切換到寬版
  • 16754閱讀
  • 164回復

[自創小說]牙凌的自創故事總合分享區(第十六話.最後更新為25/08)(16) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2007-05-02
引用第59樓y.k.h.於2007-05-02 17:34發表的  :
論壇姓名: y.k.h. k8IhQ{@  
申請級別: VIP知 F|pM$Kd`  
對本人故事的意見:寫得十分好, 我等新作時很心急,但不知等到幾時,下次+寫新作的大約出品時間可以嗎?
2*;qr|h,  
大約~~下星期
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2007-05-02
引用第60樓牙凌於2007-05-02 18:26發表的  :
大約~~下星期
_c !$K#Yl{  
trx y3k;  
太好了

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2007-05-03
引用第61樓y.k.h.於2007-05-02 19:18發表的  :
太好了[表情]
)L/0X40<.  
有可能星期6日
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2007-05-04
上回說到 Jmuyd\?,b  
I&U.5wf  
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 ,j6 R/sg  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 A$M8w9  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ _\.4ofK(  
P;`Awp?  
O DEFs?%'  
43 vF(<r&f  
第十三話 【新危機】苦戰亂之冰河臨世之法-再會(下) c@2a)S8Y]  
============================================= %VGW]!QR  
ppo0DC\>  
星奇:烏邪...你要守諾言吧!! 9 JhCSw-<)  
u`ry CZo#g  
烏邪:當然吧!!!臭小子~你也打敗不到我吧!! q3v v^~  
+ ZK U2N*  
星奇:這隻怪胎~說這麼多有什麼用??開始吧!! +T&YYO8>5  
y/E:6w  
說過後,星奇馬上向烏邪打了下重拳~ i)$P1h  
.{t*v6(TP  
星奇:我不會讓你破壞地球的!!! %AN,cE*  
>8ryA$  
星奇說過後馬上使出旋風炮拳...烏邪連忙立即使出轟雷彈向星奇攻擊 'QQq0.  
,k_"T.w  
雙方的招式也格開了~雙方也相安無事 BhYvEbt  
LZb<-vK"y  
烏邪:你這是什麼力量?? 3%+!qm  
;mYZ@g%e  
星奇:告訴你也不懂吧!!看招吧! wfv\xHG  
cQ]c!G|a4  
星奇立即使出十字旋風拳...烏邪也不弱...他使出了傳雷術 k'_f?_PBu  
*MS$C$HOq  
星奇雖用十字旋風拳命中了烏邪..但雷由地面傳送到星奇腳下 Q}G2f4  
sv!zY= 6  
星奇單招全收....受了重傷.... DZ @B9<Zz{  
DS;\24>H  
烏邪:哈哈...你永遠也不是我對手的!!! K&n-(m%  
}L( ZLt8Q  
迪雲:星仔...你要加油吧!!!我們一行人都十分支持你的!! Y0Tad?iC  
Y=4 7se=h"  
眾人:沒有錯!! tz8 fZ*n  
" F}dZ  
星奇:各位...... Qd~z<U l  
\vJ0Mhk1  
星奇立即利用終極魔的力量異轉了~ o l41%q*  
7H09\g&  
烏邪:...這是... c:e3hJ  
I(Qz%/Ox  
新生星奇(終極魔聲):烏邪..我今天要打至你粉碎!! c9G%;U)  
[-VK! 9pQ  
烏邪(驚訝):這一把聲音是.... Qu1&$oO  
G pI4QzR  
烏邪還沒有說完..新生星奇便使出新星十字中風拳..烏邪也不差 4 ob?M:S  
P6Y+ u  
連忙使出雷拳風暴~險格下新生星奇的招式.... %W8iC%~  
/7])]vZ_  
烏邪:終極魔的力量果然不同凡響~ %*szB$ [3  
X4 ] miUmh  
新生星奇(終極魔聲):我是不會放過叛逆我們魔族的人!!! 4Z>gK(  
sfipAM  
新生星奇連忙使出魔界地獄~烏邪驚慌地使出雷拳 hsQDRx%H}  
;<q 2  
雖然能夠格下..但也是新生星奇佔上風!! n807?FORB  
J;NIa[a  
新生星奇:有破綻!! 2Mk;r*FT  
ZG 0^O"B0  
新生星奇說完後便向烏邪的後方使出魔獸之怒火!! 5+11J[~{  
(c)=Do=  
烏邪因太驚慌擋不下去,因而單招全收 4b[bj").A  
O Bcz'f~  
新生星奇:你願服失敗嗎? ]E-3/r$_cO  
xxyc^\$  
烏邪:好了好了....我認吧.... `u}_O(A1pA  
24nNRTI  
星奇因用了大量力量而暈倒... m5iCvOP  
0VcHz$ 6  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! l;KrFJ6  
6`7tTn?n  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! +WAkBE/  
S 't9F  
悟地:佔不到....你們有這麼大的陰謀!! }ymW};W  
Zj!,3{jX^  
烏邪在大家不留意的時候逃走了.... "5L?RkFi\  
r-wCAk}m*?  
