切換到寬版
  • 2346閱讀
  • 36回復

[原創]恐怖的夢 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙生
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2008-12-22
我近來 都幾耐下 發既夢 訓醒唔記得晒=.=
.
離線自己

發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2008-12-22
引用第8樓goldcat0807於2008-12-22 12:34發表的  :
見自己死=有財運~_~

哇解夢家呀
好勁呀
今日我老豆真係比佐零用我!!!

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙生
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2008-12-22
引用第21樓自己於2008-12-22 16:27發表的  :
哇解夢家呀
好勁呀
今日我老豆真係比佐零用我!!!

有冇咁神奇=.=".....
.
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2008-12-22
佛洛依德認為夢係同sex有關
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線光明仔sky
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2008-12-22
越狗隻小契弟冒險好廢, 食$垃圾

.
.
.
.

,

$

.
.
.
.
垃圾
[ 光明仔sky在2010-03-15 08:09重新編輯此帖 ]
越一隻海王之門關門大吉 下隻輪到LFO講BYE BYE
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2008-12-22
係咪有種飄下飄下既感覺?
離線☆怒☆

發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2008-12-22
引用第24樓光明仔sky於2008-12-22 17:04發表的  :
我只係話佢所講的日有所思 夜有所夢吹水, 唔係要講佢d作品 比你屈我機我都唔知tim...我仲咩要信佢 仲咩要睇佢d書, 晒輪氣[表情]依家咩樹先[表情]

唔係唔係
佢係表達日有所思 夜有所夢唔多正確
因為書中有真正的例子用於裡面去證實
所以日有所思 夜有所夢唔多正確

還有的是
你不是說過日有所思 夜有所夢是正確的嗎?
為何"我只係話佢所講的日有所思 夜有所夢吹水"
咁樣姐係話你變心?
你明明好支持日有所思 夜有所夢係正確的
那為何你現在反對日有所思 夜有所夢呢?
還說"日有所思 夜有所夢"是吹水的
很奇怪耶~
還有還有還有
倪匡是說日有所思 夜有所夢唔多正確
沒有說到日有所思 夜有所夢是正確耶
很奇怪很奇怪很奇怪很奇怪耶~
你不看他的作品是你的自由
我管不到你的
你又沒看到我的回覆嗎?

是你在屈我機吧
離線自己

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2008-12-22
引用第22樓牙生於2008-12-22 16:33發表的  :
有冇咁神奇=.=".....

神到爆阿..仲有無其他解夢

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線光明仔sky
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2008-12-22

.
.
.
.

,

$

.
.
.
.
垃圾
[ 光明仔sky在2010-03-15 08:09重新編輯此帖 ]
離線☆怒☆

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2008-12-22
引用第28樓光明仔sky於2008-12-22 23:04發表的  :
你不是說過日有所思 夜有所夢是正確的嗎?
為何"我只係話佢所講的日有所思 夜有所夢吹水"
咁樣姐係話你變心?
你明明好支持日有所思 夜有所夢係正確的
.......

我只是好奇你為何要轉變你自己的答案呢?
以你一大篇的文章
是想反駁尋夢這本書中的"日有所思 夜有所夢是不正確的"
相反
即是你認為"日有所思 夜有所夢"是正確的
但你在24樓說
"我只係話佢所講的日有所思 夜有所夢吹水, 唔係要講佢d作品 比你屈我機我都唔知tim...我仲咩要信佢 仲咩要睇佢d書, 晒輪氣依家咩樹先"
"我只係話佢所講的日有所思 夜有所夢係吹水"
以你這個的回答
就發現了2個問題
一.你的立場轉變了
二.你從頭至尾都不明白這本書的立場
為何"日有所思 夜有所夢是不正確的"會變成"日有所思 夜有所夢"是正確的
再加上你在28樓說
"<<--啊 原來成pat野就係你睇唔明我句野, 咁我冇必要答你
第2個叫我我答佢:可能睇下 你叫我我答你:一定唔睇"
這樣更反映了你跟本不明白我在說什麼
希望你可以看得懂我的回覆
不懂的可以pm我/msn我
我可以幫助你的
最後你看不看書是你的自由
我管不到你的
我都希望你可以留意多點我的回覆
我已經多於一次說過
你有你自己的自由
我管不到你的
再不明白的話
就PM我吧
我可能會幫到你的
如果是我錯的/看不懂的
你都PM/msn我吧
不要在這裡洗吧
[ 此帖被☆怒☆在2008-12-22 23:27重新編輯 ]
離線光明仔sky
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2008-12-23

.
.
.
.

