切換到寬版
  • 16180閱讀
  • 73回復

漂流幻境online介紹 (一個真正多人合作的game) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線汝吾之

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-07-19
— 本帖被 牙銓 執行鎖定操作(2008-08-06) —
遊戲名稱:  漂流幻境online
遊戲簡介: 豪華的海洋之星遊輪平穩的行駛在廣大浩瀚的海洋,和煦的太陽照在身上,甲板上遊客們觀賞著一望無際的藍色天空!正當船上的人們安逸的享受悠閒的時光和美味的餐點時,突然間毫無預警的,整艘船劇烈晃動,船上的重物也紛紛從高空墜落,船長急忙發出警報,船上的人們倉皇的乘座救生艇逃離 … 。

遊戲特色 : 呢隻game係我所見的最好玩, ser最穩定 , 唔會lag (當然, 話冇係呃你的) 其他如下

1. 捕捉功能: 只要玩家在遊戲中捕捉得到的怪物或動物都可以做為您的寵物,您可以選擇最適合自己的寵物與您一同併肩作戰,不同的寵物還能夠發展出不同的策略運用,要好好善待牠,說不定在闖某些關卡時牠會是決定勝敗的鍵關因素 。   (可以捉自己心愛的寵物)
2 . 騎乘功能: 在飄流幻境中的寵物騎乘功能可是什麼都可以騎喔!一般常見的牛、羊可以騎乘,就連天上飛的蜻蜓,地上爬的螞蟻也可以騎乘,甚至於摩艾、岩怪 … 只要玩家您有本事,補捉得到的,都可以當作你的坐騎呢!當然囉,還有其他更多特別的角色,就等玩家親自進入遊戲中試試看囉!(好型啊~)

3. 快遞功能: 玩家可以選擇讓您的寵物跟隨著您出戰之外,另一項功能就是 可以直接派寵物快遞物品給其他玩家的功能,方便玩家及玩家間遠距配送,即使是在練功或解任務無法抽身的時候,只要使用寵物快遞功能,不管好友身在何處...都可以馬上收到…是不是很貼心呢!(當你捉了某些寵物,有些功能,  我地多人玩果陣,就可互相照應 )

4.釣魚功能: 因為小島四周環海的關係, 所以釣魚這項技能就應運而生囉 !在遊戲設定中, 玩家只要有一把釣竿就可以在海邊釣魚,不過飄流的釣魚不僅僅是釣魚而已喔!玩家在釣魚的過程中從一般的漁獲 ,還可以釣到一些其他的材料喔,像是稀有的寶石、多種動物的毛皮、各種礦石、木頭 … 等, 都有可能成為玩家的囊中之物! 不但如此, 當玩家使用越高級的釣竿的時候 ,能 夠釣到的東西也相對的越高級,玩家可以多多的嘗試這不一樣的釣魚功能! ( 掛機升等要補品 , 呢個方法就係叫打補 )

4. 組織功能:還沒創立或尚未加入組織的玩家,可以前至威靈村的國會大樓申請創立組織。玩家們可以結識志同道合的夥伴一起加入組織,玩家們在解任務時就不用擔心找不到人幫忙了。會長除了可以制定組織規章外,還可開放權限、邀請玩家加入組織、授權組員使用四項功能包括加入邀請、修改徽章。
在組織介面上方設有徽章功能,雖然僅會長一人可以上傳組織徽章,但組織中的每位成員皆可繪製組織徽章。還可一覽組織成員資訊,如上線狀態、等級、暱稱、屬性等。另設有郵件功能,組織成員離線時也可以發郵件給他們,是不是很方便呢! (呢個就係lfo一直冇的公會 ,到時 我地多人玩可組一個bbs公會 )

5. 擺攤功能:想要賺大錢的玩家對於擺攤的功能可就不能不知道喔!在主畫面右上方的商業欄中,販售功能可以擺攤販售物品、寵物或器具。遊戲中提供了幾種不同的攤位造型供玩家選擇!要注意的是在擺攤的時候,是不可以移動的,只要在介面上方設定好自己想要的商店名稱和出售金額,並按下擺攤的按鈕後,此時即使您不在電腦前,其他玩家想買下您所擺攤販賣的物品,一樣會自動交易,銀貨兩訖。
( 交易的......)

