切換到寬版
  • 1704閱讀
  • 18回復

[自創小說]™◆*LFO劇本文=P" 比面回覆吧-___-|||不回我很HURT的說 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線波仔xd

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-23
本人第二次寫小說啦-V-" [[ 迷:你很不知醜呢- -汗 uJ[Vv4N%9  
<DS6-y  
雖然係爛D",,都希望大家回一回比D"意見啦=]"[ 0&@ pX~h:  
V+z)B+  
我吾知原來衣D"叫劇本文-3-" eMzCAO  
v{ Ve sf  
算啦,,還店都作左- -大家將就將就吧 a6P.Zf7  
R?s\0  
若發現字體錯誤或文法錯誤,,,請說出 q:^Cw8  
>IjLFM+U  
我會進行修改:D
I9>*Yy5RNS  
q+~CA[H5K  
Q$j48,e  
第一章*次元魔界的凶獸.一頁七樓
[ 此帖被波仔xd在2008-11-23 20:18重新編輯 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-23
邊度有小說?
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-23
上次0回 0EXNq*=EE  
K9'*q3z   
今次再挑戰a_a?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-23
引用第2樓goldcat0807於2008-11-23 01:27發表的  : 9Ib(x0_  
上次0回
今次再挑戰a_a?
\RyA}P5 S  
我地又要係msn睇人爆粗:o -wMW@:M_  
佢無叫你唔好回咩?
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-23
引用第3樓廁所為上於2008-11-23 01:29發表的  :
我地又要係msn睇人爆粗:o -8 =u{n  
佢無叫你唔好回咩?
h!CX`pBM  
你就回- -洗吾洗咁串a_a"  <-by 波仔 BG0M j2  
Er1u1@  
又係佢個主題叫我地回: )
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-23
引用第4樓goldcat0807於2008-11-23 01:31發表的  :
你就回- -洗吾洗咁串a_a"  <-by 波仔
又係佢個主題叫我地回: )
x$ J.SbW  
咪係 #Y>%Dr&  
好冤枉/.\ VSpt&19  
仲同我講點解有人講我壞話 05VOUa*pb  
比面佢先回姐 BI.k On=  
我真係可憐
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-23
小說係邊 3 [)s;e  
唔好似某壇某人話小說其實係劇本文就得
點解咁春多文盲
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-23
【第一章:次元魔界的凶獸】 lO2T/1iMTW  
lKV\1(`  
當世界面臨危機之時,,馬龍與天尊為人類的將來而犧牲生命 B=gsd0^]  
x*R8^BA]pR  
眾人也以為戰爭終於過去,,希望將來會得到和平 "h;;.Y8e  
( ztim  
但,,和平真是這麼難擁有嗎? Y=:KM~2hv  
----------------------------------------------- o!=l B fI  
N;x<| %peL  
迪雲與眾人乘奇蹟號離開美干達,,回到元武會大壇中 .qIy7_^  
6_%]\37_Z  
菲雲伸懶腰:唉,,終於完了,,幸幸苦苦打完了啊,, 2l)9Lz=;L  
7edPH3  
霍雷大聲說:各位,,我與姬絲查到星仔的下落了,, KM6N'x^z  
Y1fy2\<'  
眾人也驚訝地望著霍雷,,米兒急不及待衝上前雙手捉著霍雷雙臂 (,Ja  
q F{DArc  
米兒激動:星仔,,真的找到星仔嗎? 我們快趕去找他吧!!! QlRoe| {  
X<Th{kM2  
霍雷:不用急,,現在他,,, 2B9 i R  
ovDJ{3L6O  
話還未說完,,米兒便搶著說,, t8DL9RW'  
Ev+HWx~Y  
米兒:不用急?難道現在還要等嗎? xMNNXPz(  
9QH9gdiw  
霍雷:放心,,他現在安全,,幸好他趺在草叢上,,剛好有人收留他 p2Dh3)&  
< g3du~  
迪雲:那現在我們怎麼辦? Tf#2"(!  
_)zmIB(}m  
姬絲:因為我的時空轉移筆用完需要一日時間充電,,所以唯有等一日 ws>WA{]gq  
<}EV*`w4  
迪雲:霍先生,,咁現在他在那兒? B?;' lDz*  
-Wlp=#9  
霍雷:佢現在在一個村落中,,那村叫"蘼爾來石村" h6\3vfj^ f  
<'}b*wUB  
琪琪幻想+流口水:星仔哥,,我地一定會再見既,,到時我再比個情心之吻你a_a"嘻 qY$*#*Q  
?E+:]j_  
突然,,整地出現震動,,警報響起了,, M[YTk=IM#  
QE 45!Z g  
小丹:嗯?霍先生,,我們不是打敗上帝之手嗎,,還,,,? Z;GIlgK9  
80?6I%UB<  
霍雷:我也不知道,,,下去才說,,, fO^e+M z  
cBLR#Yu;O5  
走到電子研究室,,發現有兩三隻合成怪物在四周破壞 AXl!cgi  
j{{~ZM  
悟地:那怪物,,,讓我來吧,,, M&qh]v gC  
=My}{n[  
悟地躍身跳起揮出橙黃色的手刀 &Y54QE".  
