切換到寬版
  • 3683閱讀
  • 45回復

請封帖 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線852123321258

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-18
我會在1星期之後請不二大刪帖,先通知大家
如果要原因的話
一:覺得煩
二:人地嘅小說有得加分....我嘅冇,冇咩mud作落去
三:冇人回,作左都多餘,加上冇咩動力....(回帖就是力量....囧)
最主要原因:用電腦嘅時間俾人扣減,不想在這小說上花時間。
你地唔睇我個個都冇咩大問題~睇陸道同wc個小說咪得~
雖然故事唔一樣......
PS:你地想話我點就點,點串我我都唔會再post返個小說~
[ 此帖被852123321258在2008-01-05 16:35重新編� ]
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線自己

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-18
哇痴線架- -
好恐怖...
繼續作啦...好正

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-19
台服官網
http://tw.csonline.gamania.com/event/20081202/p1.html
發現這裡的前半部份
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-19
引用第2樓陸道於2008-12-19 17:07發表的  :
台服官網
http://tw.csonline.gamania.com/event/20081202/p1.html
發現這裡的前半部份

嗯,之後的自己諗出來的!!!別抄襲哦~

離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-20
作得幾好喔
小小恐怖@@
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線奧龍-owen
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-20
引用第2樓陸道於2008-12-19 17:07發表的  :
台服官網
發現這裡的前半部份

佢咁講:
一名女子正透過狙擊鏡觀察一名男子。他正在和旁邊的同伴聊天,兩個人手上都拿著一把MP5。被瞄準的男子混然不知自己的腦袋已經在十字準星的中央。然後寂靜的黃昏中劃過了一聲細微的聲音…

『嘶─』

被狙擊的男子腦袋多了一個彈孔,連聲音都沒發出來就倒下了。在旁邊的男人看到同伴倒下後,馬上舉起了手上的MP5環顧著四方,但是他什麼都還沒有找到的時候喊,下一個『嘶─』的聲音就奪走了他的生命,然後倒在剛剛那名男子的身上。

『戒備沒有情報中那麼森嚴嘛…』娜塔莎邊放下了手上的狙擊槍,邊喃喃說著。然後從她用來躲藏的石塊後方走出來…

身為KGB一份子的娜塔莎,這次的任務目標是一間前蘇聯的核武研究所。有情報指出某個組織占領了這個研究所,並且使用裡面的裝置在研究與開發生化武器。為了阻止這個恐怖的行,這次娜塔莎的任務就是潛入其中,帶回任何可能的情報,並且破壞重要的研究設施。

兩名守衛屍體的後方,是研究所的大門。娜塔莎雙手拿起了左輪,從石塊迅速的往門邊移動。大門使用的是相當精密的電子鎖,但是對熟悉解鎖的娜塔莎來說,不到30秒就打開了。在確認應該沒有人在裡面看守之後,又輕輕的走了進去。

研究所裡有許多的房間。但是很奇怪的是,在娜塔莎潛入後,她一個人都沒有看到。在搜索了幾個完全沒有人的房間後,娜塔莎在一間有著4個門的研究室裡產生了疑惑。『為什麼都沒有人呢,難道是突擊行動敗露了嗎』,多年來的直覺告訴她留在原地可能有危險。正在思考是不是要繼續往下一個門前進的時候,娜塔莎注意到了一本在桌上的日記。

那是一本看起來沒有什麼特別的日記,但是在什麼其他東西都沒有的情況下,它顯的特別醒目。娜塔莎隨手將它拿起來,隨手翻了幾頁,內容都是一些生活上的瑣事,並沒有什麼可以做為情報的內容。正當娜塔莎想把日記闔起來的時候,最後幾頁的內容吸引了她的目光。
斗大的幾個英文字用潦草的字體寫在日記的最後一頁,書頁的邊邊還帶著一些還沒有完全變成褐色的血跡。Abyss的原意是地獄,娜塔莎看著這幾個字,正在思考的同時,她聽到了從其中一個門外發出了稀稀蘇蘇的聲音…

娜塔莎馬上放下了日記,迅速的移動到發出聲響的門邊,並且舉起左輪準備隨時應變。但是那個聲音似乎沒有在移動,就只是原地一直發出那個細微的聲音。在確認不是人在悄聲對話後,娜塔莎決定打開門看一看聲音的來源…
離線巴治奧
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-22
作得5錯喔
+油
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-22
樓主令到我也想寫小說囧
離線oaos121
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-22
第一章就完 唔出第二章啦
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-24
跟本個故事唔會作得好多野
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-28
跑著跑著竟然跑到了化學房,裡面只見多座培養槽,只把納塔莎給嚇壞了…
納塔莎是?!
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-29
引用第10樓異轉小子於2008-12-28 16:11發表的  :
跑著跑著竟然跑到了化學房,裡面只見多座培養槽,只把納塔莎給嚇壞了…
納塔莎是?!

