切換到寬版
  • 2168閱讀
  • 18回復

火影忍者人物介紹 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙峰

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-03-24
— 本帖被 ~瘋人~ 從 交 友 聊 天 移動到本區(2007-08-04) —
名稱 渦卷鳴門/漩渦鳴人
譯音 Uzumaki Naruto
身份 木之葉忍村下忍
性格 為人開朗,大無畏精神。
特徵 個子小,最初戴有擋風眼罩,後期由木之葉頭巾取代。
興趣 吃拉麵,惡作劇~
期望 成為比歷代火影更偉大的火影。
簡介 本故事的主角,雖然表面開朗活潑,活脫脫是一個搗蛋鬼,但其實他的,真正身份是封印的九尾狐(正確來說是載有九尾狐封印的小孩),故此蘊藏著極大的力量,當爆發時能達到上忍的級數。

因為他那九尾狐的身份,故此木之葉忍村中的成人都對他避而遠之,只有一個人願意對他坦誠--他最敬愛的伊留加/伊魯卡老師,因此改變了他的一生。堂堂向達成火影的目標進發!

忍術 全套忍術基本功
美女群之術(後宮術)
影分身之術
通靈之術
九尾狐變化(?)

名稱 內輪佐助/宇智波佐助
譯音 Uchiha Sasuke
身份 木之葉忍村下忍
性格 為人冷酷,討厭弱者。
特徵 酷男一名,穿著一身短衣短褲,當使用『寫輪眼』時雙眼瞳孔會出現紋章。
興趣 修煉、散步
期望 殺『某個人』…? (是他的哥哥『鼬』…?)
簡介 『內輪一族/宇智波一族』的後人,所以擁有極強的潛能,是下忍中的佼佼者,因此受前『木之葉三忍』之一的大蛇丸垂涎,用盡方法想招攬佐助其下。同時因為擁有『內輪一族/宇智波一族』的血統(血繼限界),此故與鹿驚/卡卡西擁有相同能力-『寫輪眼』。
忍術 全套忍術基本功
火遁‧豪火球之術
火遁‧龍火之術
火遁‧鳳仙花之術
雷遁‧千鳥(雷切)
木之葉旋風
木之葉烈風
影舞葉
獅子連彈
血繼限界‧寫輪眼

名稱 春野櫻
譯音 Haruno Sakura
身份 木之葉忍村下忍
性格 愛好浪漫,不易屈服。
特徵 擁有一個令她自悲的闊額頭。
興趣 猜謎語
期望 成為佐助的女朋友…?!
簡介 班中成績非常好的學生,雖然並不擅長使用忍術,但對幻術、忍術及陷井的知識卻很出色,連佐助也未必及他。其中對忍術的理解力更非常高,屬於知識型的角色。

忍術 全套忍術基本功

名稱 李洛克
譯音 Lee
身份 木之葉忍村下忍
性格 正義、率直。
特徵 與賀意/亞凱同樣的冬菇頭+粗眉…
興趣 努力
期望 想證明即使不懂使用忍術及幻術也可以為偉大的忍者。
簡介 在木之葉忍村中,實力可謂數一數二的下忍,尤其體術更是首屈一指。心裏一直想勝過佐助而得到櫻的歡心,反而適得其反…
雖然小李本身不懂使用任何忍術及幻術,卻因此更加專心練習體術,故此賀意/亞凱稱他為『努力的天才』。

忍術 木之葉烈風
木之葉旋風
影舞葉
表‧蓮華
裏‧蓮華
八門遁甲

名稱 日向螺旋/日向寧次
譯音 Neji
身份 木之葉忍村下忍(日向一族分家)
性格 現實主義
特徵 長髮,在頭巾下有卍字型咒印
興趣 冥想
期望 取回日向分家在日向家族中的地位。
簡介 中忍試時與李洛克及天天同組,與日向雛田/田是兄妹關係(非直屬),因為日向宗家及分家之間的矛盾關係,使其非常討厭雛田/吹田。
他所使用的『柔拳』能直接攻擊人體內臟,是一種非常可怕的力量,而且加上他的天賦之才,其點穴功夫可說是一等一,可謂日向家的天才。小李更稱他為『組中最強的人』。

忍術 白眼(血繼限界)
八卦掌回天
八卦六十四掌
日向流體術(柔拳)

名稱 奈良鹿丸
譯音 Shikamaru
身份 木之葉忍村下忍
性格 喜歡整天抱怨,冷靜
特徵 將頭髮束起。
興趣 睡午覺、將棋
期望
簡介 整天抱怨的人,與山中依諾及秋道長治同組,其導師是猿飛明日間/亞斯瑪。據明日間/亞斯瑪所言,其智力高達200以上?!

