切換到寬版
  • 16823閱讀
  • 164回復

[自創小說]牙凌的自創故事總合分享區(第十六話.最後更新為25/08)(16) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2007-05-02
引用第59樓y.k.h.於2007-05-02 17:34發表的  :
論壇姓名: y.k.h. 1#6c sZW5  
申請級別: VIP知 "RiY#=}sm  
對本人故事的意見:寫得十分好, 我等新作時很心急,但不知等到幾時,下次+寫新作的大約出品時間可以嗎?
Z sv(/>  
大約~~下星期
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2007-05-02
引用第60樓牙凌於2007-05-02 18:26發表的  :
大約~~下星期
:< X&y  
3:qn\"Hj  
太好了

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2007-05-03
引用第61樓y.k.h.於2007-05-02 19:18發表的  :
太好了[表情]
B5v5D[ o5  
有可能星期6日
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2007-05-04
上回說到 __%){j 6  
XcFu:B  
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 w5<&b1:  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 pN=>q <]L  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ bt=z6*C>A  
Rt.2]eZEJ  
HC!5AJ&+}v  
7<0oK|~c#  
第十三話 【新危機】苦戰亂之冰河臨世之法-再會(下) `g vd 8^  
============================================= 4 D)M_O  
+OaBA>J h9  
星奇:烏邪...你要守諾言吧!! AGhr(\j  
`D $ "K1u  
烏邪:當然吧!!!臭小子~你也打敗不到我吧!! lk4U/:  
M#}k@ ;L3  
星奇:這隻怪胎~說這麼多有什麼用??開始吧!! "N3!!3  
E>c*A40=.n  
說過後,星奇馬上向烏邪打了下重拳~ tS3!cO\  
w!r.MWE  
星奇:我不會讓你破壞地球的!!! Esdv+f}4;  
xey?.2K1A  
星奇說過後馬上使出旋風炮拳...烏邪連忙立即使出轟雷彈向星奇攻擊 Ug#EAV<m  
p'4ZcCW?f  
雙方的招式也格開了~雙方也相安無事 |-9##0H  
NqC}}N\,  
烏邪:你這是什麼力量?? ST1;i5   
7Vo[zo  
星奇:告訴你也不懂吧!!看招吧! NCp]!=uM;  
q|_Cj]{  
星奇立即使出十字旋風拳...烏邪也不弱...他使出了傳雷術 ;>CM 1  
Lvb'qZ6n  
星奇雖用十字旋風拳命中了烏邪..但雷由地面傳送到星奇腳下 h'B0rVQia>  
m$`4.>J  
星奇單招全收....受了重傷.... .R^q$U~v3  
RDxvN:v  
烏邪:哈哈...你永遠也不是我對手的!!! Um!LF"Z  
3ih:t'N-  
迪雲:星仔...你要加油吧!!!我們一行人都十分支持你的!! ,a3M*}Y ~3  
R^6]v`j;  
眾人:沒有錯!! ZdJQ9y  
wvI}|c  
星奇:各位...... %Vb~}sT:  
Dco3 `4pl  
星奇立即利用終極魔的力量異轉了~ CqLAtS X7  
J\?d+}hynX  
烏邪:...這是... 0zpA<"S  
,8.zbr  
新生星奇(終極魔聲):烏邪..我今天要打至你粉碎!! uCjbb  
Ask~  
烏邪(驚訝):這一把聲音是.... Og1Hg B3v  
~pw%p77)  
烏邪還沒有說完..新生星奇便使出新星十字中風拳..烏邪也不差 ^Sc48iDc  
? @- t.N  
連忙使出雷拳風暴~險格下新生星奇的招式.... !JQ'~#jKN  
$r1{N h  
烏邪:終極魔的力量果然不同凡響~ 2OwO|n  
<z QUa  
新生星奇(終極魔聲):我是不會放過叛逆我們魔族的人!!! TOsHb+Uv  
m!WDXt  
新生星奇連忙使出魔界地獄~烏邪驚慌地使出雷拳 4oPr|OKj{*  
W]5 sqtF;6  
雖然能夠格下..但也是新生星奇佔上風!! eC='[W<a.  