6.  傢俱擺設:玩家在克蘭村中可以得到一個重要的道具-帳篷,也就是玩家的家。將玩家的家於物品欄中點選使用後,以鼠標指向畫面中的帳篷即可進入。玩家的家不僅可以用來製作大型器具,還可以任意擺設傢俱,盡情的發揮您的創意隨心佈置。 

只要在家中以滑鼠點選物品欄中想使用的東西,例如拖曳出柱子置於欲擺放的位置,就可以利用柱子分出隔間,以便空間分配利用;壁紙和磁磚用以美化您的視覺,讓家中變得美倫美奐。只要再擺上傢俱就可以建立出一個完全屬於自己擁有的空間。溫馨簡便的單人小套房、瀰漫著書卷氣息的圖書室、有格調又雅致的雙人套房、或是像宿舍一樣乾淨整齊的小隔間,玩家甚至可以將家中的部份空間規劃成像是便利商店的形式,在貨架上擺上您想出售的物品,讓其他玩家自由選擇採買喔。( 呢...呢個係我最愛之一 , 可整理自己的 家  會比到我地滿足感 ) 圖:
(** 當然冇呢張咁樣 ,咁簡單)

4大系 ,地 系  水  系  火 系   風  系   各系分為 戰士 法師  輔師

地克水   水克火  水克風  風克地

地 : 防護為主, 防禦力最高

水 : 攻擊力平均 , 水系最強的 是輔技 ,輔技是4大系之首

火 : 攻擊力4大系最高, 秒人唔係冇可能的事......orz  不過同時因為咁, 好多人用火系

風 : 攻擊力最低 不過敏捷就可.......風系多能先出手, 若果一出手就可ko 人家的話......

有圖:  str 為攻擊 (戰士之路 )  int 為智力 ( 法師之路 ) win 為智慧 ( 輔師之路)
你可選自己的人物為戰士 , 不同選配又得 例如 : 戰 輔 ,  法輔 , ** 不過好小人戰 法
土系 :

水系:

火系 :

風系 :

可使用武器 分別有刃(劍)槌 魔杖 箭 鎗  (關雲長用的武器 ^^)
我的心得係風係用鎗型
水係用魔杖 or劍最型
土用槌  刃 劍
火用劍 槌  刃

****** 注意, 呢隻game 最特別, 都係本人 想玩呢個game的最大原因之一  ****************
看, 只要我地做交通公具一就可環遊世界, 到名地做任, 仲要 成倨團一齊去., 幾多人一齊啊
online game係要多人一齊玩先好玩ma
圖示地圖:

***** 我 想玩的原因 之2 **************************************************************
有遙控器 功能, 也是我地講o既 內掛

此遙控器功能為 - 自動戰鬥、自動徘徊(自動搵怪打)、自動吃補( 打補的原因) 、沒有補品自動離開、當玩家死亡3次離開、當寵物死亡3次離開、設定幾分鐘後離開、裝備耗損自動卸下等八項,讓玩家能更輕鬆的進行遊戲。( 咁係話 我地唔得閒 果陣, 佢會自動幫我地打 , 我成日比佢自己打, 就可上黎bbs同大家吹水囉 )
圖示:

1. 開啟遙控器,設定想要執行的數值打勾與輸入後,按下確定即可。
2. 自動戰鬥:只要將自動戰鬥選項打勾,按下確定後,當進入戰鬥畫面時就會自動攻擊。
3. 自動徘徊:勾選自動徘徊選項後,按下確定,玩家角色就會在固定範圍內行走遇怪。
4. 自動吃補:遙控器的吃補品方式適用於「戰鬥後」,當血量低於玩家所設定的範圍內即會自動幫玩家吃補品補血。
吃補第1到第50格: 玩家在開啟自動吃補功能後,道具欄內一定要放置補品,且由上而下,由左至右依序吃補,若只需要使用到前30格的補品,則可設定為第1到第30格。
例:玩家設定HP250、SP50,即表示戰鬥後,若玩家血量低於250會幫玩家自動吃補品,將血補至250來避免玩家失血死亡(SP同HP說明)。
5. 沒有補品自動離開:勾選確定後,將會在玩家身上道具攔位已無任何補品可用時,自動離開回到重生點待命(需玩家已勾選自動吃補的前提下,此功能才會發生效用)。
6. 當玩家、寵物死亡3次離開:此功能的死亡次數可修改,輸入死亡次數後,按下確定,當玩家或寵物死亡次數到達遙控器所設定的數值時,玩家即會被傳回紀錄點。
7. 於幾分鐘後離開:當玩家設定數值後,玩家即會依所設定的時間被傳回紀錄點。
8. 裝備耗損自動卸下: 當玩家裝備達到耗損時,會自動卸下。但須注意物品欄內需有多餘空間,遙控器才會將裝備卸下。 9.遙控器中的停止按鈕:將遙控器的運作及功能停止。
9. 遙控器中的停止按鈕:將遙控器的運作及功能停止。
10. 遙控器中的關閉按鈕:是將遙控器的功能視窗收起。(無法停止遙控器的設定,只是單純將視窗關閉)
進階部份圖示 :

