切換到寬版
  • 10912閱讀
  • 32回復

[原創]迪雲分析(再修正版本,超昇龍霸圖片快將推出) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線可樂

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-02-19
講就容易…玩就難…@o@不過期實迪雲的招都幾易上手… (ym)q#^  
(Lp-3Xx  
型英帥靚正,一句講晒,無得頂,得頭三招都好勁… t/CNxfY  
能力 能力值 每加1點的效果 Gex^\gf  
HP 530 6 %oo&M;  
MP 530 6 {T9g\F*  
SP 530 6 ZpyRvDz  
STR 14 1.4 ~A)$="  
DEF 12 1.2 !8$}]uWP  
AGI 12 1.2 -h}J%UV  
能力值十分平均…主要有兩種加點戰鬥形態,一種為高速戰鬥形,另外一種為遠程攻擊形 iu .{L(m  
{mDaK&]Oh  
5V0=-K  
百烈拳(可樂:影到好似音速拳--) ;&!l2UB%  
動畫版: ~oI49Q&{  
6yU~^))bx  
可樂:剪得唔靚--...算 [Zf<r1m  
消耗能力:200MP cD\Qt9EI  
學習點數:35 V-31x)  
學習方法:開創角色時 BI s!  
攻擊力:1150 +J} 41  
防禦形技能,但雖然大量sp才能擋超強的技能,有大量sp可以擋下真虎翔霸…但遠程攻擊(貫穿的)都不能擋下,而唯我,極地等技能都不能 k1<Py$9"  
fiZ8s=J  
c?d#Bj ?  
<}=D?bXw  
昇龍霸 $l Qi0*s  
消耗能力:300MP vR,'':  
學習點數:100 fjb2-K  
學習方法:進入體育館 Z7v~;JzC#  
攻擊力:1800 ~gf $ L9  
這招主要也是迪雲最常用技能…雖然攻擊力不太強,但勝在用mp量小,但這招破綻太大… ocMf}"  
4 R]|  
{:Q2Itsy  
氣功波 |Yx8Ez  
消耗能力:100MP ra3WLK  
學習點數:40 8Xr3q eh+  
學習方法:打贏冰火皇后島三個考驗 BC+HP9<]  
攻擊力:500 Dj|S   
對這招180度大改觀,封位大流,這招並不是用來主動攻擊的,對手看見你射向上方,就不會向上走吃波吧=="所以對手只有下和前走,那就封了他上方的位了…到時你就能知道對手的下一步怎樣,作出攻擊 ` C1LR,J  
R8E<;^?j  
3 R m$  
8P 8"dN[  
Qmrcng}P  
散彈波 -} (W=r\  
消耗能力:150MP &Fi8@0Fh  
學習點數:80 La!PG Z{  
學習方法:抽lfo對戰卡 #df43_u   
攻擊力:300(一發) YW5E |z  
散彈波仍中距離攻擊的高招,這個散彈波在中距離封位十分好,但由於太過硬直(即是使用時毫冇靈活性(不能活動))所以只能在中距離使用… gSC@uf  
P/_XDP./U  
d09GD[5  
dx~Wm1  
真龍波 gR+Z"]  
消耗能力:320MP (7IF5g\  
學習點數:100  LCG<  
學習方法:抽lfo對戰卡 }y w\+fc  
攻擊力:1400 GHkSU;})  
這招威力比看起來高吧:)?實用性也十分高 e#seqx  
,%C$~+xjM  
快將推出… ;r y{cq  
超昇龍霸 H|^4e   
消耗能力:500MP ..!yf e"5  
學習點數:200 ?z6C8T~+  
學習方法:抽lfo對戰卡 L=$P  
攻擊力:3000 0MOAd!N  
雖然鍵較難按…但這招是迪雲主要攻擊的技能,因為昇龍霸攻擊不夠,真昇太傷氣,所以有很大機會命中時就以超昇作出一下重擊 ; ^$RG  
)sQbDA|p  
@.0,k a,X  
龍光砲 bhI8b/  
消耗能力:540MP x\=h^r#w  
學習點數:150 4eKJ\Q=nX5  
學習方法:抽lfo對戰卡 M]W4S4&Y=  
攻擊力:1000(每一hit) rEViw?^KT  
這招對於比提的滅絕死光來說跟本是小毛見大毛…不過也十分好用,但太過傷氣了… Mf *qr9*  
wK3}K  
IoX(Pa  
真昇龍霸(可樂:影得超型:)) P$Dr6;  
消耗能力:1000MP ql4T@r3l}3  
學習點數:300 8177x7UG2[  
學習方法:抽lfo對戰卡 e D}Ga4  
攻擊力:10240(全中) Eg9502Bl~8  
命中率低…十分之傷MP…但攻擊力很高…多數是看人使用跳攻/跳起的招式時使用 _+{ s^n=  
b&ADj8cKC  
bIH2cJ  
真龍怒嚎 3S,pd0;  
消耗能力:100% ~$@I <=L  
學習點數:500 #: F)A_Y  
學習方法:最強奧義設定資料集附送 o 2DnkzpJ  
使用條件:50%血以下 L+u_153  
攻擊力:11800 :+6m<?R)T  
這招是當人在硬直狀態才使用的…就好像當對手使用百烈拳攻擊時…你一直防禦,當他作出最後一拳,那最後收手你就可以使用奧義…但太傷MP,不太實用 H$;\TG@,  
*-n$n  
[`&cA#C9Yp  
#<JrSl62(K  
真邪殺昇龍霸 PQ5DTk  
消耗能力:1MP -{< %Wt9  
學習點數:10 V6!oe^a7'  
攻擊力:131488888 #qPk,a  
學習方法:最強可樂設定資料集附送,抽lfo對戰卡(億年難得見的一張)(u1都未有--xdxd) ^b%AwzHH}  
使用條件:可樂 @.5Ybgn  
這招是最強的一招--+卡卡......只有可樂能使用.....但不會使用給外界看.....奸笑...(惡搞) _V;J7Vz  
學習次序: wjl? @K  
昇龍>超昇>百烈>龍光>真龍>真昇>氣功>散彈>奧義 eY-$h nUe  
期實自己喜歡吧。 D Lu]d $G  
b"gYNGgX  
加點: B!<I[fvK  
高速戰鬥形: >8,BC  
主要加攻擊力,防禦力,sp f= "}.  
遠程攻擊形: T4UY%E!0  
主要加mp,攻擊力,防禦 Cr&ua|%F  
2|T@  
(攻擊力為hoho提供Ferddy既提供)==
[ 此貼被可樂在2006-04-20 20:22重新編輯 ]
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-02-20
點解學習次序無可樂果招奧義ge
離線可樂
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-02-20
引用第1樓~yikman~2006-02-20 08:35發表的「」: lmod8B  
點解學習次序無可樂果招奧義ge
u_uC78`p  
卡卡....因為可樂奧義係可樂仔專用....一般人係學唔到....如果你用到....就唔叫可樂奧義啦...卡卡
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-02-20
係咁點解又要講出嚟嘅???