:0% $u>;O:  
新生星奇:有破綻!! )U+&XjK  
u > .>hQ  
新生星奇說完後便向烏邪的後方使出魔獸之怒火!! ^. ~ F_  
~}Z'/ zCZf  
烏邪因太驚慌擋不下去,因而單招全收 /Z2 g >  
2NF#mWZ(s  
新生星奇:你願服失敗嗎? G(hzW%P  
`aL4YH-v  
烏邪:好了好了....我認吧.... K7},X01^  
8Yw V"+Fu/  
星奇因用了大量力量而暈倒... LIh71Vg/cc  
/mQ9} E4X  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! ,-)ww:  
V4. }wz_Y  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! 6oLZH 6fG  
to#T+d.(v  
悟地:佔不到....你們有這麼大的陰謀!! ui&^ m,  
@rlL'|&X*  
烏邪在大家不留意的時候逃走了.... w1)SuMFK_  
Es&'c1$^s  
 WYW@%t  
....迪雲等人....行了一斷路... Lu[xoQ~I  
W;T (q~XK  
小丹:要行這麼久吧!!! +ooQ-Gh  
pW5PF)([  
米兒:看看前方~~是什麼人... i&Me7=~  
xL|4'8  
悟地(驚訝):哪個人是...師弟??? D n}TO*  
7jPn6uz>w  
龍翼EX:你不要叫我作師弟了...你是個廢人吧!! #1[Q?e4,0  
*}Gu'EU  
悟地:師弟...師父很擔心你..你回去吧!! GD<pqm`vVY  
e ls&_BPE  
龍翼EX:不要再說了...我一早已不認哪老頭子是我父親了!!決鬥吧!!悟地!! 9=G dj!L  
zf A"xD  
邪鬼:需要幫助你吧?? `$>cQwB,D  
70E@h=oQ  
悟地:不需要了...這傢伙...由我消滅吧!! 7VA6J-T  
W4S]2P>T  
達爾:悟地...有需要便找我來幫助你吧!! CW@G(R  
+zzS  
悟地:沒有問題!! GI/4<J\  
h<FEe~  
比提:不要勉強吧! ^ =RSoR  
6gD|QC~;  
悟地:多謝關心吧!! l 5z8]/  
k6??+b:rE  
龍翼EX:開始吧!!說這麼多廢話做什麼?? 2"B3Q:0he|  
UY&DXIPM  
龍翼EX使出虎威腿EX...悟地馬上以超虎翔霸抵擋龍翼EX TmdR B8N  
`bEum3l\6]  
的招式 7.(v og"I)  
*Bx' g| u  
龍翼EX:可惡!!又變強了!! b* o,re)Dj  
!Nno@S P@  
悟地:師弟~讓我試試你的實力吧!!! fc9gi4y9  
LJBDB6  
龍翼EX:不要再說了!! .iH#8Z  
Bk8 '*O/)  
悟地:由我主動攻擊吧!! 6WEu(}=  
kA(q-Re$B*  
悟地已高速發射音速刀~~龍翼EX立即用氣功炮格下音速刀還使出了 FUKE.Uxd  
i ,g<y  
狂虎炮對悟地下毒手~悟地在危急關頭再次異轉了,狂虎炮在異轉光芒下 \:-N<[  
`L?9-)m<f  
一點也沒有用!!龍翼EX見悟地能回避狂虎炮,心感憤怒~也異轉了 et :v4^*f  
Gq^#.o]  
新生悟地:其實...你是什樣來到這個地方?? x^JjoI2vf  
*,oZ]!   
極惡龍翼:與你無關! :]-? l4(%  
<>K@#|%Y&  
極惡龍翼使出了冤魂不散提升了大量攻擊力,新生悟地若不理會 -Q P&A >]7  
M ^~  
立即使出虎皇霸...極惡龍翼立刻以終極滅殺靈來迎激 gb@ |\n  
!Mk:rO-L   
結果還是以極惡龍翼較為強悍~新生悟地整個身軀也彈開了 2`w\<h  
`-)Fx<e  
新生悟地:果然青出於藍!!!為師兄的我十分高興...可是..你的邪氣還是太多了!! Y$6W~j  
! jb{q bq  
極惡龍翼:不要再理會我!!!!我要殺掉你!!! x_|:3I  
4r>buEU  
極惡龍翼使出鬼神震怒...新生悟地連忙使出虎影想逃出極惡龍翼的五指山 a3oSSkT  
cRC)99HP  
但也逃不了..受了輕傷~但新生悟地沒有氣餒立即使出獨門絕學-絕地猛虎 Ow7I`#P  
IXmO1*o@  
成功格下了鬼神震怒... ti9 cfv>  
!YEU<9  
極惡龍翼(心想):...快到極限了....要速戰速決... [8C6%n{W  
&-6 D'@  
新生悟地(心想):我可能會敗吧!!... 9C)w'\u9+  
S~4HFNe^&  
極惡龍翼使出了餓虎爪~~新生悟地急出了致命一擊-絕緣掌 2\=cv  
 \ l8$1p  
雙方也鬥得難分難解...還產生了大爆炸 7<%Rx19L*  
o'nrLI(t  
迪雲:悟地..你有沒有事?? =AJ I3 'x  
L8j#l u  
悟地:我受了重傷... bNO/CD4  
_G5M Q%z  
米兒:讓我來幫助你吧!!! 8yc?9&/ |  
Gg9NG`e6I  
米兒向大家使出了神之寬恕..各人的體力開始回復了 u(|k/~\  
nW (wu!2  
突然在大家恢復之際..有一位魔人出現... JTg 0T+  
mLn =SU{#  
迷之魔人:哈哈...我是..時間操控者-時其,同時是【亂】組織其中之一的成員 MF^I] 7_  
CQ Nt  
主要工作是要回到過去....使冰河臨世 $\@yH^hL  
"Z6:d"S`  
迪雲:我不會讓你這樣做的!!! Ctxx.MM  
?OPAf4h  
眾人:沒有錯!! +kTa>U<?  
