切換到寬版
  • 10558閱讀
  • 71回復

[原創]黃金戰士  (特別更新)   30/1 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線皇道使者

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-07
— 本帖被 中毒魔人 設置為精華(2008-08-12) —
黃金戰士 fUis_?!  
  [giw(4m#y  
\I6F;G6  
&)Zv>P8z`  
jC:D>  
N0$ uB"  
為邪鬼親自培訓的精英份子,專門負責守護羅剎堡;在龐士被擊倒後,他們隨著羅剎堡一起消失,他們是生是死,無人知曉。  HC/a  
  但原來他們並沒有被羅剎堡所跌落的瓦礫壓死,還跟隨新生邪鬼一起進行「搶奪終極魔心臟」的行動,邪鬼先指揮一支探察隊在「上帝之手」的行動上,而剩餘的黃金親衛兵側跟隨邪鬼。 FmF[S&gFRs  
  當探察隊發現上帝之手要行動的時候,就即刻前往恐龍島通知邪鬼等人,當邪鬼知道後,便帶同迪雲及安雅一起前往聖城「美干達」。 uF3{FYM{I  
  當邪鬼在聖城救了小丹後,便和剩餘的金甲人一起趕到聖城的大魔之門入口,阻止迪諾夫把終極魔心臟注入大魔之門。 opn6 C )  
  邪鬼等人來到之前,邪鬼下令所有金甲人先去幫助迪雲等人,對抗上帝之手。 k[pk R{e  
當迪諾夫把終極魔心臟喚醒後,邪鬼便即刻來到,想搶奪終極魔心臟,但被黑羅剎阻止,邪鬼想和黑羅剎戰鬥的一剎那,迪諾夫便對他們作出攻擊,令邪鬼及黑羅剎受嚴重的內傷,原來這人並不是迪諾夫,而是迪倫。所以邪鬼便十分勉強地和迪倫戰鬥,因實力懸殊及內傷的關係,邪鬼慘敗給迪倫之下,迪倫便說明以自己的招式將邪鬼殺掉,當黃金親衛兵們聽到後,便立即行到邪鬼的身前,幫邪鬼擋下迪倫的必殺一擊!迪倫把所有的金甲人殺掉後,剩下的唯一一個金甲人,便即刻感受到生離死別的感覺,令自己的元力激升,進入【超級元力】的境界。那位金甲人便即刻出招阻止迪倫殺掉邪鬼,之後便把邪鬼救走了。 bhg6p$411  
想知以後的劇情,便要留意日後的故事發展了。
h(~of (  
4/\Ynb.L  
@@R&OR  
>e.vUUQ{  
E.N>,N  
E*tT^x)  
異轉信物:戰神面具 o ,_F;ZhE  
WFFd3TN%<  
pcOKC0b.  
pE+:tMH;  
異轉動作: H,EZ% Gl  
afaQb  
UWqX}T[^  
zmuR n4Nv  
異轉頭像: MYxuQ|w  
DuAix)#FN9  
pnuwj U-  
d'Dd66  
人物對比: I:al[V2g  
.bV^u  
*GhV1# <  
9P#kV@%(0c  
勝利動作: m4~~q[t  
R;U4a2~  
勝利了!~ 2Z"\%ZD  
F!?f|z,/  
N48X[Q*  
失敗動作: ox.kL  
MR@Qn[RdM  
嗚...我輸左了 ]<%NX $9\  
gd%Ho8,T  
+g1+,?cU  
飲用動作: XMI5j7C L  
FL$S_JAw  
1B 0[dK2N  
cuf]-C1_  
武器攻擊動作: 5[*8C Y  
    6>&(OV   
(異轉前)                                                                 (異轉後) nD 4C $  
_D+J3d(Pjk  
( 連續按4攻擊的比較,異轉比未異之前遲鈍得多呢!)     DV({! [EP  
\|]+sQWQ  
#+h#b%8  
滾地動作: Mbly-l{|  
L cy6G%A  
感覺上,好像比未異轉前更加遲鈍呢 AEFd,;GF  
j,i) ecZ>  
DbR!s1ux  
普通攻擊:  h y\iot  
R:^jQ'1  
第1擊既距離十分之廣,攻擊又再高少少了,速度好快及命中率十分高 }U}ppq0Eo  
運用合時的時候,可以刺破很多遠擊的招式。 0E3;f;'X  
QQ =tiW  
?d3<GhzlR3  
(可以把冷凍波之類的遠攻反彈) w&hCt c  
@o<B>$tbu4  
BoARM{m  
(連按攻擊也可以把遠攻反彈) ]R09-s 0$7  
3:OqD~,zy  
Cnu])R  
攻擊範圍比很多異轉人物也大很多!  ,HNk<W  
' w/ S6j  
Oq}7q!H  
衝刺攻擊: i\4YT r,  
跳起後,用雙刀快速地向前斬一擊! ]h`d>#Hw!  
突擊異常地好用,因為異轉了的衝攻比未異轉之前的衝攻更實用,可以攻擊數個敵人 Vhn Ir#L+  
但是硬直太大了,隨時會令自己受了別人的重創及不能一擊令人倒地,所以使用時要特別留意! {?cF2K#  
mgq4g  
tC=K;zsXpz  
跳攻: G ,`]2'(@  
    BuitM|k'  
(異轉前)                                                                         (異轉後) y<BG-  
其實範圍十分細,只是雙刀的外形令大家覺得跳攻的範圍十分大 ;c@B+RquR  
不過突擊十分準確,可以嘗試反方向跳攻攻擊對手,令自己更加容易地命中對手 NUtKT~V  
不能第1擊就把敵人倒地,相信未異轉前的跳攻比較實用吧....  (嘿嘿) O 2lM;="  
\ZSqZDq  
%_39Wa  
基本防禦: F+D e"^As  
&-vHb   
轉了用盾牌擋格了,格招力又比異轉之前更加硬正! }4,[oD  
但係起手的時候係慢了一會,所以硬直十分大! 9D?JzTsyg  
 z_(4  
=|c7#GaiF  
(@* %moo  
(要注意自己的sp是否足夠格兩次宇宙冰河!)
[ 皇道使者在2009-02-03 12:43重新編輯此帖 ]
1條評分