離線可樂
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-02-20
引用第3樓疾風之龍2006-02-20 18:26發表的「」: DO0["O74  
係咁點解又要講出嚟嘅???
F<I-^BY)  
因為我要介紹下自己專用技能…卡卡…仲有我寫左惡搞:)
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-02-20
o...唔怪得知la!!!

離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-02-20
引用第4樓可樂2006-02-20 18:30發表的「」:
"F0,S~tZZ  
哈哈~ b|4 h2iuM  
唔錯...得閒俾我cc這招吧~@@
離線強化小子
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-02-20
引用第4樓可樂2006-02-20 18:30發表的「」:
GT* \gZ  
咁呢招幾多攻擊力嫁?@@想學,但係冇得學= =開個迪雲叫做可樂睇下得唔得先,XdXd
tst既強化小子,60lv
bank既強化小子,升lv中
丹瓏腿
離線可樂
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-02-21
引用第7樓強化小子2006-02-20 21:26發表的「」:
咁呢招幾多攻擊力嫁?@@想學,但係冇得學= =開個迪雲叫做可樂睇下得唔得先,XdXd
;Q-(tGd  
卡卡…這招是完全機密…外掛!?卡卡…(惡搞)睇圖片滿足吧… :Bda]]Y=  
攻擊力:9999xlv trg+" )a  
哈哈xdxd
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-02-21
咁有冇附加效果嫁???

離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-02-22
引用第9樓疾風之龍2006-02-21 19:27發表的「」: M'Q{2%:>a  
咁有冇附加效果嫁???
-7hU1j~I  
電擊+浮身[掛] XDD <HI5xB_  
另外,可樂你乜原來無真龍同散彈ga?無your pic ge?~
離線安雅2伐
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2006-02-22
188有無迪雲?係咪齊skill呀?
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2006-02-22
我係齊招嫁!!!!仲有唔好離題!!!

離線可樂
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2006-02-22
引用第10樓~yikman~2006-02-22 11:49發表的「」:
電擊+浮身[掛] XDD 9v_gR52vh  
另外,可樂你乜原來無真龍同散彈ga?無your pic ge?~
*Iyv${  
係呀,差奧義,真龍波,散彈:(齊招 ;XZ5r|V}  
另外想問......奧義包買齊招咩!?因為見上面有人講188迪雲係米齊招?
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2006-02-22
邊個188迪雲???

離線可樂
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2006-02-23
引用第14樓疾風之龍2006-02-22 19:36發表的「」: 7"Zr:|$U  
邊個188迪雲???
Fx/9T2%=  
lfo新手話:188有無迪雲?係咪齊skill呀? Ddghw(9*H  
係唔係指188$(奧義)有冇迪雲人物,係唔係齊招!?
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2006-02-23
3張迪雲skill我都有,不過俾人呃曬 =0=
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2006-02-23
我只係得真龍波!!!

離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2006-02-23
引用第17樓疾風之龍2006-02-23 12:22發表的「」: "sUe:F;  
我只係得真龍波!!!
h}g _;k5R  
咁荀~ u8~.6]Ae  
我之前有: z }R-J/xr2  
真昇、真龍、散彈、迪雲x2、、奧義同真龍波咋
離線幻影ζ
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2006-02-25
我想話你知出幾個昇龍&超昇後,mp同攻擊力係一樣定唔知昇龍勁D,所以唔洗咁快學超昇 ~.VWrHC  
=uKK{\+|Y  
昇龍一下:1800攻,300mp RRV@nDf   
超昇一下好似係3000攻,500mp XFG]%y=/6  
KynQ < I/  
昇龍x5=9000攻,1500mp 8W[QV  
超昇x3=9000攻,1500mp
[ 此貼被雪乂狼在2006-02-25 08:18重新編輯 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個