切換到寬版
  • 7375閱讀
  • 106回復

[原創改檔]偶的超差LF2小說,續板快將推出!(汗) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-04-02
— 本帖被 風神野郎 執行鎖定操作(2007-08-19) —
E力量:一種神秘的力量,威力強大,控制的不好還會有可能被力量反噬(但機率低於5%)
艾特:故事的主角
        身世不明,是個全能天才
艾倫:只知道他的身體中好像有著一種他控制不了的神秘的力量
N:企圖毀滅世界,不知因什麼他非改要令世界陷入極度混亂和恐慌不可
LIFE組織 : 一群擁有E力量為了救回世界和N作對的人而組成的

~序~
艾倫偶然和N相見,N更說出艾倫父母死的原因
令艾倫在極為衝動下和N決鬥,更讓N有機可乘破壞LIFE組織
艾倫在和N一戰後暈倒-
進入了記憶的深處!!!
艾倫:啊….這裡是我的記憶嗎..?(突然閃出一道光。)
???:倫兒,不要啊!!!!!
???:倫兒!為什麼你要殺掉媽媽!!!!
艾倫(解封形態1):吼.....
艾倫:這…這是我…..?
???:倫兒,對不起….已經沒辦法了….只好用我的命…
-艾倫的父親自盡-
小量血濺到艾倫(解封形態1)面上
艾倫(解封形態1):嗚…..啊…..我的頭…..我的頭很痛….
艾倫(還原解封):爸爸!!媽媽!!!!....
-突然發生爆炸,把艾倫炸出屋外-
艾倫(還原解封):爸爸!!!媽媽!!!!(大喊)
-爆炸把一條內有一張很細小的艾倫全家合照的鏈轟到艾倫身邊-
艾倫(還原解封):爸爸…..媽媽……(淚不斷洛在鏈上)
-回到一片空白的地方-
艾倫:原來是我殺掉爸爸,媽媽的嗎…(淚
-又出現一道光-
艾倫:這..這次又是什記憶…..?
悟地(在災場把艾倫救走了的人):小子,你沒事了嗎?
艾倫(過去):這裡是哪裡!?爸爸媽媽呢!?(激動)
悟地:我經過的時候哪裡已經爆成灰燼了,你的家人應該已經….
艾倫(過去):沒…沒可的!!!爸爸媽媽沒這麼容易死掉的….!!!(激動
悟地:小子,冷靜點,還是接受現實……
艾倫(過去):沒可能的…..
悟地:小子,看你的生命的和意志很強有興趣跟我學習E力量嗎?
艾倫(過去):E力量…..!?(還未算上平服了心情
悟地:E力量是人體中一種隱藏了的神秘力量,每人也有不同的力量發展。
艾倫(過去):好!我要父母報仇….(憤怒的眼神,緊握拳頭
悟地:哈哈,小子,凡事不要太執著啊….
-閃回一片空白的晝面-
艾倫:師父…..
-------------------------
-原來在這時候艾倫在現實正在以解封形態1發狂-
艾特:可惡,難道真的沒有辦法嗎!?
菲沙Z:再這樣下去基地會被破壞的,看來真的要消滅他!
艾特:不要,請再讓我想辦法!!!!
菲沙Z:要快一點,我快撐不住了….
艾特:沒辦法了….只好….
艾特:-閃身擊-
艾倫(解封形態1):啊….!!!
-艾倫變回普通形態-
艾特:倫!你沒事吧!?
艾倫:我剛剛做了什麼......?
艾特:沒…什麼也沒做過…
艾倫:不…我知道我又再發狂了….
艾特:倫……
艾倫:我不想連累你們…(走出基地
菲沙Z:讓他冷靜一下…..
艾特:….
------------------------------------
艾倫走了後N再次突襲,全員被打至重傷,基地更被X控制。-
艾特:我….死了嗎….
-一陣閃光-
艾特:這裡是….?
-前方看到一個黑色盔甲的男子和白色袍的女子抱著一個嬰兒-
???:該叫什麼名字好?
???:便叫艾特吧,艾代表你的艾克斯,特代表我們突破種族間限吧(微笑
艾特:很熟悉和溫暖的笑容…..
魔族:找到你們了!!!
艾克斯(哪個男的):蕾妮,快點和艾特一起走到人類世界去!
蕾妮(哪個女的):但克斯你怎樣….?
艾克斯:我會跟住的,放心吧,我是魔王喔,不會有事的(微笑
蕾妮:克斯…
魔族:身為魔王竟然和光之女皇戀愛,你知不知罪!!!
艾克斯:我不知道!我只知道愛是無種族之分!!!
魔族:可惡….艾克斯被廢除魔王之位,格殺勿倫!!!!
-過了不久魔族有援兵-
艾克斯:可惡,人數太多了……
蕾妮:克斯…我已將特兒送到人類世界了!!!
艾克斯:不是叫了你先走了嗎!?
暮妮:我不要,我要和小斯一起戰鬥!!!!
艾克斯:真是的…我們一起上吧!!!
-即使光之女皇和魔王聯手也無法戰勝不斷增加的魔族士兵-
魔族:既然他們這麼相愛把他們一起掉到湖中吧…(說明這是魔界地圖中『聖魔湖』名稱的由來,很多魔族也以意只是傳說,但從沒想過是真的..)
-------回到艾特身處的地方--------
艾特:原來我是光之女皇和魔王的兒子嗎..?難怪我的力量會這麼強大…….
???:想變得更加強大嗎?
艾特:想!我想得到更強大的力量去保護同伴
???:嗯,很好。
艾特:你是誰….!?
???:你不需要理會….
???:你是否想得到更強大的力量?
艾特:是!我要更加強大的力量去保護同伴和復仇!!!
???:拿著吧。(把一張卡片交給艾特)
???:但有可能被力量反噬過來被黑暗吞掉心靈成為殺人機械的危險
艾特:現在只好一試….
-發出一道神秘光-
艾特:啊….好像有大量的能量一下子集中在我的身啊….很辛苦啊….我快要爆了…!!!
出現在眼前的是一個身穿灰色盔甲的人,到低艾特有否被黑暗吞噬?
~待續~
[ 此貼被迪斯路亞在2007-04-02 22:59重新編� ]
離線syppkk9413
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-04-02
good!快d出
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-04-02

