切換到寬版
  • 6019閱讀
  • 31回復

[原創]玄武分析 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~南嵐~

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-06-26
[attachment=815] 玄武 -Yuenmu >*\yEH9"   
虎山派掌門龍武的師兄,為人勤奮好學,醉心研究各種武術,為了創出更強的武術而潛心修煉,終於創出以虎山拳法為基礎的醉虎拳和怒虎棍法(前名:伏虎棍法)。 5=b6B=\*~  
fu?u~QZ8  
角色取得方法: gGx<k3W^  
產品包   對戰咭   Yahoo!game `XM0Mm%  
無       有           有 t^2$ent  
>Bu _NoM  
能力 能力值 每加1點的效果 ]]y4$ [|L  
HP 950     +   6 4O:HT m  
MP 1050     + 5 _w2KUvG-8  
SP 800     +   7 7X>*B~(R  
STR 14     + 1.4 v5&W)F  
DEF 17     + 1.7 oi8M6l  
AGI 14     + 1.4 U;*O7K=P  
w_DaldK*  
玄武的起始能力是很好的,而每一項每加一點也是很多的,所以玄武應該是高MP形/特級血牛形的角色啦! s<oT,SPt  
+:W?:\  
[attachment=816] 玄虎勢     200MP   150   無   攻擊力:2100(300*7hits) A-*MH#QUKh  
出招方法 擋左跳/擋右跳   學習方法 開創角色時 ^gkKk&~A5?  
,!X:wY}dW  
簡介:起手時,玄武會跳起,然後會打橫不斷旋轉,攻擊敵人,大約會有5hit,而每hit的攻擊力只有300,但如果遲些玄武開放另兩招新招,這也是不錯的連技哦! 8"A0@fNz  
(玄武:我老子能夠不斷360度旋轉已經很捧的了!) 9i D&y)$"  
D&pp <  
評分:★★★★☆ 1tTY )Evf  
Qwp2h"t`  
實用性:★★★★☆ g?K? Fn.}  
q\<NW%KtX  
[attachment=817] 虎仙訣     300MP   80   回復自身HP   攻擊力:0 (目前1lv時會回復280血) qE8D i\?  
出招方法 擋下拳   學習方法 開創角色時 h,6> ^A  
c:+UC  
簡介:起手時,玄武來一個後空翻,上面會有位觀音娘娘(只用了綠線作輪廓,U1很懶喲!)會放一些「楊枝金露」來回復玄武,實用性極高。 b`ksTO`}x  
VV sE]7P ]  
評分:★★★★☆ %cJdVDW`L  
c~}FYO$  
實用性:★★★★★ k=G c#SD5_  
)|#ExyRO  
[attachment=818] 醉虎拳     250MP   190   無   攻擊力:2400(300*8hits) $.31<@T7  
出招方法 擋左拳/擋右拳   學習方法 開創角色時 )<Mo.  
@jq H8  
簡介:玄武會使出八下拳擊,大約是連擊吧!但實用性很低,所以我認為玩家如要升玄武,這招放在最下的學招次數,是最好的。 GIfs]zVr`  
KFy|,@NI  
評分:★★★☆☆ t gHN\@yj  
F5OQM?J  
實用性:★★★☆☆ N34bB>_  
F%4N/e'L  
[attachment=819] 陀虎訣     250MP   120   增強自身攻防能力   攻擊力:0 增強自身攻防力: %Aa_Bumf*:  
出招方法 擋上拳   學習方法 抽LFO對戰咭 w2jB6NQX  
:Zo^Uc:*w  
簡介:起手大約跟虎仙訣差不多,但唯一不同的是:玄武頭頂上的不是觀音娘娘,而是一位小和尚哦! j,Qb'|f5  
P@x@5uC2  
評分:★★☆☆☆ s>[Oe|`  
kWs:7jiiu  
實用性:★★☆☆☆ tK `A_hC  
$"k1^&&E  
[attachment=820] 絕虎勢     400MP   250     攻擊力:不詳 eLbh1L  
出招方法 擋左右拳/擋右左拳   學習方法 抽LFO對戰咭 s.XxYXR\  
~}SQLYy7Z  
簡介:不詳 2/Ye<.#  
(cI@#x  
評分:不詳 {hm-0Q  
*~w?@,}  
實用性:不詳 JvaHH!>d/  
]mjKF\  
[attachment=821] 醉八虎     500MP   350     攻擊力:不詳 .'4@Yp{=  
出招方法 擋拳拳   學習方法 抽LFO對戰咭 A7eYKo q  
[?(qhp!  
簡介:不詳 #a'CoJs   
}WF6w+  
評分:不詳  =vDpm,  
l{VJaZ $M  
實用性:不詳 07:h4beT  
#-{ljjMQI  
配點: G^SDB!/@J  
NE3/>5  
配點又是一大學問,唉,就讓我「南少」向你講解一下吧! '#~Sb8   
z6 h/C {  
1-40lv:筆者建議玩家先爆STR﹙即攻擊力﹚,因為這樣可以在最短時間內把STR﹙攻擊力﹚加到最盡,而且對玩家打怪也很有幫助的哎! ]BTISaL-R  
u'gsIuRJ  
41lv-150lv:當玩家把你的玄武升到41lv後,STR﹙攻擊力﹚應該有400左右的了,所以之後應該每10點便把5點加到HP﹙血量﹚和5點加到MP﹙法力﹚的喇!大約加到HP﹙血量﹚3000左右,而MP﹙法力﹚加到大約3000-3200就行的了。 ?%/*F<UVQ  
4{b/Nv:b  
151lv以後:相信玩家也有不少的HP和MP了,151lv以後就應該每10點內,就要加7點DEF﹙防守力﹚和3點AGI﹙速度﹚,長此下去,玩家的玄武應該變得超孩的了! AJ6O>Euq  
}:1qK6 7S  
技能: VTi; y{  
