切換到寬版
  • 3871閱讀
  • 26回復

[原創]EX分析 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線至尊

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-06-02
— 本帖被 chy2003 執行取消精華操作(2007-08-14) —
FpYoCyD}  
龍翼EX-Louis-EX VAz+J  
簡介:為了擊倒宿敵悟地,龍翼便將自己的靈魂賣給邪鬼,來換取一套元力增幅盔甲。 Y*Rqgpu $  
eVJL|uI|  
*角色取得方法: P=g+6-1  
產品包 對戰咭 Yahoo!game RR9s%>^  
 -  ok   ok oOvbel`;  
C_;6-Q%V  
*角色起初能力 B W1O1zIh\  
g M.(BN  
能力   能力值   每加1點的效果 -UE-v  
HP    730    6.5 |MGw$  
MP    530      5 HxAa,+k  
MP   500      6 ;">hCM7  
STR   15     1.5 ttOsL')|  
DEF   15     1.5 ~'Hwszp b  
AGI    9      0.9 -rrg?4  
+d. Bf  
*EX的攻擊: r4'Pf|`u  
IrK )N  
EX的基本攻擊有5HITS,第一踢有2HITS,第二踢1HIT,最後一踢2HITS S|i //I%_  
EX的空中攻擊有1HIT,在空中用手裡劍俯身向前攻擊 0_)\e  
EX的走動攻擊有2HITS,和基本攻擊的最後一擊一樣,用腳來前衝踢 NIGFu{S  
|hAGgo/03  
*EX的招式: 3x$#L!VuU  
O5"80z38[  
猛虎拳EX: VzNH%  
消耗能力:350MP ;* Jd#O  
學習點數:190 dWEx55>,1  
附加效果:倒地 Ro69woU  
出招方法:防前攻 C8-q<t#SF  
學習方法:開創角色時 L T!X|O.  
攻擊力:3000(1LV) r>OE[C69  
簡介:把元力集中在手中,儲存氣力,再向前方出EX拳 9)`wd&!  
優點:向前方使出一招突擊技,而此招也可向上/下移動來使出,有一定的格招能力,可擋下虎翔霸一些突進技 :\XD.n-n  
破解方法:在他起手時(把元力集中在手中),他的硬直度比較高,可以用高攻的招(如破嶽斬)/連續性的招(如狂龍斬)-他的SP,再用連技(如狂龍破嶽斬)來擊破 6y5~Kh6  
nfU}ECun4  
氣功砲: LNW p$"  
消耗能力:270MP _7VU ,  
學習點數:120 fNumY|%3  
附加效果:彈飛 (TsgVq]L  
出招方法:防攻攻 C.Yz<?;S  
學習方法:開創角色時 `W=JX2I  
攻擊力:1800(1LV) eAEVpC2  
簡介:雙手提起,再用元力把對手彈開 q Sah_N  
優點:此為EX最遠距離的攻擊,和別的遠攻不同,其他要調整遠攻的角度,而此招就可以關顧上下方,也和EX拳一樣可以擋下突進技 f&J*(F*u  
破解方法:也是起手的硬直度高,可以高防的突進技(如狂龍斬)+上連技(如狂龍破嶽斬)即可 Nsy.!,!c  
6I<`N  
虎威腿: ^  +G> N  
消耗能力:190MP xae7#d0  
學習點數:80 o@-cT`HP  
附加效果:拉扯 V"z0]DP5~  
出招方法:防前攻 W\.(~-(So  
學習方法:抽LFO對戰咭 [ CY=  
攻擊力:300(1HIT),2400(全中)(8) j@f(cRAf#  
簡介:和龍翼使的無太大的分別,但他所使出的是有8HITS和用紅色的元力 U/;Vge8{  
優點:此為EX的得意招式,此招的格招程度為上等,+上連續攻擊的優勢,可以對某些突進技施以還擊,雖然此招攻擊力不算出眾,但就勝在格招一流,而他本身也是小型的突進技,來回使用也可以有不錯的攻勢 b(F`$N@7C  
破解方法:和頭兩招唔同,此招前方的防禦力比後方好,所以前方進攻就較難解破,可以在他的後方使出連續性攻擊(如爆旋電轉)/使用遠程的爆破性攻擊(如鬼哭)來擊破他 Smo'&x  
tVwN92*J  
餓虎殺: ?uLqB@!2  
消耗能力:550MP v,! u{QP  
學習點數:300 sT ONkd  
附加效果:倒地 hi%>&i*  
出招方法:防上下攻 9hQ{r 2  
學習方法:抽LFO對戰咭 F$v G=3  
攻擊力:起手(3500),空中氣功炮(3000),全中(7500)、(1LV) m"5gzH  