進階部份設定說明:
戰鬥進階設定分為玩家及寵物兩種,介面皆相同,以下說明以玩家為例:
1. 在空格上「雙點左鍵」可直接切換設定攻擊或防禦,也可由技能表或物品表單將技能或物品拖曳至空格使用,點右鍵即可取消設定。
2. 需特別注意,選項執行順序是「由下往上判斷」,當條件皆相符時,以後者優先。
舉例:
若玩家設定為第一、二回合使用特技,也設定我方死亡時使用復活術。
若第二回合我方有陣亡者,則就會優先使用復活術幫陣亡者復活。

遙控器是由下往上判斷

3. 當玩家設定遙控器按下確定後,遊戲畫面左方會出現玩家所設定的數值供玩家參詳。

P.S 當開啟遙控器後,每修改一次裡面的設定後,切記!請務必一定要按下「確定」,而不是按「關閉」(若勾選完只按下關閉,遙控器是不會紀錄玩家修改的資料,而是延續上次玩家的設定),這樣遙控器才會完整紀錄玩家所設定的數值。

總結 :  呢隻game講求合作,一齊升lv 可能exp 會增加 能和寵物一起升  多人一起升
我玩lfo係成日彈game的, 呢個? 好似玩左 幾個月都唔彈一次,仲要ser 爆曬喎,  保安方面有密碼同暗碼,不易比人爆  

最後比幾張game圖你地睇

***如有問題, 可請教我 ^^ **

同時提提
e隻game係講求地位
你有人幫既話就算你唔岩先佢都會幫你串岩果位
同大把白痴
有時會夾埋一齊屈你
分分鐘屈得成的說

[ 此帖被汝吾之在2008-01-20 10:05重新編輯 ]

離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2007-10-28
引用第72樓十字皇者於2007-10-27 16:31發表的  :
禁咪 冇人 用 無雙?- -

大把人用...

離線十字皇者
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2007-10-27
引用第67樓汝吾之於2007-07-23 09:45發表的  :
漂流 ac 冇咁易爆的
** 用外掛的人係會比人爆的
.......

禁咪 冇人 用 無雙?- -
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2007-10-27
引用第70樓kartat於2007-10-27 00:34發表的  :
梗係啦~~爆都爆勁人啦~爆我地把鬼.....

爆都唔會爆香江
因為水色都未有人比人爆
bass都係.....

爆都爆台ser啦

個個199lv先轉職....

離線kartat
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2007-10-27
引用第69樓汝吾之於2007-10-26 22:31發表的  :
其實諗真d
爆ac係爆都爆d勁d既啦
爆我地d廢ac冇用XD

梗係啦~~爆都爆勁人啦~爆我地把鬼.....
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2007-10-26
引用第68樓阿剎於2007-10-26 22:22發表的  :
咁勁?
咁整果個咪知晒全部ac?

其實諗真d
爆ac係爆都爆d勁d既啦
爆我地d廢ac冇用XD

離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2007-10-26
引用第67樓汝吾之於2007-07-23 09:45發表的  :
漂流 ac 冇咁易爆的
.......

咁勁?
咁整果個咪知晒全部ac?
1條評分
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2007-07-23
漂流 ac 冇咁易爆的

之前個fd用 外掛, 點知100幾lv比人爆左

因為你地登入外掛果陣 , 整外掛d人知道曬你地ac

離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2007-07-23
學你話~
係一個藉口-.-
講笑-.-"
離線kartat
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2007-07-23
引用第64樓乂百樂乂於2007-07-23 00:13發表的  :
之前有玩 玩到齊寵同齊傢俱 點知比人爆ac 無玩了

點解成日咁易比人爆ac既~~
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2007-07-23
之前有玩 玩到齊寵同齊傢俱 點知比人爆ac 無玩了
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2007-07-23
咪係......咁貴

離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2007-07-22
如要月費~我地就唔玩啦=.=
離線kartat
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2007-07-22
引用第60樓鵬鵬於2007-07-22 20:27發表的  :
D人刀好咩下
使5使月費 [表情]

唔駛月費,不過畫面係差D
離線鵬鵬
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2007-07-22
D人刀好咩下

使5使月費
離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2007-07-22
農場門口等(末入)
離線kartat
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2007-07-22
引用第57樓牙銓於2007-07-22 17:48發表的  :
=.=係邊呀
比個地點我

小雞農場
離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2007-07-22
=.=係邊呀
比個地點我
離線kartat
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2007-07-22
引用第55樓牙銓於2007-07-22 17:34發表的  :
講清d係邊到

行緊去打雞
離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2007-07-22
講清d係邊到