T b*Q4:r"  
玄虎勢→虎仙訣→醉虎拳→陀虎訣 2P{! n#"  
Tz7R:S.  
裝備: A2I qn5  
T(k:\z/  
玄武一開始已可以穿一些較強的裝備,所以只要你有皇者裝備﹙一套﹚就可以的了。 'b+ Tio  
Nov An+  
後記: vkW;qt}yO  
a)6?:nY$  
玄武是一個任何能力都超強的角色,所以無論你怎樣配點或穿什麼裝備,只要有技術,就可以把玄武練成最強的人物了! n@S|^cH  
Jq+@%#G  
招式圖片: nE :Wl  
[attachment=816] [attachment=817] [attachment=818] [attachment=819] [attachment=820] [attachment=821]
[ 此貼被~南嵐~在2006-06-28 17:24重新編� ]
3條評分
dwchan icash -49 88 2012-06-26
goldcat0807 威望 +5 h 2012-06-22
剛9歲時,我偶然遇上「童話」,雖然「童話」很美,但老天卻要我遇上「LFO」,在選擇時,我很迷網,突然,「搞鬼」衝出來,幫我解決了這件事-選擇「搞鬼」,但「搞鬼」太邪門了,所以我離開了「搞鬼」,「吞食天地」把我從迷網中找回我自己,但發現我和「吞食天地」合不來,所以只好告別網路世界。
離線andrew28
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-01-08
引用第28樓魔法使命於2010-01-03 11:25發表的  :
億年前DPOST唔死至奇
$us7fuKE  
佢係冇圖,唔係死圖,鄒有,唔係億年,你太誇了
有玩FB就ADD我啦,我叫Andrew Tsui ^_^(講低你係乜水~)
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-01-03
引用第29樓a031114於2010-01-03 13:03發表的 : X C '|  
...無圖GE? PS:樓主個簽名好搞GAG
iF"kR]ZL  
冇留意開POST時間?
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線a031114
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-01-03
...無圖GE? PS:樓主個簽名好搞GAG
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-01-03
引用第26樓andrew28於2010-01-02 23:52發表的 : kyUG+M  
冇圖賜亥口 屁
B)Dsen  
億年前DPOST唔死至奇
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線戰神天魔
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-01-02
唔好再推舊post啦,呃post9
離線andrew28
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-01-02
冇圖賜亥口 屁
有玩FB就ADD我啦,我叫Andrew Tsui ^_^(講低你係乜水~)
離線結城リト
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2008-10-18
加下圖la
離線紅茶
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2008-10-18
招式方面都ok既 wmFS+F4`2  
加圖加埋介紹詳盡d就得
暗殺之歌
離線神丁
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2008-10-15
引用第22樓王子少軒於2008-10-14 18:44發表的  : zgA/B{DaC;  
樓主,你幾時UPDOAD D圖呀??
TllIs&MCe  
樓主無上ibbs啦,仲問!
離線王子少軒
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2008-10-14
樓主,你幾時UPDOAD D圖呀??
流鼻血中.....
離線神丁
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2008-10-14
最近好多人推千年,仲要話佢無圖,又話佢無新招,真係無眼睇
離線fung9
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2008-10-13
我都認為+圖會比較生動 W: v w.  
.l(t\BfE~  
更有真實感!!

離線鋼鍊
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-10-13
整張圖好啵
本人放哂ac啦,都決定唔玩lfo
唔關lfo野唔好再搵我~
離線阿星
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-10-13
囧!!!! N++ jI(  
咁都+咁多囧
離線阿里路亞
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-10-13
兩年前既post,你地認為仲會有圖嗎?比d常識ok?
離線南貓
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-10-12
話說樓主很久無玩lfo+無上ibbs了 =]
離線藍藍路
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-10-12
見唔到有圖
離線小傑老伯
發帖