我前路有右與左,面對決擇難兼顧... ...
離線lfo1234856
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2009-04-04
做得好十卜你
離線dhh123
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2009-02-10
好好,+油
放聖天,超璇,赤道,撥風...
http://ibbs.hk/read.php?tid=76995
離線623
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2009-02-04
— (皇道使者) 無意義的文章 (2009-02-04 16:26) —
引用第68樓皇道使者於2009-02-03 17:58發表的  :
我部廢機所造成
k !g%vx  
O7f"8|=HX  
你機邊個部件廢  x)
離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2009-02-03
引用第67樓623於2009-02-03 17:37發表的  :
影得lag係咩因素造成 ?
Nbt.y 'd  
$T*g@]   
我部廢機所造成

離線623
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2009-02-03
引用第65樓皇道使者於2009-02-03 16:36發表的  : q]gF[&QZ  
更新:招式圖示動畫
(影得比較lag,很抱歉= = )
g`41d  
影得lag係咩因素造成 ?
離線疾豹影使
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2009-02-03
我都有玩金甲人...  o=C'u  
但要唔接觸邪昇有d難... mfr7w+DK  
我鐘意最後個幅連技圖... -~^sSLrbP  
暈完再出重擊...
疾豹小店

離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2009-02-03
更新:招式圖示動畫 |) CfO4  
IkgRZ{Y  
(影得比較lag,很抱歉= = )

離線623
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2009-02-03
引用第63樓皇道使者於2009-02-03 15:44發表的  :
以我既經驗
d人見到你出黃咆,通常都係即刻避開 #E4|@}30`  
.......
8T3Nz8Q7  
REJHh\:.77  
金甲異既缺點 :D
離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2009-02-03
引用第62樓waynewong於2009-02-03 15:05發表的  : q5\iQ2f{WV  
黃龍咆哮幾實用 _Oy;:XN  
但係好易破到
F[]6U/g n  
e;9x%kNs!  
以我既經驗 W;|%)D)y  
'q1cc5(ueV  
d人見到你出黃咆,通常都係即刻避開 \W 7pSV-U  
好少會同你格 t@q==VHF  
o&>aYlXd  
但成日比人用遠攻磨血  <---事實

