切換到寬版
  • 123577閱讀
  • 250回復

[PEAK]DW玩家資料收集(重開) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-09-28
— 本帖被 dwchan 執行置頂操作(2011-06-26) —
DW玩家資料收集
PEAK-玩家資料收集
msn:[email protected]

我的人物:
黑暗閃電仔

我會將玩家分為

D C B A S  等級 (就算同等級也有+/-)

D-最弱-------------------S+最強

為了令玩家能明白玩家使用各色的技巧

我會將玩家分門類明

以擁有類型是一些特別類型玩家才會擁有

所以沒有甚麼特別的話,只會列入《普通型》

類型:

《高速型》 《命中型》 《遊鬥型》 《攻擊型》 《戰術型》《防守型》《普通型》《平衡型》《預測型》

解釋:

《高速型》:如名字意思一樣,以「反應」及「速度」為主力
《命中型》:以命中率為主
《遊鬥型》:意思是擅長以遊擊戰術進行攻擊
《攻擊型》:以攻擊力招式及採取主動為主,及專進行猛攻的類型
《戰術型》:會擁有多種戰術於一身,不能那麼容易被摸訪的玩家類型
《防守型》:意思是以防守為重,是看準時間反擊的玩家
《平衡型》:意思是攻防平衡的類型
《普通型》:沒有甚麼特別的專長
《惡劣型》:沒有優點,品德極端不好的人都會打入這裡
《預測型》:可以準確預測對手下一步動作,看穿對手想法,無情地破解別人攻勢的玩家類型
[ dwchan在2011-01-04 09:51重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-09-28
NEW:

《攻擊型》
評分:B/B+

神龍百裂拳35%地藏龍2.5%飛龍斬首30%真.昇龍拳17.5龍皇噬15%

優點:
對迪倫招式挺熟悉的,可以果斷決定在不同情況該使用的招數
加上自身不錯的靈活度,可做成不少的威脅反應方面還算挺快的,在雙方格招格到平分秋色之時,在落地前已立刻打好指令,進行第2波攻擊
迴避還算可以,態度還算不錯
缺點:
常常按錯出了地藏龍自殘,這可是十分吃虧的
另外,當我一改作戰風格,由強攻型變為了遊鬥型
有趣的事情發生了,
飛龍斬首,神龍百裂拳,在離目標挺遠的地方不斷打空氣
由此可見,對遊鬥型的命中真的有待改善了
意見:
請小心按好KEYBOARD,不然出地藏龍不斷自殘
白白失去了一堆血就不值得了
還有面對遊鬥型的請看好目標才攻擊,這樣胡亂攻擊,
要是不是璇瓏沒有遠攻技,你早已被其他角色的遠攻打爽爽了

對戰攻略:
不要跟他硬碰,遊鬥多角度攻擊就好

《攻擊型》
評分:A-/A
閃電砲15%爆旋電轉0%十萬伏特25%雷神之鎚15%雷鳥20%雷鳥電殛震25%雷神護體10%
優點:
MP控制得不錯
速度挺高的
用抓對手每一個硬直時候攻擊,
如我出閃電砲時,他躲開我的攻擊後
立刻出招攻擊我身體
十萬伏特使用得不錯
不但命中高,還會在適當的時候準確地暗算人

缺點:
有時走位太急,不看清楚前面的情況就走(可能是還沒有掌握好速度的控制)...
如我在出雷鳥電殛震,他不看清楚前面的情況就走到我本體
結果便給我電到倒地,白白失去了一堆血........

意見:
請掌握好速度的控制
同走位時請看清楚前面的情況才走,不然誤中攻擊,

對戰攻略:
針對招式弱點攻擊吧............

《防守型》
評分:B-
冷凍波20%,冰霜拳30%,冰川寒流30%,鑽石風暴17.5%,宇宙冰河2.5%
優點:
懂得把握時機,
如在我在出破天時跳起的一下出冰霜拳令我結冰
還有會計算我落地的地點然後出冰川寒流令我結冰

缺點:
HP好不夠.......冷凍波命中不高
反應不夠快,如我滾到他身後停了一停
再出大地,但是他防守的方向還是在我滾之前的地方
結果當然是給我破倒了.......
他冰川寒流往往是在你到他面前2個身位時使出
這比較容易給對手知道你下一步想做什麼
然後再作出攻擊來打倒你了