見下圖(形態):
艾特

幸運地艾特還有意志
其實是因為他同時擁有光與暗的血統
再加上他為了同伴保護的哪一顆『心』
只是一兩分鍾的事情而已,但是艾特(黑暗力量形態)便能把N的999層混沌之塔的其中998全都清光了…….
-到了999層,即N身處的位置-
N:啊,看來你比我想像中慢了點~
艾特(黑暗力量形態) :....(要冷靜點{心中不斷重復這句話
N:來吧,你知道嗎,其實我便是哪名指揮魔族士兵殺掉了你爸媽的指揮宮
艾特(黑暗力量形態):….(可惡,竟然想用激脹法….
N:不出手?哪麼便用我出手先吧…..
-話不到1秒艾特(黑暗力量形態)已整個人被轟開了
艾特: (黑暗力量形態):啊….
N:看來你即是穿了盔甲也贏不了我
-因受了重傷,所以黑暗力量形態的盔甲被強制解除了-
N:準備受死吧…
???:喝!
-N被轟開了-
???:N,看來你忘了還有我呢
艾特(重傷):艾倫?你回來就好了,但你這個姿態….
{???的姿態是艾倫解封形態1的姿態來}
艾倫:為了不連累大家,我可是花了很多的時間喔
N:沒可能,你走了是一兩小時前的事情,
沒可能這麼快便能掌握力量….
艾倫:這些你不需要知,你現在需要知的是,我才是你的敵人!
N:哈哈哈,有趣,有趣…..
艾倫:極速天刃X
N:啊….這程度的攻擊是殺不了我的(冷笑
艾倫:哪嘗嘗這個吧!
-整個地方突然充滿煙使視線下降-
N:什麼!?
艾倫:居-合-斬E
N:沒…沒..沒可能的….我竟然會死….
(倒下
艾倫:特,看來這座塔快倒塌了,快點跟著我和LIFE組織的成員一起走!
艾特:嗯

-離塔外10米的草原-
LIFE組織成員:看來應該完了…..
艾特,艾倫:嗯,我們還是快點去重整基地,免得N的餘黨作惡….

完!?

回到塔倒塌了的現場
???:N,復活吧,盡情去破壞把世界同化吧
N:啊….力量的回來了,感覺比以前還要強
???:N,用計把艾倫捉回來,他是一件很有用的工具(冷笑

令N復活的到低是誰!?
一切答案將出現於正傳!
離線牙仁johnex
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-04-02
都唔錯la~加油!
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-04-02

先送上偶超差小說的封面
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-04-02
好好睇呀
不如整多個艾奇啦
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-04-02
偶的小說需要增加四名角色,請各位幫幫偶(汗)
先到先得(可作後期加工或改變色彩)
*請先說正或邪
圖:

將會在不久的正傳出現(汗)

[表格]
角色名稱:
別名:
第幾行第幾個:
角色身世(可不填):
正/邪/中立:
角色的E力量是...(即冰, 火,風,雷,格鬥,箭術,忍術,劍術等等):
[ 此貼被迪斯路亞在2007-04-02 13:32重新編� ]
離線劍‧心

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-04-02
引用第6樓迪斯路亞於2007-04-02 13:18發表的  :
倫的小說需要增加四名角色,請各位幫幫偶(汗)
*請先說正或邪
圖:

.......

角色名稱:sky
別名:fright
第幾行第幾個:第1行第2個
角色身世(可不填):
正/邪/中立:邪
角色的E力量是...(即冰, 火,風,雷,格鬥,箭術,忍術,劍術等等):格鬥
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-04-02
引用第7樓劍‧心於2007-04-02 13:30發表的  :
角色名稱:sky
別名:fright
第幾行第幾個:第1行第2個
.......