xh bN=L  
....迪雲等人....行了一斷路... z &X l  
kmc_%Wm}  
小丹:要行這麼久吧!!! ~h_ _Y>  
&BLCP d  
米兒:看看前方~~是什麼人... }3A~ek#*~  
\H bZ~I-  
悟地(驚訝):哪個人是...師弟??? +Eh.PWEe  
"o+?vx-  
龍翼EX:你不要叫我作師弟了...你是個廢人吧!! cz,QP'g  
C 2nmSXV  
悟地:師弟...師父很擔心你..你回去吧!! *ma w`1  
_Iminet  
龍翼EX:不要再說了...我一早已不認哪老頭子是我父親了!!決鬥吧!!悟地!! |YsR;=6wT  
o_`6oC"s  
邪鬼:需要幫助你吧?? Nd]F 33|X  
CDM6o!ur3  
悟地:不需要了...這傢伙...由我消滅吧!! |,p"<a!+{w  
i_Hm?Bi!F  
達爾:悟地...有需要便找我來幫助你吧!! ]y6 {um8"  
gy%.+!4>v`  
悟地:沒有問題!! #%Bt!#  
VS/M@y_./  
比提:不要勉強吧! ']TWWwj$  
l>K+4  
悟地:多謝關心吧!! ,\J 8(,%L  
e)wi}\:q_  
龍翼EX:開始吧!!說這麼多廢話做什麼?? ) -_^vB  
IK\~0L;ozE  
龍翼EX使出虎威腿EX...悟地馬上以超虎翔霸抵擋龍翼EX g%l ,a3"  
'o6}g p)  
的招式 CyR`&u  
nf^?X`g  
龍翼EX:可惡!!又變強了!! S?d<P  
/^AH/,p  
悟地:師弟~讓我試試你的實力吧!!! =4MTb_  
]CF-#q}'  
龍翼EX:不要再說了!! !h4T3sO  
: c~SH/qS  
悟地:由我主動攻擊吧!! udqrHR5  
TG}owG]]  
悟地已高速發射音速刀~~龍翼EX立即用氣功炮格下音速刀還使出了 jcJ 4?  
U@NCN2 I  
狂虎炮對悟地下毒手~悟地在危急關頭再次異轉了,狂虎炮在異轉光芒下 ?)|}gr  
<4LJ #Fx  
一點也沒有用!!龍翼EX見悟地能回避狂虎炮,心感憤怒~也異轉了 z )'9[t  
-DdHl8  
新生悟地:其實...你是什樣來到這個地方?? *sOb I(&  
3~T ~Bs  
極惡龍翼:與你無關! S~);   
(O{OQk;CF  
極惡龍翼使出了冤魂不散提升了大量攻擊力,新生悟地若不理會 *r mC3'}s  
?4%H(k5A  
立即使出虎皇霸...極惡龍翼立刻以終極滅殺靈來迎激 `s)4F~aVo  
&Gjpc>d  
結果還是以極惡龍翼較為強悍~新生悟地整個身軀也彈開了 >O?WRC B  
sNDo@u7  
新生悟地:果然青出於藍!!!為師兄的我十分高興...可是..你的邪氣還是太多了!! fgd2jr 3T  
7. <jdp  
極惡龍翼:不要再理會我!!!!我要殺掉你!!! a2B71RT~  
6ieul@?*u*  
極惡龍翼使出鬼神震怒...新生悟地連忙使出虎影想逃出極惡龍翼的五指山 p[JIH~nb  
uC;_?Bve  
但也逃不了..受了輕傷~但新生悟地沒有氣餒立即使出獨門絕學-絕地猛虎 P)`^rJ6  
2.aCo, Kb;  
成功格下了鬼神震怒... IFTNr2I  
o6MFMA+vi  
極惡龍翼(心想):...快到極限了....要速戰速決... 3W7^,ir  
QMBT8x/+_'  
新生悟地(心想):我可能會敗吧!!... rNq* z,  
?Z 2,?G  
極惡龍翼使出了餓虎爪~~新生悟地急出了致命一擊-絕緣掌 d5l42^Z  
p qz~9y~  
雙方也鬥得難分難解...還產生了大爆炸 Ax&!Nz+?  
