切換到寬版
  • 9760閱讀
  • 139回復

《魔法少女リリカルなのはG》(第一季)角色招募結束 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線a353975044
發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2008-07-15
引用第99樓ken736於2008-07-15 16:08發表的  :
Wrecker隊人數:8人
路人佔全隊人數:6人

用不著那麼狠吧
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2008-07-15
引用第100樓a353975044於2008-07-15 16:11發表的  :
用不著那麼狠吧

因為....腦袋進水了,想不到其他隊員
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2008-07-15
引用第101樓ken736於2008-07-15 16:13發表的  :
因為....腦袋進水了,想不到其他隊員

求你幫我想想吧
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2008-07-15
引用第102樓a353975044於2008-07-15 16:16發表的  :
求你幫我想想吧

求人做事時,多少要些"誠意",你不知道嗎?
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2008-07-15
(啊....忘了打出來)
部隊[Genesis]和[Wrecker]的名字的由來:

先說說主角們的部隊[Genesis]
[Genesis]解釋是"開端","起源"
這意味著在地上本部完全修復後的第一個部隊

[Wrecker]這個名字是來自美版變形金剛漫畫中,博派其中一個部隊
裡面的成員全是好戰份子,所以給人一種強悍的感覺,所以才起了[Wrecker]這個名字
偶的Blog
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2008-07-15
引用第103樓ken736於2008-07-15 16:20發表的  :
求人做事時,多少要些"誠意",你不知道嗎?
誠意嗎,容易了,看吧:
誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意
夠多了沒有?(玩玩而已=.=)
啊~有朋友真好~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2008-07-15
引用第105樓denny1997於2008-07-15 20:35發表的  :
誠意嗎,容易了,看吧:
誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意誠意

很可怕的誠意
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2008-07-15
引用第105樓denny1997於2008-07-15 20:35發表的  :
誠意嗎,容易了,看吧:

我決定賞你一拳,以示答謝
偶的Blog
發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2008-07-15
引用第107樓ken736於2008-07-15 20:57發表的  :

我今次很有,非常有,極有誠意對你說,把我那隊的隊員想想吧
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2008-07-15
引用第108樓a353975044於2008-07-15 21:26發表的  :
我今次很有,非常有,極有誠意對你說,把我那隊的隊員想想吧

抱歉,閒角我是不會想的(個人原則)
偶的Blog
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 110樓  發表於: 2008-07-15
引用第107樓ken736於2008-07-15 20:57發表的  :
謝謝你的賞賜,要送回禮的:D人來~幫我十陪回禮~

引用第106樓迪斯路亞於2008-07-15 20:53發表的  :

很可怕的誠意
他說要誠意的=.=
啊~有朋友真好~
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 111樓  發表於: 2008-07-16
呼......剛剛決定了,預定下星期一正式開始連載
偶的Blog
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 112樓  發表於: 2008-07-16
囧了

ken竟然沒理會我
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 113樓  發表於: 2008-07-16
引用第112樓箭神亨利於2008-07-16 19:54發表的  :
囧了
ken竟然沒理會我

我已經決定的事別妄想我會去改(個人原則2)
偶的Blog
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 114樓  發表於: 2008-07-17
引用第113樓ken736於2008-07-16 20:19發表的  :
我已經決定的事別妄想我會去改(個人原則2)
壞方面是說他頑固=.=
啊~有朋友真好~
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 115樓  發表於: 2008-07-17
2008-07-17 16:18重繪幻影飛翼&幻象飛翼
偶的Blog
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 116樓  發表於: 2008-07-17
相信我很快便會死掉  -茶-
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 117樓  發表於: 2008-07-17
引用第116樓箭神亨利於2008-07-17 18:55發表的  :
相信我很快便會死掉  -茶-

暫時想到的死法:在第一季尾段的一場戰鬥,為某人擋下艾迪的一擊而掛掉(那是臥底身份已被"Team-G(特殊部隊[Genesis]簡稱)"得知)
偶的Blog
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 118樓  發表於: 2008-07-18
2008-07-18 16:14新增預告
偶的Blog
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 119樓  發表於: 2008-07-18
剛剛手癢了,所以角色新增了"拓發者改-Ⅲ型"和"拓發者改-Ⅳ型"
偶的Blog
快速回復
限100 字節

上一個 下一個