-^  
,;/4 E  
EyBdL  
V]q{N-Iq  
日期:  星期1-6,日 u:HKmP;  
時間:  23:55 -00:05  Xid>8  
地點:  任務模式 /  故事模式ROOM }S#.Pw%  
建議:  去勇者鬥惡狼,因為易打和有3條命 `}zv17wp  
補充:  這隻幾易打,但碰到他的爪會-hp,最好遠功,保持距離 Jk{>*jYk`  
n:wn(BC3  

T"QY@#E  
4.大猩猩(凶獸達希斯) J3:P/n&  
tH_# q"@)  
<(f4#B P  
日期:  星期1-6,日 4 T^M@+&|  
時間:  06:55 - 07:05  \W=  
地點:  任務模式 /  故事模式ROOM GK&yP%Z3  
建議:  去勇者鬥惡狼,因為易打和有3條命 cYbO)?mC_  
補充:  D人話這隻好易k他,所以不用擔心,最好遠功,保持距離 +D h=D*  
2CmeO&(Qf*  

%i.|bIhmm  
5.騎呢蛇(凶獸杜巴) WZm^:,  
5@0c@Q  
uFok'3!g7%  
HhqqJEp0  
日期:  星期6 DVB:8"Bu  
時間:  11:55 - 12:05 dtF6IdAf  
地點:  任務模式ROOM +ixDB0"\  
建議:  去勇者鬥惡狼,因為易打和有3條命 dH`a|SVW9  
補充:  hp少,但會噴毒,用遠攻會佔上風 c'G\AbUVjE  
+vU.#C_2  

- g@pJ^>:  
6.狼人(凶獸狄加) +u T=Wb \  
W/\7m\ B  
Ix(4<s  
dHp6G^Y  
 L1F){8[  
日期:  星期日 s &.Z;X  
時間:  21:10 - 21:20 4k#B5^iJ  
地點:  故事模式ROOM " Y%\qw/wq  
建議:  去神殿之危,因為格仔小和有3條命 2X*epU_1h  
補充:  最好用起手快的遠攻招或大泛圍的招或遊擊,要睇準時機,因為他速度快和高攻 y Bl<E$=  
8vT:icl  
獅王Henry仔問:我想問下幾先再會有新的兇獸出現? I7uYsjh@u  
答:這個就要看制作組的工作進度啊,以我所知應該還有1隻凶獸未推出。 61mQJHl.  
}K*ri  
 >#q|Pjv]  

vaQ,l6z .h  
現共有6隻凶獸 M}nalr+#  
~f@<]  
詳細功略可看牙影第15頁156樓 &>s(f-\8  
AoR`/tr,  

}2\"(_  
獎品:打死凶獸會有其中一樣東西: >|iy= Zn%'  
1.紅石(火蜘蛛) JHQ8o5bEQp  
2.綠石(推泥車) @?1%*/  
3.白石( 無頭恐龍) mD=?C  
4.橙石(大猩猩) t&&OhHK  
5.金石(大毒蛇) *,R e&N8  
6.紫石(狼人) t%TZu>(1O  
7.黑石(維修魔劍的) ^#=L?e  
8.魔劍 H!Od.$ZIX  
}!d}febk_  

" (xS  
魔劍效果: .H>Rqikj  
魔劍【紅蓮】(by牙影) S5d{dTPq  
魔劍【螢】(by牙影) q6ikJ8E8b  
魔劍【烈風】(by牙影) "~[Rwh?  
魔劍【日】(by牙影) - a=yi d  
魔劍【月】(by瑋哥) %bi mcRX#W  
魔劍【紫電】(by瑋哥) y^nR=Q]_  
sbs"26IE  
魔劍 xv*mK1e  
iM9563v  

V\G>e{  
這是真的,但信不信由你,不信的不妨試一試,希望你們能打勝他們吧! A]J^{h0 k  

=CVw0'yZ  
多謝大家支持
[ 此帖被y.k.h.在2008-03-17 17:08重新編輯 ]
2條評分

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-03-22
大家see see 吧
1條評分

離線70071
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-03-22
不建議去XX打惡狼,因為如果個正男死左(給凶獸打死)就任務失敗啦
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-03-22
引用第2樓70071於2007-03-22 20:46發表的  : G4}q*&:k  
不建議去XX打惡狼,因為如果個正男死左(給凶獸打死)就任務失敗啦
Cm4 *sN.&)  
A1q^E(}O  
你說的那個是邪下嗎?

離線kai子
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-03-23
o.......................................
1條評分
離線地主一號
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-03-24
我一次都唔可以 V1)P=?%(US  

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-03-24
引用第5樓地主一號於2007-03-24 10:05發表的  : _SC  
我一次都唔可以 ^>8]3@ Nh  
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]
' P`p.5nH  
KV}U{s+U8  
用我的時間試多幾次吧!一定有的^^

離線jahn1
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-03-24
時間有定咩-.- 我又星期2 看看先~
賣lfo勁多野 因為唔想玩
離線chanping
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-03-25
好難打wo隻凶獸我個霍雷110lv都唔係佢對手中佢三下就死左
冰飛連出屈死你 問你死未
[/quote]
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-03-26
我用CUITE, 我不斷用神之寬恕+hp, so 好easy打死凶獸

離線真.飛鳥
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-03-27
就打啦 !q-:rW? c  
打個時要小心唔好死啊
離線真.飛鳥
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-03-27
TST有冇人要我幫手架
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-03-27
各人+油啊!

離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-03-27
今日,我去打勇鬥狼,撞到隻便便怪(推泥車),比佢用便便屈左我一條命,之後我狂屈斜上穿心矢屈死佢,點知得把魔劍= =
箭豬一隻
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-03-27
我經常只拿到 黑石(維修魔劍的)

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-03-27
我中一次魔石(修劍用),魔劍一把(賣在比npc,值得千幾蚊)
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-03-28
希望大家拿到 v!<PDw2'  
紅石(火個隻) / 綠石(推泥車個隻)

離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-03-28
我今日又打,得黑石= =,u1真孤寒
箭豬一隻
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-03-28
格仔小和是...- -
vs vs
離線神楓
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-03-29
我在Fri晚上在生日快樂~xx見到1隻><61lv的我馬上被秒殺>n<
快速回復
限100 字節

上一個 下一個