gS~H1Ro  
迪雲:悟地..你有沒有事?? + f67y  
kM506U<g  
悟地:我受了重傷... =\< 7+nv  
^[7Mp  
米兒:讓我來幫助你吧!!! :')[pO_FW*  
p-}X=O$  
米兒向大家使出了神之寬恕..各人的體力開始回復了 8TFQ%jv  
gS'{JZu2  
突然在大家恢復之際..有一位魔人出現... 9m M3Ve*  
DzGUKJh6  
迷之魔人:哈哈...我是..時間操控者-時其,同時是【亂】組織其中之一的成員 ~pRgTXbz  
$(9QnH1KY  
主要工作是要回到過去....使冰河臨世 w w^\_KGu7  
3:x(2 A  
迪雲:我不會讓你這樣做的!!! `f>!/Zm%9  
Xj\ToO  
眾人:沒有錯!! 23):OB>S`  
'Tm1Mh0Fso  
時其:看看如何吧!! .J75bX5  
G x[ZHpy;  
時其使出了時間通道便進了去...還帶著龍翼EX L(TM& ps\-  
T#Z&*  
迪倫:大家去吧!!! l1 Kv`v\  
>}V?GK36  
迪雲等人就進入了時間走廊了...... =IC.FT}  
KQPu9f9  
----------------------完-------------------- lAU99(GXV  
請各位留意下一回!!!【過去】戰爭是不停止?之阻亂破世 .n D#:86M  
迪雲等人進入了時間走廊..會去到哪一個年代??哪個時期 'GJB9i+a^  
的人懂得元力??而時其的計謀會否成功??請留意下回吧!!
[ 牙凌在2007-05-04 23:46重新編輯此貼 ]
1條評分
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2007-05-04
Thx,,真係幾好看..下次努力!
估唔到=3=係咁易散架
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2007-05-04
Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
唔係不同凡響 <[db)r~c  
係非同凡響 O*:87:I d  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! Wu][A\3D1  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! A%8 Q}s$<s  
烏邪點會咁合作呀...= = Av.tr&ZNb  
仲有我覺得邪鬼和比提唔會咁心好問悟地= = R:~aX,qR  
大至上ok! jR/Gd01)  
創意十分好! <Q|\mUS6  
期待下一集! 9lYKG ^#D  
整體上94分!!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第65樓牙奇於2007-05-04 23:47發表的 Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) : Vh\_Ko\V5  
唔係不同凡響 TUp\,T^2  
係非同凡響 ZG=]b%  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! UdO8KD#r3  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! x/s:/YN'  
烏邪點會咁合作呀...= = | 1B0  
.......
QEJu.o  
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= =" WESD^FK  
N'2?Zb  
不同凡響都得的= = Cv,WG]E7(  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第66樓牙凌於2007-05-04 23:49發表的 Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= ="
不同凡響都得的= = v^&HZk= (  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
; <FAc R  
哦,明白了 \:m~ +o$<-  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第67樓牙奇於2007-05-04 23:52發表的 Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
哦,明白了 ~;(\a@ _  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
72| gzm  
佢係E一話已經好小講野= ="
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2007-05-05
引用第63樓牙凌於2007-05-04 23:39發表的  : G} [$M"}  
上回說到
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 GF9iK|i/  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 i MVQt1/  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ "=?JIQ  
.......
0Wd5s{S  
937<:zo:  
下次大約幾時出新作啊? (|W6p%(  
GLY,<O>D5  
ps : 這次寫得很好啊, 加油
[ y.k.h.在2007-05-05 14:08重新編輯此貼 ]

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2007-05-05
引用第69樓y.k.h.於2007-05-05 07:55發表的  :
下次大約幾時出新作啊?[表情]
ps : 這 次寫得很好啊, 加油[表情] 
d~d~Cd`V  
可能一陣作啦= = @n=FSn6 c  
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2007-05-05
引用第70樓牙凌於2007-05-05 13:56發表的  :
可能一陣作啦= = {*PB+WGe  
[表情]
)Wm:Ilq  
+油啊~~
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線70071
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2007-05-05
短左d ZtfPB  
努力呀
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2007-05-05
引用第72樓70071於2007-05-05 14:38發表的  : 5Vzi{y/bL  
短左d Hinz6k6!  
努力呀
viT/$7`AI  
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2007-05-05
引用第73樓牙凌於2007-05-05 16:03發表的  :
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
vlAYKtl3]  
無論如何,你都係寫得好好
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2007-05-05
引用第74樓pkmanhaha於2007-05-05 16:18發表的  :
無論如何,你都係寫得好好[表情]
gwtR<2,p  
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" 5"=qVmT)  
你估下佢地去左邊個時代=v=
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2007-05-05
引用第75樓牙凌於2007-05-05 16:19發表的  :
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" 3A'vq2beM  
你估下佢地去左邊個時代=v=
z;GR(;w/  
C=& 7V  
我估佢地去左冰河時代

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2007-05-05
引用第76樓y.k.h.於2007-05-05 16:58發表的  :
我估佢地去左冰河時代
E_- 3G <rt  
錯左= ="不過我係唔會講= =" spIkXEK  
宜家作緊.
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2007-05-05
論壇姓名: 牙星 K?[*9Q'\  
申請級別: VIP...-V- = WFn+#&^  
對本人故事的意見:好好
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2007-05-05
引用第78樓牙星於2007-05-05 19:19發表的  : _jkH}o '  
論壇姓名: 牙星 .I%p0ds1r  
申請級別: VIP...-V- ^6*LuXPv  
對本人故事的意見:好好
n{oRmw-  
ok,申請成功!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個