切換到寬版
  • 5323閱讀
  • 12回復

[原創]龐士分析 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線chy2003

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-02-04
— 本帖被 chy2003 執行鎖定操作(2008-08-19) —
I]#x0?D  
F(U(b_DPM  
龐士 -Omega 8M4GforP  
邪罪組織「血骷髏軍團」首領,性格陰險奸詐,為了達到目的,犧牲同伴的性命也沒所謂,創立組織的最大目的,就是要打開人界和魔界的通道,從而使魔族統治人界。 dphWxB  
?U:c\TA,m  
項目 最初能力 加點數的效果 @q|c|X:I  
HP 950 每加1點+5HP gsIp y  
MP 700 每加1點+5MP !}d_$U$  
SP 520 每加1點+4SP Ngrj@_J  
STR 15 每加10點+15點STR S>[&]  
DEF 10 每加10點+10點DEF W Emh  
AGI 14 每加10點+14點AGI |>JRJ"CFE  
E0A[{UA   
43`Atw`\  
1.閃電砲 150MP M VE:JNm  
使用此招時,龐士首先把電力集中在手中,然後向前射出,只能直線攻擊,不能調較角度,此時龐士的前方有格擋,後方就沒有格擋,出招時間快,威力差,但可連續使出及命中,具貫穿,電擊及不反彈效果,使用MP較霍雷的閃電砲少 t,5AoK/NL9  
?+]   
 L$]Y$yv  
2. 風捲殘雲 150MP w~AO;X*Ke"  
使用此招時,龐士會向前連續踢4次,需時約1.5秒,前方有格擋,後方沒有格擋,最後的飛踢是後空翻,可把敵方踢至半空,此時可用霸雷彈連技,給予敵人大的傷害,此招威力不俗,惟使用時間頗長,若攻擊落空時,容易被敵方從後攻擊 >(gbUW  
B .?@VF  
UJ)( Sw  
3.霸雷彈 300MP _k)EqPYu@  
使用此招時,龐士會扔出1個小電球,然後小電球微微向前,接着小電球會變大,全中2下,通常只中大電球,全中威力極強,半中亦周身損傷,MP用量少,此招亦可調較角度,攻擊不同角度的敵人,惟後方沒有格擋,要多加留意 [Z[ p@Ux  
oC TSV  
此文是由本人chy2003原創,若要轉載本文,必先徵得本人同意,並註明轉載自本站及本人原創,否則,本人保留追究的權利
論壇事情本人一既不理,請勿PM本人
所有交易區被騙的請聯絡 ~瘋人~ 或 暴走疾風
離線可樂
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-02-04
不錯...但點解無快速回復....連秒數都計埋....真係好好...但霸雷彈沒有分析!?建議寫埋幾時使用
離線chy2003

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-02-04
引用第1樓可樂2006-02-04 14:34發表的「」: ?fvK<0S`  
不錯...但點解無快速回復....連秒數都計埋....真係好好...但霸雷彈沒有分析!?建議寫埋幾時使用
Gr|102  
K1*V\WRW5  
本文原先為關閉形態,一般會員無法觀看及回覆,版主則可以觀看,但沒有快速回覆
離線可樂
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-02-04
引用第2樓chy20032006-02-04 14:37發表的「」:
本文原先為關閉形態,一般會員無法觀看及回覆,版主則可以觀看,但沒有快速回覆
$+w-r#,  
[離題]點樣整關閉?我對版主既功能唔多識...仲有...我整左個logo一個月左右...你都唔理既:o?[/離題]
離線chy2003

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-02-04
引用第3樓可樂2006-02-04 14:43發表的「」:
[離題]點樣整關閉?我對版主既功能唔多識...仲有...我整左個logo一個月左右...你都唔理既:o?[/離題]
Y~-P9    
 pytF K)U  
本論壇為暫時論壇 :),所以logo不太講究,日後可能和其他我整的論壇合併 aF:|MTC(~  
K`twbTU  
按文章右上方的鎖定 FSkz[ D_}  
然後你便看見關閉
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-02-04
壇主壇主~ 9\a;75a  
霸雷彈唔係好似你想像中咁唔實用GA~ 6%fF6  
霸雷彈起手速度極快,中距離都可秒殺敵人~ NekPl/4  
唔一定係近攻~
離線健風
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-02-05
幾詳細喎...
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-02-05
引用第6樓健風2006-02-05 17:40發表的「」: )lDmYt7me  
幾詳細喎...
GR>kxYM%q  
I/ V`@*/+  
壇主既分析一向....[勁詳細]架啦~
離線fox8268
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-02-08
Thank that is great!
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-02-11
引用第19樓pk1236542006-02-09 21:11發表的「」: -cP7`.a  
hghghghghghghghghgh
()o[(Hx+ph  
TAp8x  
你唔好呃post啦!!!!壇主,不如禁佢言啦!!!!

離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-02-11
唉~太多人呃post...壇主都無計!
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2006-02-11
應唔應該禁言呢?

離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2006-02-12
唔知 =0=