鹿丸屬於非戰型(即非以力量取勝),戰鬥時多似戰術取勝,但就是因為他欠缺戰意的關係,所以多未能在戰鬥中得到絕佳的表現。

因為他的智力之高關係,所以明日間/亞斯瑪稱他有成為中忍隊長之才。

忍術 全套忍術基本功
仿影之術

名稱 秋道長治/秋道丁次
譯音 Chouji
身份 木之葉忍村下忍
性格 為食而生是他的座佑銘吧…
特徵 整天吃東西大胖子。
興趣 進食…
期望 不詳
簡介 整天在吃過不亦樂乎的人,與奈良鹿丸及山中依諾/井野同組。

非常討厭人家罵他胖子,每當聽到也會發狂般擊對手…

忍術 全套忍術基本功
肉彈戰車

名稱 山中伊諾/山中井野
譯音 Ino
身份 木之葉忍村下忍
性格 好勝心強,愛虛名
特徵 束辮子的女孩子,將頭巾束在腰。
興趣 跟櫻爭取佐助女朋友之位…?
期望 成為佐助的女朋友
簡介 與櫻亦敵亦友的人,本來是好朋友的二人,因為要爭奪佐助而成為情敵。與奈良鹿丸及秋道長治/丁次同組。

雖然大家以情敵身份共存,但當櫻有危難時,伊諾/井野絕對不會袖手旁觀。如中忍試第二回,櫻等遇上音忍眾,伊諾/井野也願意連同丸鹿丸等人出手相助。

忍術 全套忍術基本功
心轉身之術

名稱 日向雛田
譯音 --
身份 木之葉忍村下忍
性格 非常容易害羞。
特徵 短頭髮的女孩子,把頭巾掛在頸上。
興趣 對鳴門/鳴人的事都好像頗感興趣?
期望 不詳
簡介 好像對鳴門/鳴人很有好感的女孩子,與日向螺旋/寧次有親屬關係(宗家與分家)。與犬塚牙及油女篠同組,其導師是夕日紅。

雖然生性羞澀,但在與螺旋/寧次一戰時,因為鳴門/鳴人的一句說話變得堅強了--『我也要貫徹自己的忍道!』

忍術 全套忍術基本功
日向流體術
血繼限界‧白眼

名稱 犬塚牙
譯音 Kira
身份 木之葉忍村下忍
性格 行動型、性急
特徵 臉上有數畫花紋似的東東,帶有一隻叫『赤丸』的狗。
興趣 與赤丸散步
期望 不詳
簡介 一個自大無比的人,與日向雛田及油女篠/志乃同組。

雖然有性急,而且看不起鳴門/鳴人,但與其一戰後,對他的評價大大提高了。

另外,他與赤丸的關係,並不是主人與寵物般,而是像兄弟般~(最有趣的是他倆的生日同樣是7月7日~?)

忍術 四腳之術
牙通牙
獸人分身(擬人忍法+擬獸忍法)

名稱 油女篠/油女志乃
譯音 Shino
身份 木之葉忍村下忍
性格 沉默少言。
特徵 戴有一副太陽鏡。
興趣 觀察蟲類
期望 不詳
簡介 與日向雛田及犬塚牙同組,從名稱來看好像是女的吧…?

沉默少言的他,戰鬥力絕對不弱,在中忍選拔試中,與薩克中看到他那可怕的獨門戰法--寄壞蟲,從而得知他乃蟲使一族的後人,真是有夠恐怖的戰法…

忍術 全套忍術基本功
忍具‧寄壞蟲

名稱 依魯卡
譯音 Iruka
身份 木之葉忍村中忍
性格 非常和譪可親,而且很關心鳴門/鳴人。
特徵 鼻樑上有一條疤痕。
興趣 與鳴門一起到拉麵一樂吃拉麵(^_^)。
期望 成為出色的忍者
簡介 鳴門/鳴人的班導師,小時侯雙親被九尾狐所殺,不但沒有怪罪鳴門/鳴人,反而同情他與自己一樣沒有雙親,所以二人感情很好。

即使到了鳴門/鳴人考中忍選拔試時,他也沒有因為鳴門/鳴人再不是自己的學生而不加理會,反而為了他的生命著想,與鹿驚/卡卡西唱反調,反對鳴門/鳴人參加充滿危險的中忍選拔試。

忍術 全套忍術基本功,其他不詳。

名稱 卡卡西
譯音 Kakashi
身份 木之葉忍村上忍
性格 為人非常輕浮,但認真作戰時卻沉著冷靜。
特徵 以木之葉頭巾蓋上左眼,當遇上強敵才會現出左眼的能力--『寫輪眼』。
興趣 看書(甜蜜的情人節及激烈的暴力)
期望 不詳
簡介 負責鳴門/鳴人、櫻、佐助的第七組導師,原本是木之葉『暗部』(暗殺隊 )的成員,因為其『寫輪眼』可以複製對手的忍術,所以『複製忍者』之稱。但從鹿驚/卡卡西與大蛇丸對話中,得知他的寫輪眼好像是奪取回來的?