Ml8 YyF/~  
悟地:音.速.刀!! GJ1;\:cQq  
d~{jEg  
怪物單招全收,,但很像沒有效呢,, qIbg 4uE  
rU=b?D)n!w  
悟地心想:皮膚這麼的硬?那,, (C`FicY  
?Oy'awf_  
悟地翻了一個跟斗,,從高空擺出一個砍榭姿勢,,向怪物躍下 E0"10Qbi  
I 1b  
悟地:狂.虎.斬!! 7?=43bZl  
U1,~bO9  
悟地的手擊中怪物的頭部,,但反而是悟地彈開了 0?lp/|K  
~L%Pz0Gg  
約翰:悟地,,可能物理攻擊對牠沒有效,,嘗試我的魔攻擊吧 oA4D\rn8"  
`Yx-~y5X  
約翰揮動權杖,,念出咒語,, A1T<  
J [ YtA  
約翰細聲說:賜予吾等力量的祈禱之光啊,,破.邪.彈 |SGgy|/a#  
lx\qp`w  
權杖發出一棵紫黑色的光彈,,高速向怪物前進 0U82f1ei  
c GgM8  
怪物來得反應,,雙手把光彈捉住,,然後用力壓碎 1~}m.ER  
yZYK wKG  
霍雷心想:難道這怪物是,,,, Ps U9R#HL1  
#ZG3|#Q=L  
霍雷大聲說:請大家不要再攻擊,,免得浪費元力,,姬絲,,利用麻痺針把牠麻痺再處決掉 <y@,3DD3A9  
C# MF pT  
姬絲拿出藥水,,向怪物投擲,, M{`/f@z(  
)Y3EQxXa  
姬絲:藥.水.投.擲!! ( [:]T$0 #  
t"<s}~  
藥水灑到怪物身上,,,怪物開始沒意息了 _W)`cr  
4$yV%[j  
悟地:霍先生,,這怪物是?為何會來這地破壞呢,, ]43alf F#  
uYFMv=>j  
霍雷:我想,,若果是好的,,也可能是迪諾夫留下的怪物吧,,但若果,,,,, %1Bn_  
:GU,EDps  
小丹:若果壞的那怎樣? _& 8O~8tW  
$.H:8^W  
霍雷:可能是有人作壞吧,,但我對這怪物有點印象,,但不記得在那兒看過 $/u1chf  
-O'{:s~  
約翰:那怪物該不會是次元魔界的凶獸吧,,古書記載牠們會吸食電源來生存,,但為什麼會在現世出現就,,,, )!tCC-Cr  
M]}l^ m>L  
                   § 第一章完 § 2Y400  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- =%!e(N'p  
ePf+[pV3  
唉,,開POST冇耐就搞錯野,, 7#QLtU  
OnZF6yfN=3  
原來我作緊劇本文,,失敗/___\ b,nn&B5@{  
y Wp i|   
希望讀者們睇得開心,, Lj}>Xy(7<  
_p\6 29`  
若發現錯字請提出:D
[ 此帖被波仔xd在2008-11-23 03:09重新編輯 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-23
引用第6樓7088於2008-11-23 02:12發表的  : Jlp<koy  
小說係邊 >*IN  
j`O7=-  
P` #QGZ>  
[r(Q s|  
!BDUv(  
-口- 2K;#Evn'j  
eqq`TT#Z  
劇本文的意思是- -? *l{yW"Su  
S=' wJ@?;  
糟了- -我很像作了,,,,,[[消音 Ht#@'x  
Cezh l  
那我改改標題-____-|||
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-23
my god~ 77V .["=7  
p,F^0OU2}:  
口語+書面語- -
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-23
引用第9樓goldcat0807於2008-11-23 02:57發表的  : EATu KLP\  
my god~
口語+書面語- -
y:d{jG^  
|9Yi7.  
`Gd$:qV  
!g> .i`  
有口語嗎- -? EVt? C+  
#D*r]M  
嘻=P",,將來我會盡力改善:D
離線kennyng1995
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-23
我要回了~ mTNVU@TY=  
p.s樓主唔係3樓-.- v %{.A)  
其實作得幾好丫~ 76cG90!Z  
我覺得唔洗吓吓都要用哂書面 JRMM?y  
不過咁樣就唔係小說係故仔了 9Z5D\yv?H  
兇獸出來了 `qVjwJ!+  
期待下一集
本人玩PEAK的:D
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-23
不是3樓 {O<l[|Ip  
係7樓 6r: ?;j~l  
回:係唔係迪諾夫的怪獸:)?
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-23
糟..點解悟地用音速刀...
離線鬼兵
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-23
引用第13樓ming6339於2008-11-23 10:50發表的  : HHX-1+L  
糟..點解悟地用音速刀...
u]u[(K5F  
OouPj@r  
用虎翔霸好似型好多喎=v= r78TE@d  
回樓主~ P0H6 mn*  
作得幾好~ {~|OE -X][  
加油! Ev7J+TmXM  
快d出下一集
離線623
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-24
引用第8樓波仔xd於2008-11-23 02:42發表的  :
-口- |FD}e)  
.......
[mEql,x3  
就咁講劇本咪得囉 .. U=h lu  
zIP6\u  
駛乜個 文 字啊 -[]- ?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-24
引用第6樓7088於2008-11-23 02:12發表的  : JyR/1 W  
小說係邊 PJ='tJDj  
5/po2V9)  
比你講中左
離線乂翔仔
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-24
我3問個5地係味2轉左?
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-24
引用第17樓乂翔仔於2008-11-24 06:54發表的  : da (km+  
我3問個5地係味2轉左?
P;k0W>~k  
z )HD`Ho  
_x!7}O#k  
異轉用到音速刀架咩- -?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個