意見:
HP方面要用血牛EQ.........
命中練下la
仲有出招時不要有特定的規律,會很容易給人打倒

對戰攻略:
他冰川寒流往往是在你到他面前2個身位時使出
在沖到他面前2個身位時停下,那時他大多數機會都在出冰川寒流
就在這是出強烈的遠攻攻擊他便可打倒他了

《攻擊型》
C/C+
大地斬15%破天斬35%破嶽斬10%狂龍斬10%絕龍劍25%必殺一斬5%
優點:
肯嘗試運用達爾其他招
破天斬的命中比以前高了
反應還可以

缺點:
招式命中不高,用必殺一斬不太好
必殺一斬是在水平線上停留較耐的時候
同有很大機會命中對手的時候才出的
不可亂出,會白白失去了一堆血的
不太會把握時機,如當我在你面前出必殺一斬
你應該把握時機,在我起手時加以重擊

意見:
提高招式命中,
同要學會把握時機

對戰攻略:
在他亂出必殺一斬時候攻擊他

《攻擊型》
評分::C

凶狼殺道20%餓狼噬35%邪狼凍牙拳5%勢凶夾狼40%

優點:
迴避不錯,反應也不慢
當我餓虎殺落地時,
會把握時機用勢凶夾狼加以重擊

缺點:
MP控制得不太好,常常沒有MP
當沒有MP的時候,經常逃跑...........
有時有點濫用勢凶夾狼,
只要你一進到他勢凶夾狼的範圍,他七成會用勢凶夾狼攻擊你..........
還有邪狼凍牙拳的命中很低,一次也沒打中我......................

意見:
請不要濫用勢凶夾狼,
有時候可用其他招來代替這招
還有請加高邪狼凍牙拳的命中

對戰攻略:
在他MP用完後追擊便可

火焰彈30%烈焰狂奔25%豪火球20%大轟炸15%烈火焚身5%閻王追殺令5%
《攻擊型》《命中型》
評分:A+/S-

優點:
MP控制得不錯,
火焰彈封位不錯,迴避力挺好的
會對對手差不多任何招數也有對付方法
當遇上較格招力較強的招數時候(如絕龍劍)
不會用烈焰狂奔格(扣很多SP)
反會使用豪火球格下(扣小小SP),等對手收手時候着火
由他保存SP的戰術,可見他打VS戰術之高明

缺點:
在看不到對手的時候防守比較弱,
有時給我必殺一斬暗算成功

意見:
在看不到對手的時候還要小心一點,
因為對手可能在這時候暗算你

對戰攻略:攻擊招式弱點.....

《攻擊型》《命中型》
邪殺骷髏波35%邪殺昇龍霸30%鬼哭神號17.5%唯我獨尊10%轟裂異度空間7.5%

優點:

會用邪殺骷髏波封殺我的栘動位置
再配合邪殺昇龍霸向我攻擊,
由於我的栘動位置給封殺了,
所以他邪殺昇龍霸的命中便大大提高了
反應也很快的,追擊的能力也很不錯
如他出了一招同我格,由於我爆旋電轉收手較慢,
所以他就把握這時間再次出招把我打倒在地上

缺點:
唯我獨尊有時會在對手在你攻擊範圍的邊邊出
由於唯我獨尊的起收手不快,所以對手可輕易的逃走再反攻

意見:
唯我獨尊可在對手在你攻擊範圍近一點的地方出,這樣命中就會提高

對戰攻略:攻擊招式弱點.....在他唯我獨尊收手加以重擊吧

《攻擊型》
評分:B
猛虎拳EX 35%虎威腿15%虎威腿EX10%氣功砲15%餓虎殺20%狂虎砲5%

優點:
會在我出爆旋電轉時,
趁機用氣功砲扣我SP再進行進攻
還有餓虎殺命中挺高的

缺點:
虎威腿系列運用得不太好,命中不太好,
有時會打空氣,這會給人機會攻擊你的背部
如有一次他用虎威腿打空氣時給我一下閃電炮打中
白白失去了一堆血

意見:
運用虎威腿系列時候不要亂出,要有把握命中目標才好出
不然給人攻擊你的背部,白白失去了一堆血就不值得了

對戰攻略:
在他亂出虎威腿時打他背部便可

《平衡型》
評分:B/B+
鬼車腿15%,虎翔霸17.5%,音速刀20%,狂虎斬15%,超虎翔霸15%,真虎翔霸5%,真狂虎斬7.5%,終極皇道5%

優點:
音速刀命中挺好的
能針對對手招的弱點進行攻擊
如我出閃電砲時候用狂虎斬系列攻擊我的背背

缺點:
終極皇道命中很低,常常在打空氣,
運用虎翔霸時候,沒有看清楚前面的情況才攻擊
令他常常打到我雷鳥電殛震的本體,
白白失去了一堆血........
還有在他被打敗後等電腦判定他被打敗時
不斷用真虎翔霸亂車人!令我因此被打倒2次

意見:
終極皇道要提高命中.........
運用虎翔霸時候時請看清楚前面的情況才攻擊,
不然誤中攻擊,白白失去了一堆血就不值得了
還有在被打敗後等電腦判定他被打敗時,
請不要不斷用真虎翔霸亂車人,
不然下次打你去《惡劣型》.............