(另外,他左眼的疤痕好像有一段意味深長的過去?)

忍術 寫輪眼
雷遁‧千鳥(雷切)
土遁‧追牙術

名稱 不明(不會真叫第三代火影吧…)
譯音 Hokage
身份 木之葉忍村第三代火影
性格 老爺子的性格…
特徵 載有一頂有『火』字的帽子
興趣 書法
期望 我想是好好調教鳴門吧…
簡介 現任木之葉村的首領,我想本來該退休了,但是十二年前第四代火影死要他重新再當上這職位。
雖然年紀老邁,但實力絕對沒有絲毫退減的跡象。

忍術 一千種以上的忍術(真的有那麼多嗎…?)

名稱 我愛羅
譯音 Gaara
身份 砂忍村下忍(風影之子)
性格 冷酷,利己主義。
特徵 左額有一個『愛』字。
興趣 --
期望 不詳
簡介 砂忍三人組的一員,身為下忍己經能擔任B級任務,實力可想而知。身為風影之子的他,因為從來得不到他人的真正暸解,故此沉點少言,而且風影只是以『秘密武器』看待他,從沒有當他為自己的骨肉,更加令我愛羅性格偏向極端。

另外,以沙為武器的他,好像因為親手殺了親生母親,所以其母的靈魂依附在沙上,也成了他的最大武器。

忍術 土遁‧砂縳柩
土遁‧砂瀑送葬
砂之盾
砂之鎧
砂分身
瞬身之術
第三隻眼
1條評分

離線自己

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-03-24
火影得卡卡西,佐助,鼬太知勁

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線呀培
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-03-24
咩日向寧次唔係有八卦一百二十八掌咩?
離線jahn1
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-03-24
我愛羅  都好勁  我愛羅 原來興趣係 --
賣lfo勁多野 因為唔想玩
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-03-25
有無圖
唔知who打who
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線自己

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-03-25
引用第4樓炎‧龍於2007-03-25 00:08發表的  :
有無圖 [表情]
唔知who打who[表情]

無計,樓主只係見到網上咁講,樓主都係copy姐,唔好怪佢

離線love_miko
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-03-25
引用第1樓自己於o3e 20:43發表的  :

我愛羅先痴線=v=

一大個左就做風影Orz
離線無聊的人

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-03-25
我愛羅係超勁._.
係佐助離開左鳴門佢地之後果d
仲有中忍考試完左(鳴門佢中忍考試輸左-.-)
再後到唔知幾後-.-
鳴門同個唔知咩阿叔去修行
到佢返到木之葉忍村果時-.-
我愛羅已經係風影(仲有我愛羅唔只咁小招-.-)
離線自己

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-03-25
引用第7樓無聊的人於2007-03-25 10:41發表的  :
我愛羅係超勁._.
係佐助離開左鳴門佢地之後果d
仲有中忍考試完左(鳴門佢中忍考試輸左-.-)
再後到唔知幾後-.-
鳴門同個唔知咩阿叔去修行
.......

個呀叔係自也,跟住過但一排就係疾風傳

離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-03-25
引用第8樓自己於2007-03-25 10:56發表的 :
個呀叔係自也,跟住過但一排就係疾風傳

自也= =?
自來也= =?
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-03-25
引用第9樓~瘋人~於2007-03-25 12:18發表的  :
自也= =?
自來也= =?

打錯姐,洗唔洗咁= =?

離線正義大帝
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-07-06
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-07-06
引用第11樓正義大帝於2007-07-06 00:57發表的  :

死呃post衰人
回:why冇左招螺旋丸,嗚人連彈ga嗚人?
你好多招都冇
丁次又冇部分倍化
蝶之連彈
針肉彈戰車
蝶之撞擊(唔知係咪呢個名,變左蝴蝶後出ga招,出個拳出去)
第3火影
好似唔知叫猿飛xxx
奈良鹿丸係中忍
唔知唔好打la
[ 此帖被糯米滋在2007-07-06 03:10重新編輯 ]
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-07-06
有冇圖睇牙=.= 正係睇會好悶
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線火尊。強
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-07-06
引用第1樓自己於2007-03-24 20:43發表的  :

零次好勁架
離線渦卷嗚門
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-07-06
引用第14樓火尊。強於2007-07-06 18:42發表的  :
零次好勁架

疾風傳嗚門都勁呀
離線火尊。強
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-07-06
如果嗚人冇九尾咁就...
離線渦卷嗚門
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-07-06
引用第16樓火尊。強於2007-07-06 18:47發表的  :
如果嗚人冇九尾咁就...

咁~~
如果寧次無白眼咁又點
離線火尊。強
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-07-06
- -
白眼同九尾比白眼差好遠喎
快速回復
限100 字節

上一個 下一個