最好的話角色名稱可以是中文字(別為GAMES中出現的名字所以需要英文{汗})
[ 此貼被迪斯路亞在2007-04-02 13:41重新編� ]
離線劍‧心

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-04-02
引用第8樓迪斯路亞於2007-04-02 13:34發表的  :
最好的話角色名稱可以是中文字(別為GAMES中出現的名字所以需要艾文{汗})

咁角色名稱:格鬥龍
別名:龍之使用者
ok?
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-04-02
引用第9樓劍‧心於2007-04-02 13:36發表的  :
ok?[表情]

沒問題,相信很快便會出現(汗)
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-04-02
~正傳~
-序的事件經過後艾特和艾倫因認為是自己的實力不足,離開LIFE組織到處尋找更強的力量-
N戰亂(序的事件)後5年
菲沙Z成為了LIFE組織的團長,人民在LIFE組織的管治下在一個無罪惡的世界生活了5年後…
在離LIFE總基地不遠的一個小鎮在一夜之間被炸先灰燼,更有人名路過的旅行者說灰災場中看見N的身影出現….
在小鎮被滅事件後的一日菲沙被襲擊至重傷身亡,LIFE組織更被一夜之間被消滅。
當艾倫和艾特回來的時候整個LIFE組織的基地和沿路上的小鎮的被弄之只餘下灰燼,在基地的位置突然出現一道光。
???:小子,很久沒見了
艾倫:N...!你不是被我消滅了嗎!?
N:啊,忘了說我現在叫極惡leungfun(冷笑
艾特:是誰…是誰隱藏在樹旁!!!
???:哈哈,果然是魔王與光之女皇的兒子,我的氣息隱藏得這麼好也被你發現
艾特:你是誰!!為什麼知道我的身份!!
艾特:師….師父!?
悟地:很久不見了,倫,你長大了不小呢
艾特:你是艾倫的師父為什麼要偷襲我們!?
悟地:小子,我有要完成的任務,可不要怪我無情..
艾特:你…..
-艾特突然倒下-
艾倫:艾特!!!
悟地:還以為有什麼了不起…
艾特:可惡…
???:N,悟地,玩夠了,先回來,有任務給你們
悟地:小子,算你運氣好….(消失在艾特,艾倫的眼前
~待續~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-04-02
引用第9樓劍‧心於2007-04-02 13:36發表的  :
ok?[表情]

你的角色將會是下一集出現的神秘邪惡組織『四魔將』之一
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-04-02
引用第6樓迪斯路亞於2007-04-02 13:18發表的  :
偶的小說需要增加四名角色,請各位幫幫偶(汗)
*請先說正或邪
圖:

.......

表格
角色名稱:狂虎
別名:MC
第幾行第幾個:左邊數第3行第2個
角色身世:係某國的王子,由父親傳左一把聖劍比佢
正/邪/中立:正
角色的E力量是
劍術加雷

我要做主角>3<
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-04-02
引用第13樓狂虎ex於2007-04-02 14:05發表的  :
表格
角色名稱:狂虎
別名:MC
第幾行第幾個:左邊數第3行第2個
.......

第三主角終於有人當了(汗)
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-04-02
~衝動的王子~
當艾特和艾倫戰敗悟地後,他們決定要尋找他和N復仇而到處旅行。
-艾特被一個氣功波擊中了-
???:格鬥龍,找到你了,受死吧!!!!
艾特:等…等一下!!!!
???:等什麼!?你害怕嗎!?
艾特:你誤會了,我叫艾特他叫艾倫 ̄▽ ̄|||(拿出證明文件
???:囧.....(糟了….
???:對…對不起….
艾特:不要緊,對了看你好像懂得E力量
???:對,是爸爸教我的但還是很糟…..
艾特:哪你叫什麼名字?
???:我叫狂虎 ̄▽ ̄|||
艾特:不就是哪個一夜間消失了的國家的王子嗎!?
狂虎:對…..
艾特:對了,你為什麼要找哪格鬥龍?
狂虎:是他,是他,是他毀了我的國家殺了我的親人和人民..!!!(激動
艾特,艾倫:….(好像問題些不該問的東西….
狂虎:對了,兩位可以教我使用E力量嗎,只有偶然才使用到….如果兩位能教我的話我可以支付學費5萬E元喔!
艾特,艾倫:…..(反正資金都快用完了,希望不要有什事發生…..)
艾特,艾倫:好…吧….
狂虎:太好了~~~
艾特:艾倫,我有個不好的預感…….
艾倫:嗯......
~待續~
離線oacldsrx
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-04-02
角色名稱:X
別名:FERE
第幾行第幾個:直2行1個
角色身世(可不填):比N還強的人
正/邪/中立:正
角色的E力量是...(即冰, 火,風,雷,格鬥,箭術,忍術,劍術等等):,忍術劍術
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-04-02
引用第16樓oacldsrx於2007-04-02 16:21發表的  :
角色名稱:
別名:
第幾行第幾個:2行1個
角色身世(可不填):
正/邪/中立:
.......

因為已被使用,所以色彩會變更或變成這個
....
離線oacldsrx
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-04-02
引用第17樓迪斯路亞於2007-04-02 16:23發表的  :
完全看不到寫了什麼.....[表情]

得La
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-04-02
還餘角色位:1名