簡介:跳躍在空中,露出一個狂虎彈,之後俯身用氣功炮,落地 +VDB\n   
優點:此招和矢雨不同,矢雨落地時向內,但此招是向外的,可以再向前使用,而他的起手和氣功炮也是複數攻擊,可以對前方的敵人施以強攻 8dNJZoV  
破解方法:因為此招在空中和起手是沒有防禦力的,所以破解也很容易,可以在他未用氣功炮時用爆炸性的遠攻(如真豹)/極快的遠攻(如穿心矢)/用突進性招式撞過去他的起手(如狂龍斬)/用可對空中攻擊的風攻擊(如鑽石風暴)/用上空攻擊(如真昇)/用有空中光柱的攻擊(如大天)/用中距離倒地攻擊(如真狂)......總之你出得快就得  d p].FS  
qp8;=Nfa  
x :s-\>RcA  
虎威腿EX: (uE _mEIsv  
消耗能力:600MP yWy9IWI["  
學習點數:350 f sMF46  
附加效果:電擊+拉扯 wrWWXOZ 4  
出招方法:防後前跳 !{+(oDN  
學習方法:最強奧義設定資料集附送 &^"m 6  
攻擊力:600(1HIT)、7800(13HITS)(全中)、(1LV) u=5^xpI<D  
簡介:和虎威腿差不多,但EX的腳就附有藍色的元力,飛的比虎威腿更遠,要在有充足sp時出 k 'o?/  
優點:為EX最強勁的招式,擋格能力和攻擊力都高過虎威腿,就算和突進性招式玩硬碰硬,也有較大的勝算,而且也可以作出強大的反擊,而他也飛得更遠,可以當作突擊 P]G2gDO  
破解方法:破解的話就較難一點,你最好在之前和EX搏鬥一番,-他的SP,這樣就勝算大點兒,畢竟此為EX的最強絕招,或許用不停用旋風性攻擊(如破空拳)來破解(會較安全),或用爆擋招(如絕龍劍)來擊倒他吧 lnhZ!_  
2zAS \Y  
學招次序:(屬個人意見) lEJTd3dMi  
齊招:氣功炮-->EX腿-->EX拳-->餓虎殺-->虎威腿 ! d(,t[cV  
冇EX腿:氣功炮-->虎威腿-->EX拳-->餓虎殺 gw-l]@;1  
冇EX腿&餓虎殺:氣功炮-->EX拳-->虎威腿 mi+I)b=  
冇招:氣功炮-->EX拳 wiZK-#\x  
wcO_;1_ H  
加點法:(屬個人意見)(DEF+唔+自己鍾意) Ag-*D H0  
+AGI到90-->+STR到400-->+MP到1530-->+HP到2030--> g~ ]FI  
+SP到1400-->+MP到2030-->+HP到2680 W/+0gh7`,(  
6mZFsB  
連技: NB[b[1 Ch  
氣功EX腿:用氣功炮彈敵人去邊邊,即刻用EX腿追殺(難度4) y_w4ei  
mOBS[M5*  
整體評價: zc_3\N  
EX屬於格招類型,他有4招是防禦招,所以他的SP唔可以低,EQ要有2-4件有+SP的,所以唔好要他用P.H系列 8V@3T/}  
fa )G$Q  
嗚謝吳子軒和官綱(係官網ar),感謝~瘋人~和飛龍仔 3:r;(IaX  
N  gr7E  
ps.唔好亂爆我個nick name ,by ~瘋人~
[ 此貼被~瘋人~在2006-06-03 19:21重新編輯 ]
2條評分
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-06-02
你唔好話我知你只係整佢既本身招ar
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-06-02
唔係,只係有d咪finsih(my mum要我switch off電腦)
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-06-02
為節省節間,幫你整圖
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-06-02
=0=,唔好咁MAKE啦,不過,禮貌上要SAY聲THANK YOU ;BsyN[bF  
P.S你又MAKE地藏,你BEFORE個個唔見了???
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-06-02
引用第4樓七聖尊2006-06-02 22:30發表的“”: J4EQhuQ  
=0=,唔好咁MAKE啦,不過,禮貌上要SAY聲THANK YOU [表情] HJ~0_n&  
P.S你又MAKE地藏,你BEFORE個個唔見了???
rE)lt0mkv  
個個係n年前 9mZ[SQf  
唔知幾時比人整上黎
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-06-03
係咪整完la???
離線牙然

