切換到寬版
  • 18790閱讀
  • 84回復

人尊者-樂雲 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-10-07
— 本帖被 ~瘋人~ 執行取消加亮操作(2007-11-05) —
樂雲-Rova C8W`Oly:]  
元武會七大尊者之一,人稱人尊者。 樂雲性格樂觀,喜歡到處流浪。 > v!c\  
\Af|$9boHz  
f~"V  
先看看加點能力: FvNSu"O~K1  
v.LUK  
看.... J_[[BJ&}x  
樂雲加一點血是7的 ]z q_gV8k  
PD T\Q\J^X  
加爆攻防再加SP,AGI,MP等等,把血提到最高! +-!|%jG`%v  
b`W'M :$  
F3 l^^ Mc  
普攻: dbUZGn~  
|^k1hX2?W  
拳: WKIiJ{@L  
.SV3<)  
pn%|;  
樂雲會向前方打兩掌 TX [%s@C  
^YJ^+:D(  
跑攻 ^RyTK|SQ  
o`8+#+@f7  
. f<VmUca  
樂雲會一腳踢去敵人的那裡 fYQi#0drn  
i`nw"8  
ryp$|?ckJ  
跳攻 #Xw[i  
Nx (pJp{S  
$0S"Lh{  
樂雲會跳上半空打一掌 j _9<=Vu  
>.wd)  
#M^Yh?~%w  
;6 qdOD6  
跑: x(zZqOed  
pL/.JzB  
9PGR#!!F$  
滾地: Cbg#Yz~/  
U4L=3T+:[  
V1#aDfiW  
ecZOX$'5  
元力招式! L8tLW09  
8Gg/M%wq9U  
劃天破: G{Enh<V  
g7z9i[  
學習點數:100 JR<-'  
MP用量:100  <IDzv'  
使用方法:擋左拳 S=amjcC  
|j}F$*SE[  
樂雲會用拳上敵人上半空然後爆出一個個波波 Y4qyy\}  
此招起手快收手有點慢, 5YH mp7c-z  
攻勢力不錯,但身上沒有太大的防禦力 wVJ FA1  
令對手可以一招破防 })SdaZ  
T_%]#M  
升級實用度:★★★★☆ HgATH  
VS實用度:★★★☆☆ ^r :A^q  
)9jQ_  
穿天排雲 / lM~K:  
jh&vq=P H  
學習點數150 yi;t   
MP用量200 &FF. Ddt{  
使用方法:擋拳拳 >@Vr'kg+V  
[=F |^KL  
樂雲會快速地用掌打落對手的身上.... Jo$Dxa z  
xy3%z  
此招攻擊力不錯,可按左右來防禦對手的攻擊 ;L%~c4`l~m  
但收手都不太快,容易被敵人攻擊! vGHYB1=~  
睇準時機才好用此招 T>%ny\?tHW  
JsEEAM:w  
升級實用度:★★★★☆ be%*0lr  
VS實用度★★★☆☆ VX[!Vh  
X@q1;J  
左右穿天排雲 Lbp6I0&n  
*+Q*&-$  
l{o{=]x1  
ykhCt\t[  
踏雲腿 SY)$2RC+}  
[gp:nxyfQm  
學習點數:120 TPFmSDq  
MP用量;220 `#8R+c=$  
使用方法:擋下跳 OT3;qT*fw  
M #&L@fg!  
樂雲會原地踢幾腳之後轉身一下秋落地 +M&S  
Y mjS!H  
起手收手不錯.....攻防也幾好... r+p jv_R  
此招用來駁招是非常好的 0%NI- Zyo  
但是收手的一刻是少防的 !*UdY(  
yP4.Z9  
升LV實用度:★★★☆☆ 1ZFSz {  
VS實用度:★★★★☆ 1W<_5 j_  
Ka\b_P&  
9G/2^PI  
DJ0T5VE W3  
荊棘纏身 i4rF~'h@  
#zs\Z]3#  
學習點數:120 l8Qi^<i/  
MP用量:400 J3^ZPW  
使用方法:擋下左拳 ^(vd8&71  
S Tk#hhx  
樂雲會發出一條荊棘向前沖,然後纏住別人...使別人暈眩. 3F!+c 8e  
82!GM.b  
此招是樂雲唯一遠攻,攻擊力底 h18y?e7MU  
但防禦力強..用改駁驚天掌或其他招是一流的... [V0h9!  
當然,起手收手都很慢 %pQ o%<d  
S9oGf  
]X|G+[Ujv  
升級實用度:★★☆☆☆ ++"PPbOe&D  
VS實用度:★★★★☆ ~GYtU9s5  
JhIK$Ti  
驚天掌 -V/i%_+Ze  
)1 j2  
學習點數:300 !OgoV22  
MP用量:500 Vnb#N4vR  
使用方法:擋下拳 3[Iw%% q  
VW`=9T5%@  
樂雲會跳上半空再向下方沖下去... *G41%uz  
當中會有很多掌.. F &}V65  
{hR2NUm  
此招VS不建議直接使用... oF xVK  
因為破綻太多了,起手收手也沒有防 k"{U}Y/}  
建議使用完荊棘纏身再使用驚天掌 CHI(\DXNs  
TeqsP1{?  
升級實用度:★★★★☆ pk1M.+  
VS實用度:★★★☆☆ 'Sh5W%NM  
.9Fm>e+!C  
凌霄舞空 Dx'e+Bm  
LWV`xCr8R  
學習點數260 -;"l 5oX  
MP用量:120 J[wXG6M  
使用方法:擋左跳+拳拳 NLY5L7  
K_n%`5  
樂雲會用有元力的跑攻踢埋對手到 |Wk G='02  
打中後可以加以追擊 <-}\V!@E!  
G].KJ5,y  
第1,2下是無敵狀態 'VEpVo/  
收手沒防.攻擊力滿強... {hz :[  
但難以打中對手.... _s8_i6 Y  
所以要練多點此招才用在VS上... ;xwQzu%M>5  
可以連用第1擊來格招 sc60:IxgI  
#mYxO  
升級實用度:★★★☆☆ =YIQ _,{u  
VS實用度:★★★★☆ Shz;)0To  
m@~x*+Iz  
總結人尊是一隻難以運用及攻防型的角色... F9W5x=EK\  
不建議新手使用.... eVXbYv=gJ@  
idy:Jei}  
嗚謝中毒聖仔幫我升LV及送無空比我...
[ 中毒魔人在2007-10-07 01:45重新編輯此帖 ]
1條評分
離線電火球

