切換到寬版
  • 6242閱讀
  • 67回復

<<Legend>>重編推出!!! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2007-10-21
引用第39樓汝吾之於2007-10-21 18:23發表的  :
係咪我救左你個妹呀
之後同佢消失左
之後第2章開始
新的人物,新既野
中間bella再現身參戰=3=

自己買黎睇下啦
離線bella
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2007-10-21
好似得我一個買=  =
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2007-10-22
等我爆定料比大家聽啦
救左佢既係一個類似夏娜既萌
(我: 天壤劫火d合約人個個都咁令女=3= )

離線真仔
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2007-10-25
好!!!!好story....依個story好有魔力.....正爆!!!!!!!!!!!!!
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2008-07-12
第二章‧英雄<試睇版>
  「呃...」村民:你醒來了?「這...這是那裡?」村民:京城!「什麼!!!」
村民:年輕人,你的傷沒有好的...快回來休息!
把門一推開!眼前的人和景..真令人不敢相信!這是古代!!??
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2008-07-13
哈,不錯呢,不過手筆很像牙奇
啊~有朋友真好~
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2008-07-15
<<LegendII>>傳奇推出!!!
第二章第一話‧復仇五人組
  上一章提要:宗和billy在地鐵爆炸中死去..?!而人地又過著和平的日子...
以生命換取短暫的和平?值得?另一股力量暗地裡在活動...危機再一逼迫!
============================================  某公司-保安:你好,羅生!羅生一如以往面不帶一點表情一直走走至升降機前。老闆..出現了狀態,而且很嚴重..!羅:現狀如何?手下:暫時穩定下來,但撐不久!叮-升降機到的聲音
羅和他手下進升降機後按一下特別制就往地下去了。升降機:叮噹-地下第三層!二人一步出升降機門口半步數名醫生馬上跑來匯報!醫生:老闆..經我們和一班專家費盡所學成功把他救活,但他身體入儲存太多能量..我怕他會受不了身體炸裂而死!羅:沒你事了..你可走了!祥..能重組嗎?祥:我盡力一試..羅:能把體內的過多的能量與他的基因配合?祥:哦..那他會多了一種能力呢..和那些收集來的基因混合?羅:嗯..希望能趕得上吧!祥:我要開始了!
祥手拎幾枝基因樣本和在存活箱內的人進行「手術」
(祥的能力是能把基因混合和改變)
一個小時的時間過去了...嗚呀一聲,羅馬上去看看發生什麼事,看見祥暈倒在地上。羅:難道成功了?倒在地上的祥微弱地說道:老闆...成功了,多種基因混合沒有產生對抗看來順利結合,但那服能量太強大了...控制不好一但爆發相等五顆廣島原子彈爆發。
羅:嗯..做得好!我有藥物能壓抑那爆炸性能量..可惜已遲了..他們逃出來了。突然傳出一聲狂嚎!我身體很熱熱得像在太陽生活似的!!!我要水!!!羅:呃..祥,你幹什麼來?祥:他和那幾種基因不配合我把那能量一起混在基因內才完全合一...叫聲停了!我..感覺到體內有股像無限的能量..這種感覺很爽。
現在是何時?我死了多久?
羅:爆炸後三個月...你沒死!一直在存活箱內等今天這一刻!
宗:我有個要求...能否給我一套衣服?沒穿衣服很不慣...
  另一方面。呼...自由空氣真清新!被困了這久也是時候出來殺戮一番了...
老大..由那殺起?老大:嘿!就由那天殺的公司殺起!!!!!
回望身後的地方原本是一間普通的五金鋪但把我們困了四年!!現在我們血洗這裡後...就由把我們送進來的所有人一個個殺掉!
==========================================
新的能力在宗身上出現...目的又是?
逃出的五人和公司結下什麼不解怨呢?
[ 此帖被jj俠在2008-09-17 20:43重新編輯 ]
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2008-07-15
引用第46樓jj俠於2008-07-15 12:39發表的 <<LegendII>>傳奇推出!!! :
第二章第一話‧繼承者
  上一章提要:宗和billy在地鐵爆炸中死去..?!而人地又過著和平的日子...
以生命換取短暫的和平?值得?被繼承的意志以宗為目標更要做到比他更利害....
============================================  爆炸後一個月,鈴-鈴鈴電話響起!可愛的聲音:喂-另一方:喂-是bella嗎?
bella:什麼事?Tom:我是Tom耶...有空嗎?來一來基地有些重要事跟你說!
.......
游8個小時嗎=.=?
啊~有朋友真好~
離線bella
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2008-07-15
我唔想冇2能呀 - -

樓主留言:

你估下有冇:d

離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2008-07-15
引用第48樓bella於2008-07-15 22:09發表的  :
我唔想冇2能呀 - -
異能這東西令人又愛又恨=.=(bella)恨:他間接殺了他男朋友(bella所知的)愛是他不想沒有了=.=
啊~有朋友真好~
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2008-07-15
引用第49樓denny1997於2008-07-15 22:13發表的  :
異能這東西令人又愛又恨=.=(bella)恨:他間接殺了他男朋友(bella所知的)愛是他不想沒有了=.=

因為佢既異能比較難寫=.=如同人打可以秒殺-.-
離線bella
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2008-07-15
快D作=3=
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2008-07-15
引用第50樓jj俠於2008-07-15 22:16發表的  :
因為佢既異能比較難寫=.=如同人打可以秒殺-.-
是的,因為只用小刀就可以殺人了,閃到敵人身後,爆頭,傳送他的屍體到垃圾堆"田"區後就行了@@
啊~有朋友真好~
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2008-07-15
引用第52樓denny1997於2008-07-15 22:24發表的  :
是的,因為只用小刀就可以殺人了,閃到敵人身後,爆頭,傳送他的屍體到垃圾堆"田"區後就行了@@

帶人閃到火山都得:p
加上我唔想異能重疊=3=
小刀殺人係我XD
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2008-07-15
引用第53樓jj俠於2008-07-15 22:28發表的  :
帶人閃到火山都得:p
加上我唔想異能重疊=3=
小刀殺人係我XD
是的=.=所以是無敵=.=
啊~有朋友真好~
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2008-07-15
引用第54樓denny1997於2008-07-15 22:57發表的  :
是的=.=所以是無敵=.=

因為本身已失去異能..
係外傳有講點解會冇同bella有關:)
而我既瞬移係靠刀上的術來穿梭(抄的XD)
把時空結界畫在刀上..刀到那人就能到...
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2008-07-16
引用第55樓jj俠於2008-07-15 23:03發表的  :
因為本身已失去異能..
係外傳有講點解會冇同bella有關:)
而我既瞬移係靠刀上的術來穿梭(抄的XD)
把時空結界畫在刀上..刀到那人就能到...
那麼阿宗教了bella就行了啥=.=有沒有都沒有分別=.=
啊~有朋友真好~
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2008-07-16
引用第56樓denny1997於2008-07-16 08:06發表的  :
那麼阿宗教了bella就行了啥=.=有沒有都沒有分別=.=

後期的bella能力更可怕...是來自她自身....
hehe因為接治療開放左她體的的原始能力:)
so~她天才是完整的異能人:o
離線fionalam
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2008-07-16
引用第57樓jj俠於2008-07-16 08:30發表的  :

完整的異能人= ="
有小量唔明
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2008-07-16
引用第57樓jj俠於2008-07-16 08:30發表的  :
完整異能人=什麼=.=?
啊~有朋友真好~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個