謝,已修改-v-

離線陸道
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-29
引用第9樓waynewong於2008-12-24 09:19發表的  :
跟本個故事唔會作得好多野

還是有方法的- -只要把樓主作的東西作為序,刪除最後那一段"幾個月後,有一個人為了做實驗不惜進去墮落地獄(Abyss),這人竟意外地在殭屍身體抽取了殭屍基因。這人後來做實驗的時候因此不小心,結果變成了殭屍,可他還擁有人類的意識,所以他沒有去攻擊人類,只是躲起來直至死。"
然後加上一句例如"這事已過了幾個月,在人民的心目中已被淡忘..."之類的說話,地方被封鎖,後來有人進入,感染了病毒...出來後更多人被感染,這樣才能符合到"恐怖的世界"這標題...
離線諾乂
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-29
便準備好多把殲滅者-MG3跟殭屍開戰

唔好講講下書面語講口語
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-30
引用第13樓諾乂於2008-12-29 21:50發表的  :
便準備好多把殲滅者-MG3跟殭屍開戰
唔好講講下書面語講口語

便準備好/多把殲滅者-MG3跟殭屍開戰
看得明麼?
引用第12樓陸道於2008-12-29 18:35發表的  :

還是有方法的- -只要把樓主作的東西作為序,刪除最後那一段"幾個月後,有一個人為了做實驗不惜進去墮落地獄(Abyss),這人竟意外地在殭屍身體抽取了殭屍基因。這人後來做實驗的時候因此不小心,結果變成了殭屍,可他還擁有人類的意識,所以他沒有去攻擊人類,只是躲起來直至死。"
然後加上一句例如"這事已過了幾個月,在人民的心目中已被淡忘..."之類的說話,地方被封鎖,後來有人進入,感染了病毒...出來後更多人被感染,這樣才能符合到"恐怖的世界"這標題...

多謝你嘅意見「兒家唔係幾得閒,得閒會作落去!!

離線錯愛小謙
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-31
好野!會更新
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-31
引用第14樓852123321258於2008-12-30 16:28發表的  :
多謝你嘅意見「兒家唔係幾得閒,得閒會作落去!!

順道說一下吧,小說的一些細微地方你還是有點口語化了...也有一點點錯別字- -
"都只是把6支殭屍擊殺,有一支好像是不死身一樣,射不死的。"
支=/=只,正常小說是六只殭屍這樣。
"這地方已經俾政府叫為墮落地獄(Abyss)"
俾=/=被
"有人看見了他的臉之後大叫。他們想查看什麼事的時候,他們看見大和的臉開始腐爛,他們見這情況便害怕地跑掉了。"
第二句好像多餘了似的,而且連同第三句讀起來不順口。兩個他們...
"漸漸失去意識的大和,用自己最近的力量打算打自己關在實驗室內,"
完完全全不明白,啥最近的力量?
"但看見娜塔莎這麼慌張的樣子,便準備好多把殲滅者-MG3跟殭屍開戰。"
這樣太唐突了,要是改成他們開戰一段時間後才想出拿二戰時期的MG3更緊張吧= =而且...現實中的MG3可沒有殲滅者的稱號喔= =
"都只是把6支殭屍擊殺,有一支好像是不死身一樣,射不死的。"
看上去這大概就是屍王吧,對屍王的外貌描述好像太少了,應該要道出他跟其他殭屍的分別吧。
離線oaos121
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-01-01
有得更新啦 期待中
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-01-02
引用第16樓陸道於2008-12-31 23:20發表的  :
順道說一下吧,小說的一些細微地方你還是有點口語化了...也有一點點錯別字- -
支=/=只,正常小說是六只殭屍這樣。
"這地方已經俾政府叫為墮落地獄(Abyss)"
.......

俾你咁踩法有啲無奈....話哂處女作......俾啲面好wo=.=
加上好個啲你唔講....係講唔好個啲=.=
不過點都好,都多謝你嘅意見

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-01-04
更新完,7號之前會再更新。