對戰攻略:
在終極皇道收手時重擊便可..........

《遊鬥型》《命中型》
評分:A-
天之鏡40%,回天刀50%,天之怒10%

優點:
MP控制得不錯,
招式命中也很高,
天之鏡使用的技術真的很高明,
他對住我的璇瓏這類人物,會在多個位置放天之鏡
封殺我的位置,再用回天刀破我防,
由此可看出他打vs時後戰術之高明

缺點:
有時在有好的機會不會把握
白白浪費了重創敵人的機會

意見:
請在有好的機會來創敵人時把握
有時輸了可能是把握不了時機所置

對戰攻略:
針對招式弱點攻擊吧.....

《遊鬥型》《攻擊型》
百步穿楊5%,穿心矢20%,降龍掌35%,霸王上弓10%,矢雨驟臨30%

優點:
走位很不錯,能走到適當的地方進行適當的攻擊
降龍掌和矢雨驟臨命中也不錯,
針對招式弱點和把握對手每一個錯誤進行攻擊
真的是很不錯,如我用雷鳥向他攻出,
他立即滾到我背後用降龍掌攻擊,令我立即倒地!

缺點:
有時走位太急,不看清楚前面的情況就走...
如我在出雷鳥電殛震,他不看清楚前面的情況就走到我本體

意見:
走位時請看清楚前面的情況才走,
不然誤中攻擊,

對戰攻略:

《攻擊型》
評分:B+/A-
猛虎拳EX 40%虎威腿12.5%虎威腿EX0%氣功砲25%餓虎殺20%狂虎砲2.5%
優點:
走位不錯,
能走到適當的地方進行適當的攻擊
又會在我出爆旋電轉時,
趁機用氣功砲扣我SP再進行進攻
當使用虎威腿和餓虎殺的時候,
我覺得他是覺得比較有把握的時候才使出虎威腿和餓虎殺
所以這兩招命中也是挺高的
還有當處於下風時會冷靜地找出對手破綻進行攻擊

缺點:
有時出招不看清楚前面的情況就出...
如我在出十萬,他不看清楚前面的情況就用猛虎拳EX衝到電流去..........
還有攻擊別人時有時不太留意對方使用的招式才攻擊
如我在出雷鳥電殛震,他出餓虎殺,就算他命中了我,也沒用
因他下來的一下就會給我本體所傷...............

意見:
走位時請看清楚前面的情況才走和
在攻擊別人時請留意一下對方使用的招式才攻擊
不然誤中攻擊,白白失去了一堆血就不值得了

對戰攻略:
針對招式弱點攻擊..............

《遊鬥型》
評分:B
環咒拳15%,回天殺15%,血煉爪25%,獄之探戈7.5%,酋空咒10%,潛龍爪17.5%,爆極破10%

優點:
走位不錯,
能在對手混亂時加以追擊

缺點:
有時在對手倒地後不知為什麼出潛龍爪,
由於潛龍爪出時本體防較低,加上本體不能動
所以當我起身出閃電砲時就立即給打中了............
他回天殺之前差不多一定在5個身位前衝過來出回天殺,
這會很容易給對手知到你下一步的動作,
然後作出適當的攻擊來扣你血

意見:
不要在人倒地後出潛龍爪吧,很容易給人反擊的
出回天殺時請不要只用一種規律攻擊吧,
這會很容易給對手知到你下一步的動作啊........

對戰攻略:
在你倒地時他有時在你倒地後出潛龍爪
在一起身時出強勁的攻擊防他血.........

《遊鬥型》
評分:C+/B-
冷凍波10%,冰霜拳15%,冰川寒流20%,鑽石風暴30%,宇宙冰河22.5%,卡比合擊2.5%
優點:
冰川寒流用得還不錯,
懂得把握我在出雷鳥時出冰川寒流,
令我收手落地時結冰....

缺點:
有時遊得太遠.....不太懂追擊,如我結了冰時,他不但沒用冰霜拳等招式追擊,反而走開....
招式命中不高,如冷凍波,我明明在下面,但不知為什麼會打出上面,
還有打到最後時,不知為什麼會亂出鑽石風暴,可能是太緊張導致亂出鑽石風暴吧!

意見:
打vs要冷靜一點,當處於下風時要冷靜地想辦法反敗為勝,
一緊張就會輸了大半....還有要練練招式命中同追擊,
不要放過每一個扣對手血的機會(當然是用正當手法),
如可做到以上幾點,
你打vs的勝算便大增了!

對戰攻略:
由於他鑽石風暴常用但命中不高,
所以在他鑽石風暴收手後的一刻時猛攻他便可以放他血了......