發帖
icash
只看該作者 84樓  發表於: 2011-11-23
現在看看反而凌霄雲空有點難打中OTL 2l?J9c}Wo  
穿天排雲+劃天破+踏雲腿也不錯 mN02T@R -  
(不過可能打到一半敵人就產生無敵時間了(汗))
離線汁雞男孩
發帖
icash
只看該作者 83樓  發表於: 2010-06-19
樂雲係未比人改癈左,我見之前勁高攻喎....
離線tonytonytony
發帖
icash
只看該作者 82樓  發表於: 2010-06-16
引用第81樓噬魂魔龍於2010-06-16 15:43發表的  : |UG)*t/  
解釋得都好詳盡下喎 [表情]
kel48B  
不要回千年post吧~
SABER~
離線噬魂魔龍
發帖
icash
只看該作者 81樓  發表於: 2010-06-16
解釋得都好詳盡下喎
離線型仔域多
發帖
icash
只看該作者 80樓  發表於: 2010-06-11
對唔住大大,下次唔會
型仔乂域多(BANK)一直最愛的域多152lv^^
離線wingleong541
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-06-11
引用第77樓型仔域多於2010-06-11 21:23發表的  : C@xh$(y  
踏雲腿以前唔係今
8kk$:8  
推番上黎托咩=.=
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-06-11
Re:人尊者-樂雲人
引用第77樓型仔域多於2010-06-11 21:23發表的  : @`)A )  
踏雲腿以前唔係今
OXI .>9  
你推夠未?
離線型仔域多
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-06-11
踏雲腿以前唔係今
型仔乂域多(BANK)一直最愛的域多152lv^^
離線戰.tom
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2009-07-20
引用第70樓大春代於2009-07-19 11:51發表的  : IOtSAf  
唔該可唔可以更新下,我玩緊人尊,有D新技未更新
nD6NLV%2x  
,E <(K8  
玩緊咪自己收技囉 千年帖怪
離線【霆】xd
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2009-07-19
魔人 },lHa!<^  
有冇2轉分析=.=
離線lewischoy831
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2009-07-19
+埋2轉就好了 xEb+sE6Z  
不過也很好 K-vG5t0$\/  
謝謝
離線leo159050
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2009-07-19
做得唔錯 }86&? 0j.  
但係少了樹靈,民族,奧義既分析
[img][/img]
離線神丁
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2009-07-19
引用第70樓大春代於2009-07-19 11:51發表的  : Q5%$P\  
F9h'.{@d  
唔該可唔可以唔推千年帖?
離線lfo_ricky
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2009-07-19
分析得非常好!!好正ar!!
離線大春代
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2009-07-19
離線↗真龍★
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2008-08-27
樂雲個樣好鬼老--

離線傻虎
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2008-08-27
點解冇樹靈既... s/+k[9l2  
好想睇樹靈...未見過-,- `i"7; _HoV  
你分析得幾好..
我POST  http://ibbs.hk/read.php?tid=47983
離線王子少軒
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2008-08-27
魔仔幾時做民簇之心同樹靈鞭呀?
流鼻血中.....
離線s20071613
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2008-08-27
不會吧...我今天還打算開始玩他--
收華義點數、黃帝野、黑羅剎野
我個POST:http://ibbs.hk/read.php?tid=65829&page=1&toread=1
快速回復
限100 字節

上一個 下一個