JSQ*8wDcl  
時其:看看如何吧!! 84*Fal~Som  
4c=oAL  
時其使出了時間通道便進了去...還帶著龍翼EX '((Ll  
ywV8s|o  
迪倫:大家去吧!!! WtTwY8HC  
U"v}br -kb  
迪雲等人就進入了時間走廊了...... !S', V&Yb  
#UH7z 4u  
----------------------完-------------------- kM\O2 ay  
請各位留意下一回!!!【過去】戰爭是不停止?之阻亂破世 <ST#< $%  
迪雲等人進入了時間走廊..會去到哪一個年代??哪個時期 uz+b  
的人懂得元力??而時其的計謀會否成功??請留意下回吧!!
[ 牙凌在2007-05-04 23:46重新編輯此貼 ]
1條評分
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2007-05-04
Thx,,真係幾好看..下次努力!
估唔到=3=係咁易散架
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2007-05-04
Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
唔係不同凡響 RQU5T 2,  
係非同凡響 &u"*vG (U[  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! A0rdQmrOL  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! @WEem(@  
烏邪點會咁合作呀...= = B:z-?u#B  
仲有我覺得邪鬼和比提唔會咁心好問悟地= = S/d})8~.  
大至上ok! S53%*7K.  
創意十分好! gqD`1/  
期待下一集! Whd4-pR8  
整體上94分!!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第65樓牙奇於2007-05-04 23:47發表的 Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) : F`I-G~e  
唔係不同凡響 R|+R4'  
係非同凡響 ? 3}UO:B  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! ;wQWt_OtuJ  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! F41!Dj7  
烏邪點會咁合作呀...= = ;mi0Q.  
.......
;@d %<yMf@  
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= =" GYO\l.%V5y  
7Xad2wXn  
不同凡響都得的= = 4nl>&AV  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第66樓牙凌於2007-05-04 23:49發表的 Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= ="
不同凡響都得的= = AVyZ#`,  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
gs8L/veP  
哦,明白了 Ox~'w0c,f  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第67樓牙奇於2007-05-04 23:52發表的 Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
哦,明白了 {6n \532@  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
`e9uSF:9C  
佢係E一話已經好小講野= ="
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2007-05-05
引用第63樓牙凌於2007-05-04 23:39發表的  : *Z`eNz}  
上回說到
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 tMZ(s  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 ?+O|mX}`-  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ (1,#=e+  
.......
Au._n,<  
87(^P3 ;@  
下次大約幾時出新作啊? ;]M67ma7C  
/Z " 4[  
ps : 這次寫得很好啊, 加油
[ y.k.h.在2007-05-05 14:08重新編輯此貼 ]

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2007-05-05
引用第69樓y.k.h.於2007-05-05 07:55發表的  :
下次大約幾時出新作啊?[表情]
ps : 這 次寫得很好啊, 加油[表情] 
v*'iWHCl,  
可能一陣作啦= = Ul713Bjz  
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2007-05-05
引用第70樓牙凌於2007-05-05 13:56發表的  :
可能一陣作啦= = v/aPiFlw  
[表情]
|auX*hb9  
+油啊~~
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線70071
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2007-05-05
短左d <=)D=Ax/_[  
努力呀
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2007-05-05
引用第72樓70071於2007-05-05 14:38發表的  : ,>bGbx  
短左d ?AeHVQ :C  
努力呀
z` emKFbv  
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2007-05-05
引用第73樓牙凌於2007-05-05 16:03發表的  :
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
GY oZ$p"C  
無論如何,你都係寫得好好
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2007-05-05
引用第74樓pkmanhaha於2007-05-05 16:18發表的  :
無論如何,你都係寫得好好[表情]
Dc5bkm  
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" k1wCa^*gc  
你估下佢地去左邊個時代=v=
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2007-05-05
引用第75樓牙凌於2007-05-05 16:19發表的  :
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" pJd0k"{  
你估下佢地去左邊個時代=v=
3DH.4@7P  
8O;Vl  
我估佢地去左冰河時代

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2007-05-05
引用第76樓y.k.h.於2007-05-05 16:58發表的  :
我估佢地去左冰河時代
)7W6-.d  
錯左= ="不過我係唔會講= =" M:_!w[NiLp  
宜家作緊.
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2007-05-05
論壇姓名: 牙星 1i u =Y  
申請級別: VIP...-V- >D ne? 8r  
對本人故事的意見:好好
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2007-05-05
引用第78樓牙星於2007-05-05 19:19發表的  : Ziz=]D_  
論壇姓名: 牙星 Jf)3< ~G  
申請級別: VIP...-V- [?KJ9~+0  
對本人故事的意見:好好
Y X*0?S  
ok,申請成功!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個