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-06-03
幾好喎... J?DJA2o  
加你4分^_^ , !0-;H.Y  
繼續努力
我不想飛翔,只是沒有立足的地方。
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-06-03
已將此分析加至 技術交流區分析總索引 --5-6更新
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-06-03
Re:EX分析(所有招)
ex腳破解method= =" Ah#bj8}  
;cpQ[+$nKp  
係後面打咪得lor= ="而且ex腳比d特種部隊狂射就玩完= =
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-06-03
齊招:氣功炮-->EX腿-->EX拳-->餓虎殺-->虎威腿 <36z,[,kZ@  
 iup "P  
你唔覺得學ex拳先會好d咩??? %Bxp !Bj  
x b6X8:  
1.) 'cgB$:T}.,  
ex拳可斜打,實用性比ex腳多 YZ\a#s ,0  
x%]5Q/|Ur  
2.) N$I@]PL  
ex腳只係可以直打= = BK *Bw,KQ<  
fY|P+{BO2  
3.) VV'*3/I  
ex腳容易將人抄到好遠之後就食唔到其他的hit ;:Kd?Tz$  
A,fPl R  
4.) J>w3>8!>7  
ex腳多mp = =
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2006-06-03
Re:Re:EX分析(所有招)
引用第9樓~瘋人~2006-06-03 14:45發表的“Re:EX分析(所有招)”: =}pPr ]Cc  
ex腳破解method= ="
係後面打咪得lor= ="而且ex腳比d特種部隊狂射就玩完= =
DMXm$PU4V  
b~Q8&z2  
咁的話問題係你去唔去到他的後方
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2006-06-03
引用第10樓~瘋人~2006-06-03 14:48發表的“”: :*<UCn""  
齊招:氣功炮-->EX腿-->EX拳-->餓虎殺-->虎威腿
你唔覺得學ex拳先會好d咩???
1.) 3U\| E  
.......
i pi^sCYp  
氣功炮係間接性攻擊,冇太大CHANCE和敵人硬碰硬,EX拳係近擊,你唔夠SP就死得,+上氣功炮易D上手
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2006-06-03
引用第12樓七聖尊2006-06-03 15:00發表的“”:
氣功炮係間接性攻擊,冇太大CHANCE和敵人硬碰硬,EX拳係近擊,你唔夠SP就死得,+上氣功炮易D上手
SSH 1Ge5|  
ex腿冇sp可尚唔死得呢??
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2006-06-03
Re:Re:Re:EX分析(所有招)
引用第11樓七聖尊2006-06-03 14:58發表的“Re:Re:EX分析(所有招)”:
咁的話問題係你去唔去到他的後方
J&w'0  
一個字:碌= =
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2006-06-03
引用第13樓~瘋人~2006-06-03 15:50發表的“”:
ex腿冇sp可尚唔死得呢??
"x~su?KiA  
咁你應該在有sp時先出,而家改改lor~
離線殘影之歌

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2006-06-03
呢個分析好唔掂下…
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2006-06-03
引用第16樓千年化石2006-06-03 17:57發表的“”: +Jl PQ~5  
呢個分析好唔掂下…
rZ:-%#Q4  
係咩,有幾唔點AR= = ;w(tXcXZ  
講黎聽
離線殘影之歌

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2006-06-03
氣功炮應該擺第二,青檸拳第一架嗎-_-
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2006-06-03
引用第18樓千年化石2006-06-03 18:00發表的“”: Q$58 K9  
氣功炮應該擺第二,青檸拳第一架嗎-_-
,*m{ Q  
係咩? (U([T-H  
我用EX 17LV學左氣功就打贏左竹林= = Lc! t  
我都有EX架!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個