,

$

.
.
.
.
垃圾
離線☆怒☆

發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2008-12-23
引用第30樓光明仔sky於2008-12-23 00:18發表的  :
啊 雖然分析結果全錯 好攞命[表情], 不過都欣賞你認真細心地分析一樣野[表情]

如果是我錯的
那我只會錯在一點
就是你在24樓的說話
"我只係話佢所講的日有所思 夜有所夢吹水, 唔係要講佢d作品 比你屈我機我都唔知tim...我仲咩要信佢 仲咩要睇佢d書, 晒輪氣依家咩樹先"
"我只係話佢所講的日有所思 夜有所夢吹水"
就是以上的這句話
為什麼呢?如果你不知道的話,那我就沒有地方錯了,不過我都話比你知
我不知道你想表達的是 只係話佢所講的"日有所思 夜有所夢吹水"
還是"日有所思 夜有所夢"吹水(請看標點符號)
這個就是我可能看錯的地方
因為2句都是表達不同的意思
第一句立場:書中表達的是"日有所思 夜有所夢"是不正確的
第二句立場:書中表達的是"日有所思 夜有所夢"是正確的,而你就反對書中的立場
而我就看了第二句的立場
這就是你說我看錯的地方了(只有這個地方,我看過了以上的回覆,沒有其他地方錯,要不然,就是你在吹水)
但經我細心發現下,發現了你在24樓的回覆是屬於第二句的立場"書中表達的是"日有所思 夜有所夢"是正確的,而你就反對書中的立場"
因為文句不暢通
如果你用第一句立場的話
"我只係話佢所講的日有所思 夜有所夢吹水"
"日有所思 夜有所夢吹水"就是立場,即第一句立場:書中表達的是"日有所思 夜有所夢"是不正確的
但問題是文句不暢通,你自己讀便知道了
所以是第二句的立場是最好(要說最好,不如說正常人都會認同第二句的立場)
我由你的回覆開始看到尾都發現只有這個問題
如果你再說我錯了,那就是你經常所說的吹水了
要知道我為什麼要說你吹水嗎?(我沒所謂,我空閑得很)
一.我看所有以你和我的回覆,只有這個錯(如你再說我錯,正常人都知道邊個吹水了)
二.你的回覆中,根本沒有證據可以指出我錯了(要說根本沒有證據,不如說你證據根據沒有在你回覆中出現)"還是你找不到呢?"
在原因二中,你的致命傷就是這個
要說人錯了,不是要拿證據出來的嗎?
你不拿是你的自.....(這句話我說了多次了,所以不打)
可以不拿的,不過我只會當你吹水
比多個例子你:有人比人當了係殺人犯,但係佢根本冇做過,而且警方都冇證據,但就馮警方說了一句話"你錯了!"就可以拉人?根直是笑話!!!!
另外,我看完你我的回覆後,發現了你看不懂我的回覆(請看7,9,10,11,12,14,15,16,18,19,24,26,28樓)
主要是12樓之後個D,發現了一個問題
你問我書中的根據在那
我說了書中有一些真實的例子可以證明
之後你好像沒有看到我的回覆
說他是吹水,不是說吹水,就是說吹水(即是有好多好多好多吹水)
但其後,我之後的回覆都說過書中有一些真實的例子可以證明
但你就說我講晒,還說他是吹水的
你是在扮小白嗎?還是想引人發笑耶~(我真的比你的行為而冷笑了一下)
我想請你看完回覆後才回,你不明白別人的回覆就回
你是不懂字還是其他,這樣我幫不到你的
請找醫生幫忙,但不要去明愛,那醫院是香港的恥辱!!!
[ 此帖被☆怒☆在2008-12-23 11:31重新編輯 ]
離線leo93305
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2008-12-23
我夠試過夢見有怪獸追殺我,隻怪獸追到我個時我一定會訓醒
蘿莉有三好,身嬌,腰柔,易推倒!H
離線zzzson

發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2008-12-23
我之前都發過一個超恐怖的夢

開頭同中段唔想講

最後就是一個炸彈在我面前大爆炸

之後我即刻醒左

點知果日紅雨@,@"

會唔會又有關呢@.@"
離線光明仔sky
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2008-12-23

.
.
.
.

,

$

.
.
.
.
垃圾
離線☆怒☆

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2008-12-23
引用第34樓光明仔sky於2008-12-23 15:14發表的  :
你照你思維方式理解成咁都係你鍾意之嘛, 我表達緊我意思 當然係照我意思解我字面,
我啞輪晒比你屈到 你講個d非原本我個意思來的.
點解d人以訛傳訛傳到錯晒架呢 就係因為咁解囉.(打以鵝傳鵝都唔得啦依家 廢事你又屈我(屈我唔識字吧今次))
.......

聽說是你無視了我的回覆
我看不懂你的
你又看不懂我的
那不用再回了
一來可以少了一件事情
二來可以解決誤會
離線光明仔sky
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2008-12-23

.
.
.
.

,

$

.
.
.
.
垃圾
快速回復
限100 字節

上一個 下一個