切換到寬版
  • 5282閱讀
  • 121回復

呢度有冇人係冇講過粗口架? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~8855~

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2008-08-13
邊有人爆粗罰錢咁硬膠
離線tsangwaichun
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2008-08-13
用中指推眼鏡都算係架!食指就唔算
E=mc2
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2008-08-13
中指=男性的性器官 老師教我嫁 真嫁
如果用性器官推眼鏡罵賢邊個
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2008-08-13
引用第62樓牙痴於2008-08-13 23:38發表的  :
中指=男性的性器官 老師教我嫁 真嫁 [表情]
如果用性器官推眼鏡罵賢邊個 [表情]

你老師吹得好勁

為甚麼舉中指是不文手勢?
據說舉中指的由來是英法戰爭時,英國的長弓兵相當的強悍,讓法軍相當頭痛,因此法國君主向軍中弟兄說,如果打敗英軍,要將所有的英軍長弓兵的中指砍下來,但到了最後,法軍還是輸了,此時英軍全起他們的右手,並比起中指來炫耀他們的勝利並羞辱法軍,此後比中指就被當成羞辱別的的象徵。

另外,中世紀使用弓箭武器,是用中指發射,所以亮中指,表示自己的攻擊很強.後來引申成鄙視他人.據說,在英法百年戰爭末期,本來快戰敗的英軍,因為獲得了新的祕密武器一用紫杉(Yew)作成的長弓,而扭轉了劣勢。因長弓而損失了大量兵員的法軍,對英軍下了絕殺令,只要捕捉到了英國的弓箭手,法軍會將他們用來拉弓的右手中指斬斷,再將他們吊死。然而,法軍的宣誓並未嚇阻英軍的反撲。

最後,法軍挫敗;據說,在法軍撤退的時候,所有的英國弓箭手將右手舉起,炫耀他們依然存在的中指,並大聲喊道:See, We can stillplug the yew!Plug yew;(看哪!我們還可以拉紫杉長弓!拉弓!)經過了久遠的口語流傳,逐漸轉變成為今天的比中指手勢與F**k You問候語。這段描述,流傳在許多網路上;英法百年戰爭時,每一場戰爭都有貴族在現場紀錄,然而,並沒有任何的紀錄支持這個傳說。
離線alanyu2004
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2008-08-13
引用第56樓望咩望於2008-08-13 22:11發表的  :
粗口=粗俗語言

粗俗語言ge定義 係咩
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2008-08-13
舉中指的歷史
舉中指是中國五千年文化中最為首屈一指的文化(動作),而中指亦是我們身體上的一個重要部份。

根據史記記載在公元169年武則癲就是用中指去進行她的第一次自慰,由此以後她就愛上了這種方式,還變成了一個歷史上的著名君主,並用這種的方式去性虐待子民和臣子,實在是十分值得令我們多多學習的。

另外根據史記記載在公元911年911事件上的真相原來是因為飛機上的機師向恐怖份子舉中指,令到那個恐怖份子發難,才會令到911這件事件發生的,由此可見舉中指的威力實在是不可小覤的。(希望大家可以好好利用舉中指喔!)

而在911年後的88年後的999年又發生了一件十分駭人聽聞的慘劇,暴君秦始皇用了一個非常特別的方法去一次過處死了一億隻螞蟻,簡直是冷血之極:

就是向螞蟻們舉起他的中指,處死了一億隻螞蟻,還可以一滴眼淚也不流下。試想想如何可以殘暴到一次過處死了一億隻螞蟻,這就是中指的威力。

--------------------------------------------------------------------------------

就在近日各大傳播媒體都紛紛爭議的新聞--舉中指合法化,而近排最HIT 的電視節目《最緊要露毛》都有談論到這個問題, 當中主持黃貽興說到:「舉中指咋嘛, 我日日都舉架喇。」

(咁你反唔反對舉中指合法化?)「唔反對,點會反對呀,舉得中指多我覺得自己醒左添,所以我做SHOW之前都會舉兩舉先。」

近日有人因過度舉中指導致不舉, 他又說 : 「呢排睇到話有人日日舉中指搞到不舉,我都有少少驚架,不過人一世物一世,舉左先算喇!」

[編輯] 國際通用語

比中指無國界!連西北非柏柏族婦女也比中指如在國外旅行,語言不通怎麼辦?當然就是比中指啦!保證有一群熱心民眾會前來幫助。有此可見,比中指已成為一種國際趨勢、國際禮儀,值得大家學習。

意同為幹、FUCK,是種相當有禮貌、水準的問候語。

[編輯] 比出方法
相當簡單,只要豎起中指即可,此外,還可搭配拇指及小指,比出更高階的指法,意為幹你娘,如使用雙手,動作一出,保證讓你成為萬人迷!
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線bella
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2008-08-14
好少LA都= =
離線alanyu2004
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2008-08-14
引用第66樓bella於2008-08-14 00:02發表的  :
好少LA都= =

咩好小
唔明

離線~8855~

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2008-08-14
引用第65樓牙痴於2008-08-13 23:43發表的  :
舉中指的歷史
舉中指是中國五千年文化中最為首屈一指的文化(動作),而中指亦是我們身體上的一個重要部份。
根據史記記載在公元169年武則癲就是用中指去進行她的第一次自慰,由此以後她就愛上了這種方式,還變成了一個歷史上的著名君主,並用這種的方式去性虐待子民和臣子,實在是十分值得令我們多多學習的。
.......

笑到不行了
離線yla09613
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2008-08-14
我勁火個時會講,不過對住親人就一定唔講- -
離線時雨
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2008-08-14
小講@x@多數都係唔覺意講左呵呵呵呵呵
離線ttyyuu
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2008-08-14
對住親人就唔講
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2008-08-14
你果個有定無
係有講過
定無有人無講過
離線sam976
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2008-08-14
引用第61樓tsangwaichun於2008-08-13 23:11發表的  :
用中指推眼鏡都算係架!食指就唔算

你不係對住人(推)就得啦= =

引用第66樓bella於2008-08-14 00:02發表的  :
好少LA都= =

佢係問:係咪未講過=.=

回:樓主你個問題好無聊呀,99%人講過粗口la
[ 此帖被牙翼在2008-08-14 11:49重新編輯 ]
離線rudolf8162
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2008-08-14
我話冇講過
你打死都唔信啦
我自己都唔信牙
搵人送迴旋二段擊比我~_~
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2008-08-14
我有時講講下野無la la加個"能"字
離線浪大俠
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2008-08-14
實有的說
離線牙宇

發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2008-08-14
我有講過粗口呢兩隻字
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2008-08-14
引用第73樓sam976於2008-08-14 06:41發表的  :
佢係問:係咪未講過=.=
回:樓主你個問題好無聊呀,99%人講過粗口la

錯!!這個世界並不是極大部分的人都說過髒話
離線人仔
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2008-08-14
其實不懂講粗口這回事便不會說,
我有,不過不常說(迷:講就講啦,咁多野)
http://ibbs.hk/?u=23164
被無視中
快速回復
限100 字節

上一個 下一個