切換到寬版
  • 11902閱讀
  • 179回復

[TST]最新陸少對戰基地(增加送招活動)(重新開放) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線kenneth6tsac

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-06-01
— 本帖被 神‧嵐 執行鎖定操作(2008-07-05) —
                                                                  陸少戰鬥場

有意者可以先加我MSN  [email protected] ">[email protected]

如果在games看見我可以直接跟我作出挑戰喔^^

本人使用的人物是陸道
如果本人認為您的戰鬥力高強/戰術好,本人會使出 特別版迪倫人物跟您戰鬥
時間 : 每天都上線  ( 星期六全日做工 唔上)
伺服器 : STD
相約地點 : 只要見到我我就跟你打
開局者 : 本人/ 朋友(night)   本人名字是: TSAC·迪倫之威  (迪倫) 195  重臨液化氮  (冰尊) 200 lv
參加人數 : 2/2     最多 4/4 2打2
預計時限 : 有加血人物就2分鐘  沒有加血的人物就10分鐘
自己等級 : 不明,爆升中.只要見到本人 你想打本人會停下來 所以不明
對象等級: 1-300    (本人未足150 LV)  但都可以打
報酬:  只要本人/另一位認為你的戰鬥力好高.便會2人自行決定送出有關的
報酬

本挑戰中會送出超強絕招:
灼冰展翅  招式 YG390738879100803380 已送出
極地大火山  招式 YG307861018738101859
極地大火山  招式 YG355626579727261842
萬獸之王  招式 YG314945230655029758
虎威腿  招式 YG348885109111175058    已送出
烈火焚身  招式 YG379605793469714433
烈火焚身  招式 YG381635755478546201
樹靈鞭  招式 YG363721742309708084
魔法光斬刀(異轉招式)  招式 YG352716678546430857
醉八虎  招式 YG343633485844991367
音速射球(異轉絕招)  招式 YG387687526282506727
真十字旋風拳  招式 YG392643510986603301
暗黑石破天驚(異轉絕招)  招式 YG381725430615730405
鬥志激昂  招式 YG322848289692982915
愛心光波(異轉絕招)  招式 YG321857069275355331
鑽石風暴  招式 YG341820015744442402
佛我同在  招式 YG352815210330642305
====================================================
得到以上招式方法
1:對戰只要羸到本人5場*必要連勝五場*如當期間輸了一場要由頭開始
2:對戰中不可以屈招. 本人屈招定義  出某招連續超出7次
3:對戰中不得使用外掛/加速魏程式
4:對戰中不可以出現罵戰
5:所有比賽的事情/更改 本人都有保留權利

====================================================
戰績
戰鬥場次    戰鬥場地      玩家名字    單人/2人            勝         敗
1                       學校          風影仔仔    單人                      ×         √
2                       雷台          真之龍        單人                      ×         √
3                       雷台          旋風影仔仔單人                      ×         √
4                       雷台          hector1131  單人                    ×         √
5                       雷台     中毒魔仔.      單人    √     ×   
6                       雷台     =chester917= 單人         ×    √

勝出玩家公告  分析 得到的招式
中毒魔仔.勝出  得到招式 灼冰展翅
因為=chester917=使用該人物十分好. 所以特地送出他想要的招式,虎威腿
[ 此帖被kenneth6tsac在2008-06-27 22:56重新編� ]
1條評分
專心工作
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-06-01
Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega
嘩-_-

隻隻都咁勁...

終極魔人@_@

你係TST??

叫咩名
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-06-01
Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega
終極魔籟︽Luk
專心工作
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-06-01
未見過-_-

不過相信你都好出名-_-
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-06-01
Re:Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega
引用第3樓箭神亨利於2008-06-01 16:00發表的 Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega :
未見過-_-
不過相信你都好出名-_-

說了...........我只是一條小臭蟲 =[ SAD

今晚有時間可以打場嗎:D
專心工作
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-06-01
Re:Re:Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega
引用第4樓kenneth6tsac於2008-06-01 17:51發表的 Re:Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega :
說了...........我只是一條小臭蟲 =[ SAD
今晚有時間可以打場嗎:D

不了-____-

被爆ac
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-06-01
Re:Re:Re:Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega
引用第5樓箭神亨利於2008-06-01 18:05發表的 Re:Re:Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega :
不了-____-
被爆ac

...喔!! 太可惜了~    那我找另一個了
專心工作
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-06-01
Re:Re:Re:Re:Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega
引用第6樓kenneth6tsac於2008-06-01 18:18發表的 Re:Re:Re:Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega :
...喔!! 太可惜了~    那我找另一個了

嗯...有機會再打吧
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-06-01
有機會的= =岩岩打完=_+"
專心工作
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-06-01
Re:Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega
引用第8樓kenneth6tsac於2008-06-01 18:53發表的 Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega :
有機會的= =岩岩打完=_+"

同邊個打??
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-06-01
嚴流的亨利
專心工作
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-06-01
引用第10樓kenneth6tsac於2008-06-01 19:41發表的 Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega :
嚴流的亨利

你地lag唔lag?
離線t.k.k.
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-06-03
引用第10樓kenneth6tsac於2008-06-01 19:41發表的 Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega :
嚴流的亨利

嚴流ac好似sell了的說...
離線自己

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-06-03
Re:Re:Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega
引用第12樓t.k.k.於2008-06-03 21:34發表的 Re:Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega :
嚴流ac好似sell了的說...

上年已經放佐啦...
回:我打
在下5984
廢物一條

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線francis
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-06-04
Re:小陸對戰基地   Luk VS versetion mega
咁鬼lag/疾,打鬼咩!

樓主留言:

我換了新機- -不LAG了=_=

放迪倫acc
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-06-05
一定tst
可惜
我tst得65lv
離線愛你哈哈
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-06-05
連唔連ser呀!?
我用天魔150lv你用咩人物你自己定

與朋友2字告別...我永遠敗北
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-06-05
引用第16樓愛你哈哈於2008-06-05 14:43發表的 Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega :
連唔連ser呀!?

咩ser先得架

樓主留言:

什麼SER都可以,我可以跳來/你跳來

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-06-09
引用第16樓愛你哈哈於2008-06-05 14:43發表的 Re:小陸對戰基地  Luk VS versetion mega :
連唔連ser呀!?

你天魔嗎^^?  呵呵~~ 我使用天尊吧=]  大家都是天

我有的招
回天
真天
天之怒
閃2
天籟
真天
天之

====
異招

3招
專心工作
離線bon1

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-06-14
Re:小陸對戰基地   Luk VS versetion mega
本人係廢,有BON頭就係。
新增可以用域多打(異)。
見我挑我吧 =P,謝。

樓主留言:

同你打個好多次啦=]

(: