切換到寬版
  • 24096閱讀
  • 355回復

Left 4 Dead討論區  版主批了=] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 280樓  發表於: 2009-01-03
引用第279樓陸道於2009-01-03 20:36發表的  :
給我msn=]

按空白鍵也行
ps還滿好看
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 281樓  發表於: 2009-01-03
引用第279樓陸道於2009-01-03 20:36發表的  :
給我msn=]

飛開頭條片,都可以按enter的

msn:[email protected]
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線beenoyau100

發帖
icash
只看該作者 282樓  發表於: 2009-01-03
引用第281樓飛龍天牙於2009-01-03 20:40發表的  :
飛開頭條片,都可以按enter的
msn:[email protected]

我又加你先
離線春華

發帖
icash
只看該作者 283樓  發表於: 2009-01-03
開頭條片我按ESC同ENTER都彈GMAE=.=
彈左個
engine error
could not load library client
搵人幫下我
[ 此帖被春華在2009-01-03 22:24重新編輯 ]
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 284樓  發表於: 2009-01-03
引用第283樓春華於2009-01-03 21:34發表的  :
開頭條片我按ESC同ENTER都彈GMAE=.=
彈左個
engine error
could not load library client
搵人幫下我

我幫你在網上找找看吧

left 4 Dead超強影片
http://hk.youtube.com/watch?v=93IOL_pYkp4&feature=channel(要按高品質)
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 285樓  發表於: 2009-01-03
引用第284樓陸道於2009-01-03 22:43發表的  :
我幫你在網上找找看吧

http://hk.youtube.com/watch?v=93IOL_pYkp4&feature=channel(要按高品質)

勁過李小龍=_=
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 286樓  發表於: 2009-01-03
唉.有無人玩呀
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線春華

發帖
icash
只看該作者 287樓  發表於: 2009-01-03
勁想玩 d人打得咁hi
搵人幫我~
正野J圖,包你一睇再睇

發帖
icash
只看該作者 288樓  發表於: 2009-01-03
引用第284樓陸道於2009-01-03 22:43發表的  :
我幫你在網上找找看吧

北斗百烈拳
想唔到用在打殭屍都得
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 289樓  發表於: 2009-01-04
我正開始作L4D的小說
有意去個人創作區看看
http://ibbs.hk/read.php?tid=73353&page=e#a
離線千草
發帖
icash
只看該作者 290樓  發表於: 2009-01-04
又無d唔系下載bt
以系下載個主程式
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 291樓  發表於: 2009-01-04
[轉帖]將會出現的新場地 Dead Before Dawn
Dead before Dawn 是根據活人生吃的電影改編。有更多特別環繞商場及十字購物中心場景。

Dead Before Dawn 章節中的4個新地圖:

• The City
  • Crossroads Mall
  • Consumer World
  • The Escape

這新章節還沒有正式發行,目前仍在製作中。一旦釋放,你將能透過STEAM 更新即時下載。

影片(由於沒搞懂youtube語法所以只能發網址了,注意此影片竟然被列入18+,只能看全屏)
http://www.youtube.com/v/atuZvbEPsAg

新聞來源:Left 4 Dead Maps
[ 此帖被陸道在2009-01-04 16:07重新編輯 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 292樓  發表於: 2009-01-04
這個場我滿喜歡
又要舉起我的愛槍了xdd
離線gagagag
發帖
icash
只看該作者 293樓  發表於: 2009-01-04
how to in遊戲中控制台
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 294樓  發表於: 2009-01-04
引用第293樓gagagag於2009-01-04 16:34發表的  :
how to in遊戲中控制台

選項之中按啟用命令人員工作台(好像是...)

登登登登!
今天帶來一樣可怕的東西
自已玩對抗模式....可召喚TANK...自行做TANK等等...
以下是方法
開一個txt文本
輸入以下的東西
echo "custom mode activated!"
sv_cheats 1
director_no_human_zombies 0
sb_all_bot_team 1
unbind "F1"
unbind "F2"
unbind "F3"
unbind "F4"
unbind "F5"
unbind "F6"
bind "F1" "z_spawn boomer"
bind "F2" "z_spawn smoker"
bind "F3" "z_spawn hunter"
bind "F4" "z_spawn tank"
bind "F5" z_add
bind "F6" "z_spawn witch"
以上
然後重新命名...改名做custom.cfg(.txt不要)
放到Left 4 Dead/l4d/cfg裡面
開始遊戲...像單人模式般開始...開啟遊戲控制台...輸入exec custom.cfg
按M選陣型...F1召出Boomber(要是自已是殭屍陣型則是自已做)
F2是Smoker
F3是Hunter
F4是TANK
F5是一般殭屍(這個不能自已做)
F6是WITCH(不能自已做)
M換陣型

注意是用了上面的東西
原先F1至F6的功能會消失
[ 此帖被陸道在2009-01-04 16:54重新編輯 ]
離線春華

發帖
icash
只看該作者 295樓  發表於: 2009-01-04
我玩到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我知道邊到出錯!!!!!!!!!!!!!!!!!
果個ser原來我唔down都得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我岩岩直接將1樓果個主程式放入D:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead
點知得左,入到game!!!!
但係味使連線,希望連到線玩!!!!
正野J圖,包你一睇再睇
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 296樓  發表於: 2009-01-04
引用第295樓春華於2009-01-04 17:56發表的  :
我玩到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我知道邊到出錯!!!!!!!!!!!!!!!!!
果個ser原來我唔down都得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我岩岩直接將1樓果個主程式放入D:Program FilesSteamsteamappscommonleft 4 dead
點知得左,入到game!!!!
.......

強大
這樣試試剛剛我貼上的對抗方法吧...很棒- -
離線春華

發帖
icash
只看該作者 297樓  發表於: 2009-01-04
引用第296樓陸道於2009-01-04 17:58發表的  :
強大
這樣試試剛剛我貼上的對抗方法吧...很棒- -

唔得閒住,我要出街
至怕入到game但係連唔到線果下真係....
正野J圖,包你一睇再睇
離線望咩望
發帖
icash
只看該作者 298樓  發表於: 2009-01-04
dl左但係唔知點裝....
教我 plz

發帖
icash
只看該作者 299樓  發表於: 2009-01-04
引用第298樓望咩望於2009-01-04 20:50發表的  :
dl左但係唔知點裝....
教我 plz

26樓有教
快速回復
限100 字節

上一個 下一個