離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2009-02-03
黃龍咆哮幾實用 $0Un'"`S  
但係好易破到
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2009-02-03
引用第60樓飛煞於2009-02-03 11:33發表的  : Ru4M7 %  
金大 s01=C3  
連技區我有疑問 < Df2  
2.不可能輕易插到人地兩下,就算插到也不到輕易使用那招吧-v- 4<Kxo\\S  
3.異轉能量計不達要求也會失敗-v-
.......
svtqX-Vj"  
ZtY?X- 4_  
~Gl5O`w(  
2.睇時機出吧=_= sK8sxy  
3.同上 +%Z:k  
Y~@(  
ps,.做分析係我興趣 =]   謝謝~

離線飛煞
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2009-02-03
金大 uZ'(fnZ$  
連技區我有疑問 )>@%;\qV  
2.不可能輕易插到人地兩下,就算插到也不到輕易使用那招吧-v- p-H}NQ\  
3.異轉能量計不達要求也會失敗-v- D;[%*q*  
/4|_A {m{m  
p.s也絕對是正post,可惜我未升到異轉,見到過左咁耐仲有更新,呢d人已經好少!!!
離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2009-02-03
引用第58樓std的917於2009-02-03 02:59發表的  : `ZT/lB`  
很多問題-_-岩岩金仔異左=_= A5Q4wy`  
a.... ')/w+|F  
戰神之盾好似最高7hit-_-? 6OqF-nso[E  
戰神之盾係唔係無敵身? &h_Y?5kK  
黃咆值得一收嗎- -? , K:d/  
.......
tH#t8Tq5x  
HMDuP2Y  
^# 4e_&4  
1.咁我搵次再試試幾多hit先,謝謝=ss=" uc}F|O   
2.唔係 #g'j0N  
3.有暈效果,當然值 xD" zGy+jeH:.  
4.起手0防

離線std的917
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2009-02-03
很多問題-_-岩岩金仔異左=_= KZa6*,, s  
a.... <4~SFTWY  
戰神之盾好似最高7hit-_-? %LD(S*>7  
戰神之盾係唔係無敵身? {u -J?(s}  
黃咆值得一收嗎- -? 6']G HDK  
點解戰神之盾成日比人破-_-?
離線623
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2009-02-03
引用第56樓皇道使者於2009-02-01 16:12發表的  : q8.Z7ux  
其實呢 X+<9 -]=  
我想知點解u1唔出招埋身攻擊既劍/刀術招...
話曬都用雙刀搵食la =ss="
"u&7Y:)^wr  
mG\9Qkom|  
一字記之曰:懶
離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2009-02-01
其實呢 4 >H0a  
我想知點解u1唔出招埋身攻擊既劍/刀術招... k>8OxpaWv?  
)"|wWu  
話曬都用雙刀搵食la =ss="

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2009-02-01
助人為Re:黃金戰士  (特別更新)   30/1
引用第54樓皇道使者於2009-02-01 12:42發表的  :
不用客氣 xd
你好合作先可以令我錄到嫁嘛 : D
z&um9rXR  
助人為快樂之本嗎=]
冰の血繼限界!

離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2009-02-01
引用第53樓a1994109於2009-01-30 23:15發表的  :
多謝你搵我做就真@@
dr(e)eD(R>  
W&Xi &[Ux  
不用客氣 xd 5"q{b1  
!VrBoU4<d  
你好合作先可以令我錄到嫁嘛 : D

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2009-01-30
引用第51樓皇道使者於2009-01-30 20:08發表的  : =umF C[. W  
更新完成!
嗚謝:終極
A?)(^  
多謝你搵我做就真@@
冰の血繼限界!

快速回復
限100 字節

上一個 下一個