《攻擊型》《遊鬥型》
評分:A
鬼車腿7.5%,虎翔霸30%,音速刀15%,狂虎斬7.5%,超虎翔霸20%,真狂虎斬17.5%,終極皇道2.5%

優點:
反應和決斷能力也挺快的,能在招式給格下後
立即作出適當的攻擊打傷對手
也能靈活地運用虎翔霸系列和狂虎斬系列,
也可在適當的時後使用終極皇道,
如我破天斬落地的時後準確地使用終極皇道
可見他反應和決斷能力也是挺快的

缺點:
當我轉用fox時,有時在我出雷鳥電殛震時
用虎翔霸系列的招式攻過來
結果給我出電殛震時的本體電傷

意見:
在攻擊別人時請留意一下對方使用的招式才攻擊
像上面說的一樣,不要白白浪費了血

對戰攻略:

旋風閃15%烈風閃30%連環旋風閃20%十級暴風35%
《遊鬥型》
評分:B-

優點:
走位不錯,
運用旋風系列很靈活,
能使用旋風封位
擋住對手招數去勢,然後進行反擊

缺點:
有時有點濫用十級暴風,
十級暴風命中不高,由於濫用加命中不高的關係,
令背背很容易給人攻擊

意見:
請不要濫用十級暴風,
這會令你背背很容易給人攻擊

對戰攻略:
在他濫用十級暴風在背背加以重擊
令他大大放血.....................

《攻擊型》
評分:B+
連環冷凍波22.5%連環火焰彈22.5%冰火渾圓5%冰火五重天15%極地大火山10%炎冰重炮25%

優點:
攻擊得很猛烈,
能用連環冷凍波配合炎冰重炮攻擊
在緊急情況下使用招式去補其他招式弱點空間還可以.........

缺點:
對對手比較小出的招數反應較低
如我差不多每次突然出必殺一斬的時候也被命中
在對手改變戰鬥方法時候打法會亂了

意見:
要留意對對手比較小出的招數,
因對手可能會因你對這些招式防備低
然後暗算你

對戰攻略:
可出一些突擊同比較小出的招數來打倒他

《攻擊型》《命中型》
評分:A +
邪殺骷髏波15%邪殺昇龍霸40%鬼哭神號20%唯我獨尊15%轟裂異度空間10%

優點:
用邪鬼很熟練
會用邪殺骷髏波封殺我的栘動位置 
命中不錯反應也算快的,
走位很好,迴避也相當高
追擊的能力也不錯
如我中邪殺骷髏波後第一時間出邪殺昇龍霸

缺點:
轟裂異度空間用得很硬,
會給人機會收手重擊

意見:
轟裂異度命中要提高

對戰攻略:轟裂異度空間收手加以重擊吧
[ dwchan在2010-12-29 11:06重新編輯此帖 ]
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-09-28
等我做下白老鼠先 亨利魔王之箭
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-09-28
引用第2樓牙痴於2007-09-28 16:07發表的  :
等我做下白老鼠先 亨利魔王之箭

請add我la plx ....
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-09-28

慘敗......
要vs多d先得
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-09-29
引用第4樓阿剎於2007-09-28 23:39發表的  :

慘敗......
要vs多d先得

你的评分在下午有结果.......
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-09-29
引用第5樓dwchan於2007-09-29 08:56發表的  :
你的评分在下午有结果.......

我加佐你msn點解你唔認我-.-
算你加我算
[email protected]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-09-29
引用第6樓牙痴於2007-09-29 09:00發表的  :
我加佐你msn點解你唔認我-.-
算你加我算
[email protected]

已经add了你........
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-09-29
引用第3樓dwchan於2007-09-28 21:45發表的  :
請add我la plx ....

我見到你離線
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-09-29
樓主
我覺得你應該裝d+mp ge eq
你dmp好似好快冇
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-09-29
.....個評都幾...精簡  喎

離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-09-29
牙痴
你要小心啊
佢成日用十萬
有時仲連用
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-09-29
引用第11樓阿剎於2007-09-29 10:51發表的  :
牙痴
你要小心啊
佢成日用十萬
有時仲連用

只是按錯連用了一次
對此表示抱歉
[ dwchan在2007-09-29 11:10重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-09-29
引用第9樓阿剎於2007-09-29 10:38發表的  :
樓主
我覺得你應該裝d+mp ge eq
你dmp好似好快冇

我同你打時由於不夠時間,所以只穿了2流eq......(王甲...)
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-09-29
如果你係bank既話我可陪你玩玩

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-09-29
引用第14樓汝吾之於2007-09-29 11:01發表的  :
如果你係bank既話我可陪你玩玩

垮ser is ok
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-09-29
引用第15樓dwchan於2007-09-29 11:02發表的  :
垮ser is ok

我唔會同唔識既人過ser

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-09-29
阿剎,我做好了,請給下意見plx
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-09-29
你係下面我打左去上面