切換到寬版
  • 1506閱讀
  • 7回復

☆☆☆☆☆☆刷任務大全★★★★★★ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線k9999

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-06-14
刷小
偷襲門派 (難度不高,經驗、門派貢獻不少。) 
活動時間:
每天:
第一次10:00開始
第二次12:00開始
第三次16:00開始
第四次20:00開始
第五次22:00開始
第六次24:00開始
第七次04:00開始
需求等級:
活動內容:
每次的偷襲門派活動在隨機挑選的一個門派中進行。活動開始後,門派中突然出現30個江湖肖小。
本門派的玩家組織一隻3人以上的隊伍,在門派中找到江湖肖小,就可以進入門派副本進行驅逐戰。副本中有嘍囉和惡霸兩種敵人,殺死副本中的所有敵人,就可以將這個江湖肖小從門派中驅逐出去。
30個偷襲門派的江湖肖小全部被驅逐,本次活動結束。
注意:每個門派在活動開始的時候一次性刷新30個肖小,過15分鐘後再刷新5個,再過15分鐘後刷新5個,累計一共刷新40個。
獎勵說明:
門派貢獻度:殺死一個嘍囉,副本中所有本門派玩家都可以獲得1點門派貢獻度;殺死一個惡霸,副本中所有本門派玩家都可以獲得5點門派貢獻度。

刷反
賊兵入侵 (高級稱號頭上戴,大把經驗隨手取)
活動時間:
每天:
第一次13:00開始
第二次15:00開始
第三次17:00開始
第四次19:00開始
第五次21:00開始
第六次02:00開始
需求等級:
活動內容:
活動開始後,無量山、劍閣、鏡湖、敦煌、太湖、嵩山六個場景,每個場景都突然出現了30個造反惡賊。
玩家組織一隻3人以上的隊伍,在場景中找到造反惡賊,就可以進入場景副本進行剿滅戰。副本中有賊兵嘍囉和賊兵頭目兩種敵人,殺死副本中的所有敵人,就可以剿滅這個造反惡賊。
活動開始後一小時,如果造反惡賊還沒有全部被剿滅,他們就會全部逃散消失。
獎勵說明:
積分:殺死一個賊兵嘍囉,副本中的所有玩家都可以獲得1點積分;殺死一個賊兵頭目,副本中的所有玩家都可以獲得5點積分;
稱號:可以在洛陽城找到章惇[200,103],用賊兵入侵活動中獲得的積分兌換稱號。
100分
平賊士兵

500分
平賊隊長

5000分
平賊統領

30000分
蕩寇將軍

65000分
蕩寇元帥

刷棋
珍瓏棋局
活動時間:
每日:
11:30—14:30
20:30—22:00
每個角色每天只能參加其中一次活動
起始NPC:
劉仲甫 大理[274,95]
王積薪 洛陽[271,88]
張弈國 蘇州[174,147]
需求等級:
活動內容:
活動開始之後,玩家組織一隻3人以上的隊伍,在洛陽城找到王積薪,就可以進入珍瓏棋局副本進行棋聖戰。
玩家要和棋局中不斷出現的黑白棋子進行戰鬥,一共會有200枚黑白棋子和一枚棋魂。在活動時間結束之前殺死棋魂,就可以獲得棋聖戰的勝利。超時或提前退出棋局,活動就會失敗。
每次珍瓏棋局活動期間,每個玩家只能進入一次棋局,無論是勝利還是失敗而離開棋局,都不能再次進入。
你將得到:
物品:殺死黑白棋子和棋魂的時候有可能獲得寶石。

刷水牢
水牢任務
活動時間:
始終開放,每天可接次數上限為10環
起始NPC:
呼延豹 蘇州[249,220]
需求等級:
活動內容:
太湖水寨的水牢中關押了很多犯人,最近水寨兵力不足,水牢中的犯人趁機暴動。水軍元帥呼延慶派堂弟呼延豹向蘇州府求救。
玩家答應呼延豹的請求後,只要組織一隻3人以上的隊伍,在太湖宋軍水寨找到呼延慶[249,220],就可以進入水牢進行平叛戰。殺死水牢中所有敵人後,平叛結束。
獎勵說明:
物品:每次平叛成功,幸運的話可以獲得一顆寶石。

刷跑

一個都不能跑

任務等級:

30(每人每天限做5次)

任務目標:

已殺死餘毒:0/1

任務內容:

總算有人來懲治這些惡賊了!
這伙匪徒在邊境十分猖獗,頭目是一個叫做餘毒的馬匪。此人乃丐幫棄徒,武功高強且極善用毒,只有把其手下偽裝的宋兵、宋將一舉殺光才能引他出現。小蝦米,為了將這些匪徒連根剷除,你必須以最快的速度將他們消滅,並且不能放走一個活口!

你將得到:
物品:餘毒的令牌[任務道具,後續任務「除害」的必要道具]

起始NPC
結束NPC

錢宏宇 蘇州[62,162]
錢宏宇 蘇州[62,162]

1條評分
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-06-14
應該又係轉的吧
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-06-14
引用第1樓廁所為上於2008-06-14 15:45發表的  :
應該又係轉的吧

官網有  比大家睇睇姐  吾洗下下上去睇
離線牙暗
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-06-14

岩岩比條友仔累到我無得刷棋
條星宿友30lv
我入左佢隊之後夠3個人
佢就入左去棋局- -
之後佢又無啦啦走左佢
搞到我無得做- -